Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Москва. 16-31 марта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 13:36

Вспоминаем хорошее, благодарим Аню за торт и активно пишем!

Наши контакты:

Грем http://vk.com/red_gremlin
Петро http://vk.com/kuznetsovpv
Рус http://vk.com/shwa6roid

Прикрепленные изображения

• ____.JPG

• 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AndyR

AndyR
  • Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 18:43

Всем хаюшки!!!!

Зачем и почему я пошел на "Базовый" тренинг?
Все банально и просто - до этого пошел на тренинг "Знакомства" и понял, что хочу большего) Так же хочется больше внимания со стороны женщин, уметь соблазнять тех, кто нравится.
Многие пишут, что жизнь делятся до "Базы" и после. Откровенно говоря так и есть.
До "Базы" я реально никогда сам не подходил знакомиться. Всегда это происходило либо случайно, либо в компаниях друзей. Проходя мимо красивой девушки, ни раз думал - "Блин, она такая классная, а что я ей скажу, у нее наверное уже есть парень и она меня пошлет", либо после того, как прошла очередная такая девочка, я потом себя отчитывал - "Какого хрена я не подошел?!" Мы всегда находимся в вечном поиске, своей половины (у всех разные цели, кто хочет просто удовольствия, кто более чего-то серьезного, а есть те, кто хочет совместить всё), но все мы ищем.

В процессе обучения, были даны четко и доступны все теоретические знания, которые НАДО применять для соблазнения. Были интересные упражнения, помогающие убить в себе тараканов и прочее и конечно же поля + домашка! Все те, кто пойдет на "Базу" и будет читать мой пост, есть одно из важных правил - ребят - ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ в полном объеме, а лучше перевыполняйте! Потом поймете почему!

У нас был в конце опросник по 3-ом критериям, выделю их:

1) 3 знания (сюда я включу FMACF, уровни кинестетики, опенеры)
2) 3 навыка (опенеры, работа с возвращениями, меньше думать - больше делать)
3) 3 просветления (как не уйти во френд-зону, уровни кинестетики, FMACF)
4) 3 тренера
Леха (Монстр) - позитивное общение и напорчик;
Руслан (Рус) - харизма (чума :D) и искренность;
Денис (Grem) - навыки оратора и уверенность в себе;
Пётр (Petro) - быстрое принятие решения (анализ ситуации) и умение излагать мысли по существу.

Очень понравилась атмосфера самого тренинга. Но так же были ситуации, когда надо было выходить из привычных условий (своей зоны комфорта), особо это чувствовалось в полях.

В течении всего тренинга, я получил очень много информации, которую надо использовать и дальше, применять. К концу 2-й недели у меня появилась так называемая "Аура Паладина".
Один из случаев. За пару дней до конца недели, я все думал, хорошо бы познакомиться с девушками на машинах) И тут как-то стою на парковке, протираю стекла у машины (вокруг огромное количество свободных и мест и я припаковался один). Тут подъезжает CX9, паркуется рядом именно со мной. За рулем сидела ухоженная дама, лет 30-35, разговаривала по телефону. Закончив разговор - сама начала со мной коммуникацию, дала скребок для воды - сказала, этой штукой удобнее и прочее.. Ну и дальше завязался разговор...)
Другие ситуации - стали появляться знакомства в дороге) Может совпадение, хотя верю в силу добра и света :D

Тренинг помог избавиться от тараканов в голове, стал более раскованны и стал смотреть на многие вещи с другой точки зрения. Что будет дальше - посмотрим) Главное практиковаться дальше и не останавливаться на достигнутом. Я постоянно совершенствуюсь в чем-то, т. к. не могу сидеть на месте.

С одной стороны мне жаль, что тренинг закончился, нравилась эта атмосфера, общение. За 3 пары выходных познакомились все и думаю с некоторыми точно будем общаться, бегать в поля, тусить и т.д.)

