Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, Якутск, 22-31 октябрь 2010г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 05:39

Жгите:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FotoFast

FotoFast
  • Перцы
  • 12 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 04:15

Добрый день с вами ФотоФАстер :pizdataya_telka: Огромная Благодарность Олегу Провокатору и Жан-Полю. РМЭС г.Якутс 2010г. :friends:

ПРоэкт и сам тренинг РМЭС , изминили мою жизнь за такой короткий срок ,что я благодарен самому сибе . Что нашел силы , время ,ресурсы, и осознал для себя что . Я хачю меняться быть частью этого мира, улучшать мир может даже немного , но частично.
Переступить грань своего сознания,перестать насиловать себя в мозг и делать , принимать решения за пару секунд . В первый день РМЭС я понел что , прокачка себя и прокачка своего воина :spiteful: добра и света , это игра с самим собой .Рекомендую всё-таки хотябы за неделю , перед тренингом усилить коммуникации. От 10 дней работы , борьбы над собой , прокачки себя , развития получил море позитива , получили столько информации что просто после первого поля сносила крышу . Когда выполнял первое задание , колбасило ужастно , волнения были на пределе , думал сейчас подойду скажу привет и меня парвет девушка , за то что я улыбнулся ей , но славо богу был ответ взаимный =) Спасибо сапортам каторые не просто помогают в трудную минуту , а как монахи просветлители , дают верный путь . Не получаеться эелементарное и адин их совет это как глаток свежего воздуха , заряд позитива и надежды , лучше когда ты в поле званить им каждый раз когда была коммуникация с девушкой =) В понедельник казалось что жизнь кипит по полной, спеть песню дял меня было очень сложно , по ночалу как только вышел , столько взглядов , думал сейчас только начну и на меня накинуться все и начнут убивать =) наоборот когда спел окозалось что, народ позитивный , жизнерадостный и начели опладировать , даже с помощью песни брал телефоны =) . Клубный разгоны это не что с чем-то =) не ожидал от себя во время тренинга делать фасты за фастами , и зделать МЖЖ , все реально все в наших силах и главное не насиловать себя в мозг когда видиш девушку каторая понравилась , лучше зделать шаг вперед чем два шага назад .

Парни если вы хотите изменить свой мир , изменить то что внутри вас не хотите быть дрочерами а стать воинами добра и всета . Берите себя за яйца и смело на тренинг , потеряете вы только режим сна =) приобритете такой багаж знаний , навыков каторые памогут вам не только красиво , качественно и эфектно соблознять сексуальный пол , но и вообще памогут в жизни . Прочитав это вы задумались , а на до вообще это мне, а ты не думай ты действуй. Успехов всем во всем , во всех начинаниях.

Сообщение отредактировал FotoFast: 01 ноября 2010 - 04:19

• 0

#3 Daget

Daget
  • Перцы
  • 13 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 18:01

Всем привет!Вот и закончились эти 10 дней тренинга.Суровый якутский рмэс в -20,-25 это что то =) Спасали только кофе с печеньками и наставления тренера.Действительно когда ставишь себе цель,то ради чего ты всё это делаешь появляеться волшебный друг-мотивация.Который даёт тебе силы,несмотря на все отмазки,идти вперёд и делать задания.Хоть я и не носил ниразу шапочку далбаёба,но чувствовал себя таким полтренинга т.к.ебланил первые выходные.Песни :scenic: реально просветляют,после них даже ядерная война не страшна,не то что какие то девушки.Что мне дал тренинг?Новые правильные убеждения в соблазнении и вообще в жизни.Понял что присунуть девушке можно и не только в мозг.Получил хорошую ОС по ВВ.Познакомился с большим кол-вом девушек.Теперь когда я иду на работу меня даже узнают те девушки и сами опенерят :biggrin: Ближе к концу тренинга впервые в жизни провёл фаст.Это радует :tongue: Ребятам которые собираються проходить рмэс советую забить на 2 недели на учёбу,взять отпуск на работе и полностью погрузиться в тему соблазнения =) Спасибо организатору Славе и огромное спасибо тренеру Олегу за проведёный тренинг.P.S:Парни теперь уже перцы жгите дальше!=) P.S.2:Это Назар тот парень что разбил свой телефон :crazy:
  • 0

#4 michaelscofield

michaelscofield
  • Перцы
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 06:53

