Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовый семинар РМЭС. Калининград. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 01:28

Вы знаете, я создал эту тему для того, чтобы люди, прошедшие трансовый семинар могли поделится тем, как там было классно и хорошо.
Ребят, я буду вам признателен, если вы захотите оставить отзыв об этих трех абсолютно фантастических днях! :))

Нам важна ваша обратная связь, поэтому напишите отзыв в следующем формате:
1. Какие ставил цели.
2. Чего достиг.
3. Что Было Сделано Хорошо (ЧБСХ)
4. Что Можно Было Сделать Лучше (ЧМБСЛ)

Еще раз, спасибо всем кто пришел. Вы - супер! Без вас ничего этого не было бы!

Место где фотки:
http://vkontakte.ru/...bum&id=12671620
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zavu10n

Zavu10n
  • Перцы
  • 48 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 14:14

Привет/здрасти! Буду первым.. Все было просто супер! Я отдохнул за эти выходные так, как не отдыхал давным-давно.. Ощущение сложилось, что прошло несколько недель.. Ощущаю себя другим человеком; как будто раньше я ходил с гнилой рогатиной на медведя, а теперь у меня появился коллекционный карабин, причем мастерство владения новым оружием растет и будет расти, вопрос в применении.. Поставленные цели достигнуты, переосмыслены, сформулированы вновь, добавлен ворох новых. ЧБСХ достойно похвалы! ЧМБСЛ стулья поудобнее, места побольше или группу поменьше, побольше девушек - многие так и не успели попрактиковаться не только на парнях. ЗЫ Кто-то, возможно, захочет скинуть фотки, да и инфу где дисками разжиться - складывается впечатление, что для многих это будет полезно. *;) Желаю всем нового опыта! Артём, тот что сидел слева впереди.
  • 0

#3 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 15:04

Спасибо Ване Синтелу за отзыв в своем ЖЖ:
http://sintel.livejo...=187242#t187242
  • 0

#4 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 16:11

спасибо мне за отзыв в моем жж: http://2-extra-life....l.com/8486.html

Не знаю, как ведет манкубус, но Анатолий Сиваков - мегатренер. Иногда надо кинуть маркером, а иногда прост осказать: тихо, и все замолчали. 100% профи. Его опыт это просто пиздец. Такого не бывает. Наверно...

ЧБСХ:
Теория + сразу практика = именно тренинг, а не лекция. Закрепление материала на 5/5.
Инфа подавалась в именно той форме, объеме и теми словами, чтобы максимально отложиться в сознании (или наоборот бессознательном)
организация на 4.99 баллов. Бейджики, хуейджики. Чай, лимон...
Отличный зал.

ЧМБСЛ:
Надо придумать альтернативу печенькам. Что нибудь более легкое для желудка. Сух пай 3 дня это смерть для кишечника.

Ооооооочень позитивный тренинг. Очень много инфы. Прочитанные книги раньше не дали и 10%, что трен положил мне в голову.

"Работа с подсознанием работает" после положительных и полезных внушений жестко плющит в хорошем смысле этого слова. Очень качественная перезагрузка. Смотришь на мир уже с продвинутыми мыслями.
Вы прослушали длинную версию отзыва.
Далее следует короткая:
ЭТО ПИЗДЕЦ!
  • 0

#5 sintel

sintel
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 января 2008 - 16:12

Сверхсилой двух супергероев - DIP и его чудесной избранницы, был рожден тренинг по трансовым техникам, ставший самым значимым событием прошлой недели для меня.

Теперь по порядку что и как:
Тренер. Анатолий Сиваков, очень сильный специалист, державший в разной степени трансе около 40 человек в течение 12 часов каждый день прохождения тренинга (мало представляю какой супергеройской силы ему это стоило). Сидевшие в радиусе 2-3 метров периодически впадали в глубокий транс.
Поразительная эффективность передачи знаний тренером - после 10 часов в день, проведенных за вочприятием переданой им информации мой мозг ощущал 100-процентную работоспособность! При том что прижилось процентов 80 рассказанного тренером в условиях экспресс-освоения темы. Поразительные результаты без перегрузки.
10/10

Организация и организаторы. Уютный зал, спокойная обстановка (даже вахтеры работали в режиме "stealth"). Учтены все мелочи вплоть до бейджиков, ручек и шоколадного печенья :) оставалось только принести свою тушку в зал и работать. Мегапозитив.
10/10

Личные ощущения. Научиться простым и с тем же волшебным вещам просто. Надо лишь работать, а "не ебланить" (с) Внушение, амнезия, анальгезия (снятие боли) - простые и мощные инструменты, доступные каждому. Теперь мой световой меч стал еще длиннее :))
8/10

пару фоток с тренинга можно увидеть здесь
  • 0

#6 sintel

sintel
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 января 2008 - 16:51

Анатолий Сиваков - мегатренер. Иногда надо кинуть маркером, а иногда прост осказать: тихо, и все замолчали. 100% профи.