Хочу поблагодарить саппортов - Мишу (звонил мне сам, спрашивал как дела), Настю (спрашивала чем может помочь), Евдокима (в поле очень помог), Серегу Харламова (твой позитив спасет мир), Вика (опыт + правильные действия - спасибо за совет), Андрея (спасибо за совет - "10 минут") за наставничество, помощь в разных ситуациях.
Конечно же Великие и могучие тренера - Леха, Рус, Денис, Пётр - вы мега тренера, у которых многому нужно поучиться.
Пожелание - процветания РМЭС, новых тренингом, новых программ и не забывайте выпускников, мы к вам придем, готовы сотрудничать)
Я очень хочу и дальше поддерживать связь, с теми, кто хочет взаимного общения и тусы и прочее.
Мир тесен, и кто знает где и когда мы встретимся еще =)

Всем позитива и больше улыбок в этом мире =)

Андрей Р.
Пишите в личку, если кто хочет общаться, обменяемся контактами =)

Сообщение отредактировал AndyR: 01 апреля 2013 - 18:57

• 0

#3 Мартовский Лис

Мартовский Лис
  • Перцы
  • 5 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 01:26

Привет парни!! Все кто уже в теме и кто еще только собирается) Несколько дней назад я завершил базовый тренинг. Что это было для меня? безусловно испытание на вшивость. До тренинга я был немного в теме через друзей, и даже "ходил" немного в поля. Но сливался и шел на поводу у отмазок при первых же подходах. Телефоны брал всего несколько раз за все время и это было за счастье)) Идя на тренинг очень опасался, что не смогу наступить на свои яйца и выйти заметно за пределы зоны комфорта.. Но я смог. Помогла мощная психологическая прокачка уже на старте тренинга Монстра и Руса. С тренерами я считаю нам вообще очень повезло.. Монстр, Рус, Петро, Грэм - ребята сделали тренинг реально очень интересным и захватывающим. Особенно жгли Рус и Грэм, излагая материал с кучей анекдотов и приколов. Монстр и Петро давали очень качественные техники, имея за плечами школы НЛП, и этот опыт чувствовался в их изложении материала. В полях здорово помогали саппорты. На меня особенно здорово повлиял саппорт Леха: хорошо калибровал девушек, а главное - излучал неподдельные доброжелательность и позитив, А это так важно для парней, часто оказывающихся в неустойчивом ВС. В общем Лехе от меня персональное спасибо и респект)) Что для меня изменил этот тренинг: 1) заметно отступил страх подходов. Я стал подходить в метро, где раньше этого в принципе не мог делать. Я начал подходить в торговых центрах (Европейский и Охотка) Особенно мощный негативный якорь у меня был на Охотку. До этого мне казалось, что там все девушки знают про пикаперов и шарахаются при любой попытке к ним подойти. Кроме того я понял, что я теперь могу подходить и знакомиться с девушкой, догоняя ее сзади. Раньше мне казалось, что они этого боятся)) 2) теория заметно просветлила, в каком направлении теперь работать при знакомствах и свиданиях. Особенно трехсвиданка с калибровкой девочки ведется/не ведется и продвиженими по уровням кинестетики. Теперь уже понимаю, что раньше все свидания проводил "в слепую" 3) получил хороший заряд на увеличение своей привлекательности в глазах девушек по теории 120 балов. И здесь действительно есть над чем поработать)) 4) подружился с кучей парней.. Будет с кем отрабатывать поля и клубы)) Некоторые количественные результаты тренинга: 36 телефонов за 2 недели (для меня реальный успех) зачет в предпоследний день тренинга)) вдобавок девочку удалось трахнуть на первом свидании (ставил себе как цель, и если честно не верил, что смогу) Вывод: ОНО ТОГО СТОИЛО !!!!! Обязательно продолжу работу в этом же направлении, схожу на дополнительные тренинги РМЭС и МЦПиР
  • 0

#4 Ayratishe

Ayratishe
  • Участник
  • 26 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 18:24

