Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Ставрополь 10 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2014 - 00:54

Пишем
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iDull

iDull
  • Перцы
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 июня 2014 - 12:31

Знаю про проект очень давно, но не шел на тренинг, т.к. то денег не было, то думал, что сам прокачаюсь, что времени еще много, не понимал до конца суть тренинга. Время шло, и я начал понимать, что без системы самому прокачаться на начальном этапе почти не реально (у меня не получилось), что без наставников, достигших успеха, самому двигаться очень тяжело. Прошло несколько лет с того момента, кака я узнал о проекте, но сильно больших изменений, которых мне хотелось, не было. В то же время поменялось мое окружение, теперь в нем большинство - выпускники тренингов РМЭС. И вот я решил пойти на тренинг. Заранее знал, что будет трудно, марально готовился. Так оно и было. Самыми трудными были первые дни. Это был буквально прорыв из тресины собственных страхов и иллюзий на твердую почву. Я стал проще относиться к отказам, меня перестало парить социальное устройство, моих претензий к этому миру стало гораздо меньше, научился подходить не парясь что сказать (горлум рулит!). Очень понравились логические уровни, вызвон (прежде всего из-за своей простоты и адекватности), 3х свиданка. В общем понимание всех тех моментов, которые даются на тренинге, делает жизнь более приятной, легкой, позитивной. Самое мое большое просветление за тренинг: телефон можно взять если не с первого знакомства, то со второго. Отсюда вывод: общатся нужно адекватно и стараться оставлять о себе хорошее впечатление - мало ли, может второй раз пересечемся :) Отдельное спасибо Русу за его манеру поведения, юмор и стиль. Я записывал твои шутки :D И, конечно, спасибо всем участникам тренинга. Всем тем, с кем тусили вместе, и тем, кто дошел до конца!!! Я навсегда запомню эти волшебные 10 дней.
  • 0

#3 Armando_Challenger

Armando_Challenger
  • Перцы
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 июня 2014 - 17:28

Присоединяюсь, к вышесказанным словам, это НЕРЕАЛЬНО КРУТО! О проекте знаю с 2007-2008 года, неоднократно приглашали меня посетить сей замечательный тренинг! Это я сейчас знаю, что он замечательный, НО тогда, до решения пойти на него, думал, что ничему на нем меня не научат, что просто есть счастливчики, которые пользуются успехом у женского пола и неудачники, в общем, все время находил себе отмазки. Итак, я пошел на него. Первые 3 дня, для меня были адскими, столько страха, при подходах к девушкам, я не испытывал наверное никогда))))). Потом, правда, было еще веселее, песни, горлум, вопросы...))) Это как раз и позволило мне понять, что большинству людей Узнал некоторые интересные штуки, такие как 3х свиданка, 3х позиционка,
  • 0

#4 Armando_Challenger

Armando_Challenger
  • Перцы
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 июня 2014 - 17:52

Присоединяюсь, к вышесказанным словам, это НЕРЕАЛЬНО КРУТО! О проекте знаю с 2007-2008 года, неоднократно приглашали меня посетить сей замечательный тренинг! Это я сейчас знаю, что он замечательный, НО тогда, до решения пойти на него, думал, что ничему на нем меня не научат, что просто есть счастливчики, которые пользуются успехом у женского пола и неудачники, в общем, все время находил себе отмазки. Итак, я пошел на него. Первые 3 дня, для меня были адскими, столько страха, при подходах к девушкам, я не испытывал наверное никогда). Потом, правда, было еще веселее, песни, горлум, вопросы...))) Это как раз и позволило мне понять, что большинству людей похер на то что ты делаешь, и как ты это делаешь, главное, делать это адекватно. Узнал некоторые интересные штуки, такие как 3х свиданка, 3х позиционка, калибровка. Научился подходить к девушкам и относится проще к отказам, применять правильно кинестетику. Я понял, что подойти можно к любой девушке. Нашел людей, с общими целями и взглядами на жизнь, понял, что попал в нужную тусовку! Отдельные слова благодарности хочу сказать тренеру Русу за его харизму, юмор и стиль. Скажу, как говорят на Кавказе, Рус - ты красавчик))), в тебе столько позитива, что на тренинги было одно удовольствие приходить! Еще спасибо организатору, помощникам и ребятам с тренинга, с которыми я тусил! Надо это продолжать! Это были чудесные 10 дней в моей жизни!!!
  • 0

