Презентации (домашка)
Отправлено 07 ноября 2007 - 15:50
Здравствуйте, меня зовут Преподобный Николай и сегодня я расскажу Вам о Луне.
Луна привлекает внимание людей с древнейших времен. В начале 1960-х годов стало очевидно, что в освоении космоса США отстаёт от СССР. Именно тогда правительство США создает программу освоения Луны и постройки военных баз на темной стороне. Позже, с окончанием холодной войны, программа будет заморожена. И вот, в 2002 году Американцы возобновляют программу и отправляют 2 шатла с материалами, необходимыми для постройки военной базы. В ответ в России было создано "Общество охраны Луны".
Мы занимаемся охраной нашего единственного спутника Земли от внешнего посягательства. В борьбе с США нам помогают наши зеленые братья, "Общество озеленения Юпитера". Наша общая цель - создать из Юпитера зеленую, пригодную для жизни планету. Противники этой цели - "Общество асфальтирования обратной стороны млечного пути", пытаются разрушить все то, что жители Земли создавали на протяжении всего своего существования, они - противники естественного прогресса и должны быть уничтожены во благо всего человечества.
Мы уже утвердили резолюцию, запрещающую размещать на Луне китайские поселения, а сейчас разрабатываем резолюцию против военных баз США.
Приняв резолюцию, мы будем в безопасности, а наши дети смогут видеть всю ту же неоскверненную Луну на небе.
Нам нужно собрать еще 2100 подписей и мы будем благодарны, если Вы поможете нам в этом.
Человечество вас не забудет!
Отправлено 07 ноября 2007 - 16:16
Проблема с обслуживанием компьютера возникла с появлением первых операционных систем. Чем совершенней и сложнее становились компьютеры, тем сложнее становилось их обслуживать: нужно следить за фрагментацией файлов, чистить систему от мусора, сканировать на вирусы. Все это требует денежных и временных затрат.
Хотите сэкономить время и деньги?
Я представляю Вам программу, которая делает обслуживает компьютер автоматически. Вам даже не нужно её запускать - она работает в то время, когда комьпьютер включен, но не используется Вами.
Ваш компьютер заработает как новый, а Вы сэкономите время и деньги. Всего за 250 рублей Вы получите программу, которая будет заботиться о Вашем компьютере вечно.
Скачать программу для обслуживания компьютера
Отправлено 08 ноября 2007 - 14:21
shwa6roid
/bb
Отправлено 09 ноября 2007 - 17:44
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 09 ноября 2007 - 22:51
2 shwa6roid
Ну присунул, так присунул (в мозг)style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="shok.gif" />
В трансе. Осмысливать не буду - боюсь.
Да ладно, эт ещё я разминался, даже цели не было такой, но спасибо ;)
shwa6roid
/bb
Отправлено 13 ноября 2007 - 18:47
Отправлено 13 ноября 2007 - 18:51
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:00
Отправлено 16 ноября 2007 - 13:07
Отправлено 17 ноября 2007 - 00:21
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 17 ноября 2007 - 15:03
Отправлено 18 ноября 2007 - 18:27
Отправлено 18 ноября 2007 - 22:07
Отправлено 20 ноября 2007 - 13:27
Отправлено 01 декабря 2007 - 02:56
http://all-jurist.ru/belka.html
сделано по модели SCORE, хотя тогда я о ней еще не знал) Честно, долго думал, как доработать: идеи не приходят)
ПРЕЗЕНТАЦИЯ РЕКЛАМНОЙ ПЛОЩАДКИ:
Огромное количество людей ежедневно ищут юридические услуги.
Наш портал является бесценным помощников в выборе юридической компании и получении консультаций! Мы предоставляем эффективную рекламную площадку для юридических компаний, юристов, адвокатов!
Если Вас интересует имиджевая реклама, то наш ресурс к вашим услугам. Если вы солидный бренд и ваша задача — охватить большую аудиторию: «НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ» в состоянии решить поставленную задачу.
Посещаемость нашего портала растет каждую неделю.
Это означает, что при заказе рекламы на длительный период времени,
каждый месяц её эффективность возрастает, а цена - нет!
личную презентацию не сделал - через 6 часов уже вставать надо:))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0