Трансовый семинар РМЭС. Калининград. Отзывы.
Отправлено 28 января 2008 - 01:28
Ребят, я буду вам признателен, если вы захотите оставить отзыв об этих трех абсолютно фантастических днях! :))
Нам важна ваша обратная связь, поэтому напишите отзыв в следующем формате:
1. Какие ставил цели.
2. Чего достиг.
3. Что Было Сделано Хорошо (ЧБСХ)
4. Что Можно Было Сделать Лучше (ЧМБСЛ)
Еще раз, спасибо всем кто пришел. Вы - супер! Без вас ничего этого не было бы!
Место где фотки:
http://vkontakte.ru/...bum&id=12671620
Отправлено 28 января 2008 - 14:14
Отправлено 28 января 2008 - 15:04
Отправлено 28 января 2008 - 16:11
Не знаю, как ведет манкубус, но Анатолий Сиваков - мегатренер. Иногда надо кинуть маркером, а иногда прост осказать: тихо, и все замолчали. 100% профи. Его опыт это просто пиздец. Такого не бывает. Наверно...
ЧБСХ:
Теория + сразу практика = именно тренинг, а не лекция. Закрепление материала на 5/5.
Инфа подавалась в именно той форме, объеме и теми словами, чтобы максимально отложиться в сознании (или наоборот бессознательном)
организация на 4.99 баллов. Бейджики, хуейджики. Чай, лимон...
Отличный зал.
ЧМБСЛ:
Надо придумать альтернативу печенькам. Что нибудь более легкое для желудка. Сух пай 3 дня это смерть для кишечника.
Ооооооочень позитивный тренинг. Очень много инфы. Прочитанные книги раньше не дали и 10%, что трен положил мне в голову.
"Работа с подсознанием работает" после положительных и полезных внушений жестко плющит в хорошем смысле этого слова. Очень качественная перезагрузка. Смотришь на мир уже с продвинутыми мыслями.
Вы прослушали длинную версию отзыва.
Далее следует короткая:
ЭТО ПИЗДЕЦ!
Отправлено 28 января 2008 - 16:12
Теперь по порядку что и как:
Тренер. Анатолий Сиваков, очень сильный специалист, державший в разной степени трансе около 40 человек в течение 12 часов каждый день прохождения тренинга (мало представляю какой супергеройской силы ему это стоило). Сидевшие в радиусе 2-3 метров периодически впадали в глубокий транс.
Поразительная эффективность передачи знаний тренером - после 10 часов в день, проведенных за вочприятием переданой им информации мой мозг ощущал 100-процентную работоспособность! При том что прижилось процентов 80 рассказанного тренером в условиях экспресс-освоения темы. Поразительные результаты без перегрузки.
10/10
Организация и организаторы. Уютный зал, спокойная обстановка (даже вахтеры работали в режиме "stealth"). Учтены все мелочи вплоть до бейджиков, ручек и шоколадного печенья :) оставалось только принести свою тушку в зал и работать. Мегапозитив.
10/10
Личные ощущения. Научиться простым и с тем же волшебным вещам просто. Надо лишь работать, а "не ебланить" (с) Внушение, амнезия, анальгезия (снятие боли) - простые и мощные инструменты, доступные каждому. Теперь мой световой меч стал еще длиннее :))
8/10
пару фоток с тренинга можно увидеть здесь
Отправлено 28 января 2008 - 16:51
Анатолий Сиваков - мегатренер. Иногда надо кинуть маркером, а иногда прост осказать: тихо, и все замолчали. 100% профи.
подпишусь
ЧМБСЛ:
Надо придумать альтернативу печенькам. Что нибудь более легкое для желудка
впринципе для тех, кто хотел поесть нормально, рядом были и "папаша бепе", и "якитория"... еще что-то.
На что предлагаешь сменить печеньки в таких космических условиях? На доширак? :)))))
Отправлено 28 января 2008 - 17:50
Отправлено 28 января 2008 - 21:48
Отправлено 28 января 2008 - 23:58
Отправлено 30 января 2008 - 15:37
Отправлено 31 января 2008 - 12:43
Выкроил пару десятков минут и позволил написать себе отзыв по прошедшему трансовому семинару в исполнении Анатолия Сивакова ))
Обо всем по порядку, но не придерживаясь общего плана:
а) Тренер - Анатолий Сиваков. Запомните это имя.
В который раз убеждаюсь, что кто бы не приехал из команды РМЭС, это будет профессионал во всех смыслах. Анатолий, показал себя очень открытым и гибким человеком, приятным в общении, который способен ответить на любой вопрос, как из области ЭГ, так и из других областей. А казалось бы с виду такой простой человек
Спасибо тебе Анатолий и за общение вне тренинга. Истории про утку по-пекински под курткой, про мост через реку... действительно, вера в многогранность нашего мира еще больше укрепилась.
б) Самое забавное случилось после того, как Анатолий улетел. Ночью я спал, а мне снилось как он вводил меня в транс ))
в) Наверное, самым ценным материалом для меня на тренинге стала тема с внушениями. Жаль, что из-за организационных момент не смог полностью вкусить яблоко знания)) Ну ничего, впереди еще Куни, на которой эта тема дается подробно и с полной отработкой в полях.
г) Группа - жгла! Было удивительно, как в одном месте собрались и успешно занимались столь различные люди. Студенты, школьники, бизнесмены, женатые и не женатые, женщины и мужчины. Наверное, это во многом и определило саму атмосферу тренинга. Ребята, вы все супер!
"То что должно быть открыто - закрыто" (с)
д) Первый раз в жизни погружался в транс так глубоко. Именно на семинаре. Причем глубина была такой, что немного было страшно. Но тренер был профессиональным и умело руководил процессом, поэтому страх уходил также быстро как и появлялся.
е) Убедился, что трансовая анестезия - правда, и это реально - обезболивать при помощи слова. Одно дело когда смотришь на видео, а другое дело - когда все прочуствованно на личном опыте.
ж) Периодически возникало ощущение, что передо мною сидит реинкарнация Фила. Анатолий внешне, чем то его напоминает.
з) Наконец то понял, что транс и гипноз - это одно целое. Транс - реально работающий инструмент, причем никакой не мифический, а реально работающий и существующий. Все что ранее было на уровне книжных додумок, теперь стало реальным опытом. Теперь когда я погружаюсь в естественный транс, я могу задать проблемку и дать бессознательному ЦУ на ее решение. Круто!
и) Раньше были какие-то страхи по вводу других людей в транс. Думал, что это неэкологично.
Теперь я сам могу с комфортом пребывать в трансе, и с таким же комфортом поместить туда другого человека.
Быть добру! (с)
ЗЫ Возможно кому-то захочется скинуть записанные материалы на болванку, и встретится со мной, чтобы получить видео от Анатолия :)
Отправлено 31 января 2008 - 14:53
Отправлено 31 января 2008 - 20:05
Отправлено 07 февраля 2008 - 00:15
Отправлено 07 февраля 2008 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0