Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интернет разводки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:10

Собственно сабж. Пришло мне в контакте приглашение в группу,а там написано очень сопливо о том, как погибает четырех-летняя девочка и с кровью полный абзац. А у меня как раз тоже редкая (4RH+) И вот решил тоже откликнуться. Думал, а вдруг я ттт буду в такой ситуации и мне тоже может понадобится чья-то помощь.... Но вот сначала на работе, рассказывал чел про разводки на эту тему. Не придал значения его словам. Но вот сегодня по ТРК Петербург в новостях тоже в заставке, обещали сюжет про новый развод в интернете на тему спасите ребенка.... К сожалению пропустил этот момент новостей - торопился на встречу. Вопрос. Стоит ли откликаться на подобное? Как реагировать? Что учесть при посещении клиники? И тд. и т.п. В общем-то срочно, т.к. сомнения появились только сейчас, а в клинике забор крови типа только по пятницам, у меня уже и справка отинфекциониста готова.....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:17

Я принципиально не сдаю кровь кому-либо кроме родственников, друзей и друзей друзей.
  • 0

#3 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:18

А чем ты рискуешь? Тем, что продешевишь, сдав кровь в какой-то конкретной поликлинике? Или просто это м.б. скрытая реклама этой поликлиники? А то я в толк не возьму, где, собственно, накол?
  • 0

#4 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:29

В чем наебалово? Типа ты приходишь, чсдаешь, денег тебе не длают, а потом продают твою кровь за... скока там сдача крови? рублей 400 чтоль?)
  • 0

#5 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:33

Я не медик, но поскольку у меня у самого 4 группа положительный резус, я знаю, что эта группа очень эгоистична. Т.е. ее носитель является идеальным реципиентом и очень фиговым донором. Поскольку ему подходит для переливания кровь любой группы с положительным резус-фактров, а вот его кровь можно перелить только тому, у кого также 4 группа положительный резус. А теперь ответьте мне, с какого перепоя они ищут имеено 4 группу положительный резус, если для переливания подходит любая группа. Может, это вампиры :)
  • 0

#6 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:33

Я не медик, но поскольку у меня у самого 4 группа положительный резус, я знаю, что эта группа очень эгоистична. Т.е. ее носитель является идеальным реципиентом и очень фиговым донором. Поскольку ему подходит для переливания кровь любой группы с положительным резус-фактров, а вот его кровь можно перелить только тому, у кого также 4 группа положительный резус. А теперь ответьте мне, с какого перепоя они ищут имеено 4 группу положительный резус, если для переливания подходит любая группа. Может, это вампиры :)
  • 0

#7 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 01:09

ехты, у меня тоже 4+, нас оказывается не мало.
  • 0

#8 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 02:08

где то читал что варианта там 2 1. Звонишь на тел который указан в тексте - снимаются бабки 2. Приходишь, здаёшь кровь н имя этого человека - человек получает бабки за тебя.
  • 0

#9 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2007 - 10:21

Я не медик, но поскольку у меня у самого 4 группа положительный резус, я знаю, что эта группа очень эгоистична.

Т.е. ее носитель является идеальным реципиентом и очень фиговым донором. Поскольку ему подходит для переливания кровь любой группы с положительным резус-фактров, а вот его кровь можно перелить только тому, у кого также 4 группа положительный резус.

А теперь ответьте мне, с какого перепоя они ищут имеено 4 группу положительный резус, если для переливания подходит любая группа. Может, это вампиры :)

переливают только при полном совпадении всех групп. То, что ты прочитал в школьном учебнике - туфта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0