Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужен совет альфасамца

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#1 kok2993

kok2993
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 01:02

Дорогие друзья !!в общем такая ситуация, познакомился с девочкой вконтакте, вел себя как альфа-самец, знакомился то бишь, восстановлю картину происходящего. первое от меня сообщение было не типа ,привет и как дела , а было такого содержания : -говорят ,что ты хочешь со мной познакомиться , но боишься в этом признаться. она:вот...блин все то они расскажут ps.девочка была хорошо настроена и мы еще перепихнулись парой сообщений, через две недели , когда я уже более менее освободился решил взять у нее номер телефона, так просто не сказала: она: а кто сказал ,что я тебе его хочу дать( номер)? я: вопрос только времени, либо сейчас ты мне даешь его ,либо я его возьму сам, но потом(ps/с девочкой общих знакомых нет, так что я бы набрал любого из ее друзей ,кто пишет на ее стенке, и еще господа просто очень понравилась девочка и внешне и не на понтах и т.д.) еще пару сообщений какого-то содержания , а вот.....вспомнил она: какой у тебя рост я: тебе ,чтобы меня поцеловать надо все равно вставать на носочки, или подкладывать книжку. она: ты не ответил на мой вопрос я: 193, теперь ты отвечай на мой она:если ты такой борзый приходи сюда : дала ссылку на какую-то вечеринку в питере я: я с градусником лежу болею, лучше ты ко мне приезжай фруктов и мед привези она: люблю уверенных мужчин ,только не перегибай палку!все ладно я побежала покорять мир. выздоравливай я: спасибо !всего хорошего неделя после болезни прошла я не стал ничего выдумывать и решил напрямую сказать я: ты до сих пор не дала номер телефона она : открыла сообщение и не ответила( меня взбесило, я вообще не люблю когда динамят меня), готов было уже ее удалить ( хотя такая милая на 7 , как раз меня такая устраивает) через день пишу тоже как альфа: я: ты со мной разговаривать собираешься? ( я сразу решил если опять не ответит но удалю) она: буду..только потом( улыбка на моем лице) через 3 дня присылает номер телефона( это была как раз среда этой недели)и я решил подождать пятницы( сегодняшний день) очень боялся позвонить, но решился и набрал. она: даааа( мне голос сразу понравился) я: привет она: это кто ? я:я тот кого ты хочешь она эээмммм ....( потом засмеялась) потом пошли пару диалогов про как дела я: мир тогда покорила? она:: да конечно я: а меня собираешься покорять она: (опять улыбалась и не знала что ответить) в общем я решил пригласить завтра ( то есть субботу в 6 вечера ,либо в воскресенье в 7 ,говорил специально для выбора) она сказала ,что работает в театре до 11 вечера, и субботу и в воскресенье.На самом деле это так и есть.и сегодня тоже до 11 вечера балет, там составляют расписание за день.Поэтому мы решили ,что я сегодня в 11 вечера позвоню и уточним насчет субботы.ПОтом она сказала ,что понедельник у нее выходной, но потом замешкалась и сказала , что и там планы есть. Я : мы оба знаем , что ты хочешь со мной встретиться)) она: (опять посмеялаь)и ответила : даже не знаю ,что на это сказать А ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ ДОРОГИЕ АЛЬФА-САМЦЫ!Позвонил я не в 11 как договаривались , а в 12.00 ночи.То есть я уверен ,что она не спит 100%,в контакте видел ее в он-лайн поздно ночью за день до этого. Набрал два раза подряд, не ответила ,зашел вконтакт написал следущее: КАК УВИДИШЬ СООБЩЕНИЕ -ПЕРЕЗВОНИ. только отправил как сразу она в он-лайн, и тут же вырубила ,прям в течении 30 секунд, и с перерывом в 20 минут такая же история ,онлайн и сразу оффлайн ПОСОВЕТУЙТЕ. мой вывод таков : вел я себя как говорится достойно , номер не сразу дала,так и надо, заметила ,что я уверенный,симпатичный))) а девочка мне очень понравилась,аж влюбился,глаз у меня наметан ( по одной странице могу рассказать почти всю биографию))) СКОЛЬКО Я РАЗ ЕЙ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕЗВАНИВАТЬ, (думаю,что позвонить в воскресенье ,перед выходным понедельником)если такая же херня произойдет ? что делать ?( я просто не люблю ,когда меня динамят, но знаю, что телки такие по природе, но сколько можно то??)Потом я думал еще раз набрать скажем во вторник и если повторится ( я вынужден ее удалить и первое время пытаться забыть "возлюбленную") Как лучше?

