Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Комфортное знакомство с девушкой и общение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 13:11

Прочитал одну замечательную книгу и нашел очень простой ответ, как из эмоции "Ступора" сделать "Любопытство". Это очень поможет тем, кому сложно подходить к девушкам знакомиться. Да и вообще общаться с ними. Благодаря тому, что авторы расписали структуры эмоций "Ступора" и "Любопытства". Все очень просто на деле. Вот структура "Ступора": Временные рамки: Настоящее Модальность: "Я должен/Мне нужно это сделать, но я не хочу" Участие: Пассивное Темп: Медленный Здесь: Действие происходит в настоящем, я должен подойти познакомиться, мне нужно это сделать (познакомиться), но мне страшно и я не хочу этого сделать, но попробую через силу. Участие мое - все зависит от девушки, как она отреагирует на мое с ней общение. Темп сопровождающей мелодии в моей голове - медленный. Теперь структура "Любопытства": Временные рамки: Настоящее Модальность: "Могу/Хочу" Участие: Активное Темп: Быстрый Сравнение: Рассогласование Критерии: "Понять/Оценить/Узнать" Здесь: Действие происходит в настоящем - мы знакомимся. Я ощущаю, что могу подойти запросто и начать знакомиться, я хочу подойти и познакомиться с данной девушкой. Мое участие - все зависит от меня, и я могу запросто подойти и познакомиться, по крайней мере заговорить с ней, ответственность за коммуникацию лежит на мне. Темп сопровождающей мелодии в моей голове - быстрый. Сравнение - рассогласование. Критерии, которыми мы пользуемся при подходе - это понять, как мы можем общаться, оценить, как мы общаемся (нам же любопытно, что будет, если мы скажем определенные слова и поступим вот так), узнать, что из этого все выйдет (из нашего общения - даст ли нам девушка телефон в последствии?). Дело в том, что все очень просто, изменив структуру эмоции, мы от "Ступора" перейдем к "Любопытству", что очень благоприятно повлияет на наше поведение при знакомстве, а также изменит наше внутреннее состояние от негативного к более продуктивному позитивному. Это такая волшебная таблетка, которая изменит наше мироощущение при знакомстве. Останется лишь использовать шаблон или простую речь при знакомстве. Меняйте структуру "Ступора" на структуру эмоции "Любопытства" и вы изменитесь сами.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 18:43

У меня только что было озарение ,что надо подходить с мыслью ,что ты директор и нанимаешь к себе в штат очередную сотрудницу на должность ,,давалка,, и сейчас ты проводишь кастинг. ,,Нука -нука,что ты, девушка, скажешь? Смотри у меня ,а то завалишь кастинг и пойдешь нах,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#3 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 21:09

Можешь попробовать и так)
  • 0

#4 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 17:25

Ну, что, ребята кому-нибудь помогло? Напишите Ваши отзывы.
  • 0

#5 Хиромантик

Хиромантик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 21:03

Бывалые в этом не нуждаются. Пионеры - не вытянут. Это игра на довольно глубинных уровнях, пионерам не под силу будет что то переделывать, убьют попусту время и возможно еще тараканов взростят новых.
  • 0
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу!

#6 Bitchееб

Bitchееб

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 26 января 2012 - 08:36

там есть инструкция по применению?) т.е. как сменить эту структуру?) и что за книга? или достаточно прочитать того что ты написал в первом посте?)
  • 0

#7 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 16:41

Волшебная таблетка - не дрочить. Тока не каждый может ее унести. По статистике antio.ru - 5 +/-несколько человек из сотни. Тупо, банально и баян? А ты попробуй :) Зная как будет плющить от воздержания дома, если заочкуешь подойти и все просрешь, страх перед подходом к девке любой бальности будет смешон. Проще надо быть, изобретатели теорий, природа думает за вас. Ну + спорт, спарринги и проч. И кстати возросший естественным путем уровень тестостерона меняет не только фигуру, осанку, но и черты лица, такая внешность впечатывается в женское бессознательное в первые секунды знакомства. Секс с партнером кстати уровень повышает. Но, повторюсь, это для избранных, поэтому сей совет крайне непопулярен, неэтичен и часто атакуется юмором.
  • 0

#8 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 18:16

Bitchееб: Я и написал структуру и как она меняется, после изменения структуры меняются и сами эмоции. Книга называется "Заложник эмоций" - Кэмерон-Бэндлер Лесли, Лебо Майкл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0