Всем привет! До сих пор помню как получили задание в первое воскресенье и я проснулся 18 марта утром в понедельник и мечтал, что наступит воскресенье 31 и всё закончится. И вот всё "закончилось" - но у меня и эта неделя в свиданках, всё идёт как по накатанной, не останавливаясь. Тренинг мне по ощущениям показался сложным - я в принципе до Знаков не подходил к девушкам и не знакомился. И вообще был только в одних отношениях 1,5 года. В общем я случай не самый лёгкий. Выход за рамки комфорта был долгий и мучительный - обучение это было для меня одним из самых тяжёлых по затратам сил в жизни. На три кг похудел за 2 недели даже. За время тренинга я очень хорошо отточил навыки подхода и попизделки. Девушки улыбаются и смеются - хорошая реакция. Я как-то лучше стал калибровать, к кому подходить, к кому нет и во время разговора кто скорее даст телефон и придёт на свидание, а кто нет. Научился вызванивать девушек, что и как говорить по телефону. Научился качественно проводить первые свидания - все вызваниваются и очень позитивно реагируют, соглашаются на 2е свидание. Научился проводить первое свидание с поля - никогда вообще такого не делал. Научился переходить на первые уровни кинестетики на 2м свидании. Остальные знания как-то в навыки не перешли за время тренинга - работаю над ними и буду работать. Из полученных знаний мне больше всего понравилась теория соблазнения, FMACF и теория 120 баллов. Благодаря последним двум теориям я будто получил систему координат в пространстве и могу так или иначе определять своё положение в каждый момент времени, куда двигаться дальше и как. Теория 120 баллов это вообще мощная штука. Ближайшее время буду продолжать работать над внешкой (получил качественную обратную связь от ребят и сапортов) и голосом, а также буду двигаться в сторону заработать побольше бабла. Для меня вот только после тренинга стало ясно что такое настойчивость, и что такое гибкость. Вызвонил в понедельник одну девушку (до этого она болела, потом одна свиданка не получиалась) - согласилась и пришла. Я чуть не влюбился в неё вчера - такая красивая и милая девушка, бывшая балерина. А до звонка были мысли - а оно мне надо в третий раз звонить? - настойчивость это наша сила. Очень много времени уделяли коммуникации - это было очень круто - и как держать коммуникацию, и как её прервать, и как вести в позитивном русле. Про ценности особенно понравилась информация. Вообще сейчас такое ощущение, что ты киборг и в тебя вставили много разных приборчиков, которые пока не вросли в тебя и с ними немного дискомфортно, но, вместе с тем, твой мозг обрабатывает теперь такую информацию, о которой раньше и знать не знал. Вообще больше всего мне запомнилось одно свидание с девушкой в Жан-Жаке, когда я поцеловал её прямо на 1м свидании и получил положительную реакцию - может мелочь - но в жизни так никогда не делал. Удивительное ощущение. Запомнились также свиданки с поля - это вообще тема. Из тренеров больше всего понравился Петро и Монстр - как-то они близки мне по мозгам и образу мужиков. Сейчас я понимаю свой уровень в общении с девушками, свои сильные и слабые стороны и понимаю куда двигаться. Ощущение такое, что с тебя сдули пыль и обмыли и теперь ты точно знаешь, что не лох в общении с девушками. Думаю, что пойду на Поддержку через какое-то время и обязательно на Мастер через годик. Назидание идущим на базу - 1. запаситесь баблом обязательно 2. делайте все (!) задания от и до 3. обращаётесь к сапортам, но помните, что и они не боги и их слова не истина в последней инстанции 4. будьте готовы, что будет тяжело и некомфортно, реально тяжело и некомфортно 5. въёбывать и ещё раз въёбывать, никаких поблажек себе. Аминь и спасибо, что есть такая вещь как РМЭС - я иногда представляю себя лет в 40, научающим сына премудростям общения с женщинами и представляю его восхищённые глаза - сразу хочется двигаться дальше и дальше.
  • 0

#5 Крэмб

Крэмб
  • Участник
  • 1 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 17:42

Вкустный был торт.. немножко ... непрывычно... если чесно ... но вкусный зараза!)))
  • 0

