Посоветуйте в Киеве психотерапевта мужика
Отправлено 22 октября 2010 - 01:59
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 22 октября 2010 - 18:27
Он может и поможет тебе, однако в отрицательном случае все вновь окажется лишь на твоих плечах, причем давление будет в несколько раз сильней. Соберись с духом, удачи.
Отправлено 22 октября 2010 - 19:04
Отправлено 22 октября 2010 - 22:04
Цитата
Для того чтобы не жить в одиночестве в своей квартире. А когда какая-то дура начинает чмырить настроение в несколько раз хуже чем когда живешь в одиночестве. Одиночество херово тем что есть естественная потребность в сексе, семье, детях.Сламбер, а зачем тебе защищать себя во время общения?
Общаясь с мужиками я могу легко выражать свои эмоции. Общаться без внутреннего диалога потому что если чувак что-то ляпнет какую то хуйню в мой адрес или сделает какую-то выходку я легко его поставлю на место. А против баб я бессилен.
К примеру подошел ничего плохого телке не сделал, а она нахамила и бить ты ее не можешь так как найдется дохера дартоньянов, которые будут лезть не в свое дело, да и бабская солидарность в эти моменты сильнее мужской.
Мужик никогда бы не ляпнул то что может ляпнуть баба, так как знает что может хорошо отгребсти за проявление неуважение.
Люди разные не все друг другу нравяться изначально. У каждого думаю бывали случаи когда ты человеку ничего плохого не сделал, а он в следствии своих субъективных причин к тебе плохо относиться. Этому человеку может не нравиться как ты выглядишь, твой акцент, твое социальное положение, ему может сегодня испортили настроение и он хочет отомстить кому-то или просто ему покайфу гадить другим и т.д. причин масса. Если человек может постоять за себя и это видно, то он никогда не станет грушей для оскорблений наездов презрения и прочего.
Цитата
Мама на отца может орать, матюкать, руками махать, а отец в ответ спивается.Твои проблемы - следствие высокого чсв, ну и воспитание наверняка хреновое было. С мамкой отношения как?
В моей семье нет не единого мужика с которого я мог бы взять пример.
У других родственников похожая хрень. Жена в семье позволяет демонстрировать неуважение к своему мужу и это считается нормой.
Что такое ЧСВ?
Цитата
ок, договорилисьС бсффом можно покопать, просто ты рано бросил. Могу помочь, если готов работать. Если что в ЛС.
Цитата
Психотерапевт нужен не столько для изменения текущего эмоционального состояния, а скорее для выработки эффективного поведения в будущем.По делу дельного ничего сказать не могу, однако хочу предупредить: не надейся и не полагайся всем телом и разумом на психотерапевта в этом вопросе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0