Парни погнали. Пишем...
РМЭС базовый Воронеж. 19.01 - 3.02.2008 г.
Автор AlimJan, фев 05 2008 13:18
Сообщений в теме: 7
Отправлено 05 февраля 2008 - 13:18
alim-jan.livejournal.com
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 05 февраля 2008 - 15:02
Тренинг понравился. Понравилась простая и веселая атмосфера... Вместе с Kex-ом изменил свой имидж, поборол большую часть своих тараканов.
AlimJan добавил позитивный и пофигистичный настрой...
Хочу сказать большое спасибо AnDeR за пинки... чувствую что еще месяц буду вливаться в то кем я хочу быть... но пока есть недочеты.
Хочу сказать спасибо всей группе, в особенности Кириллу, Витьку и Олегу, они помогали мне преодолевать трудности...
Немного нехватало помощи в клубе.
<Саня задавший больше всех вопросов на тренинге>
P.S. Мужики буду вас обзванивать для совместного выполнения домашнего задания!!!!
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:58
Братья и Сестры(ударение на 1 слог). Как это было бы не банально, но треннинг меня перевернул мои взгляды на жизнь. Хочеться работать и развиваться в плане общения с барышнями и мертвыми барышнями. Мне ещё долго разбираться кто я по жизни. Хотя уже точно не тот кто прешёл в первый раз на тренниг. Бля и шутки про магильщика надоелли. Уяснил когда готовиш с девочкой в двоём(тобиш на едине) после этого можно не плохо потрахаться.
ЧБХ: если скажу что плохо, то меня забанят:))) Всё было мега охуенно.(бля правда сахар в последнее воскресенье небыло). Понравилась пьнка, правда хоть я и 1 пришёл, хотя и собирался тоже 1. чтобы пообщаться с братьями по нашему нелёгкому делу, да но уже лёгкому(расмешить барышню). Были у нас и охуенные училки все две. Они самые охуенные, разве после трудовика и физрука в школе, которые быхали и можно было проёбывать было. Уяснил что тёлки некоторые тоже в футболе шарят и им можно так расказать про футбол что они его так полюбят как и ты и будут тебя понимать. Уяснил для себя 10 тем могущества(их щас стало намного больше)
ЧМБСЛ: Бля знаю: сахар в воскресенье последнее и разве что бытерброды с балычком. Хотя честно я думал что и нас кормить не будет. А так всё заебись. Бля ещё одно можно было Саши(охуенно ебнутый вопрос. Без обид. Рот заклеить).Кстати можно было бы делать каждый выходной физуху так для потдержание формы( некторым она понадобилась бы реально в том чесле и мне)
ЧН: пиздеть на практически любые темы!!! и расказывать так охуенно что бы всем было интересно слушать и все обращали внимание на тебя. Что при общение с барышней не надо сильно обсирать её!!! То не даст и свалит(но пафосных можно по обсирать). Главное что ставить перед собой цели и решать. А то идёш знакомиться и не знаеш что ты щас от нее хочеш, а когда цель есть то всё заебись и ты знаешь к чему стремиться. И это не тока с барышней но и с главной целью в жизни. Мне теперь не нужно что то расплывчатое. Теперь я знаю чего я хачу от жизни. Научился 3-х позиционки. Да но с голосом ещё надо бы мне поработать.
P.S. Кекс(мега охуенныя училка) научила меня общаться и веселить барышень, а Алимджан(тоже мега училка) быть похуистом и часто обращать на себя внимание(как в ракобумме "Бля вот там сортир!!! Вы видели!!!!" на всё заведение. Хотя есть над чем работать и буду работать Везде где вижу барышень. Конешна домашку быду делать но не все( это насчёт груповвухи) в середине треннинга чувствовал как меня ломала психологически(кто я?, чего я хачу?), а теперь всё понял и уяснил в ломка почти закончилась и я изменился в лутшую сторонну.!!!
Нашёл много новых знакомых охуенных. Ржали почти на треннинге каждые минут 10(вы знаете все с кого) Всё думаю пора заканчивать. а то у Мр. рикко чуя дохуя будет написанно на странницы трим.
Бля да. знаю куда развиваться и главное как(и если что есть у кого спросить(Кекс(у меня его телефончик есть) и Алимджана(его тоже имееться), но и Наших саппортов Андера и Ориона. Вро де бы всё? хотя я первый и в последний раз прошёл базовый. Но есть и ещё много охуенных треннингов. Но пока не сейчас. Надо бы всё обмозгавать что на меня свалилось за последний 3 недели!!! Все всем удачи, думаю свидимся и тут и на том свете!!! Чмоки Чмоки фо кандолизе!!!!