#6 AkaFau

AkaFau

Бесплатный вебинар http://t.co/1Y21t6T42V

• Перцы
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 17:43

Всем привет! Спасибо за отличный тренинг! Теперь есть структура того что надо делать, чтоб соблазнить девушку. И это реально работает, проверенно)) За время тренинга познакомился с отличными девчонками, к которым я б точно ни при каких условиях бы не подошел до базы)) Всем удачи, тренинг рекоменду всем, кто еще не научился затаскивать девок в пастель по щелчку пальцами))
  • 0

#7 +Prime+

+Prime+
  • Перцы
  • 15 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 17:40

Пишу отзыв с небольшой задержкой, чтобы отойти от эмоций и трезво оценить полученные знания и навыки. В сентябре я прошел РМЭС-знакомства и уже тогда твердо решил, что пойду на базу, а затем на мастер, т.к. даже если отбросить всю теорию и навыки, полученные благодаря тренингам, их стоит пройти как приключение, ради незабываемых эмоций. Несмотря на пройденные знаки и прочитанную книгу РМЭС, на тренинге узнал много нового, нашел ответы почему сорвались некоторые соблазнения, теория раскрывается полнее и понятнее. Повысилась эффективность знакомств и свиданок, в этом очень помогли темы FMACF,суть общения с женщиной, КЗОРП, ну и естественно трехсвиданка и уровни кинестетики. Тренинг реально сложный, если делать все на 100%. На первой неделе организм начал сопротивляться адскому въебу и приходилось бегать в полях с простудой и мозолями на ногах. Будущим поколениям советую помимо 100% выполнения всех полевых и домашек подумать и дать себе как можно более четкие ответы на вопросы зачем я иду на тренинг? каких девушек я хочу? Что мне от них надо? Чем я недоволен в своей жизни? Ответы на эти вопросы ОЧЕНЬ облегчат прохождение. Ну и конечно, несколько слов о тренерах. Грэм и Петро – просто супер, по всем шкалам оценки тренеров, которые могу придумать поставил бы им высший бал. Материал доносится очень четко, логично, конкретно, уверенно, даются ответы на все вопросы. Видел на видео тренеров других проектов до Грэма и Петро им как пешком до Магадана. Да и среди тренеров РМЭСа они выделяются. Рус - очень сильный тренер и неординарный и яркий человек. Хорошо прокачен по т120Б. Монстр был с нами мало и в начале, помню, что он большой, улыбчивый и добрый) Бойцам пожелаю удачи, успехов и помнить “ тяжело в лечении легко в гробу” . Андрей, МГУ
  • 0

#8 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 02:23

+Prime+ сказал(а) Apr 10 2013, 18:40:

Монстр был с нами мало и в начале, помню, что он большой, улыбчивый и добрый)

Есть отличная возможность увидеть еще раз и вспомнить)))
http://vk.com/alex_korobkov
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#9 dathi

dathi
  • Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:36

я уж совсем задержался с отзывом... первой задачей на тренинге для меня была работа над собой, поиск и уничтожение тараканов, генератора отмазок и т.п. ерунды. И многое что давалось тренерами помогло справиться с этой задачей. Появилось (скажу грубо) "шило в заднице" которое не дает сидеть на месте, которое заставляет не просто оглядываться на проходящую мимо девушку, а разворачиваться и подходить к ней. многое из теории помогло разобраться в моей жизни "ДО". Спасибо всем тренерам... (много много благодарностей). Так же спасибо всем сапортам, в частности Денису, Насте, Сереге Фетишу и отдельная благодарность Сане Rend - за то что отправил меня на тренинг и пинал во время его прохождения. Может база и не поменяла меня как об этом рассказывают многие, но она дала отправную точку и ориентир куда двигаться.
  • 0

