Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как слиться с встречи

Сообщений в теме: 14

#1 Джимми

Джимми
  • Перцы
  • 16 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2008 - 21:44

Братва!

Есть я и есть девка, которая при встрече оказалась например малолеткой (сразу не разглядел :) ну или любая другая причина тупая/крокодил/... - пиздец.

Вопрос - как слиться (срочно) и сэкономить время :) При этом девка должна остаться в счастливом неведении, хочеться оставить в том же настроении что и пришла или выше, т.е. не испортить ей/им настроение.

Сёдня попробовал в лоб, сказал мол малолетка (мне 19 ей вроде 16, но мышление наверно на 14), она сказала что-то, типа знает что с ней неинтересно, и чёто как-то обиделась при прощании хмурая ) люблю чтоб всегда кончалось позитивно. пиздец:) на моём состоянии тоже сказалось - когда кому то порчу настроение, порчу себе.

В башку только щас пришёл вариант - ченить разыграть с телефоном - типа "срочно на работу. зайка убегаю". но херня имхо

Какие есть проверенные варианты братва?
  • 0
+79054752330

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lesser

lesser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2008 - 23:39

Братва!

Есть я и есть девка, которая при встрече оказалась например малолеткой (сразу не разглядел :) ну или любая другая причина тупая/крокодил/... - пиздец.

Вопрос - как слиться (срочно) и сэкономить время :) При этом девка должна остаться в счастливом неведении, хочеться оставить в том же настроении что и пришла или выше, т.е. не испортить ей/им настроение.

Сёдня попробовал в лоб, сказал мол малолетка (мне 19 ей вроде 16, но мышление наверно на 14), она сказала что-то, типа знает что с ней неинтересно, и чёто как-то обиделась при прощании хмурая ) люблю чтоб всегда кончалось позитивно. пиздец:) на моём состоянии тоже сказалось - когда кому то порчу настроение, порчу себе.

В башку только щас пришёл вариант - ченить разыграть с телефоном - типа "срочно на работу. зайка убегаю". но херня имхо

Какие есть проверенные варианты братва?

а перед тем как ты пришла сюда ты сделала уроки...? НЕТ????????? ИДИ делать уроки!!!
а если серьезно... поступи как писал Карнеги - перед тем как отчитать похвали.... смотреть по ситуации надо, скажи что нить приятное... в лоб не дело говорить - блять начинаются потом комплексы и прочая хуйня
  • 0
ICQ [Four3zero006514]

#3 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2008 - 23:50

Вариант: идёшь типа в туалет, звонишь другу, чтобы перезвонил минут через 10-15 и сказал, что жопа полная творится, пожар, землятресение, кошка рожает и т.д. Ты извиняешься перед подругой и, сославшись на форс-мажор, срочно отваливаешь. Никто не в обиде.
  • 0

#4 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 10:30

Я один раз таким образом убегал с квартиры девушки с которой мог бы быть фаст....только тогда не получилось позвонить другу...пришлось играть:))))
  • 0

#5 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 10:48

Я в таких случаях пишу в кармане СМС другу типа "я там-то срочно спаси меня". Меня благополучно забирают или накрайняк перезванивают, если подъехать не могут
  • 0

#6 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 13:02

я не понял зачем оставлять едвочку в невединии. экологичность типа?)) попрощался, встал и пошел. ну либо берешь телефон, отходишь на 3 минуты, приходишь и говоришь что срочно нужно по делам. (лично у меня была парочка "пьяных" контактов, я не постеснялся спокойно свалить :):) )
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#7 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 06:50

Я делаю так. Пишу смс комунибудь из друзей, чтоб позвонили срочно минут через 5-10...Ну и потом когда поговорю, девочке говорю типа дела очень срочные появились и прощаюсь
  • 0

#8 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 11:03

"Ты не в моем вкусе, пока".. зачем изобретать велосипед?!
  • 0

Живу в Таиланде.