Привет! Это Богдан! Тот самый с короной! Я её уже снял!))) Блин! Даже не знаю с чего начать... Начну с Олега: Олег Провокатор крутой тип со своей реальностью, которая всем нравится. Теперь когда я начинаю заниматься мозгодрочем то сразу всплывает уверенное лицо Олега, который говорит: Все хорошо! Не Дрочи, ты Воин Добра и Света!!! Мне понравилась твоя невербалика! Хочу ее смоделировать. Если есть видео с твоим участием, то скинь ссылку Пожалуйста! Теперь о треннинге: Я много осознал и многим просветлился: Что всем на меня пофиг и я могу творить все что захочу (в рамках закона, конечно) :), Оказывается можно соблазнить любую,несмотря на ее статус и насколко классно она одета!!! Сейчас я работаю над своей речью и уничтожаю слова паразиты. Все мое окружение в шоке от меня и считают что я сошел с ума! До треннинга я в клубе был только 2 раза и оба раза стоял около стенки. Сейчас Jet мне дом родной! Теперь я клаббер!!! В субботу может пойду))) Я стал намного раскрепощенней и мне очень сложно испортить настроение (не забываем про"Гы-ы") Я полюбил зеленый чай!! Сейчас я обращаюс к пионерам города Якутска, которые занимаются мозгодрочем и думают идти или нет: Если вы хотите добавить светлых красок в свою серую скучную жизнь, то вам одна дорога: На РМЭС-Базовый! Отдельное спасибо Славе. Спасибо что ты взялся за все это и организовал. Поскорей набирай следующую группу!
  • 0

#5 bush-Kandior

bush-Kandior
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 07:36

Отзыв. Первые выходные. И вот мы сидим в зале, передо мною лица еще с десятка парней, все мы сидим в предвкушении, зал замер и ждет. И вот он заходит, наш тренер, человек, который изменит мою жизнь, но я пока об этом еще не знаю. Мы – те кто оставил свои страхи позади, те, кто решился изменить свою матрицу, еще пока не знаем, что нам предстоит. И смотрим мы на него с иронией, с надеждой, с любопытством. Да кто только на него не смотрел с каким либо чувством. И начинается тренинг. Это вообще мой первый тренинг, в котором я был. Вообще, многое за эти десять дней будет для меня ВПЕРВЫЕ. После первых часов подачи материала – я понимаю ---- все мои знания до этого в счет не идут. Та теория которую я знал, оказалась не той, какой я себе ее представлял. Представление тренера, было кардинально различной от той трактовки, которую я ей давал (а я много литературы о пикапе читал и перечитал=) И вот, первые полевые --- действия, которые разорвали мое восприятие мира. Подходы к девушкам, свидания. Все завертелось – я уже понимаю, что мир который я знал, и к которому привык - для меня уже потерян. Острее всего я это осознАю, когда буду стоять в одного ночью, в мороз и буду смотреть как весело и игриво горит моя одежда. Вот этот ритуал никогда не забуду :_) И вот для нас наступили благословенные дни ДЗ. Да я халявил, да я не выполнял домашки в полном объеме. И в итоге, Полный разгром, так сильно я еще не задумывался, впервые – настолько остро я задумался – а нахера я вообще живу, с какой целью я явился в этот мир. До сих передо мной стоят эти синие глаза Олега, пристально на меня смотрящие… Блин, да теперь каждый раз когда я фрустрирую, или сильно чем то озадачен передо мной возникает его образ и спрашивает, а потом дает советы, и направляет… как человек вообще может так сильео залезть в голову??? Он что МАГ???=)))) В общем, с тех пор, халявить перестал, и домашки выполнял, по совести:_) Вторые выходные. Уже осознаю, что скоро придется с ним прощаться. Как будто камень на душе. Вчера, прошли самые романтичные первое, второе и третье свидания в моей жизни. И опять же впервые. :_) Далее поход в клуб. Эхх, словами не описать. Вкратце – мое самое ох….ое посещение заведения такого типа, за всю мою жизнь!!! ТАК я еще никогда не отрывался. Чтоб пойти в клуб в одного!! Зайти туда БЕСПЛАТНО!! …. Моя реальность сильно пошатнулась. И еще, то внутреннее состояние, которое у меня тогда было, было лучшим - буду стремиться к тому, чтобы так у меня было всегда (трехпозиционное описание рулит!!! Йее…) День сертификации. В общем, от тренинга, я ожидал многого. Был скептически настроен, и внутренне ждал подвоха. Однако, мои ожидания не только оправдались, сомнения улетучились - все оказалось наамного круче!!!. Тренинг оказался вообще другого уровня. Если сравнить метафорически, я, оказывается, ждал красивый стол, а мне дали всю квартиру, с полным убранством с изысканным стилем и дизайном:_)))) Огромнейшая благодарность Олегу Provokator’у, за то, что своим примером, он показал, к чему я могу стремиться в этой жизни. Не имею чести быть знакомым с другими тренерами проекта РМЭС, но Олег – однозначно лучший учитель, который встречался на моем жизненном пути :__) Особая признательность Славе Жан-Полю, если бы не он, этого приключения вообще бы не было. Зал был просто великолепен, даже страшно представить, КАК он смог умудриться арендовать ТОТ зал. P.S.: Если бы не печенушки – я бы сдох, эти десять дней только этим и питался=))))))))))) И напоследок: Перцы, я уверен, в ближайшие годы – МЫ ВЗОРВЕМ ЯКУТСК И РАСТОПИМ ЛЕД В СЕРДЦАХ НАШИХ ДОРОГИХ И ПРЕКРАСНЫХ ДАМ ЯКУТИИ!!! Тем, кто еще в сомнениях ---- ожидайте оттренинга большего, намного большего. И он Даст вам во сто раз БОЛЬШЕ!!!:)) Дерзайте!! Роберт:) "-ААА, разве нас никто учить не будет??? - Практика - вот ВАШ ЛУЧШИЙ учитель!:)) " (как приручить дракона)
  • 0

#6 Zergood

Zergood
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:36

Вот и закончился тренинг, 10 запомнившихся мне дней, на первый взгляд я не думал что чего то добьюсь, думал что просто так весело провести время, но оказалось это то чего не хватает нормальному хорошему парню в его жизни, то есть мне? ТРЕНИНГ Охуенный!!!, он дал мне новых друзей, дал мне новый взгляд на жизнь. бля,смотрю на людей всегда с позитивом, особенно на девушек!все мы проходили его с какими то трудностями, были дни когда было тяжело, но блин так весело, азарт познакомится с лучшей девушкой, бля парни, если вы это читаете то должны ,нет,обязаны пойти на тренинг! Помню как мы все выполняли полевые, блин после всего этого такой разрыв эмоций, просто словами не описать, теперь я всегда, каждый день знакомлюсь с разными девушками, особенно с красивыми, не боясь подойти и познакомится с самой лучшей девушкой, идите на тренинг, не пожалеете, будет охуенно весело и интересно, а главное добьетесь и научитесь как соблазнять девушек! Отдельное спасибо организатору Славе, нашему тренеру Олегу ПРОВОКАТОРУ, и всем парням,(уже перцам) которые проходили со мной тренинг, которые поддерживали меня, что я еще могу сказать: жгите парни!!!!! и удачи в соблазнении! идите на тренинг, все будет охуенно!всем спасибо за внимание. P.S.:Это Захар)
  • 0

#7 Picklock

Picklock
  • Перцы
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 10:23

Всех приветствую! Настало время отписаться и мне….. Для меня тренинг был нацелен не на соблазнение в первую очередь, а на разбор происходящего внутри меня в первую очередь. Когда решался вопрос о прохождении, была иная мотивация, но именно она подтолкнула к этому выбору. Было интересно смотреть как меняются люди присутствующие на тренинге, ощущать изменения в самом себе, структурировать и раскладывать по папкам уже имеющиеся знания ))) Увидеть то, что Провокатор творит с разумом людей, многого стоит . ЧБСХ: Наверно всё. ЧМБСЛ: Избежать опоздания в первый день (Слава – это тебе))), не оставлять шапку в зале (кто знает тот поймет))). Олег, захват пальца при создании креатива рулит))). А «Жажда» просветляет )))) Расти ввысь и веди за собой войско светлой стороны ))) Мы с тобой!!! Всем перцам желаю дальнейшего процветания и не только в соблазнении. Впереди мастер!!!!!! Эт ветеринар !!!!

Сообщение отредактировал Picklock: 10 ноября 2010 - 10:26

• 0

#8 Зажигалов

Зажигалов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 12:30

Всем доброй реальности! С вами Андрей "Турбо" Зажигалов;)

хотел бы начать свой отзыв со слов сказанных в конце на вручении сертификатов:
"ЭТО БЫЛО ОХУЕННО!!!" - это были те три слова которые выражали мои эмоции за все эти 10 дней неебического подъема старых знаний и перенимания нового, что было на треннинге)))

Мы долго этого ждали и это свершилось! даааа, и это ожидание того стоило)))
Ха...я пишу этот отзыв спустя 10 дней и меня не опускают те эмоции, что я получил на треннинге от - тренера Олега Провокатора, своих въябываний и въябываний друзей на треннинге.
Кстати касательно Олега - за день до треннинга(четверг) он дал хороший совет и в пятницу до треннинга я шпилился с новой девочкой)))

Помню мне было сложно согласиться до треннинга с одной фразой:
"Соблазнять баб легко и просто" (с) Шаман
НО сейчас после треннинга, за 10 дней у меня уже было 2 новые девушки, море девушек которые мне постоянно пишут и я не удивлюсь если до конца этого месяца у меня будет еще + 2,3 или 4 привлекательные симпатяшки)))

ПО ТРЕННИНГУ:

Первые выходные были супер, КОНТРАКТЫ, ПРАКТИКА здесь, ПРАКТИКА там...Теперь я прописыаю цели постоянно - это просто ОХУЕННО так как это Олег и приподнес и рассказал! Следить за тем что ты делаешь и как ты это делаешь объясненно просто супер!!!
Все на импровизацию, только структура и примеры для понятия.
За индивидуальный подход воабще ОЛЕГУ РЕСПЕКТ, каждому расхавал недопонятые ТЕМЫ))) Разбавлял интересными историями, анекдотами, в общем это не было как на лекции в институте, этого хотелось и как можно больше!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ ЭТО ОБРАТНО!)))))
МЫ ХОТИМ ЕЩЕ;)))

Первые два выходных дня на кофебрейках воабще всем мозг разносил, все приходят как минимум с несколькими интересными случаями, с вопросами "как?" и "каким образом?", стараются друг другу рассказать и в итоге половины не рассказывают что случилось за "полевые":)

ОС и Хинты которые давал Олег просто класс!!!
"И волшебные фразы, волшебные фразы!!!без них не куда";)))

Когда практиковали в зале это был просто БУМ:) Каждый старается как можно больше освоить в требуемых упражнениях, все прутся, улыбаются)))
гыыыы))

кстати очередное спасибо ОЛЕГУ за ГЫЫЫ))))

Домашнее задание на неделю, выданное в воскресение - показалось простеньким...ВНАЧАЛЕ:)

Первый день ДЗ прошел в охуенном драйве, бегая целый день по городу, одного за другим видел наших ребят делающее тоже самое ДЗ)))

Спев Песню и взорвав остановку получил ощущения Мега Мужика - "АЛЬФАСАМЦА)))" (с) Роберту респект
Вот в таком состоянии жег весь целый день понедельника, ночью раскручивал девченок в кафе поехать ко мне, все бы да если бы не пришел мой друг не знающий темы :/

В целом за ДЗ выполнил туеву хучу целей, научился мыслить и воспринимать мир куда глобальней, чем раньше)))

В четверг был интересный случай, когда я за 2 часа до начала семинара бегал и раскручивал разных красивых девушек на секс, много просветлений с того словил...))))

ГЛАВА ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ - ПРОСВЕТЛЕНИЯ:)

ЭТО МОЙ МИР - МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ОНА ОХУЕННАЯ И ДОБРАЯ, МЕНЯ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ!

Я МОГУ РЕШИТЬ ЛЮБУЮ ЗАДАЧУ, СТОИТ ТОЛЬКО ВЗЯТЬСЯ ЗА НЕЕ!;)

ПРосветило многое - кейсы, т100б, раппорт, рамка цели, логические уровни, фантонизм, ЛМР, этапность, да практически все!
Один Олег уже целого треннингового просветления стоил;)

3 лучших просветления пожалуй были:
1) проверки
2) 3х позиционка
3) реальность

Последние 3 дня были здоровскими.

Помню когда была среда я злился на "карантин" в нашей обитаемой зоне, так как мне дико понравилась одна девушка работающая в здании...В пятницу вечером идя после окончания учебного дня я увидел ее в радиусе 100 метров от здания)))) я познакомился с ней, это было кстати тоже небольшим просветлениям. Я думал, что я не уровень. А все прошло супер, я даже непомню что я говорил)))

И вот мы вернулись к тому что было вначале:
Идет сертификация и финальными словами я кричу "ЭТО БЫЛО ОХУЕННО)))" Я счастлив этим 10 дням РМЭС-Базового. Это был важный шаг для меня. Я никому ничего не должен...ЭТО МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ, МИР ДОБРЫЙ - ЛЮДИ ХОРОШИЕ И...Я...ОХУЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

(с) Андрей Зажигалов
  • 0
Инициативная группа
РМЭС в г. Якутске

#9 cmit

cmit
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 19:43

Всем привет юные перцы=) Прежде чем начать писать свой отзыв. Хотел бы выразить огромную благодарность Организатору Славе, за то что нас всех обьединил и собрал на этот великолепный тренинг=) И большой Респект тренеру Олегу "Провокатор", за офигенный тренинг, которое многое изменило в моем мышлении и отношение к миру=) До начала тренинга у меня были сомнения, как мы будем выполнять полевые задание, когда на улице холод -25=)), но оказалось что это реально и все возможно. Что даже в соблазнении, холод не помеха=) Итак начну, понял во время тренинга то что нужно себя постоянно пинать, заставлять мотивировать. Очень помогла тема "рамка цели", реально многое было переосмысленно, и начав четко расставливать цели многое стало получаться лучше. Очень помогло при выполнении полевых заданий, раскачка своего состояния, такие как квадратное дыхание и создания чувства что я охуенный, окружающие люди даже стали иначе смотреть=) И конечно же песни, реальный вынос мозга, и настоящее прозрение! Узнал что подходить сразу и в течении 15 сек намного эффективней, чем ебать себе мозг, думая подойти или не подойти. Поразила тема кинестетики, то что эта вешь реально работает даже если ты человека знаешь только 1 час. Очень полезная вешь 3х позиционка, которая реально работает везде, на работе, в учебе, и тем более в соблазнении, когда ты рефлексируешь и осознаешь что сделал хорошо, а что мог сделать лучше. Очень полезно было узнать про клубный пикап, с разгонками, и с перехода сразу на 2 уровень знакомства=) И конечно же голос и походка ДОРЕ, давненько я так не кричал на другого человека=) Тренинг дал мне понять то, что можно абсолютно все, что все возможно и все реально. Что я сам в ответе за свою жизнь, Что моя реальность охуительная=) Что девочки так и ждут когда мы к ним подойдем=) Классно ошущать что развиваешься, движешься, живешь полной жизнью=) В заключении хочу сказать что домашку нужно в обяз выполнять так как каждое задание между собой очень тесно связаны. Хочу пожелать всем успехов, дальнейшего развития, и побольше прозрений=))) Это тот парень который работал поваром в Джонатане=)
  • 0

#10 boomer928

boomer928
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 12:34

Жгите:)

Всем привет! Это Вова Бумер! Отписываю походу почти позже всех - дела, дела - все никак не могу выйти из того охуительного мега графика, который сами себе задали во время прохождения тренинга - до сих пор сплю по 4-5 часов в сутки :)
Честно говоря, прежде чем идти на тренинг я много сомневался в последние дни - а стоит ли идти? а что я там почерпну - может просто внимательнее читать книжки, может самому пополевать (немного сам до этого тренировался), кроме того факт наличия довольно свежей ЛТР тоже играл свою роль.
Сидя в первый день в зале поначалу весьма скептически смотрел и на тренера, к некоторым незнакомым ребятам было некое недоверие.
Я думал, что я уже довольно многого добился в саморазвитии и личностном росте, был доволен и сыт жизнью. Похожее чувство было, кстати, когда бросал курить и пить - курить бросать и пить не хотел, но решил съэкспериментировать - бросил и ни капли не жалею.
Тут то же самое, но в сто крат охуительнее.
Тренинг дал мне главное - я понял, что сцука, нет предела совершенству. Что то чего я достиг это совсем-совсем мизер, что впереди меня ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА И ВЕЛИКИЕ СВЕРШЕНИЯ!!! Я НАСТОЯЩИЙ ВОИН ДОБРА И СВЕТА!!!
Мляя, чуваки, это нечто - теперь меня не сбить с верного пути!!!
За какие то 10 дней я получил то, до чего мне надо было бы идти несколько жизней.
А теперь я знаю куда мне идти и как. Как - я выбираю сам, и как еще мне предстоит узнать, а возможно жизнь сама так устроит, что я туда дойду самым эффективным и простым путем.
За 10 дней я обрел настоящих друзей, мы стали почти одной семьей!
Я получил новый заряд тяги к жизни, к развитию, к дальнейшему улучшению, я словно прозрел!!!
И дело не в том, сколько телок у меня появилось и что они стали лучшего качества и что мне стало гораздо приятнее и легче общаться со всеми людьми мира, а в том, что я за эти 10 дней стал внутренне человеком совершенно другого уровня и качества. Если мне вдруг плохо, или если вдруг в общении с людьми я чувствую какое то неудобство, я применяю трехпозиционку, я узнал кучу эффективных методов саморазвития и обучения, я стал проще относиться к каким то неудачам - они ничего не могут со мной сделать, я их игнорю, я знаю, что все будет хорошо и все становится лучше с каждым днем. Это магия, это закон жизни и я его узнал.
Огромный МАХТАЛ (СПАСИБО) Олегу Провокатору и Славе. Олег у тебя получилось все супер здорово, желаю тебе дальнейшего развития, всегда будь со светлой стороной, мы все равняемся на тебя, ты ведешь нас на развитие, мне очень понравился твой индивидуальный подход к каждому, твое искреннее желание помочь каждому, твой образ действительно встает перед нами в трудные моменты и толкает нас к развитию в моменты лени и сомнений!!!
Наверняка все мы поменялись изнутри - у каждого ВС прокачалось на пару уровней!!!
Правда есть одна фишка - стал больше материться, так сказать эмоционально окрашивать свою речь :spiteful:
Еще одним ВОИНОМ ДОБРА И СВЕТА стало больше! Ура!!!
  • 0

#11 Stava

Stava
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 17:09

Перцы привет :friends:
Ну вот я наконец-то зарегился.
Прежде всего хочу поблагодарить Славу за то, что он взялся за организацию тренинга и отлично со всем справился.Респект :cheers:
Олег Provocator огромный респект тебе за всё.
Можно очень многое перечислять , все что ты для нас сделал.
Но самое главное для меня , это то, что ты своим собственным примером доказал, чего можно добиться ,правильно выстраивая цели и работая над их достижением.
То, что ни смотря ни на какие ситуации, нужно искать во всем плюс.
Твои слова , что мир добрый, люди хорошие и это моя реальность и она охуенная я не забуду никогда.
Я завидую тебе по хорошему.Я хотел бы так же жить, когда каждый день ты делаешь только то, что тебе нравится, получая от всего удовольствие.
С реальностью уровня весь мир:)
Каждый сам решает как далеко он может зайти, главное не сдаваться и не сходить с выбранного пути.

Вкратце о тренинге.
Смело скажу, что это самое значимое событие в моей жизни.
И я надеюсь, что все лучшее у меня еще впереди.
Записавшись на тренинг я рассчитывал , что я получу навыки общения с девушками которые мне нравятся.
И благодаря чему я буду встречаться и общаться с такими девушками.
И в целом эта уверенность с девушками мне даст бонусы в целом в жизни.
Поэтому цель была не стать соблазнителем в первую очередь, а как-то развивать через тренинг свою личность.
Конечно, после тренинга , после массы просветлений , я так уже не считаю.Я неправильно ставил цели.
Это теперь я понимаю, что тренинг я прошел из-за того, что бы найти себе достойную девочку.
Только пробуя и продолжая поиски ты сможешь достичь своей цели.
Только на ошибках и неудачах ты сможешь развивать себя.
Нужно только правильно все это воспринимать.Искать во всем только плюсы.
И не сдаваться никогда и естественно исправлять свои ошибки.Делать добро людям, все это вернется обязательно тебе.
Все эти просветления дал мне тренинг.
Раньше у меня была бредовая реальность и только благодаря тренингу я понял , это.
Я был слишком зависим от давления социума.
И жил как обычный рядовой человек. Не живя так как хочу, а как надо.
В общем мечты не мои , а социума.Конечно сказалось мое консервативное воспитание, но я все равно люблю своих родителей.
Тренинг в этом плане меня просветлил.Теперь я уже буду ценить время и жить своими мечтами.
Я конечно не ожидал, что мы с пацанами станем друзьями.
Объединенные общей идеей мы стали очень близкими друг другу.
И верю, что будем продолжать общаться и продолжать работу над собой.
Мы теперь перцы и вместе мы сможем многое!
Главное не забываем верить в свою охуительность :smile:
Еще многое можно было описать, что творится у меня на душе, но на это наверно и книги не хватит :smile:
Буду прокачивать свою т100б.
Ставить себе цели которые будут расширять мою реальность.
Надо полностью очистить свою голову от бредовой реальности.
Это Дима, который был на демонстрации голоса Доры( Я тебя жестко трахну!:))).

Сообщение отредактировал Stava: 12 ноября 2010 - 17:14

• 0

#12 mirror01

mirror01
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 10:37

Привет всем !!! Наконец-то удалось выйти в интернет. Тренинг мне очень понравился 10 дней пролетели незаметно. Особое Спасибо организатору Славе за то, что организовал этот тренинг. Выражаю благодарность саппортам - Славе и Саше(Коля:)) всегда помогали нам в трудную минуту и давали наставления. Огромное спасибо тренеру Олегу (Provokatoru) за его индивидуальный подход к каждому из участников. Очень приятно, что тренер ориентируется на мои и всеобщие интересы и сразу же отвечает на заданные вопросы. Я заметил, как все сильно изменились за время тренинга. Каждый стал увереннее в себе, изменилась походка осанка. Реально поменял свое мышление и взгляды на жизнь!!! Одна из причин по которой люди не достигают того о чем мечтают в том, что они хотят изменить результаты не изменяя своего мышления! У меня своя охуенная реальность и меня это радует : ) Ощущаешь, себя другим человеком, чувствуешь в себе изменения! Главное не чего не бояться!. Смел, тот, кто боится, но вопреки своему страху идет вперед! Тренинг четко структурирован и грамотно преподнесен. Понравилось, как преподносился материал всей группе. Итог тренинга меня полностью устроил, так как результат был на лицо. Понятны стали многие вещи, особенно логические уровни, ППР, рамка цели и понял важность невербалики. Узнал много нового очень рад, что прошел тренинг и увидел множество своих недостатков, появился стимул к развитию, теперь буду работать над собой! Осилил все что хотел ! P.S. Тоха :)
  • 0

#13 Patriot_007

Patriot_007
  • Перцы
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 17:59

Привет !!! Воины Добра и Света !!! :cool: Ну вот и прошли самые лучшие 10 дней в моей жизни лучшебы РМЭС тренинг никогда ни кончался теперь постоянно находишся в мегоохуенном ,ресурсном состоянии и в своей не пробиваемой реальности !!! Респект!!!! Олегу Provokatoru ты много дал знаний и инструмента за эти 10 дней для соблазнения девушек !!! :pizdataya_telka: Да и нетолько охуенно прокачал рамку цели Я понял что занимаюсь не тем от чего меня штырит перевернул всю матрицу и уже меняю детали !!!! Ты даеш хорошую обратную связь и прокачиваеш наши матрицы во всех жизненых направлениях реально взгляд на мир перевернулся и поменялся за что Огромное тебе спасибо!!!!!!! О тренинге: Реально самые охуенные дни за мои годы!!! Первый день собралась в зале определенная кучка народу и сидим в ожидании тренера Я по началу думал чо за наибос и вот заходит Олег Provocator и мляяя понислось первое поле сразу вынос крыши потом сидиш и думаеш а так реально можно отжигать!!! И так день за днем по 3-4 часа сна в сутки вродебы не выспался но тебе пофиг входиш в ресурсное состояние и дальше вьёбывать !!!! Самое пиздатое упражнение это спеть песню :scenic: где много народу Я спел в центре народу примерно было 50-60 чел начал средне потом включил заветный хинт и меня понесло аж начал пританцовывать закончил петь опускаю текст смотрю на народ а они на меня поднимаю руку и кричу всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и получаю позитивную ОС просто снесло крышу после реально готов на всё !!!! Теперь ни кто не сможет поглотить мою реальность Мир хороший, Люди добрые и Я ОХУЕННЫЙ !!! МОЖНО ВСЁ!!! p.s Дмитрий. Абрамович :cool:
  • 0

#14 Picklock

Picklock
  • Перцы
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 05:06

Где звания перцев?
  • 0

#15 FotoFast

FotoFast