#10 Evgen1183

Evgen1183
  • Перцы
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 23:03

Парни всем привет!!!!! спустя почти месяц я добрался до форума),сказать что РМЗС меня изменил-это не чего не сказать.... в течении месяца я познакомился с таким количеством девушек,что раньше я даже представить себе не мог),это теперь как болезнь...очень затягивает) до базы ты один человек-после базы ты монстр) эти курсы подарил мне друг,я не знал куда иду(он мне сказал-иди будет супер,не пойдешь много потеряешь)у меня был адрес куда идти и телефон,только после прихода в аудиторию я понял что это за тренинг)))))) и я при много ему благодарен!!!! первые выходные были тяжелые,но после пинков от сапортов,и на правление в нужное русло стало получаться. спасибо за Домашку,это сила...и выполнять ее нужно больше чем на 100%,я выкинул много тараканов из своей головы,стал смотреть на многие вещи совсем по другому,чему я очень рад Я продолжаю делать зарядку, теория трех свиданок это супер!!!!! ПАРНИ ВСЕ РАБОТАЕТ,РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДРОЧИТЬ!!!! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ ТРЕНЕРАМ И САПОРТАМ БОЛЬШУЮ,ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! ПАРНИ ЕСЛЕ НЕ БЫЛО ВАС, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СМОГ БЫ Я ВЫЙТИ НА ЭТОТ УРОВЕНЬ КАК СЕЙЧАС!!!! ВЫ СИЛА!!!! ВЫ ВСЕ ДАЕТЕ ОГРОМНЫЙ ЗАРЯД ПОЗИТИВА И ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЕД!!!! Ребята главное желания и все СУПЕР
  • 0

#11 Evgen1183

Evgen1183
  • Перцы
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 23:15

Парни всем привет!!!!! спустя почти месяц я добрался до форума),сказать что РМЗС меня изменил-это не чего не сказать.... в течении месяца я познакомился с таким количеством девушек,что раньше я даже представить себе не мог),это теперь как болезнь...очень затягивает) до базы ты один человек-после базы ты монстр) эти курсы подарил мне друг,я не знал куда иду(он мне сказал-иди будет супер,не пойдешь много потеряешь)у меня был адрес куда идти и телефон,только после прихода в аудиторию я понял что это за тренинг)))))) и я при много ему благодарен!!!! первые выходные были тяжелые,но после пинков от сапортов,и на правление в нужное русло стало получаться. спасибо за Домашку,это сила...и выполнять ее нужно больше чем на 100%,я выкинул много тараканов из своей головы,стал смотреть на многие вещи совсем по другому,чему я очень рад Я продолжаю делать зарядку, теория трех свиданок это супер!!!!! ПАРНИ ВСЕ РАБОТАЕТ,РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДРОЧИТЬ!!!! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ ТРЕНЕРАМ И САПОРТАМ БОЛЬШУЮ,ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! ПАРНИ ЕСЛЕ НЕ БЫЛО ВАС, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СМОГ БЫ Я ВЫЙТИ НА ЭТОТ УРОВЕНЬ КАК СЕЙЧАС!!!! ВЫ СИЛА!!!! ВЫ ВСЕ ДАЕТЕ ОГРОМНЫЙ ЗАРЯД ПОЗИТИВА И ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЕД!!!! Ребята главное желания и все БУДЕТ СУПЕР!
  • 0

#12 Evgen1183

Evgen1183
  • Перцы
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 23:29

))))))) 2 РАЗА ОТПРАВИЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ ТЕКСТ,ошибка высвечивалась(((((((((((не с первого раза ушло сообщение) извиняйте))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#13 Ayratishe

Ayratishe
  • Участник
  • 26 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 18:53