#5 Kuvaldosik

Kuvaldosik
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2014 - 20:10

О, этот безумный мир пикаперов, перевернувший мою жизнь с ног на голову!! Как же ты прекрасен!! Как же нереально круто идти в поля, знакомиться с телками, петь песни - выглядеть безумцем в глазах среднестатистического овоща и понимать, что овощ так и продолжает быть овощем, в то время как ты идешь вперед, вверх, стремишься к новым вершинам и достигаешь их!!! Я искренне благодарен организатору - Жека, ты красавчик. Спасибо, что убедил меня пойти на тренинг. Я благодарю саппортов - ребята, ваша поддержка была необходима и незаменима. И конечно спасибо тебе, РУС!!! Ты не только грамотный тренер, но и просто кайфовый чувак) Ты обеспечил офигенный заряд позитива, дал тот волшебный пинок, которого зачастую так не хватает в жизни!! Пройти тренинг советую всем мужчинам. Вне зависимости от внешности, интересов и возраста, ибо он позволяет увидеть многие вещи со стороны и понять, как все в этом мире относительно. Он дает сильный толчок вверх. Не только в ракурсе соблазнения, а в целом по жизни. Ты понимаешь, что нужно развиваться, общаться с более прокаченными чуваками...И это пипец как интересно. На второй-третий день тренинга осознаешь, что ты давно хотел этого. Но твое в болшинстве своем овощное окружение тянуло тебя в пучину уныния и задротства))))))))И понимаешь, что больше не хочешь возвращаться в этот уютный унылый мирок... Лишь пыль полей зовет в свой дивный плен...))))))) И помните все, кто собирается открыть для себя этот чертовски привлекательный мир пикапа: ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
  • 0

#6 iDull

iDull
  • Перцы
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 июня 2014 - 20:12

Также понравился мастер класс по групповухам. Все по полочкам разложено, классификация, правила, виды, как действовать. До мастер класса групповуха казалась либо космической технологией, либо счастливой случайностью.
  • 0

#7 puncher_26

puncher_26
  • Постсоблазнители
  • 2 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 июня 2014 - 22:50

Года 3 назад поняв, что в моей жизни не хватает девушек, я активно начал интересоваться темой РМЭС. Решил, что смогу прокачаться самостоятельно читая множество книг, отдельных статей, смотря видео. Время шло, а результаты были далеко не впечатляющие. Тогда я решил что нуждаюсь в базовом тренинге. Мое окружение активно пыталось меня отговорить от тренинга, объясняя что это все шарлатаны, что пикапером нельзя стать, им нужно родиться и прочий бред.. Из-за отсутствия финансовой возможности в студенческие годы и года в армии я повременил с тренингом. За этот не особо большой перерыв я понял что так же хочу избавиться от зависимости от общественного мнения и боязни сцены! Придя на тренинг я увидел много единомышленников. Таких же парней желающих развиваться, бороться со страхами и наслаждаться жизнью. Первые дни тренинга были просто сносом крыши! Никогда не забуду песни и эмоциональный подъём после них! Благодаря этому тренингу я полностью избавился от своих зависимостей и страхов, научился подходить знакомиться к любым девушкам, узнал про 3х свиданку, про разное восприятие информации м и ж, 3 техники телесного выхода, про уровни кинестетики, клуб-о-фасты, калибровки и конечно же про волшебные фразы))). Так же узнал потрясающий метод работы над ошибками с помощью 3х позиционки) В общем безумно рад что попал на этот тренинг и провел там незабываемые, сумасшедшие 10 дней! Для всех кто сомневается стоит ли его проходить - отбросьте сомнения, поднимайте жопу и вытаскивайте себя из удобного чулана! Тренинг того стоит, каждая минута, каждая копейка! Будут взлеты и падения! Но как сказано выше "Дорогу осилит идущий!" Искренне благодарен Русу за его волшебные пинки, граммотные наставления и вечный позитив) так же спасибо организатору Жеке, если бы не ты до сих пор сидел бы дома и продрачивал) спасибо саппортам, особенно Борису) желаю чтобы меньше попадалось "мразей ебаных")) и конечно же огромное спасибо всем перцам 10й базы)) Ну а теперь записался на "Стиль" и все так же вижу и слышу говорящих овощей!!! Выйдя однажды за рамки комфорта - не особо хочется возвращаться назад! Так что "это не конец - это начало!"))

