Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попытка соблазнить подругу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Микеле Нованте

Микеле Нованте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2007 - 18:51

Значит в первую очередь прошу меня не забрасывать помидорами, а терпеливо ответить на единственный вопрос. Есть у меня очень хорошая подруга, мы с ней лет 8 знакомы, ну с 1 класса. И вот недавно я понял что она мне симпатична, я решил сделать ее своей девушкой. Но сначала перенесемся на 3-4 года назад. Я был дибилом (ну и сейчас от этого не далеко ушел) и очень сильно сморосил, допустил ошибку о которой жалею теперь. Эта самая девушка предложила мне напрямую встречаться, а я также напрямую ей ответил отказом. Но мы все же остались хорошими друзьями, видимся и созваниваемся почти каждый день. Болтаем о том о сем, ну я думаю тут ничего интересного. И вот недавно между нами возник такой диалог: Она - Ну че молчишь? Я - А че говорить? - А че, не о чем? - Давай встречаться. - ... (минута молчания, длительная и кропотливая работа мозга) - ... - Ага, я уже не поддамся на твои шуточки. - Знаешь, в каждой шутке есть доля правды. - О кстати пока не забыла, бла бла бла... Облом. Че делать дальше, как можно соблазнить ее, но чтобы она не относилась к моим серьезным предложениям как к шуткам. Заранее благодарю.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 vlad.

vlad.

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 90 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2007 - 20:49

ну во первых...несложными арифмитическими действиями я высчитал что ты сейчас в 9 классе...следовательно тебе лет 15 (грубо так)...3-4 года назад тебе было 10 лет... во вторых встречаться значит трахаться...а в 10 лет никакого траха и быть не могло...следовательно ты привильно поступил! (детский разум считал бы что вы встречаетесь но это была бы дружба) так что не знаимайся самобичеванием! в третьих у тебя есть реальный шанс выйти из друзей и стать ебырем! вот иенно ёбырем! хватит сопли жевать! может ты и поэтому друг?!...первое понизь её значимость далее модель приза, ближе дальше...дерзай
  • 0

#3 Микеле Нованте

Микеле Нованте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2007 - 22:04

Мне 16, почти угадал. Про значимость и сам знаю. Ты лучше конкретные советы, может крышесносы какие.
  • 0

#4 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2007 - 23:35

Ты лучше конкретные советы, может крышесносы какие.

да можно сделать -поведенчиский крышеснос:

вот тебе конкретный поведенчиский крышеснос, если конгруэнтно всё сделаешь то в твоём случии сработает - Встречаешься с ней гденить в кафешке, говоришь привет, целуешь в щёчку, смотришь в глаза и полуулыбаясь сообщаешь, слушай мне кажется я влюбился, кстати у меня 25см пошли потрахаемся, берёшь за руку и тащишь её в туалет (тока делай это в кафешке и проследи чтоб толчки заниты не были) на её сопротивления забиваешь, улабаешься и тащищь, говорить можно максиум - да ладно чё ты :), Желатеельно тащить за талию чтоб ей тяжелей было вырваться, а то руку может вытащить и убежать. Как заталкнёшь в туалет и закроешь за собой дверь, ломаться перестаанет (в худшем случии будет гораздо меньше) В толчке соответственно уже засасываешь, начинаешь возбуждать, даёшь ей свой член в руку (уже вставший) и начинаешь её раздевать, далее присовываешь.
Тащить перестанешь только в случиие если она на всё кафе начнёт орать, но если всё будешь делать конгруэнтно то этого не случится.
Вот тебе совет по твоей ситуации, и он рабочий. успехов.
  • 0

#5 Дым

Дым

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 07:22

Гы-гы! А Nasgul дело говорит! Это сработает, главное чтобы тебе хватило уверенности и наглости! Хочу добавить, что так как вы знаете друг друга давно, то для того чтобы затащить её в кафе с настроем именно на трах, тебе всё-таки придётся немного изменить её отношение к тебе. Нужно родить (или развить) в ней заинтересованность в тебе как в мужчине! Самый простой способ: прокачать ВВ и общаться с другими девушками у неё на виду. Не важно о чём, главное чтобы им было весело и она это видела...
  • 0
Легко и красиво!

#6 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 07:51

Читай это:
http://www.lover.ru/pioner/attract/ ,
это:
http://www.lover.ru/pioner/close/ ,
и это:
http://www.pickupfor...showtopic=83818
(пункт 16).
З.Ы. Дрочить прекрати ;)

Сообщение отредактировал fromCrimea8: 10 декабря 2007 - 07:51

• 0

#7 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 09:07

Да, вы чего ребята? Какой хуй, какая кафешка, какой секс в туалете? Девочка в руках-то ничего подобного не держала, да и парень такие номера ни разу не выделывал. Выкладываете тут свои мастерские штучки молодому неопытному поколению и хотите, чтобы это работало. Ему еще и статью за это впаять могут. Шутники, блин. Автор, тебе поможет крушеснос с прожимом, попробуй. Вариантов много с крышесносом на форуме, поищи. Во время крышесноса как раз и начнешь свою игру, сначала засосешь, как следует, потом начнешь прожимать, возбуждать, колибруй, ведется, значит ведь куда-нибудь, если Насгул говорит, что веди в кафешку, значит ведь в кафешку, еще лучше давай прямо на морозе в -26, зачет будет просто загляденье, если девочка себе чего-нибудь не отморозит, то уж точно запомнит это на всю жизнь.
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0