Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-МАСТЕР.Питер.16 апреля- 29мая.Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 festpiter

festpiter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 00:47

Братва! Жалко, очень жалко что у нас не кто не получил Д.Ч.!(( Но я знаю, что каждому есть что написать... ПОГНАЛИ )
  • 0
РМЭС Орг. пикап-тусовок в SPb
992-99-19 Саня FeSt
http://vkontakte.ru/invite#/id3153728

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lloyd Christmas

Lloyd Christmas
  • Перцы
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 22:45

Мастер проебан мною процентов на 90. После первой недели психосамотически заболел на 2 недели, а потом еще неделю восстанавливался. Под конец немного разогнался, но все же это была хуйня, а не соблазнение. В самом конце понял, что моя цель на мастере была - не выпасть из тусовки и осознанного соблазнения. На следующий мастер пойду более самозамотивированным. Очень понравилось жечь в полях и в клубах - это было ахуенно! Парни всем спасибо! р.s. предлагаю всем желающим организовать как можно быстрее клубный тренинг в Питере с участием Маэстро!!! Саша - это лучший тренер на мой взгляд из всех кто был на базе и мастере! Тебе спасибо огромное за индивидуальный подход к каждому и очень ясные разборки вопросов. Вот группа вконтакте, добавляйтесь, чтобы видеть сколько желающих, потом будем задрачивать организаторов).http://vkontakte.ru/club27520358 Всем удачи!
  • 0

#3 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 12:12

Просветляет. Шлейфом куча драйва. Вчера соблазнил и закрыл в одном из парков при рядом снующих прохожих пожалуй одну из самых красивых девочек в своей жизни доселе. На этих выходных на тантру всёж добрался с двумя нашими зажигательными Мастерами. Много косяков прочувствовал, увидел, ощутил, включился механизм чтоль обнаружения косяков своих. Понял в каком направлении двигаться. Осознал что с секс мне-прокачивать и прокачивать. Т.е. словно только верхушка айсберга стала виднеться только. Всё остальное в моих руках=Личная ответственность. Всем ПБДЧ пацаны!;) Спасибо тренерам. Особенно вдохновил Маэстро, много подвижек восприятия и осознания произошло у меня именно в ту неделю когда он вёл.
  • 0

#4 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 10:19

... а ещё за время Мастера на предпоследних выходных просветлила "неотдача книги" в рамках цели и закрытие за две минуты до означенных рамками 5 утра одной из двух увезённых мною барышень в туалете кафе + в середине Мастера перестал стимулировать себя сиалисом полёт теперь нормальный, тренируюсь)
  • 0