Ребята, а нас в "Перцы" на форуме переведут?
  • 0

#14 D/K

D/K
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 13:09

Всем привет! Как говориться лучше поздно, чем никогда! Да прошло много время и, тем не менее, я стал получать все ништяки которые дает прохождения базового тренинга, а именно регулярные зачеты. Как приятно получать удовольствие не только от сэкса, но и от процесса соблазнения и понимать, насколько многих ошибок избегаю при общении с девушками. Начинаешь предугадывать их следующие шаги, действуешь четко по определенному сценарию (рамка цели), который разрабатываешь заранее. Ну а если в двух словах то все темы, которые разбирали все прошел в практике, стараюсь закрепиться на тех навыках, которым нас научили наши уважаемые тренера, а именно суровый и беспощадный Монстр, добрый и требовательный Рус, уверенный и строгий Grem, но и конечно хитрый и находчивый Петр. Неоднократно наступал на грабли, как сказал Рус, чем больше граблей соберешь в начале, тем проще будет потом. Так все и было, и все это принесло свои плоды)! Очень понравилась атмосфера тренинга, все единомышленники, и в то же время немного соперники, это держит тебя в тонусе по достижению своих целей. Прорывом для меня стало конечно тема: FMACF, кинестетика, трехсвиданка! Умение избегать френд-зоны, бороться с возражениями в самый последний момент, действовать гораздо плавнее, но в тоже время с напорчиком, и конечно знаменитая история про «нарисуй зайчика»…. И конечно ребят - это домашка! Выполнять не думая, просто делай и все, страшного ничего нет, улыбка и позитив это главное оружие! Эх… ребята, это были самые насыщенные событиями 2 недели моей жизни! Спасибо Всем организаторам!!! Я стал гораздо счастливее!!!
  • 0

#15 toporr

toporr
  • Забанен
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 июня 2013 - 20:07

Это Ваня, Питер-паркер в очках, которые задавал много вопросов.
Оставлю тут мейл для связи:justforcommunicate@gmail.com
Телефон не хочу святить, но если что он был в том списке, который мы пускали по рядам в конце.

Итак, много времени прошло, но решил написать только сейчас.
Потому что, наверное, только сейчас многие навыки с базы плотно интегрировались в жизнь.
-что понравилсь
Оргомное куча нового полезного материала и просветления с полевых.
-что запомнилось
Как прожимал девочку в 6 утра после клуба в кофехаусе.
-что получил от тренинга
Пинок и мотивацию для движения в правильном направлении. Мне кажется, для многих тренинг становиться чем-то типа веселого приключения, типа побегали по полям, посидели с девочками в кафешках, позачетились и забыли. И теперь сидят и рассуждают: "Да, БЫЛО круто". Я предвадел подобную ошибку, поэтому после базы поставил себе минимальную планку, которую выполняю каждую неделю, как бы не был адски загружен. В моем случае эта планка 10 телефонов, 2 свидания с новыми девочками. Бывали такие случаи когда загрузка по работе и учебе была просто адская и настроения полный ноль, но я все равно шел и выполнял. Сейчас понимаю, что не зря. Если раньше, перед каждым новым подходом нужно было "разгонятся", то сейчас в этом почти нет надобности. Появилось состояние, когда могу подходить в любом настроении.
-что можно было сделать лучше
1) Мне не очень понравилась работа саппортов, в первый день вообще наш саппорт уехал в середине полевого. Самые частые действия с их стороны это пинки, разъяснения ошибок очень мало и то только тех, которые лежат на поверхности.
2) Выдавать какое-либо учебное пособие или методичку. (Да-да, я понимаю, что РМЭС не хочет увидеть ее отсканенную в инете, но все же.)
3) Больше комментировать способы выполнения полевых. Некоторые полевые я не сделал, потому что совсем не понял с какой стороны на них заходить. Директом не выходит, а удачный способ подхода изобрести не смог. Это, например, относиться к полевому, где нужно было переносить девушек с место на место.
4) Делать более короткий год по стилю. Обсуждать 4 часа, поношенность штанов твоего соседа сомнительное по полезности удовольствие.

-что в тебе изменилось Теперь я хочу на мастер, немного устал от телефонов и свиданок, хочется жести, фастов и групповух))

Отдельное спасибо саппорту Насте за индивидуальное занятие. Она указала мне на глобальные цели и проблемы, на которые нужно обращать внимание.

ДАЙТЕ СТАТУС ПЕРЦА !

Сообщение отредактировал toporr: 08 июня 2013 - 20:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0