Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дилема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 10:38

Доброго времени! Вот моя ситуация: мне 21, ей почти 18, ЛТР чуть более двух лет... На прошлой недели в моем универе было посвящение и я решил туда сходить, встретиться с группой, попить пивка... Никаких левых мыслей изначально не было, но, как только сказал л своих намерениях совей девочке, услышал следующее: "Выбирай, или я, или посвящение!" Время провел просто отлично! На следующий день позвонил, она дала понять, что между нами все кончено... Вызвонил во вторник днем, встретились, поговорили, решили, что останемся хорошими друзьями... Самое плохое - остался осадок из неприятных ощущений... Вечером того же дня, когда ходил на массаж, женщина почтенного возраста сказала, что я был прав. Уйдя от нее, на меня вдруг накатил какой-то поток энергии, мне стало реально плевать на мою девочку, позвонил ей, встретились, сказал, что балгодарен ей за время проведенное вместе и ушел! Осадка как не бывало!!! Потом еще позвонил, не помню точно насчет чего, во время разговора услышал:" А я думала, что у нас в четверг, то естьо уже сегодня, все будет хорошо!" Я сказал, что не судьба и повесил трубку. Вчера случайно встретились... Н-да... Мило так побеседовали... В шутку сказал, что жду ее предложения на посвящение... Она пригласила... Сегодня созвонились, чтобы решить вопрос с билетами, во время разговора вела себя так, как будто ей вообще плевать, пойду я или нет... Задело... Встал вопрос: Идти или нет?! Он возник потому, что она реально хороша в сексе! Дайте мне совет, что мне сейчас делать? Времени осталось несколько часов!
  • 0
Я такой один! )

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 10:55

Идти и трахать ее. P.S. 2 года ЛТР - это сорее для "Отношаемся" а не для "Пионерии"
  • 0

#3 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 11:05

P.S. 2 года ЛТР - это сорее для "Отношаемся" а не для "Пионерии"

Просто случай такой впервые...

Идти и трахать ее.

Я бы не против, но ведь тогда получится, что ее значимость для меня слушком высока, а она это понимает прекрасно! Как мне перевернуть ситуацию? Может стоит побыть сначала с ней, а потом, посмотрев на ее поведение, действовать дальше?
  • 0
Я такой один! )

#4 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 11:11

Никаких левых мыслей изначально не было, но, как только сказал л своих намерениях совей девочке, услышал следующее: "Выбирай, или я, или посвящение!"

Девочка повела себя абсолютно неадекватно.
Ты все правильно сделал.
Идти или нет - решать тебе. Терять, вообщем-то нечего.
Я бы точно пошел и классно бы провел время - пообщался бы с ее подругами, знакомыми и т.п. С ней бы общался бы спокойно и сдержанно.
  • 0

#5 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 11:33

Да не парься ты, просто делай, что хочется.
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#6 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 11:37

Перестань заморачиваться. Просто иди и решай по ситуации. Общайся как обычно. Будут косяки с ее стороны, возможно стоит развернуться и уйти. Не будет она тебе мозг ебать ты то же не выясняй отношения. Тебе ее надо в другое место трахать, а не в мозг :-)
  • 0

#7 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 11:50

Скажите, а, если мне ее сегодня просто вывести на волну позитива с моей стороны?! Но сделать это так, чтобы она поняла, что я теперь не нуждаюсь в ее сексе? Скажем так, я, словно, делаю ей ДОД... Как она может себя повести?
  • 0
Я такой один! )

#8 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 12:09

Ну и детский сад.... особенно с ее стороны.... Походу у вас все отношения только на сексе держались или я не прав? А почему она не хотела чтоб ты шел на посвящение?
  • 0
Устал - умри!

#9 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 12:13

Смотри по ее поведению. Универсальных рецептов нет. Если она будет демонстративно холодно к тебе относиться, а ты будешь "прыгать" вокруг нее, пытаясь вывести на позитив это будет смешно смотреться.
  • 0

#10 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 13:35

Ну и детский сад.... особенно с ее стороны....

Это особенности характера ее... Один мой друг просто ох...т, как она себя порой ведет...

Походу у вас все отношения только на сексе держались или я не прав?

Нет! Нам вместе было хорошо... Хотя и без ссор не обходилось! Более того, за время наших встречь к ней не раз пытались подкатить... А летом она даже меня бросила... :tongue: Через пару недель сама вернулась...

А почему она не хотела чтоб ты шел на посвящение?

Водилось за мной пара косяков... Ревнивая очень, эгоистка!
  • 0
Я такой один! )

#11 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 13:40

Смотри по ее поведению. Универсальных рецептов нет.
Если она будет демонстративно холодно к тебе относиться, а ты будешь "прыгать" вокруг нее, пытаясь вывести на позитив это будет смешно смотреться.

Так это и бревну понятно!
  • 0
Я такой один! )

#12 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 15:45

В чем проблема? Пользуйся случаем и просто трахай ее. Заодно и всех остальных. Теперь ты можешь это делать без малейшего угрызения совести.
  • 0

#13 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 09:10

Н-да... Сходил вчера я к ней на посвящение... Вечер провел отлично, а вот, когда уже ехали домой, она меня спросила, с кем я разговаривал во вторник... Кто же меня так просвятил, что мне стало абсолютно на нее плевать... После многочисленных ее попыток и моих отказов, она мне заявила, что тогда у нас ничего и не будет, на что я ей просто ответил, что данное мною обещание - это не просто пустые слова, и я всегда держу свое слово! Далее началось тупое воспоминание прошлых обид... Вобщем, все катилось в жопу... Тогда я ей сказал фразу, простую как мир... "Послушай, Малышка, если тебе нечем занять свой рот... Сделай мне минет!" Бля!!! Надо было видеть ее глаза!!! Потом я прервал ее на полуслове о том, что теперь "Уже точно все!" тем, что просто сказал ей пока и ушел... А через пару минут мне пришла смс следующего содержания: Все равно ты навсегда останешься самым любимым зайцем! Скажите теперь, что мне делать?! В данный момент я решил начать новые знакомства, но и свою БД мне бы хотелось вернуть со временем... Когда лучше мне подойти и как это сделать?! И стоит ли вообще?!
  • 0
Я такой один! )

#14 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 12:29

Молоток!

Есть у женщин проверочка такая - "если я буду вести себя как последняя сука, есть ли тебе кого ебать?"

Ты показал что это не проблема.

Просветлись ещё статейкой. Рекомендую. И так держать!

http://www.pickupfor...showtopic=92718 Она ответит на вопрос что делать дальше.
Коротко - не выяснять отношений, относиться к ней снисходительно, при очередном говне высказать своё отношение к этому -«Попробуй сделать то, что мне понравится», «Не разочаровывай меня, Дуся» (особенно если она не Дуся))) и продолжать делать то, что тебе нравится :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0