подпишусь

ЧМБСЛ:
Надо придумать альтернативу печенькам. Что нибудь более легкое для желудка

впринципе для тех, кто хотел поесть нормально, рядом были и "папаша бепе", и "якитория"... еще что-то.
На что предлагаешь сменить печеньки в таких космических условиях? На доширак? :)))))
  • 0

#7 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 17:50

Ребят, это тема для отзывов. За окном сейчас зима и мы получаем удовольствие от флуда в другом топике.
  • 0

#8 firedragon

firedragon
  • Перцы
  • 38 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 21:48

Всем привет! Буду краток. Семинар - это просто мегасила. Техник много, они работают, и я умею учиться ими пользоваться. Всем рекомендую. Что хотел достичь: Научиться делать внушения. Чего достиг: Узнал, что это за штука - эти самые внушения. Познал на себе - когда тебе внушают, что ты входишь в транс, когда напарник держит тетерадь и потом он ее берет в руки - тебя невольно начинает уносить. Пока не прибьешь это внушение. Обалденно круто. В общем все что хотел - достигнуто. Что было хорошо: Все за исключением одного (см ниже). Тренер - очень позитивный. Знает о чем говорит и что говорит. Воплощение спокойствия и оптимизма. Зал в центре, уютный (DIP - спасибо). Кофебрейки - отлично, печенюшки вкусные (Саша - браво). Что можно было сделать лучше: Кидаться маркерами или чем-то еще более тяжелым в тех, кто реально портил жизнь. Потому что когда например задается вопрос - а мы будем изучать метафоры ? тренер на него отвечает - что мол да. И сразу вслед за этим поднимается рука и задается вопрос - а метафоры мы изучать будем ? - это мягко говоря напрягает. И ладно бы это единичный случай - но когда это постоянно - это мягко говоря напрягает. И еще, мягко говоря напрягает, когда в зале постоянное бубнение. Антиреспект всем, кто бубнил. Итого: я доволен как слон.
  • 0

#9 SergKent

SergKent
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 23:58

Меня зовут Chris, кто помнит и знает - рад вас видеть на форуме; кто не знает хорошо или забыл - у вас всё впереди, город не большой... О тренинге - всё, чего я ожидал и даже больше! Много техник, много практики, много новых впечатлений. Самые базовые понятия нам были даны, а дальше уже зависит от нас, как мы будем это всё развивать. Способ подачи информации очень понравился, тренеру за это большое спасибо! Как ни странно, такой объём информации, за такой короткий промежуток времени переварился без единой заминки! Испытание новых техник проводилось прямо на месте, ребятам из группы за это большое спасибо, на вас было очень приятно ставить опыты!!! Думаю это взаимное чувство=) Организация, как и всегда, на высоком уровне - место спокойное, уютное, способствующее процессу! Спасибо Аня, Dip и Саня! Кстати, печеньки были бесподобные!
  • 0
Можно открыть рот от восхищения и... закрыть его зевая.

http://vkontakte.ru/id7564696

#10 Honey:)

Honey:)
  • Участник
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 15:37

Отличный тренинг! я очень довольна)Оказывается сколько вещей мы не замечаем вокруг повседневно:полжизни проведено в трансе) Спали по 4 часа,но бодрость присутствовала. Отдельное спасибо за техники внушения-тренируюсь "на кошках"-ДЕЙСТВУЕТ!!!) Огромная благодарность Анатолию за дикую дозу материала в сжатые сроки!!!Это талант-абсолютных "чайников" научить за три дня!супер!не знаю как ,но это отложилось!) Кстати,включаю запись на диктофоне и……..впадаю в транс)супер!) и еще спасибо за облако и луч в космос) Отличный тренинг,отличный тренер,отличный уютный зал. Что можно лучше?из-за большого количества молодцов, кислород кончался быстро и мозг начинал тупить( мне кажется решение ясно.))))) Спасибо всем!и еще:как насчет тренировок?а то близкие сознательно сопротивляюся введению в транс...повторение-мать учения)
  • 0

#11 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 12:43

Всем привет!
Выкроил пару десятков минут и позволил написать себе отзыв по прошедшему трансовому семинару в исполнении Анатолия Сивакова ))

Обо всем по порядку, но не придерживаясь общего плана:

а) Тренер - Анатолий Сиваков. Запомните это имя.
В который раз убеждаюсь, что кто бы не приехал из команды РМЭС, это будет профессионал во всех смыслах. Анатолий, показал себя очень открытым и гибким человеком, приятным в общении, который способен ответить на любой вопрос, как из области ЭГ, так и из других областей. А казалось бы с виду такой простой человек :wink:
Спасибо тебе Анатолий и за общение вне тренинга. Истории про утку по-пекински под курткой, про мост через реку... действительно, вера в многогранность нашего мира еще больше укрепилась.