Отправлено 05 февраля 2008 - 23:48
Всё было супер
Ахуенные тренеры. (Кекс, ты всё таки научил нас большей части из того что было на тренинге - пасиб тебе, пасиб за ГПС и много другое. Алим_джан, тебе тож пасиб, жжёшь непадецки .. особенно на финальной пьянке .. и после неё.. Кста фотку скоро на комп скину и кому надо пишите отправлю (где алим башкой в потолке
) П.С. я никому не скажу что ты был укуренный
. Ну канечн биг сенк орга-м и саппортам Порадовало хорошее помещение и дружеская атмосфера на тренинге, ржали постоянно
Научился преодолевать страхи (Как сказал один умный человек
"Страхи показывают нам в какую сторону развиваться" ) завалил туеву хучу этих тараканов)) Знакомиться и общаться с барышнями в своё удовольствие, ну и соблазнять их естесн. И терь мне похуй че думают остальные))) Научился ставить перед собой цель и добиваться её. И многому другому...
Не было не только сахара, но и чёрного чая!!! Ненавижу зелёный чай!
Парни, не теряйтесь, пишите и звоните.
Тренинг дал большой пинок в нужную сторону! Теперь главное не останавливаться, поставить перед собой цель и двигаться к ней! Ещё есть куда развиваться ...
П.С. Илья... в галстучге...
Отправлено 07 февраля 2008 - 16:34
Всем огромное спасибо за ВСЕ!!!:):):)
Тренерам,участникам и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!:):):)
Я обязательно напишу отзыв,но чуть позже,мне надо убегать!!!:):):)
Отправлено 07 февраля 2008 - 22:10
Классные тренера, Классная группа, Сапорты молодцы, Инка - Организатор в почете!)))
Начну с того, что не знаю с чего начать, блин...чтобы красиво и без выебонов высказать все то, что у меня в башке после этого тренинга, надо для начала успокоить свои охуевшие мысли, а то я не успеваю их печатать на клавиатуре)))...
Выдохнули! Короче,... Поехали!!!)))
Да, я чел, который 2й раз пошёл на этот тренинг, спустя почти 5 лет, после 1ого прохождения, когда и программа была другая и я был совершенно другой, еще зеленый)) Да, я, честно, хуй знал зачем и почему я туда иду, но все же желание пройти это снова неумолимо перло меня в эту сторону. И когда на доске попросили выписать общие цели с группы, в башке крутилось что-то типа "я хочу ебать не по-детски красивых телок и все такое...". Звучит странно? Конечно! Кто ж не хочет?!;) Так вот, в течение всего тренинга мне что-то неебически мешало делать некоторые полевые задания, от чего я сильно падал в минус. Ребята, кто это заметил подтвердят и даже скажут больше: "Чувак говорит правду". Но это "что-то" было нифига не страхом подхода или дрожанием коленок от вибрации сжимающегося очка, способного из чугунного лома сделать сервировочную нарезку. Нет.... Это была искреннесть перед самим собой, та правда, которую я скрывал, пожалуй, сам от себя очень долго и хотел верить в совершенно противоположное. Да нет, я не пидарас)) Не пугайтесь, все намного проще... Просто я очень люблю одного человека, с которым потом хочу провести свою дальнейшую жизнь. Которого прадва я как-то давно потерял, но сейчас, слава вселенной, все налаживается))) Пускай кто-то скажет, что я страдаю хуйней, пытаясь возвратить былое, но я скажу "Мне похуй!", потому что мне хорошо и я такой какой я есть, и мне снова похуй.
Спасибо парням, которые мне встретились в эти дни тренинга. Я нашел друзей, с которыми хочу дружить и общаться дальше. С кем можно попиздить за жизнь и кто всегда старается тебя понять. С кем можно поорать и если нужно, погрустить, хотя грустить вовсе нахуй не нужно!!!) Спасибо, Витёк, ты зажигаешь даже мокрые спички в проливной дождь. Спасибо, Олег, ты даешь пример как можно добиваться много в этой жизни. Спасибо, Юрец, я разрешу тебе потом использовать свое мертвое тело на твое усмотрение)) Спасибо, Саша, который больше всех задает вопросов, ты раскрываешь неебически потрясающие темы)) Спасибо, Женек, мы обязательно тебя кинем в бассейн с пьяными телками. Спасибо, Илья, за твой здоровый юнешеский похуизм в открытии сетов)) Спасибо, Саша Боксер, даже при твоих данных можно кого-то пиздить голыми руками и приводить на финальную пьянку хорошеньких девочек)))
Спасибо, Саша с очками, ты клево драл горло в маршртуке. Спасибо, Кирилл, за то что ты показал, что из самого зажатого можно сделать интересного чела)) Спасибо, Макс, просто спасибо) Спасибо парням с Белгорода, за то что приехали и нам похуй на препятсвия для достижения своей цели. Спасибо, Саше, моему начальнику, за то что платит мне зарплату, на которую я могу проходить тренинги РМЭС))) Спасибо всем тем, кто не пришёл на тренинг. Мы тоже были рады вас всех не видеть.
Скажу немного о тренерах, которые в очередной раз промыли мне мой мозг.
Леня Кекс,... как кокс))) - чем его больше "принимаешь", тем больше появляется желание пообщаться еще и еще. Запал в душу, как искренний человек, который не скрывает самого себя и готов помочь, если оно того надо. Спасибо, Леня, я запомнил те пол-часа в "МП", что ты уделил мне лично с моей "проблемой". Правда после кальяна я нихуя не понял))) но ты дал мне силы снова идти вперед) А это - самое главное. И как мы пожелали друг другу удачи, мы спишемся, созвонимся, встретимся снова) С парашутом я все-таки прыгну!)))))
