ночная поллюция
Отправлено 07 сентября 2010 - 17:25
Отправлено 07 сентября 2010 - 17:32
Отправлено 07 сентября 2010 - 17:39
Отправлено 07 сентября 2010 - 18:20
Отправлено 07 сентября 2010 - 18:50
мда я уже об этом начал подумывать, и еще выпей ядуАвтор троль походу
Либо трахаться, либо дрочить, либо поллюция - так задуманно природой, от этого никуда не деться.
З.Ы. ну если очень хочется, погугли про кастрацию
А можно реальную помощ, что мне надо сделать чтобы порнуха не снилась?
Сообщение отредактировал паша94: 07 сентября 2010 - 18:51
Отправлено 07 сентября 2010 - 18:56
Отправлено 07 сентября 2010 - 19:00
Отправлено 07 сентября 2010 - 19:18
Отправлено 07 сентября 2010 - 19:24
Отправлено 08 сентября 2010 - 15:07
а ты что думал, у тебя щас половое созревание..и до лет 18 будет переодически эта поллюция , если неначнёшь постоянно ебать бабу или дрочить(непостоянно).всем привет, сразу к дело, у меня поллюция возникает уже в течении недели, читал на разных форумах везде говарится что это нормально, и из-за нехватки половых отношений, но у меня половых отношений щас быть не может и небыло, мне 15 лет, гдето говорится что мастурбировать способ уменьшить вероятность, но не занимаюсь этим просто из принципа что это отвратительно для меня самого, я 9 месяцев без этого жил, до этой самой поллюции, что мне делать в моем возрасте,
P.S. только шутить вроде: "эротику на ночь не смотри" или "спи в презервативе" не надо, все видел не смешно и не помогает, прошу помощи потому что просыпатся от этого не очень и приятно, когда все трусы мокрые, а то и одеяло
Зарание спасибо!
ты днём на одноклассниц посмотришь возбудишь ствол а яйца потом давит , вот и спускаешь в трусы!не ссы норм всё ;)
Сообщение отредактировал Серёга Ads: 08 сентября 2010 - 15:07
Отправлено 08 сентября 2010 - 20:13
Сообщение отредактировал паша94: 08 сентября 2010 - 20:13
Отправлено 08 сентября 2010 - 20:26
Отправлено 08 сентября 2010 - 20:28
А почему быть не может? Бережёшь себя до свадьбы или религия не позволяет? 15 это уже нормально.говарится что это нормально, и из-за нехватки половых отношений, но у меня половых отношений щас быть не может и небыло, мне 15 лет
А поллюция это естественно. Организм же должен как-то преспосабливаться если нет не секса не самоудовлетворения.
Сообщение отредактировал Evgeha: 08 сентября 2010 - 20:29
Отправлено 12 сентября 2010 - 18:20
Привет, это хорошо, что ты не допускаешь онанизм, очень важно с самого начала не пристраститься к выпускаю сексуальной энергии животным образом.всем привет, сразу к дело, у меня поллюция возникает уже в течении недели, читал на разных форумах везде говарится что это нормально, и из-за нехватки половых отношений, но у меня половых отношений щас быть не может и небыло, мне 15 лет, гдето говорится что мастурбировать способ уменьшить вероятность, но не занимаюсь этим просто из принципа что это отвратительно для меня самого, я 9 месяцев без этого жил, до этой самой поллюции, что мне делать в моем возрасте,
P.S. только шутить вроде: "эротику на ночь не смотри" или "спи в презервативе" не надо, все видел не смешно и не помогает, прошу помощи потому что просыпатся от этого не очень и приятно, когда все трусы мокрые, а то и одеяло
Зарание спасибо!
С самого начала необходимо знать, что оргазм и семяизвержение процессы разные.
Неконтролируемое семяизвержение (полюция или в процессе секса по большому счёту не важно) - это мышечный спазм.
Такой спазм возникает из отсутствия соотв. тренировки соотв. мышц, а именно, мышц кегеля, ануса и т. д. их всех можно назвать мышцами промежности. Тренировка их осуществляется например, для начала, в процессе мочеиспускания, задерживая и возобновляя процесс. Дальше прочувствовав мышци можно в любой момент их напрягать и расслаблять. Меняя темп, ритм и время напряжения, - это на физиологическом уровне.
На энергетическом - необходимо вытягивать энергию семении вверх в темечко.
Вот книжки, практика и учителя по совершенствованию сексуальной энергии, Мантек Чиа:
http://www.koob.ru/manteck_chia/
Например, Совершенствование мужской сексуальной энергии
Наши предки, будучи отцами учили своих детей - удовольствию, "удо" - мужской детородный орган, "воля" - сам понимаешь)))
Но, в виду расприй и войн, мы потеряли культуру создания добродетельного потомства (способность управлять своим семенем и половой энергией лишь входит в эту благородную цель).
Удачи!
Сообщение отредактировал Олег Москва: 12 сентября 2010 - 18:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0