б)
Самое забавное случилось после того, как Анатолий улетел. Ночью я спал, а мне снилось как он вводил меня в транс ))

в) Наверное, самым ценным материалом для меня на тренинге стала тема с внушениями. Жаль, что из-за организационных момент не смог полностью вкусить яблоко знания)) Ну ничего, впереди еще Куни, на которой эта тема дается подробно и с полной отработкой в полях.

г) Группа - жгла! Было удивительно, как в одном месте собрались и успешно занимались столь различные люди. Студенты, школьники, бизнесмены, женатые и не женатые, женщины и мужчины. Наверное, это во многом и определило саму атмосферу тренинга. Ребята, вы все супер!
"То что должно быть открыто - закрыто" (с)

д) Первый раз в жизни погружался в транс так глубоко. Именно на семинаре. Причем глубина была такой, что немного было страшно. Но тренер был профессиональным и умело руководил процессом, поэтому страх уходил также быстро как и появлялся.

е) Убедился, что трансовая анестезия - правда, и это реально - обезболивать при помощи слова. Одно дело когда смотришь на видео, а другое дело - когда все прочуствованно на личном опыте.

ж) Периодически возникало ощущение, что передо мною сидит реинкарнация Фила. Анатолий внешне, чем то его напоминает.

з) Наконец то понял, что транс и гипноз - это одно целое. Транс - реально работающий инструмент, причем никакой не мифический, а реально работающий и существующий. Все что ранее было на уровне книжных додумок, теперь стало реальным опытом. Теперь когда я погружаюсь в естественный транс, я могу задать проблемку и дать бессознательному ЦУ на ее решение. Круто!

и) Раньше были какие-то страхи по вводу других людей в транс. Думал, что это неэкологично.
Теперь я сам могу с комфортом пребывать в трансе, и с таким же комфортом поместить туда другого человека.

Быть добру! (с)

ЗЫ Возможно кому-то захочется скинуть записанные материалы на болванку, и встретится со мной, чтобы получить видео от Анатолия :)
  • 0

#12 SeVVa

SeVVa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 14:53

Постараюсь коротко. Трансы - весьма полезный семинар, помогает структурировать то, что и сам когда-то делал неосознанно. Самое новое впечатление для меня - совершенно другое ощущение времени. Такое чувство, что ушла какая-то суетливость, ненужность, а в сутках добавилось часов шесть. Это у всех или только меня так прибило? В понедельник минут двадцать заворачивал близкому человеку четырехступенчатую метафору с амнезией на укрепление иммунитета (грипп, блин, ходит). Жду, каков будет эффект в длительной перспективе. ЗЫ. DIP, если в субботу будешь, сам знаешь, где, принесу болванку, сам знаешь, зачем.
  • 0

#13 Sandens

Sandens
  • Перцы
  • 46 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 20:05

Цель: улучшить навыки манипуляции Чего достиг: научился анальгезии, левитации, косвенным внушениям. Далее с опытом придёт остальное ЧБСХ: хорошая усваиваемость материала ЧМБСЛ: больше демонстраций и бонусов :)
  • 0

#14 АРХИМЕД

АРХИМЕД

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 270 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 00:15

Привет! Это Женя пишет. Мне очень понравился семинар. Все: манера преподавания, организация, окружение, смех и раздолбайство, серьезность и сосредоточенность. На тренингах проекта РМЭС не в первый раз – еще раз убедился в их высоком качестве. Надо бы тренероваться чаще. (это я себе говорю). Тогда эффекта больше будет. Хорошо. Угу. Да. Very nice. Очень хорошо.
  • 0

#15 insert-

insert-
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 22:04

Всех приветствую! Наконец-то починил дома инет, и добрался до форума=) Сиваков ЖЖОТ!!! Тренинг был реально просветляющей темой, очень много изменилось в голове после него. Цель поставил простую: разобраться что же это такое- трансовые техники. Чего достиг: Разобрался, понравилось)) ЧБСХ: да все почти ЧМБСЛ: занять на олимпиаде место выше четвертого, а то я из-за нее часть тренинга пропустил( Отдельное спасибо моим напарникам, которые выслушивали мой бред)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0