Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка привыкает и намекает на ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 19:06

3 месяца назад, я познакомился с девушкой (19 лет, 6/10).Было красивое ухаживание, отличный секс(она заводиоась с полоборота), настрой на ЛТР.Но в какой- то момент я понял, что мы не подходим друг другу.И я забил на неё. прошло около 1,5 месяца и она начала звонить сама.Я решил встретиться и объяснить ей это. Предложил Свободные отношения.Сначала, она отказалась, а через пару дней позвонила и дала согласие.Сейчас у меня никого нет. Мы встречаемся, хорошо проводим время (секс, Культ-Массов мероприятия и.т.д.)Она все больше привыкает ко мне и Намекает на ЛТР, несмотря на нашу договоренность.Иногда я ей напоминаю об этом- дует губы и и говорит "Ну, да".Цель: Секс, до более подходящей девушке.Как быть???
  • 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Intu

Intu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2006 - 20:02

ну и еби пока ебётся. В чём проблемма то ?
  • 0

#3 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 23:20

Это ессно, что будет надеяться на перевод в ЛТР. Держи ее так, в МЛТР, встречайся не так часто, ссылаешься на занятость, дела. Пока будешь держать в ней надежду, все будет окей. Если она поймет, что никакого сдвига не будет, только секс - скорее всего свалит.Имхо ключ в частоте встреч - просто для секса 3 раза в неделю встречаться не выйдет.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#4 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 01:13

Как быть???

Встречайся с ней не только для секса, но и просто погулять. Только эти встречи сделай скучными. В противоположность им, когда встречаешься для секса - сразу возбуждай и веди трахаться. И трахай в пару раз лучше. Сейчас, похоже, она с тобой трахается только потому, что надеется получить ЛТР в будущем.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#5 Але:нушка

Але:нушка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 13:48

"Мы встречаемся, хорошо проводим время (секс, Культ-Массов мероприятия и.т.д.)Она все больше привыкает ко мне и Намекает на ЛТР, несмотря на нашу договоренность".А она чего хочет? Секс есть, культмассовые мероприятия тоже. Что в ее понимании ЛТР?
  • 0
Истинное чувство не требует усилий.

#6 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 16:09

А я всегда думал, что встречаться с целью секса не включает в себя культурно-массовые мероприятия :blink: Если ты её выводишь в 'свет' то это выходит за рамки "секс без обязательств" Ты и подаешь ей таким своим поведением надежду на ЛТР.
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#7 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 20:35

Пока будешь держать в ней надежду, все будет окей. Если она поймет, что никакого сдвига не будет, только секс - скорее всего свалит.

Я не боюсь того, что она свалит. Для секса девушку я найду. Я хочу, держать отношения в рамках свободных, не переходя этой границы, Чтобы в один прекрасный день- экологично уйти. Без всяких моральных обязательств. Не подавая никаких надежд. Недавно ей звонил бывший парень и предлагал встречатьтся. Она сказала, что ей нужна уверенность(в будущем) и она возможно будет встречатся с ним- я был не против.

Сейчас, похоже, она с тобой трахается только потому, что надеется получить ЛТР в будущем.

По всем внешним признакам, ей очень нравиться.[тяжелое дыхание, при легкой кинестетики, много смазки] Секс- она любит.:nyam: Зная, что иногда я приглашаю её только, чтобы вместе переспать- она легка на подъем. Её слова: "Ты мне сильно подходишь в постели, а это не так уж мало"

Что в ее понимании ЛТР?

Я думаю, верность. Ну в общем то, что понимаеться под классическими отношениями. ps Я бы не назвал её шалавой- скорее наоборот. Филфак, отличница.:blink: Когда я начал встречаться- я столько тараканов вынул. По поводу правильных отношений. Скажем так: "порядочная" девушка, с сильным сексуальным типом.

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 15 марта 2006 - 20:39

• 0

#8 23RUS

23RUS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 20:42

Еби!!!насчёт ЛТР коси под дурочка или уходи от темы когда она начинает об этом говорить!!!
  • 0

#9 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 21:10

А как все начиналось) Нет, я не пожалел, что занялся пикапом))

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 15 марта 2006 - 21:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0