Дилема.
Отправлено 25 октября 2007 - 10:38
Отправлено 25 октября 2007 - 10:55
Отправлено 25 октября 2007 - 11:05
P.S. 2 года ЛТР - это сорее для "Отношаемся" а не для "Пионерии"
Просто случай такой впервые...
Идти и трахать ее.
Я бы не против, но ведь тогда получится, что ее значимость для меня слушком высока, а она это понимает прекрасно! Как мне перевернуть ситуацию? Может стоит побыть сначала с ней, а потом, посмотрев на ее поведение, действовать дальше?
Отправлено 25 октября 2007 - 11:11
Девочка повела себя абсолютно неадекватно.Никаких левых мыслей изначально не было, но, как только сказал л своих намерениях совей девочке, услышал следующее: "Выбирай, или я, или посвящение!"
Ты все правильно сделал.
Идти или нет - решать тебе. Терять, вообщем-то нечего.
Я бы точно пошел и классно бы провел время - пообщался бы с ее подругами, знакомыми и т.п. С ней бы общался бы спокойно и сдержанно.
Отправлено 25 октября 2007 - 11:33
Отправлено 25 октября 2007 - 11:37
Отправлено 25 октября 2007 - 11:50
Отправлено 25 октября 2007 - 12:09
Отправлено 25 октября 2007 - 12:13
Отправлено 25 октября 2007 - 13:35
Ну и детский сад.... особенно с ее стороны....
Это особенности характера ее... Один мой друг просто ох...т, как она себя порой ведет...
Походу у вас все отношения только на сексе держались или я не прав?
Нет! Нам вместе было хорошо... Хотя и без ссор не обходилось! Более того, за время наших встречь к ней не раз пытались подкатить... А летом она даже меня бросила...
А почему она не хотела чтоб ты шел на посвящение?
Водилось за мной пара косяков... Ревнивая очень, эгоистка!
Отправлено 25 октября 2007 - 13:40
Смотри по ее поведению. Универсальных рецептов нет.
Если она будет демонстративно холодно к тебе относиться, а ты будешь "прыгать" вокруг нее, пытаясь вывести на позитив это будет смешно смотреться.
Так это и бревну понятно!
Отправлено 26 октября 2007 - 09:10
Отправлено 26 октября 2007 - 12:29
Есть у женщин проверочка такая - "если я буду вести себя как последняя сука, есть ли тебе кого ебать?"
Ты показал что это не проблема.
Просветлись ещё статейкой. Рекомендую. И так держать!
http://www.pickupfor...showtopic=92718 Она ответит на вопрос что делать дальше.
Коротко - не выяснять отношений, относиться к ней снисходительно, при очередном говне высказать своё отношение к этому -«Попробуй сделать то, что мне понравится», «Не разочаровывай меня, Дуся» (особенно если она не Дуся))) и продолжать делать то, что тебе нравится :)
Персональный коучинг. Дорого
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0