#9 saltamontes

saltamontes
  • Участник
  • 9 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 13:10

До встречи заводишь будильник (делаешь напоминание) на мобильном, так, чтоб сработало минут через 15-20 после начала встречи. Далее по обстоятельствам: либо валишь по срочному делу, либо "отвечаешь" что занят :) Всегда проходит :)
  • 0

#10 Тотктонада

Тотктонада
  • Участник
  • 23 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 14:41

Как только девушка начинает надоедать - завожу будильник, чтоб минуты через 2-3 прозвенел. Палева никакого. Главное, чтоб она просто не видела, чё на дисплее происходит. Когда напротив друг-друга сидите - это не сложно))) За это время травлю какую-нибудь байку или анеканекдот в тему, потом мобила звонит, я беру трубку и тут уж всё от фантазии зависит. Либо неприятности у лучшего друга, либо ещё что-то мегаважное. Главное, чтоб недолго. Расстаёмся на позитиве. Вот так то, братцы-кролики.
  • 0
Omnia mea mecum porto...

#11 zonderss

zonderss
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 апреля 2008 - 07:30

Как только девушка начинает надоедать - завожу будильник, чтоб минуты через 2-3 прозвенел. Палева никакого. Главное, чтоб она просто не видела, чё на дисплее происходит. Когда напротив друг-друга сидите - это не сложно))) За это время травлю какую-нибудь байку или анеканекдот в тему, потом мобила звонит, я беру трубку и тут уж всё от фантазии зависит. Либо неприятности у лучшего друга, либо ещё что-то мегаважное. Главное, чтоб недолго. Расстаёмся на позитиве. Вот так то, братцы-кролики.

Звонит будильник. Ты с удивленным лицом(или не с удивленным), только доставая телефон из кармана говоришь "О! Мама звонит!"(ну типо по мелодии узнал), отходишь от девушки, но недалеко, чтоб слышала, берешь трубку: "Да, мамульчик... Нет, мамульчик, совсем забыл!... Ага, уже еду(лечу)", кладешь трубку. Если девушка услышала это сюсюкание с мамой, то ей самой с тобой дальше общатся не захочется. А тут ты как раз и сливаешься! Все довольны. Фенита ля комедиа!
  • 0

#12 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2008 - 00:59

Звонит будильник. Ты с удивленным лицом(или не с удивленным), только доставая телефон из кармана говоришь "О! Мама звонит!"(ну типо по мелодии узнал), отходишь от девушки, но недалеко, чтоб слышала, берешь трубку: "Да, мамульчик... Нет, мамульчик, совсем забыл!... Ага, уже еду(лечу)", кладешь трубку. Если девушка услышала это сюсюкание с мамой, то ей самой с тобой дальше общатся не захочется. А тут ты как раз и сливаешься! Все довольны. Фенита ля комедиа!

можно тож самое тока диалог другой

да нормальное у нее лицо, нет не желтый цвет кожи, да думаю печень у нее здоровая как и почки, ну мы щас посидим еще немного, я ее напою и к вам веду, вы инструменты и холодильник приготовьте пока, ток без свидетелей.

возвращаешься к девушке и предлогаешь бокал вина!!!)))))

а вообще тож всегда пишу другу секретную СМС, он уже знает и говорит чтоя я срочно нужен, иногда я сижу с девушкой и она слышит полностью наш диалог, все в порядке, проколов не было.
  • 0

#13 SE(rg1)US

SE(rg1)US
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 15:39

мы делали так с другом, короче пошли с девшками(мы их не видели не разу, они позвонили и сказали что хоятт встретиться)ну вообщем прсто кидаю другу смс чтобы он перезвонил и сказал что до него доебались. Потом мы просто пошли с другом с этими девушками и приятно болтали(ну покрай немере делали вид что нам приятно...) потом позвонил друг ну и говорит что у него проблемы, мол счас пиздить будут подойдите, я сделал тупой ебальник типо друга пиздят оставить не могу и с девушами гуляю. Ну мы с другом извенились перед девушками и быстрым шагом пошли домой :D ВРоде всё прокатило...
  • 0

#14 Un1x

Un1x
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 01:17

я делаю все на много проще. В самом начале свидания говорю, что только что позвонили и теперь у меня свободного времени пол часа. дальше Как нибудь провожу Это время. потом прощаюсь и я свободен:) а Если девушка понравится, то Можно сделать вид, что позвонили и все отменили:)

Сообщение отредактировал Un1x: 29 июня 2009 - 01:18

• 0

#15 Dashka

Dashka
  • Участник
  • 6 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 15:03

всё в лоб нужно говорить!
  • 0

Ответить