Как слиться с встречи
Отправлено 22 марта 2008 - 21:44
Есть я и есть девка, которая при встрече оказалась например малолеткой (сразу не разглядел :) ну или любая другая причина тупая/крокодил/... - пиздец.
Вопрос - как слиться (срочно) и сэкономить время :) При этом девка должна остаться в счастливом неведении, хочеться оставить в том же настроении что и пришла или выше, т.е. не испортить ей/им настроение.
Сёдня попробовал в лоб, сказал мол малолетка (мне 19 ей вроде 16, но мышление наверно на 14), она сказала что-то, типа знает что с ней неинтересно, и чёто как-то обиделась при прощании хмурая ) люблю чтоб всегда кончалось позитивно. пиздец:) на моём состоянии тоже сказалось - когда кому то порчу настроение, порчу себе.
В башку только щас пришёл вариант - ченить разыграть с телефоном - типа "срочно на работу. зайка убегаю". но херня имхо
Какие есть проверенные варианты братва?
Отправлено 22 марта 2008 - 23:39
а перед тем как ты пришла сюда ты сделала уроки...? НЕТ????????? ИДИ делать уроки!!!Братва!
Есть я и есть девка, которая при встрече оказалась например малолеткой (сразу не разглядел :) ну или любая другая причина тупая/крокодил/... - пиздец.
Вопрос - как слиться (срочно) и сэкономить время :) При этом девка должна остаться в счастливом неведении, хочеться оставить в том же настроении что и пришла или выше, т.е. не испортить ей/им настроение.
Сёдня попробовал в лоб, сказал мол малолетка (мне 19 ей вроде 16, но мышление наверно на 14), она сказала что-то, типа знает что с ней неинтересно, и чёто как-то обиделась при прощании хмурая ) люблю чтоб всегда кончалось позитивно. пиздец:) на моём состоянии тоже сказалось - когда кому то порчу настроение, порчу себе.
В башку только щас пришёл вариант - ченить разыграть с телефоном - типа "срочно на работу. зайка убегаю". но херня имхо
Какие есть проверенные варианты братва?
а если серьезно... поступи как писал Карнеги - перед тем как отчитать похвали.... смотреть по ситуации надо, скажи что нить приятное... в лоб не дело говорить - блять начинаются потом комплексы и прочая хуйня
Отправлено 22 марта 2008 - 23:50
Отправлено 23 марта 2008 - 10:30
Отправлено 23 марта 2008 - 13:02
Отправлено 27 марта 2008 - 14:41
Отправлено 16 апреля 2008 - 07:30
Звонит будильник. Ты с удивленным лицом(или не с удивленным), только доставая телефон из кармана говоришь "О! Мама звонит!"(ну типо по мелодии узнал), отходишь от девушки, но недалеко, чтоб слышала, берешь трубку: "Да, мамульчик... Нет, мамульчик, совсем забыл!... Ага, уже еду(лечу)", кладешь трубку. Если девушка услышала это сюсюкание с мамой, то ей самой с тобой дальше общатся не захочется. А тут ты как раз и сливаешься! Все довольны. Фенита ля комедиа!Как только девушка начинает надоедать - завожу будильник, чтоб минуты через 2-3 прозвенел. Палева никакого. Главное, чтоб она просто не видела, чё на дисплее происходит. Когда напротив друг-друга сидите - это не сложно))) За это время травлю какую-нибудь байку или анеканекдот в тему, потом мобила звонит, я беру трубку и тут уж всё от фантазии зависит. Либо неприятности у лучшего друга, либо ещё что-то мегаважное. Главное, чтоб недолго. Расстаёмся на позитиве. Вот так то, братцы-кролики.
Отправлено 17 апреля 2008 - 00:59
можно тож самое тока диалог другойЗвонит будильник. Ты с удивленным лицом(или не с удивленным), только доставая телефон из кармана говоришь "О! Мама звонит!"(ну типо по мелодии узнал), отходишь от девушки, но недалеко, чтоб слышала, берешь трубку: "Да, мамульчик... Нет, мамульчик, совсем забыл!... Ага, уже еду(лечу)", кладешь трубку. Если девушка услышала это сюсюкание с мамой, то ей самой с тобой дальше общатся не захочется. А тут ты как раз и сливаешься! Все довольны. Фенита ля комедиа!Как только девушка начинает надоедать - завожу будильник, чтоб минуты через 2-3 прозвенел. Палева никакого. Главное, чтоб она просто не видела, чё на дисплее происходит. Когда напротив друг-друга сидите - это не сложно))) За это время травлю какую-нибудь байку или анеканекдот в тему, потом мобила звонит, я беру трубку и тут уж всё от фантазии зависит. Либо неприятности у лучшего друга, либо ещё что-то мегаважное. Главное, чтоб недолго. Расстаёмся на позитиве. Вот так то, братцы-кролики.
да нормальное у нее лицо, нет не желтый цвет кожи, да думаю печень у нее здоровая как и почки, ну мы щас посидим еще немного, я ее напою и к вам веду, вы инструменты и холодильник приготовьте пока, ток без свидетелей.
возвращаешься к девушке и предлогаешь бокал вина!!!)))))
а вообще тож всегда пишу другу секретную СМС, он уже знает и говорит чтоя я срочно нужен, иногда я сижу с девушкой и она слышит полностью наш диалог, все в порядке, проколов не было.
Отправлено 20 июля 2008 - 15:39
Отправлено 29 июня 2009 - 01:17
Сообщение отредактировал Un1x: 29 июня 2009 - 01:18
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0