Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ночная поллюция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 паша94

паша94
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2010 - 17:25

всем привет, сразу к дело, у меня поллюция возникает уже в течении недели, читал на разных форумах везде говарится что это нормально, и из-за нехватки половых отношений, но у меня половых отношений щас быть не может и небыло, мне 15 лет, гдето говорится что мастурбировать способ уменьшить вероятность, но не занимаюсь этим просто из принципа что это отвратительно для меня самого, я 9 месяцев без этого жил, до этой самой поллюции, что мне делать в моем возрасте, P.S. только шутить вроде: "эротику на ночь не смотри" или "спи в презервативе" не надо, все видел не смешно и не помогает, прошу помощи потому что просыпатся от этого не очень и приятно, когда все трусы мокрые, а то и одеяло Зарание спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Чёртова Дюжина

Чёртова Дюжина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 17:32

я бы вздрочнул!
  • 0

#3 паша94

паша94
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2010 - 17:39

Мне ненужны советы типа иди подрочи это противно и не могу же я всю жизнь провести с рукой и опущенными штанами
  • 0

#4 Леший(73)

Леший(73)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 18:20

Автор троль походу :laugh: Либо трахаться, либо дрочить, либо поллюция - так задуманно природой, от этого никуда не деться. З.Ы. ну если очень хочется, погугли про кастрацию
  • 0

#5 паша94

паша94
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2010 - 18:50

Автор троль походу :laugh: Либо трахаться, либо дрочить, либо поллюция - так задуманно природой, от этого никуда не деться.

З.Ы. ну если очень хочется, погугли про кастрацию

мда я уже об этом начал подумывать, и еще выпей яду
А можно реальную помощ, что мне надо сделать чтобы порнуха не снилась?

Сообщение отредактировал паша94: 07 сентября 2010 - 18:51

• 0

#6 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 18:56

организму похуй куда сперму сливать, если не ебешься и не дрочишь, то будут полюции. Хотя я слышал если спать в сутки не больше 7 часов и заниматься бегом, то полюциц не будет, но Х3 не уверен что это так...
  • 0

#7 паша94

паша94
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2010 - 19:00

но а как получалось так что я 9 месяцев вообще нечем таким не занимался этого небыло, или это уже своевременно появилось бы?
  • 0

#8 Леший(73)

Леший(73)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 19:18

Ну мало ли, почему небыло, возможно просто не замечал. Не ищи проблемы там, где ее нет, вот когда у тебя после долгого воздержания не будет ни полюции, ни стояка по утрам, ни желания - вот тогда будет проблема.
  • 0

#9 паша94

паша94
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2010 - 19:24

над последней фразой я посмелся, ну значит прийдется как то с этим жить, хоть ясно что не я такой один и когда раньше еще было воздержание смотрел что угодно порнуху эротику и так далее было просто возбуждение но неделал нечего, и для меня такое это чтото новое
  • 0

#10 Серёга Ads

Серёга Ads
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 15:07

всем привет, сразу к дело, у меня поллюция возникает уже в течении недели, читал на разных форумах везде говарится что это нормально, и из-за нехватки половых отношений, но у меня половых отношений щас быть не может и небыло, мне 15 лет, гдето говорится что мастурбировать способ уменьшить вероятность, но не занимаюсь этим просто из принципа что это отвратительно для меня самого, я 9 месяцев без этого жил, до этой самой поллюции, что мне делать в моем возрасте,
P.S. только шутить вроде: "эротику на ночь не смотри" или "спи в презервативе" не надо, все видел не смешно и не помогает, прошу помощи потому что просыпатся от этого не очень и приятно, когда все трусы мокрые, а то и одеяло

Зарание спасибо!

а ты что думал, у тебя щас половое созревание..и до лет 18 будет переодически эта поллюция , если неначнёшь постоянно ебать бабу или дрочить(непостоянно).
ты днём на одноклассниц посмотришь возбудишь ствол а яйца потом давит , вот и спускаешь в трусы!не ссы норм всё ;)

Сообщение отредактировал Серёга Ads: 08 сентября 2010 - 15:07

• 0

#11 паша94

паша94
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2010 - 20:13

>вот и спускаешь в трусы!не ссы норм всё ;) вот этого больше всего боюсь, прям посреди дня! ну ладно ты меня успакоил спасибо

Сообщение отредактировал паша94: 08 сентября 2010 - 20:13

• 0

#12 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 20:26

Значит пора тебе начать ебать девок, чтобы поллюций не было.
  • 0

#13 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 20:28

говарится что это нормально, и из-за нехватки половых отношений, но у меня половых отношений щас быть не может и небыло, мне 15 лет

А почему быть не может? Бережёшь себя до свадьбы или религия не позволяет? 15 это уже нормально.
А поллюция это естественно. Организм же должен как-то преспосабливаться если нет не секса не самоудовлетворения.

Сообщение отредактировал Evgeha: 08 сентября 2010 - 20:29

• 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#14 Олег Москва

Олег Москва
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 18:20

всем привет, сразу к дело, у меня поллюция возникает уже в течении недели, читал на разных форумах везде говарится что это нормально, и из-за нехватки половых отношений, но у меня половых отношений щас быть не может и небыло, мне 15 лет, гдето говорится что мастурбировать способ уменьшить вероятность, но не занимаюсь этим просто из принципа что это отвратительно для меня самого, я 9 месяцев без этого жил, до этой самой поллюции, что мне делать в моем возрасте,
P.S. только шутить вроде: "эротику на ночь не смотри" или "спи в презервативе" не надо, все видел не смешно и не помогает, прошу помощи потому что просыпатся от этого не очень и приятно, когда все трусы мокрые, а то и одеяло

Зарание спасибо!

Привет, это хорошо, что ты не допускаешь онанизм, очень важно с самого начала не пристраститься к выпускаю сексуальной энергии животным образом.
С самого начала необходимо знать, что оргазм и семяизвержение процессы разные.
Неконтролируемое семяизвержение (полюция или в процессе секса по большому счёту не важно) - это мышечный спазм.
Такой спазм возникает из отсутствия соотв. тренировки соотв. мышц, а именно, мышц кегеля, ануса и т. д. их всех можно назвать мышцами промежности. Тренировка их осуществляется например, для начала, в процессе мочеиспускания, задерживая и возобновляя процесс. Дальше прочувствовав мышци можно в любой момент их напрягать и расслаблять. Меняя темп, ритм и время напряжения, - это на физиологическом уровне.
На энергетическом - необходимо вытягивать энергию семении вверх в темечко.
Вот книжки, практика и учителя по совершенствованию сексуальной энергии, Мантек Чиа:
http://www.koob.ru/manteck_chia/
Например, Совершенствование мужской сексуальной энергии
Наши предки, будучи отцами учили своих детей - удовольствию, "удо" - мужской детородный орган, "воля" - сам понимаешь)))
Но, в виду расприй и войн, мы потеряли культуру создания добродетельного потомства (способность управлять своим семенем и половой энергией лишь входит в эту благородную цель).
Удачи!

Сообщение отредактировал Олег Москва: 12 сентября 2010 - 18:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0