Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте в Киеве психотерапевта мужика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 01:59

Желательно владеющим НЛП и в теме пикапа. Научиться защищать себя во время общения. Бабы с покон веков манипулируют мужиками за счет навязывание комплексов, хамством и прочей хуйней, которая ведут к угнетенному состоянию, неврозам, стрессам и депрессиям. Нужен психотерапевт, который вывел бы из депрессии и научил защищаться от бабских унижений. Снять зажими чтобы легко в конфликтной ситуации послать нахуй, навешать пизделей одним словом поставить на место охуевшую телку. Вариант "развивайся по т100б" считаю хуйней, так как бабы оскорбляют и унижают парней с абсолютно разным уровнем прокачености обояльника, внешности, голоса и социального статуса. Пробовал через БСФФ снять свои барьеры чтобы отпиздить телку, которая хамит и нихуя не вышло. Нужен психотерапевт, который позволит чувствовать себя уверенно со стервами, сварливыми бабами и жестко ставить их на место. 3 года назад в универе, себя переборол и начал лесть в драки с чуваками каждый раз когда кто-то позволял даже неуважительный тон. Произошла мистика с мужиками никаких конфликтов с того времени не было и много хороших друзей. А вот с бабами такая фишка не выходит, мешают внутрение барьеры и для этого нужен психотерапевт.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gray_ferz

Gray_ferz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 18:27

Slumber, ман видимо всё довольно серьёзно. По делу дельного ничего сказать не могу, однако хочу предупредить: не надейся и не полагайся всем телом и разумом на психотерапевта в этом вопросе.

Он может и поможет тебе, однако в отрицательном случае все вновь окажется лишь на твоих плечах, причем давление будет в несколько раз сильней. Соберись с духом, удачи.
  • 0

#3 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 19:04

Сламбер, а зачем тебе защищать себя во время общения? Твои проблемы - следствие высокого чсв, ну и воспитание наверняка хреновое было. С мамкой отношения как? С бсффом можно покопать, просто ты рано бросил. Могу помочь, если готов работать. Если что в ЛС.
  • 0

#4 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 22:04

Цитата

Сламбер, а зачем тебе защищать себя во время общения?

Для того чтобы не жить в одиночестве в своей квартире. А когда какая-то дура начинает чмырить настроение в несколько раз хуже чем когда живешь в одиночестве. Одиночество херово тем что есть естественная потребность в сексе, семье, детях.
Общаясь с мужиками я могу легко выражать свои эмоции. Общаться без внутреннего диалога потому что если чувак что-то ляпнет какую то хуйню в мой адрес или сделает какую-то выходку я легко его поставлю на место. А против баб я бессилен.
К примеру подошел ничего плохого телке не сделал, а она нахамила и бить ты ее не можешь так как найдется дохера дартоньянов, которые будут лезть не в свое дело, да и бабская солидарность в эти моменты сильнее мужской.
Мужик никогда бы не ляпнул то что может ляпнуть баба, так как знает что может хорошо отгребсти за проявление неуважение.
Люди разные не все друг другу нравяться изначально. У каждого думаю бывали случаи когда ты человеку ничего плохого не сделал, а он в следствии своих субъективных причин к тебе плохо относиться. Этому человеку может не нравиться как ты выглядишь, твой акцент, твое социальное положение, ему может сегодня испортили настроение и он хочет отомстить кому-то или просто ему покайфу гадить другим и т.д. причин масса. Если человек может постоять за себя и это видно, то он никогда не станет грушей для оскорблений наездов презрения и прочего.

Цитата

Твои проблемы - следствие высокого чсв, ну и воспитание наверняка хреновое было. С мамкой отношения как?
В моей семье нет не единого мужика с которого я мог бы взять пример.

Мама на отца может орать, матюкать, руками махать, а отец в ответ спивается.
У других родственников похожая хрень. Жена в семье позволяет демонстрировать неуважение к своему мужу и это считается нормой.
Что такое ЧСВ?

Цитата

С бсффом можно покопать, просто ты рано бросил. Могу помочь, если готов работать. Если что в ЛС.

ок, договорились

Цитата

По делу дельного ничего сказать не могу, однако хочу предупредить: не надейся и не полагайся всем телом и разумом на психотерапевта в этом вопросе.

Психотерапевт нужен не столько для изменения текущего эмоционального состояния, а скорее для выработки эффективного поведения в будущем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0