Сообщение отредактировал kok2993: 05 февраля 2011 - 01:15

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гламурный тракторист

Гламурный тракторист

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 01:24

Проебал ты образ... GL HF
  • 0
ЖЖ, открыт только для друзей.

#3 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 01:24

Альфа троль ты правила раздела почитай сперва :)
  • 0

#4 kok2993

kok2993
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 01:26

Да час назад только зарегистрировался))я вообще новичек
  • 0

#5 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 01:50

ну ты ее как альфа по контакт альфе-приложению трахни и мы похлопаем :) а так, тема то не для этого раздела меньше дрочки вконтакте общение такое, т.к. миллионы таких сообщений идут если по делу, то хуйня это все, делай выводы перезвони ей пишешь, да хуй она перезвонит, бля ты ей пишешь, ты все на себя закатил и провалил, она шагов делать не будет она как китаец на фруктах будет ляляля про себя думать и клацать по клаве ты же будешь такие вот топики создавать :) удачи.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#6 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 08:32

познакомился с девочкой вконтакте, вел себя как альфа-самец

это как минмум тянет на bash.org и вообще в целом отличный современный афоризм.

ты просто реальный Альфа. я пока читал твои сообщения захотел тебя.

ну и конечно же совет: автор кончай заниматься интернет дрочем. вопрос твой глуп и уж тем более для сурового-Альфа которым ты не являешься.

СКОЛЬКО Я РАЗ ЕЙ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕЗВАНИВАТЬ? - альфа и любой другой адекватный мужик не перезванивает по 10 раз. одного звонка достаточно чтобы понять , что эта девочка не хочет тебя видеть и заинтересовать ты её не успел.

я думаю она очень хорошо прочитала весь твой театр потому, что ты не альфа пока, а только учишься и неконгруэтно его изображаешь.

успехов

Сообщение отредактировал galago: 05 февраля 2011 - 08:33

• 0

#7 Greenglade

Greenglade

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 12:21

нет,но вообще очень смешно получилось у тебя))))))подружкам она про тебя точно рассказала..посмеялись)))
  • 0

#8 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 12:38

Перезванивать бесполезно. Забей. Если появиться, что врядле, старайся сразу встретиться в живую. Вообще, кончай интернетдроч.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#9 patsan

patsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2011 - 12:49

хахах жесть))) автор судя по переписке ты вел себе не как альфа самец а как придурок))с таким подходом тебе точно никто не даст.
  • 0

#10 kok2993

kok2993
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 12:52

а как надо было тогда?? все же с ошибок начинают!! на то и форум, чтоб обсуждать и советовать, а не просто подчеркивать ошибки!
  • 0

#11 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 12:56

Тебе не кто не будет расписывать как надо. Кури форум,lover.ru и практикуй. Прочти РМЭС 2.0. Там есть все ответы на твои вопросы.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#12 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 13:34

Альфа-самец :lol: Девочку не заинтересовал, а телефон уже канючишь.
Если на то пошло, действительно альфа-самцовый поступок - отлипнуть от монитора и идти знакомиться в реале.

Да час назад только зарегистрировался))я вообще новичек

Кого это ебёт? Правила для всех.
  • 0

#13 BuHT

BuHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 13:47

Занимаюсь знакомством в инете более 4 лет,нечего предосудительного в этом не вижу,это моё хобби.Я совмещаю это со знакомством в реале, ты не правильно себя ведёшь!Слишком долго держал в инете она заинтересовалась,но потом остыла.Забудь её,начни с реала,потом разбавляй инет знакомствами.Не держи общение в инете больше недели,потому что начинается инет-дроч и самовынос мозга. ИМХО
  • 0

#14 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 15:37

познакомился с девочкой вконтакте, вел себя как альфа-самец,

перепихнулись парой сообщений

через день пишу тоже как альфа:
я: ты со мной разговаривать собираешься?

мой вывод таков : вел я себя как говорится достойно , номер не сразу дала,так и надо, заметила ,что я уверенный,симпатичный))) а девочка мне очень понравилась,аж влюбился,глаз у меня наметан ( по одной странице могу рассказать почти всю биографию)))

первое время пытаться забыть "возлюбленную")

я плакал!!!!!!! такого альфа-долбоёба, ещё поискать, сколько звонить? пока деньги не кончатся, ты же Альфа!!!
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#15 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 15:57

сколько звонить? пока деньги не кончатся, ты же Альфа!!!

у Альфы безлимитный, ты что советуешь ? :))
Мой совет: Пока у ее мобилы батарея не сядет ИМХО. И смс ей пока память не забьется.
Пусть знает, что ты ее любишь и ждешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0