Боюсь идти с тобой
Отправлено 21 октября 2009 - 10:47
Отправлено 21 октября 2009 - 10:52
Всем здрасте)
Вообщем у меня такая проблема:
есть я 23 года, и есть девушка 16 лет. Оч. мне нравится. Общаемся нормально, но в основном в инете(знаю дроч, но тема не про это). Живём рядом.
Так вот, на мои предложения сходить погулять, на свидание, в кино ответила: "Я боюсь идти с тобой." Ну я ей - "Как хочешь". Она - "Хотеть и бояться - разные вещи".
Бля, как мне её прожать? А то заебало уже в аське дрочиться. Ну не объяснять же ей что я не страшный, ничего не сделаю с ней. ИМХО это как то глупо.
Всем заранее спасибо за советы.
Позвони и скажи что приглашаешь её на рандеву и обещаешь грязно не домагаться... Первые минут 5))) Ну типа пошути как нибудь - и удали аську нахер.
Отправлено 21 октября 2009 - 10:55
Отправлено 21 октября 2009 - 10:59
Отправлено 21 октября 2009 - 11:01
Звонок многое решит. А так лучше вылови на улице, за руку и тащи куда хочешь.
Только чтобы не было изнасилования :)
Бред полный!
Что значит вылови на улице? Похищение что ли?
Автор, не смей так делать вообще!
Она тебе не доверяет.
Тебе нужно хотя бы ее увидеть минут на 30, чтобы она поняла, что ты адекватный.
Позвони ей и скажи, что хочешь встретиться с ней в людном месте не на долго, потому что кое-что узнал про нее и хочешь лично об этом поговорить.
Она 100% заинтересуется и придет.
Когда придет и спросит что ты узнал, ты сразу не отвечай, а потом скажи, что у нее глаза зеленые/голубые/карие.
Обман? Да :) Зато очень эффективный!
Удачи ;)
Отправлено 21 октября 2009 - 11:10
Отправлено 21 октября 2009 - 11:12
Какое похищение? Они знакомы, рядом живут. Просто он её в аське вытащить пытается, а надо наяву.Что значит вылови на улице? Похищение что ли?
Автор, не смей так делать вообще!
Фу, не люблю книжки Лесли. Эти фразы уже тысячу раз выучены женщинами, неужели сложно придумать что-нибудь своё? И не смотри, что ей всего 16...Когда придет и спросит что ты узнал, ты сразу не отвечай, а потом скажи, что у нее глаза зеленые/голубые/карие.
Сообщение отредактировал zed91: 21 октября 2009 - 11:14
Отправлено 21 октября 2009 - 11:21
Отправлено 21 октября 2009 - 11:28
Ты можешь их не любить, но методы Лесли работают.Фу, не люблю книжки Лесли. Эти фразы уже тысячу раз выучены женщинами, неужели сложно придумать что-нибудь своё? И не смотри, что ей всего 16...Когда придет и спросит что ты узнал, ты сразу не отвечай, а потом скажи, что у нее глаза зеленые/голубые/карие.
Мне не сложно придумать свое. Только какой смысл от это давать пионеру, у которого своей то модели поведения нет еще, и мое у него не сработает.
Шаблон в помощь.
16 летних школьниц я вообще не рассматриваю как интеллектуального соперника. Априори тупая. Поэтому методов пикаперских не знает точно. ИМХО.
Отправлено 21 октября 2009 - 12:04
Стеб и чувство юмора тебе в помощь. Доведи ее страх до абсурда. Скажи что сам ее боишься. Если не поможет - забей ,на улице полным полно адекватных и нормальных девушек, нафига тратить свой ресурс на тех кто этого не заслуживает?......ответила: "Я боюсь идти с тобой." Ну я ей - "Как хочешь". Она - "Хотеть и бояться - разные вещи".
Бля, как мне её прожать? ........
Отправлено 21 октября 2009 - 12:07
Причем тут Лесли, любой девушке нравится слушать о том какая она красивая обаятельная привлекательная. И похуй что она это тысячу раз слышала, она об этом еще сто тысяч раз с удовольствием послушает.Фу, не люблю книжки Лесли. Эти фразы уже тысячу раз выучены женщинами, неужели сложно придумать что-нибудь своё? И не смотри, что ей всего 16...Когда придет и спросит что ты узнал, ты сразу не отвечай, а потом скажи, что у нее глаза зеленые/голубые/карие.
Отправлено 21 октября 2009 - 12:17
Отправлено 21 октября 2009 - 13:59
да вы чего, 16 лет самое то))))))))))))))))))))И вообще автор в 16 лет девки ещё дети с кучей заморочек - тебе же 21 - найди кого постарше, у которой уже мозг сформировался.
Отправлено 21 октября 2009 - 16:55
Ммм уважаемый,вот ты скажи(и остальные кто дает подобные советы) вы серьезно верите,что советы подобного рода что-то стоят? Если бы автор сомневался стоит или не стоит с ней мутить,то этой темы бы не было.И вообще автор в 16 лет девки ещё дети с кучей заморочек - тебе же 21 - найди кого постарше, у которой уже мозг сформировался.
Отправлено 21 октября 2009 - 17:28
Ммм уважаемый,вот ты скажи(и остальные кто дает подобные советы) вы серьезно верите,что советы подобного рода что-то стоят? Если бы автор сомневался стоит или не стоит с ней мутить,то этой темы бы не было.И вообще автор в 16 лет девки ещё дети с кучей заморочек - тебе же 21 - найди кого постарше, у которой уже мозг сформировался.
Совет что делать я дал ещё до этого : Позвони и скажи что приглашаешь её на рандеву и обещаешь грязно не домагаться... Первые минут 5))) Ну типа пошути как нибудь - и удали аську нахер.
А это скорей моя личная рекомендация.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0