Паша Алим-Джан,... мне нравится этот распиздяй))) Невинные глаза, которые ты строил на финальной пьянке...бля...как у тебя это получается!???)))Кстати, мы никому не скажем, что ты был накуренный))) Мы же обещали тебе))) Спасибо, что раскрыл глаза, на то, что надо быть самим собой, независимо от того кто ты и какой ты. Хочешь - делай, хочешь - не делай. Мега-упражнение Орел как стержень просветляет))) Прости за потолок в зале, мы больше так не будем)
Отдельное Спасибо Инке и Андеру) Вы все классно организовали. Зал - потрясающий, что способствовало классной атмосфере тренинга и комфорту) И спасибо, что вы занимаетесь этим, что вы даете возможность людям развиваться и становиться лучше!))) Кстати, я обязательно пойду на ГОЛОС.
Спасибо сапорту Ориону за понимание, сапорту Андрюхе за поддержку. Админу Никите за работу.
Вроде ничего и никого не забыл)
P.S. сахар, бля...)))
P.S.S. Кстати, Да. Уполномоченно заявляю, что Паша Алим-Джан не был накурен ни на финальной пьянке, ни на какой-либо еще, и это просто шутка для тех, кто не допер или до сих пор находится в танке...
Отправлено 14 февраля 2008 - 00:53
Этот тренинг просто показывает что ты можешь все. Весь вопрос в том, когда ты решишь остановиться.
Все.
Витек, спасибо за охуительный волшебный пендель!
Олег, спасибо за твое огромное стремление помочь мне задавить моих тараканов (и за ГПС)!
Саша (который задал много вопросов) спасибо, за то что ты показал как можно на одном бредогенераторе (генераторе бреда) скадрить девочку 9.
Сергей (который не с Воронежа), спасибо за то что ты очень добродушный и классный чел! Приезжай в Врн!!
Юра (могильщик) спасибо за море позитива!
Mix!a спасибо за твой отзыв и за то что ты с нами!
Саша (хонда) спасибо тебе за твое желание меняться!
Макс, как сказал Миха - просто спасибо :)))
Ребят, все кого не назвал выше - Вам огромное спасибо. Спасибо за то что мы вместе проходили этот тренинг, что вместе бегали по торговому центру и заебывали всех приветами и песнями. За то что когда видел вас во время полевых становилось легче от сознания того что я не один. За то что каждый из Вас внес что-то свое, особое в атмосферу этих двух недель.
Никита, спасибо тебе за ГПС!!! И за зал. (похуй на сахар я его не жрал :)) )
Андрей (Орион) спасибо за твои пинки, подбадривание, время потраченное на нас и на моих тараканов в частности.
Андрей (Андер) спасибо за готовность помочь. И хотя к тебе я за пинками обращался мало все равно спасибо!
Инка спасибо за организацию! и за рассрочку! :)
Лёня ты клёвая училка :)
Паша спасибо за твой позитив, за твое отношение к жизни и вообще много за что. Мне кажется я успел кое-что взять от тебя хотя ты был у нас всего два дня.
Спасибо Дружественной Вселенной за помощь мне :)
Ну и как говорил великий Шри-Шри - спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Кирилл.
if you cannot release yourself, death will set you free...
Отправлено 19 февраля 2008 - 12:26
Все было классно.
Тренинг реально просветляет. Узнал много нового,
Узнал что нужно забивать на все отмазки и двигаться на пролом к цели (орел, сука вещь!).
Забил на чужое мнение, теперь мне похуй что обо мне другие думают(песня,сука просветляет)
Убил много своих тараканов, поборол страх подхода и еще много всего...
Спасибо нашим училкам, всем двум, научили многому- понял в какую сторону нужно развиваться.
Спасибо саппортам за то что помогали, хоть и обращался редко.
Юра ты реально повеселил своей моделью трехсвиданки,
Витек помню тебя вначале тренинга и помню вконце, ты охуенно изменился, но при этом остался верен своим принципам.Респект. Бля рубашку поменяй!
Кирилл спасибо тебе за пинки и то что ты прикольный чел, думаю еще свидимся.
Саня(хонда) спасибо что возил нас на полевые.
Женек я верю что ты окажешься в бассейне с пьяными телками.
Вовчик спасибо что ездил вместе со мной, хоть в пути не скучно было.
Макс тебе тоже спасибо.
Спасибо Inke что все прекрастно оргонизовала.
Всем остальным спасибо за хорошую компанию.
ЧБХ: все было хорошо
ЧМБСЛ:Провести тренинг у нас в городе,
Хуево было ездить с другого города, постоянное недосыпание и постоянно хочется жрать, но это того стоило.
ВСЕМ УДАЧИ!
Серж из Оскола.
Организатор РМЭС в Старом Осколе
8-904-097-13-45
ICQ 374-127-610
oskol@rmes.ru
8-904-097-13-45
ICQ 374-127-610
oskol@rmes.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0