Девочка встречалась с пранем в период с 16 до 17 лет. У него не было проблем с входом в нее. как только расстались, эта глупая прочитала в каком-то журнале, что надо качать мышцы влагалища, чтобы доставить больше мужчине удовольствия. В итоге полтора года у девушки не было секса, а тут появился я. С первого раза ощутил, что входить в девушку тяжело (с возбуждением проблем нету, так как вся течёт). Как появился парень, эта блондинко стала ещё больше начала качать эти мышцы. Причем она за эти полтора года так их качала, что, как призналась, привыкла так, что делает это автоматически, не замечая даже этого за собой. Итог, с каждым разом всё тяжелее и тяжелее было в нее входить( больно пизцец как), только потом после нескольких оргазмов, когда мышцы совсем там отрофируются можно заниматься сексом нормально.
Короче с каждым разом было всё больнее и больнее. После последнего раза достаю член из влагалища и вижу следующее: уздечка не порвана, но протерлась дырка, как будто мне только что сделали пирсинг. Теперь так и хожу с ней.
Что делать? Ждать, когда срастётся или бежать к врачу? Можно-ли сексом заниматься в гандоне хотя бы (в скафандре не тяжело хоть входить)?
И вообще, что мне с этой девочкой делать вообще, она поздно слишком сказала, что всё это время тренировала эти мышцы. Поэтому хз сколько они будут трофироваться теперь. Чё делать-то с ней? Трахъаться - то хочется
ПОМОГИТЕ
Было больно каждый раз входить в девочку, в итоге доигрался........
Автор gestapo, фев 13 2008 01:19
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:19
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 13 февраля 2008 - 02:05
беги к врачу :)
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:46
блин, девочка мышцы там качает, это же заебись! :)
проблема у тебя, без преза должно входить так же без боли, как в презе. уздечка твоя никуда не годится. иди к врачу и пусть лучше ее вообще уберут
Отправлено 13 февраля 2008 - 22:02
Думаете проблема во мне? Ну ведь это совершенно нормально, если узко -- то больно входить. Почему проблема во мне-то?блин, девочка мышцы там качает, это же заебись! :)
проблема у тебя, без преза должно входить так же без боли, как в презе. уздечка твоя никуда не годится. иди к врачу и пусть лучше ее вообще уберут
Идти к урологу или сексологу?
Отправлено 13 февраля 2008 - 22:27
Идти к урологу или сексологу?
Да, безусловно.
дзен лайфстайл
Отправлено 14 февраля 2008 - 11:51
К хирургу идти. Пусть на сужение крайней плоти смотрят. Может подрезать надо.
Нас в дверь, а мы в окно
Отправлено 14 февраля 2008 - 13:33
а ты вставь в дырочку сережку и не парься )).
По теме - к хирургу уже все сказали
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0