Во-первых автор все что ты скидываешь тут кому либо. Не выйдет на обозрение никак. Так как это сугубо личное и так что если просят можешь на мыло скинуть. Дальше этих людей фото не уйдет. Да и когда я прочел твою тему а точнее первый пост, у меня сложилось впечатление что и отношений у вас не было. В ней я по крайней мере не видел плюсов никаких. Готовить не умеет, ревнивая, вечно выносит мозг по всякой ерунде. Общих интересов у вас нет. Нет у нее уважения к твоим родителям. Другая бы суетилась бы по дому теряя тапки что бы родителям угодить, а эту видите-ли бесит что они приехали. Мамаша у нее тоже далеко не айс, обычная прошмандовка (без обид автор) раз упрекает тебя в том, что не водишь ты ее по ресторанам и честно сказать ее это не должно волновать никак. Так как это явно не ее дело куда и где тебе выгуливать ее дочь. И еще если ты будешь везде и всегда за девочку платить, а она в свою очередь будет закрывать только твою потребность в сексе и не более. Не начинай с такими отношения никогда. Тебе должно быть с ней во всем комфортно, а не только в том что только эта раздвинула тебе ноги.
Полностью согласен, хотя если девочка вносит вклад большой в отношения, убирается, готовит постоянно то за нее можно платить в кафешках, даже приятно. А есть категория ОЖП которые считают что все им должны, вот она считала что она мне дала и я ее первый парень, и часто говорила "ты у меня первый парень" надо это ценить и подобную херню несла, последний раз когда общался то рассказывала как она научилась отлично готовить 
Согласен! Хорошая мысля приходит на посля, сам понимаешь! Сначала шок, не веришь в это! Единственное чего я хотел бы, так это чтоб однажды она пожалелела о таких маневрах, и поняла потерю, это хоть как то возместит весь вот этот ущерб моральный полученный в ходе расставания!
Ведь прошло 4 месяца, и ведь ни одного даже пинга чтоб пошекотать мое самолюбие! Даже на ДР не поздравила! И думаешь потом, это за все хорошее что я сделал?? Обидно пздц порой!
Пока ты о ней думаешь ее какой-то Василий, так что занимайся спортом, совершенствуйся, становись лучше, тогда БОЖП и поймет кого потеряла : )
Сообщение отредактировал Ev11: 24 мая 2015 - 07:44