Здорова, всем тем, кто зашел на эту тему. Вкратце напишу здесь с кем вы имеете дело – я живу в Казахстане, в Алматы. Мне 15, я в 9 классе. С пикапом до сегодняшнего дня меня ничего не связывало или, хотя месяц назад мой друг купил книгу Тони Клинк – Привила Съема вот все что связывало меня с пикапом. Но вот кто заинтересовал меня в пикапе так это не мой друг с купленной своей книгой, а один из учеников самого Филиппа Богачева, который когда-то прошлым октябрем посетил город, в котором я живу. Он прошел базовый курс РМЭС. Много мне поведал, заинтересовал и озадачил. Но на меня бы его слова сильно не подействовали, если бы мои одноклассницы мило и радушно не попрощались с ним (может быть это в порядке вещей было такое прощание, но я просто человек с манией величия). Этим меня пикап и заинтересовал. Но и теперь есть несколько вопросов. Знакомиться с девушками мне не надо, у меня, их и так много, только вот не все они мои, да, это все мания величия, так что - все моими должны быть, ну или не все, но больше половины. И вот как мне с ними сблизиться, они все меня воспринимают как друга, а некоторые не более простого одноклассника, хотя таких мало, в основном это те которых я сам посылал на йух. А мне охота быть больше милого друга, ну и вроде, по рассказам ученика Богачева я понял, что у такой науки как пикап такая задача и цель - всяким чайникам разъяснять, как нужно обращаться с девушками.
Мастер Чайник - Ищет совета в начинании.
Автор Easy 2, ноя 04 2007 20:30
Сообщений в теме: 5
Отправлено 04 ноября 2007 - 20:30
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 04 ноября 2007 - 21:12
Ржу. Вообще-то цель пикапа - трахать девок :)у такой науки как пикап такая задача и цель - всяким чайникам разъяснять, как нужно обращаться с девушками
Тут весь сайт про это. читай и делай :)как мне с ними сблизиться
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай
Отправлено 04 ноября 2007 - 21:44
Ой, ржу не могу. Даже я -новячок знаю, что начальная цель у пикапа - знакомство, конечная - трахать девок, а в двух словах - обращаться с девками!
>Тут весь сайт про это. читай и делай :)
Я этот сайт еще в прошлом году пролазил, ах, да кстати, получается я пикап давно знаю, ух ты какие открытия я для себя сделал 8). Короче, читать с компа или с А4 не мое, если знаешь то лучше посоветуй книгу какую-нибудь только, чтоб она была для чайников, а не для гуру!
Отправлено 04 ноября 2007 - 23:58
Пикап – образ жизни (суда все входит). А чем тебе А4 не нравиться? Скачать и распечатать – дешево, чем книжку туже РМЭС покупать – 600р. Для начало книжка – РМЭС (Богачев).
Отправлено 05 ноября 2007 - 09:37
Против А4 я ничего не имею, просто я человек с психологической болезнью, эээ... не помню как её называют, но в Европе для таких людей устраивают соревнование - им устраивают бег до книжного магазина, а как они туда прибегают надо собрать самое наибольшое количество книг и тот кто больше собрал выигрывает и книги забирает себе, но и кто проиграл тоже может забрать себе книги. И вот я к ним отношусь, поэтому я больше склонен к нормальным книгам! А вот насчет Богачева мне на одном форуме посоветовали начинать не с него, у него типа задача на новичков не распространяется!
Отправлено 05 ноября 2007 - 14:57
книга "Русская модель эффективного соблазнения" автор Богачёв начинай с неё. Вот что в ней будет: http://www.webkniga....mes/content.php
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта