РМЭС Базовый, Якутск, 22-31 октябрь 2010г.
Отправлено 01 ноября 2010 - 04:15
ПРоэкт и сам тренинг РМЭС , изминили мою жизнь за такой короткий срок ,что я благодарен самому сибе . Что нашел силы , время ,ресурсы, и осознал для себя что . Я хачю меняться быть частью этого мира, улучшать мир может даже немного , но частично.
Переступить грань своего сознания,перестать насиловать себя в мозг и делать , принимать решения за пару секунд . В первый день РМЭС я понел что , прокачка себя и прокачка своего воина
Парни если вы хотите изменить свой мир , изменить то что внутри вас не хотите быть дрочерами а стать воинами добра и всета . Берите себя за яйца и смело на тренинг , потеряете вы только режим сна =) приобритете такой багаж знаний , навыков каторые памогут вам не только красиво , качественно и эфектно соблознять сексуальный пол , но и вообще памогут в жизни . Прочитав это вы задумались , а на до вообще это мне, а ты не думай ты действуй. Успехов всем во всем , во всех начинаниях.
Сообщение отредактировал FotoFast: 01 ноября 2010 - 04:19
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:01
Отправлено 05 ноября 2010 - 06:53
Отправлено 10 ноября 2010 - 07:36
Отправлено 10 ноября 2010 - 09:36
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:23
Сообщение отредактировал Picklock: 10 ноября 2010 - 10:26
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:30
хотел бы начать свой отзыв со слов сказанных в конце на вручении сертификатов:
"ЭТО БЫЛО ОХУЕННО!!!" - это были те три слова которые выражали мои эмоции за все эти 10 дней неебического подъема старых знаний и перенимания нового, что было на треннинге)))
Мы долго этого ждали и это свершилось! даааа, и это ожидание того стоило)))
Ха...я пишу этот отзыв спустя 10 дней и меня не опускают те эмоции, что я получил на треннинге от - тренера Олега Провокатора, своих въябываний и въябываний друзей на треннинге.
Кстати касательно Олега - за день до треннинга(четверг) он дал хороший совет и в пятницу до треннинга я шпилился с новой девочкой)))
Помню мне было сложно согласиться до треннинга с одной фразой:
"Соблазнять баб легко и просто" (с) Шаман
НО сейчас после треннинга, за 10 дней у меня уже было 2 новые девушки, море девушек которые мне постоянно пишут и я не удивлюсь если до конца этого месяца у меня будет еще + 2,3 или 4 привлекательные симпатяшки)))
ПО ТРЕННИНГУ:
Первые выходные были супер, КОНТРАКТЫ, ПРАКТИКА здесь, ПРАКТИКА там...Теперь я прописыаю цели постоянно - это просто ОХУЕННО так как это Олег и приподнес и рассказал! Следить за тем что ты делаешь и как ты это делаешь объясненно просто супер!!!
Все на импровизацию, только структура и примеры для понятия.
За индивидуальный подход воабще ОЛЕГУ РЕСПЕКТ, каждому расхавал недопонятые ТЕМЫ))) Разбавлял интересными историями, анекдотами, в общем это не было как на лекции в институте, этого хотелось и как можно больше!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ ЭТО ОБРАТНО!)))))
МЫ ХОТИМ ЕЩЕ;)))
Первые два выходных дня на кофебрейках воабще всем мозг разносил, все приходят как минимум с несколькими интересными случаями, с вопросами "как?" и "каким образом?", стараются друг другу рассказать и в итоге половины не рассказывают что случилось за "полевые":)
ОС и Хинты которые давал Олег просто класс!!!
"И волшебные фразы, волшебные фразы!!!без них не куда";)))
Когда практиковали в зале это был просто БУМ:) Каждый старается как можно больше освоить в требуемых упражнениях, все прутся, улыбаются)))
гыыыы))
кстати очередное спасибо ОЛЕГУ за ГЫЫЫ))))
Домашнее задание на неделю, выданное в воскресение - показалось простеньким...ВНАЧАЛЕ:)
Первый день ДЗ прошел в охуенном драйве, бегая целый день по городу, одного за другим видел наших ребят делающее тоже самое ДЗ)))
Спев Песню и взорвав остановку получил ощущения Мега Мужика - "АЛЬФАСАМЦА)))" (с) Роберту респект
Вот в таком состоянии жег весь целый день понедельника, ночью раскручивал девченок в кафе поехать ко мне, все бы да если бы не пришел мой друг не знающий темы :/
В целом за ДЗ выполнил туеву хучу целей, научился мыслить и воспринимать мир куда глобальней, чем раньше)))
В четверг был интересный случай, когда я за 2 часа до начала семинара бегал и раскручивал разных красивых девушек на секс, много просветлений с того словил...))))
ГЛАВА ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ - ПРОСВЕТЛЕНИЯ:)
ЭТО МОЙ МИР - МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ОНА ОХУЕННАЯ И ДОБРАЯ, МЕНЯ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ!
Я МОГУ РЕШИТЬ ЛЮБУЮ ЗАДАЧУ, СТОИТ ТОЛЬКО ВЗЯТЬСЯ ЗА НЕЕ!;)
ПРосветило многое - кейсы, т100б, раппорт, рамка цели, логические уровни, фантонизм, ЛМР, этапность, да практически все!
Один Олег уже целого треннингового просветления стоил;)
3 лучших просветления пожалуй были:
1) проверки
2) 3х позиционка
3) реальность
Последние 3 дня были здоровскими.
Помню когда была среда я злился на "карантин" в нашей обитаемой зоне, так как мне дико понравилась одна девушка работающая в здании...В пятницу вечером идя после окончания учебного дня я увидел ее в радиусе 100 метров от здания)))) я познакомился с ней, это было кстати тоже небольшим просветлениям. Я думал, что я не уровень. А все прошло супер, я даже непомню что я говорил)))И вот мы вернулись к тому что было вначале:
Идет сертификация и финальными словами я кричу "ЭТО БЫЛО ОХУЕННО)))" Я счастлив этим 10 дням РМЭС-Базового. Это был важный шаг для меня. Я никому ничего не должен...ЭТО МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ, МИР ДОБРЫЙ - ЛЮДИ ХОРОШИЕ И...Я...ОХУЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
(с) Андрей Зажигалов
РМЭС в г. Якутске
Отправлено 11 ноября 2010 - 19:43
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:34
Жгите:)
Всем привет! Это Вова Бумер! Отписываю походу почти позже всех - дела, дела - все никак не могу выйти из того охуительного мега графика, который сами себе задали во время прохождения тренинга - до сих пор сплю по 4-5 часов в сутки :)
Честно говоря, прежде чем идти на тренинг я много сомневался в последние дни - а стоит ли идти? а что я там почерпну - может просто внимательнее читать книжки, может самому пополевать (немного сам до этого тренировался), кроме того факт наличия довольно свежей ЛТР тоже играл свою роль.
Сидя в первый день в зале поначалу весьма скептически смотрел и на тренера, к некоторым незнакомым ребятам было некое недоверие.
Я думал, что я уже довольно многого добился в саморазвитии и личностном росте, был доволен и сыт жизнью. Похожее чувство было, кстати, когда бросал курить и пить - курить бросать и пить не хотел, но решил съэкспериментировать - бросил и ни капли не жалею.
Тут то же самое, но в сто крат охуительнее.
Тренинг дал мне главное - я понял, что сцука, нет предела совершенству. Что то чего я достиг это совсем-совсем мизер, что впереди меня ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА И ВЕЛИКИЕ СВЕРШЕНИЯ!!! Я НАСТОЯЩИЙ ВОИН ДОБРА И СВЕТА!!!
Мляя, чуваки, это нечто - теперь меня не сбить с верного пути!!!
За какие то 10 дней я получил то, до чего мне надо было бы идти несколько жизней.
А теперь я знаю куда мне идти и как. Как - я выбираю сам, и как еще мне предстоит узнать, а возможно жизнь сама так устроит, что я туда дойду самым эффективным и простым путем.
За 10 дней я обрел настоящих друзей, мы стали почти одной семьей!
Я получил новый заряд тяги к жизни, к развитию, к дальнейшему улучшению, я словно прозрел!!!
И дело не в том, сколько телок у меня появилось и что они стали лучшего качества и что мне стало гораздо приятнее и легче общаться со всеми людьми мира, а в том, что я за эти 10 дней стал внутренне человеком совершенно другого уровня и качества. Если мне вдруг плохо, или если вдруг в общении с людьми я чувствую какое то неудобство, я применяю трехпозиционку, я узнал кучу эффективных методов саморазвития и обучения, я стал проще относиться к каким то неудачам - они ничего не могут со мной сделать, я их игнорю, я знаю, что все будет хорошо и все становится лучше с каждым днем. Это магия, это закон жизни и я его узнал.
Огромный МАХТАЛ (СПАСИБО) Олегу Провокатору и Славе. Олег у тебя получилось все супер здорово, желаю тебе дальнейшего развития, всегда будь со светлой стороной, мы все равняемся на тебя, ты ведешь нас на развитие, мне очень понравился твой индивидуальный подход к каждому, твое искреннее желание помочь каждому, твой образ действительно встает перед нами в трудные моменты и толкает нас к развитию в моменты лени и сомнений!!!
Наверняка все мы поменялись изнутри - у каждого ВС прокачалось на пару уровней!!!
Правда есть одна фишка - стал больше материться, так сказать эмоционально окрашивать свою речь
Еще одним ВОИНОМ ДОБРА И СВЕТА стало больше! Ура!!!
Отправлено 12 ноября 2010 - 17:09
Ну вот я наконец-то зарегился.
Прежде всего хочу поблагодарить Славу за то, что он взялся за организацию тренинга и отлично со всем справился.Респект
Олег Provocator огромный респект тебе за всё.
Можно очень многое перечислять , все что ты для нас сделал.
Но самое главное для меня , это то, что ты своим собственным примером доказал, чего можно добиться ,правильно выстраивая цели и работая над их достижением.
То, что ни смотря ни на какие ситуации, нужно искать во всем плюс.
Твои слова , что мир добрый, люди хорошие и это моя реальность и она охуенная я не забуду никогда.
Я завидую тебе по хорошему.Я хотел бы так же жить, когда каждый день ты делаешь только то, что тебе нравится, получая от всего удовольствие.
С реальностью уровня весь мир:)
Каждый сам решает как далеко он может зайти, главное не сдаваться и не сходить с выбранного пути.
Вкратце о тренинге.
Смело скажу, что это самое значимое событие в моей жизни.
И я надеюсь, что все лучшее у меня еще впереди.
Записавшись на тренинг я рассчитывал , что я получу навыки общения с девушками которые мне нравятся.
И благодаря чему я буду встречаться и общаться с такими девушками.
И в целом эта уверенность с девушками мне даст бонусы в целом в жизни.
Поэтому цель была не стать соблазнителем в первую очередь, а как-то развивать через тренинг свою личность.
Конечно, после тренинга , после массы просветлений , я так уже не считаю.Я неправильно ставил цели.
Это теперь я понимаю, что тренинг я прошел из-за того, что бы найти себе достойную девочку.
Только пробуя и продолжая поиски ты сможешь достичь своей цели.
Только на ошибках и неудачах ты сможешь развивать себя.
Нужно только правильно все это воспринимать.Искать во всем только плюсы.
И не сдаваться никогда и естественно исправлять свои ошибки.Делать добро людям, все это вернется обязательно тебе.
Все эти просветления дал мне тренинг.
Раньше у меня была бредовая реальность и только благодаря тренингу я понял , это.
Я был слишком зависим от давления социума.
И жил как обычный рядовой человек. Не живя так как хочу, а как надо.
В общем мечты не мои , а социума.Конечно сказалось мое консервативное воспитание, но я все равно люблю своих родителей.
Тренинг в этом плане меня просветлил.Теперь я уже буду ценить время и жить своими мечтами.
Я конечно не ожидал, что мы с пацанами станем друзьями.
Объединенные общей идеей мы стали очень близкими друг другу.
И верю, что будем продолжать общаться и продолжать работу над собой.
Мы теперь перцы и вместе мы сможем многое!
Главное не забываем верить в свою охуительность
Еще многое можно было описать, что творится у меня на душе, но на это наверно и книги не хватит
Буду прокачивать свою т100б.
Ставить себе цели которые будут расширять мою реальность.
Надо полностью очистить свою голову от бредовой реальности.
Это Дима, который был на демонстрации голоса Доры( Я тебя жестко трахну!:))).
Сообщение отредактировал Stava: 12 ноября 2010 - 17:14
Отправлено 13 ноября 2010 - 10:37
Отправлено 27 ноября 2010 - 17:59
Отправлено 07 декабря 2010 - 05:06
Отправлено 28 декабря 2010 - 18:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0