#5 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 16:05

Всем привет! Сразу скажу читать много-премного, да и информация такая, что лучше тебе этого не читать :wink: Я читал много отзывов ребят после Мастера и обратил внимание на то, что мне было не очень интересно читать отзывы о Мастере тех парней, у кого зеленый или синий статус так и не стал красным, ребят, кто не получил ДЧ. Наверное из-за того, что я понимал – они не дошли до конца, они не все взяли от тренинга, кому-то не повезло возможно. Не доверял их отзывам, да и полезного там было не так много, больше какого-то разочарования. Иначе, впринципе, и быть не может – все хотят стать ДЧ. Сразу смело скажу – я получу ДЧ на ближашем Мастере (Москва зимой или Ростов в мае следующие – пока не выбрал, для меня есть разница). Не сомневаюсь ни на грамм в своем заявлении и есть причины быть в этом уверенным, о которых я вам сейчас и расскажу. Вкратце о моем Мастере (Питер, весна 2011). Я слился! Соблазнил охуенную девочку и залип на ней на 2й неделе большой домашки. Мотивация дальнейшего прохождения растворилась в этой девочке как кусок рафинада в стакане кипятка. Хотя Мастер начал я очень бодро и даже выполнил знаменитое второе полевое, да и вообщем прогресс и рост был ощутим, но один вечер, соблазнение и на следующий день я вместо полевых еду с девочкой на природу весь окрыленный и видящий в глазах этой девочки «своих неродившихся детей». На этом мой Мастер кончился. Конечно, я многому научился, но!!! Мои убеждения остались прежними, т.е. я - остался прежним. Мастерские техники конечно вещь мощная, но они бесполезны в руках тех, кто не изменил мышления. Вот об этом я и хочу рассказать. Если ты собрался на Мастер (знакомства, базу), просто задай себе 2 вопроса: 1. Кто ты сейчас? Что у тебя есть сейчас? 2. Зачем ты туда идешь? Уверен не многие правильно смогут себе ответить на эти вопросы. Хочу научиться соблазнять, хочу трахать более :smile: красивых телок, хочу участвовать в ЖМЖ, хочу получить ДЧ, хочу стать классным, найти друзей…список большой. Этот список мы наблюдаем у себя в тетради в первый день, когда просят написать список целей на тренинг. Ключевая ошибка вот тут и кроется. Желания то правильные - ДЧ, ЖМЖ, но большинство не понимает, что это результат. Результат не «волшебной таблетки» - техник, ресурса. Это результат трансформации ТВОИХ убеждений и апгрейда ТВОЕГО мышления в совокупности с мастерскими техниками и эмоциональным подъемом (кстати подъем проходит после первого полевого, когда ты оказывается и телефон то взять можешь с большим трудом), результат твоей РАБОТЫ НАД СОБОЙ. Как пример, если ты искренне не веришь в возможность твоего участвия в МЖМ, то ни одна из техник тебе не поможет, а если и выйдет так, что тебе придется участвовать – никакого удовольствия от этого действа ты не получишь. Все задания построены на том, чтобы менять твои убеждения. Не надо думать «ооо, нее, я это делать не буду, мне это не комфортно, я не собираюсь это применять в своем соблазнении» или «да это невозможно сделать за 20 минут – не буду делать». Угадай кто это говорит? Это они – убеждения… Да, да. Вместо отмазок ты идешь, делаешь и уничтожаешь по одному все эти тараканы. Кстати, немаловажный факт – стоит сделать только первый шаг в сторону выполнения задания – все, тебя уже не остановить. Важно делать этот первый шаг. Шаг в пропасть и ты летишь, не думая как вернуться, а размышляя как теперь тут так махать лапами, чтобы полететь. Важно выполнять все задания. В-С-Е до одного! Ибо тараканы плодятся пачками и убивать нужно всех и сразу (а не «потом после тренинга, когда у меня не будет болеть голова и одежда моя будет более красивой»). Очень много тем «Какой нужен минимум, чтобы пройти Мастер?» и все они в основном не очень полезны, а даже наоборот вредны. Минимум, который тебе необходим – это не деньги на Мастер, квартира где трахать, свободное время. Это желание изменить убеждения (вообщем-то они как раз сейчас и строят твой минимум)! Не желание «уметь классно общаться и трахать самых лучших девочек», а именно желание меняться. Соблазнять красивых девочек ты научишься параллельно с невообразимыми внутренними изменениями (о которых, кстати, пока ты даже не догадываешься), ты просто станешь таким человеком, которого будут хотеть девушки. Конечно, здорово если ты легко можешь подходить к девушкам, а еще и умудряешься назначить с ними встречу (хотя если ты не дрочил на знакомствах и базе, проблем с началом коммуникации у тебя быть не должно). Еще раз – нужен только ты и желание изменить убеждения! Невозможность, желаемых тобой событий и вещей в твоей жизни, исходит только из твоей головы. Как только ограничений (убеждений, рамки) в ней не будет, эти события и вещи сразу появятся. Еще такая вещь, которую я уже затронул, говоря про первый шаг - называется НЕ ССАТЬ! Это не относится к убеждениям. Это твоя способность преодолевать свой внутренний тормоз, который создан убеждениями. «Я взял яйца в кулак» эту фразу мы читаем только на первых страницах мастерских ежедневников, дальше ребята этого не пишут. Причина лично у меня крылась в том, что как раз самые удивительные вещи со мной происходили, когда я себе говорил «Да похуй!» и понятно это становится не сразу. Это важно, мужик. Измени свои убеждения! Иди с этой целью на Мастер (базу, знакомства) и результат будет 100%. Скажу больше – живи с этой целью. Это основа жизни – я верю в это! Итак, резумируя сказанное, скажу - собираясь на Мастер (базу, знакомства) не забывай: 1. Кто ты сейчас. 2. К чему хочешь прийти. 3. Менять убеждения! 4. Не ссать! Кажется, что я пытаюсь изобретать велосипед. Это не так. Об этом говорят постоянно тренера, просветленные саппорты, ДЧ. Лишним еще раз сказать не будет. Просто понять это сложно, объяснить чтобы было понятно – еще сложней! Поэтому кому-то все покажется сумбуром, бредом или херней. Если так – извините, за зря потраченное время. Просто если бы я это понял чуть раньше, жизнь моя бы сильно изменилась. Если кому-то поможет - это будет для меня большой благодарностью! ПС. Огромное спасибо Жеке Марселю (тогда на знакомствах воткнул в задницу динамит), Артему Коту (показал, что все возможно), Саше Маэстро (мотиватор) и Лехе Святогору – учишь мыслить (спасибо заочно, надеюсь познакомлюсь и с тобой).
  • 0

#6 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 03:33

Пришло и мое время закрыть этот долг - написать отчет по пройденному мастеру. Спустя почти год. Не буду писать здесь о том, что я сделал или не сделал. О том, какие полевые я схалявил, какие сделал на 100%, какие просто казались мне не выполнимыми. Все это лично мое, и результаты тоже мои. Напишу немного о другом. К Мастеру нужно быть готовым. Он не для всех. Не все его дойдут до конца, да и далеко не всем он нужен. Дело в том, что если ты к нему не готов внутренне, не уверен что этот путь - твой, то никаким боком твое разумное бессознательное не даст тебе пройти его на 100%. Потому что пройдя на 100% ты на выходе получишь другого себя, от которого к прежнему пути уже не будет. Поэтому под "быть готовым" я подразумеваю внутреннюю готовность идти до конца по пути соблазнения, пропитаться им до корней волос и трансформироваться. Я был не готов, да и сейчас, пожалуй, не готов. Сейчас я это осознаю, и если я когда-либо еще раз соберусь на Мастер - то только в полной осознанности того, куда я иду, зачем и готовностью умереть в пути или финишировать победителем. Да, безусловно и те, кто просто идут на Мастер как на продолжение базы, для развития навыков, получения новых техник и нового опыта - не уходят с пустыми руками. И в меня интегрировалась большая тележка всего, что сейчас работает даже без моего ведома. И количество и качество девушек в моем окружении выросло, и процесс общения стал гораздо приятнее и естественнее. Да и рамки реальности в разы раздвинулись. Но это не уровень мастерства. Я бы назвал это уровнем подмастерья. Вроде и делаешь то же самое, и результаты временами не хуже, но не хватает какой-то целостности, изящества, плавности. Как если бы был человек в броне и человек-броня. И на данном этапе жизни это именно то, что мне нужно, а как будет дальше - загадывать не буду :wink:
  • 0

#7 roguitar

roguitar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 00:46

Че-то не густо по отзывам, впрочем как и на предыдущем Питерском мастере(((
  • 0

РМЭС - Мастер 2012, 2015

#8 AussieMate

AussieMate
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 02:02

А кто были лучшими ДЧ в РМЭС Мастер 2011 года?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0