Сообщение отредактировал puncher_26: 16 июня 2014 - 22:58

• 0

#8 DimELLO

DimELLO
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2014 - 22:53

Собирался на тренинг 2 года , :yes: причин было много..... В итоге собрался какими-то внутренними силами и решил пройти. И эти 10 дней проведённые на Базе меня реально многому научили. Я перестал бояться подходить к девушкам !! Узнал с чего начть разговор ; 3-свиданка ; горлум ; когда и как лучше всего взять номер телефона ! Уровни кинестетики и телефонные войны !! Так же не мало важной для меня была тема: 3-х позиционка ! Из 10 дней 2 я в городе продрочил, т.к не звонил саппортам , да и реально нужен был пинок. Потом началась веселуха ! И в последние дни я себя стал не узнавать, результат меня порадовал !! РУС огромное тебе спасибо за тренинг !!! Ты очень позитивный , современный парень !! :smile3: Таже очень благодарен Жене Боридько и всем саппортам !! И конечно же ребятам проходившим со мной этот наикрутейший тренинг ! Думаю мы ещё увидемся :smile:
  • 0

#9 Ян13

Ян13
  • Перцы
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2014 - 22:43

Долго думал пойти на тренинг, и, накануне расставания с девушкой всё таки решился... Это не первый мой тренинг, и даже не десятый. Я и сам тренинги веду. Но это было - СУПЕРЗАЕБИСЬ! Честно, я уже 6-7 лет назад прочитал первую книгу Богачёва "РМЭС" и с тех пор моя жизнь пошла круто вверх, сейчас всё ещё круче! Рус - классный тренер, мастер своего дела. Отличная подача материала, буря позитивных эмоций - всё это я получил на тренинге РМЭС "База"! :superman2:
  • 0

#10 Мишаня26

Мишаня26
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июня 2014 - 14:57

Всем привет! Я случайно наткнулся на сайт "РМЭС" почитал о проекте и решил пойти на тренинг базовый, встретился с организатором в Ставрополе Жекой Боридько классный позитивный человек, пообщавшись решил однозначно иду) Вообще еще до этого решил перевернуть свою жизнь, надоело быть овощем хочу двигаться в перед не смотря ни на что!!! А тут такое счастье "БАЗОВЫЙ" да еще и через два месяца всего))) Со временем конечно болты работа и т. д.) но ходил на тренинг все 10 сумашедших) дней это просто КРУТО, ЭМОЦИИ, ПОЗИТИВ. Реально многому научился на "Базовом" Подходы к телкам, общение, в этом у меня был конкретный затык, спасибо сапорту АВАТАРУ супер чувак, помог разобрать мои ошибки в полях! РУС красавчик спасибо огромное супер ТРЕНЕР, позитивный, стильный и приятный человек!!! Не смог удержаться от мастер класса по групповухам, афигенно, понятно и уверен что все что я получил мне очень пригодится))) Всем участникам тренинга огромное спасибо за море позитива и эмоций которые лились на всем протяжении обучения!!! Советую пройти тренинг тем кто еще не решился или нет денег или времени) и т. д. это отмазки ИДИ и не пожалеешь!!! Это просто Взрыв эмоций все 10 дней! Записался на Стиль думаю со многими чуваками с Базы встретимся там в июле)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0