Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2008, 01:08
|
|
![]() Представитель РМЭС в Kалининграде, куратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RMES Team Сообщений: 2.140 Регистрация: 25-April 06 Из: Калининград-Кёнигсберг |
Вы знаете, я создал эту тему для того, чтобы люди, прошедшие трансовый семинар могли поделится тем, как там было классно и хорошо.
Ребят, я буду вам признателен, если вы захотите оставить отзыв об этих трех абсолютно фантастических днях! :)) Нам важна ваша обратная связь, поэтому напишите отзыв в следующем формате: 1. Какие ставил цели. 2. Чего достиг. 3. Что Было Сделано Хорошо (ЧБСХ) 4. Что Можно Было Сделать Лучше (ЧМБСЛ) Еще раз, спасибо всем кто пришел. Вы - супер! Без вас ничего этого не было бы! Место где фотки: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=12671620 -------------------- Дмитрий Пелин
Представитель РМЭС в Кёниге ;) м.т.:8-911-850-49-82 icq: 221803659 |
|
|
|
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Jan 28 2008, 14:44
|
|
![]() Представитель РМЭС в Kалининграде, куратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RMES Team Сообщений: 2.140 Регистрация: 25-April 06 Из: Калининград-Кёнигсберг |
Спасибо Ване Синтелу за отзыв в своем ЖЖ:
http://sintel.livejournal.com/49258.html?view=187242#t187242 -------------------- Дмитрий Пелин
Представитель РМЭС в Кёниге ;) м.т.:8-911-850-49-82 icq: 221803659 |
|
|
|
Jan 28 2008, 15:51
|
|
|
Советчик ![]() ![]() ![]() Лингвисты Сообщений: 642 Регистрация: 27-February 07 Из: Калининграда |
спасибо мне за отзыв в моем жж: http://2-extra-life.livejournal.com/8486.html
Не знаю, как ведет манкубус, но Анатолий Сиваков - мегатренер. Иногда надо кинуть маркером, а иногда прост осказать: тихо, и все замолчали. 100% профи. Его опыт это просто пиздец. Такого не бывает. Наверно... ЧБСХ: Теория + сразу практика = именно тренинг, а не лекция. Закрепление материала на 5/5. Инфа подавалась в именно той форме, объеме и теми словами, чтобы максимально отложиться в сознании (или наоборот бессознательном) организация на 4.99 баллов. Бейджики, хуейджики. Чай, лимон... Отличный зал. ЧМБСЛ: Надо придумать альтернативу печенькам. Что нибудь более легкое для желудка. Сух пай 3 дня это смерть для кишечника. Ооооооочень позитивный тренинг. Очень много инфы. Прочитанные книги раньше не дали и 10%, что трен положил мне в голову. "Работа с подсознанием работает" после положительных и полезных внушений жестко плющит в хорошем смысле этого слова. Очень качественная перезагрузка. Смотришь на мир уже с продвинутыми мыслями. Вы прослушали длинную версию отзыва. Далее следует короткая: ЭТО ПИЗДЕЦ! -------------------- |
|
|
|
Jan 28 2008, 15:52
|
|
|
Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28-January 08 |
Сверхсилой двух супергероев - DIP и его чудесной избранницы, был рожден тренинг по трансовым техникам, ставший самым значимым событием прошлой недели для меня.
Теперь по порядку что и как: Тренер. Анатолий Сиваков, очень сильный специалист, державший в разной степени трансе около 40 человек в течение 12 часов каждый день прохождения тренинга (мало представляю какой супергеройской силы ему это стоило). Сидевшие в радиусе 2-3 метров периодически впадали в глубокий транс. Поразительная эффективность передачи знаний тренером - после 10 часов в день, проведенных за вочприятием переданой им информации мой мозг ощущал 100-процентную работоспособность! При том что прижилось процентов 80 рассказанного тренером в условиях экспресс-освоения темы. Поразительные результаты без перегрузки. 10/10 Организация и организаторы. Уютный зал, спокойная обстановка (даже вахтеры работали в режиме "stealth"). Учтены все мелочи вплоть до бейджиков, ручек и шоколадного печенья :) оставалось только принести свою тушку в зал и работать. Мегапозитив. 10/10 Личные ощущения. Научиться простым и с тем же волшебным вещам просто. Надо лишь работать, а "не ебланить" (с) Внушение, амнезия, анальгезия (снятие боли) - простые и мощные инструменты, доступные каждому. Теперь мой световой меч стал еще длиннее :)) 8/10 пару фоток с тренинга можно увидеть здесь -------------------- jedem das seine
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 06:57 |
| --> |