Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выручайте друзья!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#61 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 22:54

Хочу добавить, я БОЖП ловил на вранье порой через прогу найти Iphone, много раз, она об этом узнала, наезды потом отмазки, к чему пишу, кто нибудь также делал?))

я свою через планшет палил пару раз когда уже отношения подходили к концу,но потом она на айфонушке геолакацию отключила
 сделал вывод если палишь бабу не говори об этом тк она потом шифроваться лучше будет.

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 23 мая 2015 - 22:54

• 0

#62 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2015 - 23:00

я свою через планшет палил пару раз когда уже отношения подходили к концу,но потом она на айфонушке геолакацию отключила
 сделал вывод если палишь бабу не говори об этом тк она потом шифроваться лучше будет.

Ты как то ее перед фактом поставил?? Что тебе ответили на это?))
  • 0

#63 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 23:05

Ты как то ее перед фактом поставил?? Что тебе ответили на это?))

ну ситуация была.я звоню спрашиваю ты где.она такая:"я дома".беру планшет ее(он у меня остался тк раньше по работе был нужен).включаю поиск айфона.у он показывает что она нихуя не дома,а у подруги в доме.звоню.она телефон не берет.
на след день сказал что спалил ее.в ответ она выключила геолакацию на телефоне и сказала что не хотела меня расстраивать(!!) что сидит у подруги

ну эт было уже в конце наших отношений,когда она уже не жила у меня.там все пиздой пошло.тут тема есть про меня отдельная

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 23 мая 2015 - 23:06

• 0

#64 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2015 - 23:58

ну ситуация была.я звоню спрашиваю ты где.она такая:"я дома".беру планшет ее(он у меня остался тк раньше по работе был нужен).включаю поиск айфона.у он показывает что она нихуя не дома,а у подруги в доме.звоню.она телефон не берет.
на след день сказал что спалил ее.в ответ она выключила геолакацию на телефоне и сказала что не хотела меня расстраивать(!!) что сидит у подруги
ну эт было уже в конце наших отношений,когда она уже не жила у меня.там все пиздой пошло.тут тема есть про меня отдельная

А я короче звоню ей, говорю ты где она такая на парах, сам вижу по геолокации вобще в другом конце города, продолжаю: говорю я тебя встречу, она такая ой не надо я устала и хочу поесть, в общагу поеду, я в ответ я тебе встречу пойдем пообедаем в чем проблема?? Она такая а я не на паре, зачем ты мне врешь тогда? Где ты ?? Я ногти делаю, все понятно с тобой говорю! И кстати после этого много раз спалил ее при обмане! Пздц в душе так пагано было после всего! И мысли, сука я ведь тебе не изменял, не врал никогда, не обделял, за что??? За что такое нах отношение?? Не задавался таким вопросом??
  • 0

#65 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 00:07

И кстати после этого много раз спалил ее при обмане!

Из-за нехватки яиц послать ее при первом же обмане,ты выписал ей индульгенцию на последующие, так что сам виноват
  • 0

Jedem Das Seine

#66 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 00:28

Из-за нехватки яиц послать ее при первом же обмане,ты выписал ей индульгенцию на последующие, так что сам виноват

Согласен! Хорошая мысля приходит на посля, сам понимаешь! Сначала шок, не веришь в это! Единственное чего я хотел бы, так это чтоб однажды она пожалелела о таких маневрах, и поняла потерю, это хоть как то возместит весь вот этот ущерб моральный полученный в ходе расставания!

Ведь прошло 4 месяца, и ведь ни одного даже пинга чтоб пошекотать мое самолюбие! Даже на ДР не поздравила! И думаешь потом, это за все хорошее что я сделал?? Обидно пздц порой!

Сообщение отредактировал Pilot737: 24 мая 2015 - 00:30

• 0

#67 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 01:06

Согласен! Хорошая мысля приходит на посля, сам понимаешь! Сначала шок, не веришь в это! Единственное чего я хотел бы, так это чтоб однажды она пожалелела о таких маневрах, и поняла потерю, это хоть как то возместит весь вот этот ущерб моральный полученный в ходе расставания!

Ведь прошло 4 месяца, и ведь ни одного даже пинга чтоб пошекотать мое самолюбие! Даже на ДР не поздравила! И думаешь потом, это за все хорошее что я сделал?? Обидно пздц порой!

ну если по сути то,она ничего тебе не должна(поздравлять и тд) тк вы чужие люди.
потерю она поймет если тебя с бабой охуенной увидит

• 0

#68 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 01:22

ну если по сути то,она ничего тебе не должна(поздравлять и тд) тк вы чужие люди.
потерю она поймет если тебя с бабой охуенной увидит

Только если с бабой?? А как если в Ваське разочаруется - исключено?
  • 0

#69 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 01:29

Только если с бабой?? А как если в Ваське разочаруется - исключено?

Тебе ебать нечего, кроме своего мозга и руки, да?

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 мая 2015 - 01:29

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#70 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 01:33

Тебе ебать нечего, кроме своего мозга и руки, да?

Ты выражения подбирай во первых!
Во вторых, не тебе адресован вопрос был!
А в третьих если ты практикуешь насильственные действия над своим мозгом, то продолжай в том же духе, и не приписывай это к остальным!
В четвертых: я с тобой пока любезно разговариваю - но ведь и могу по другому! Так что закройся в мой адрес!
  • -1

#71 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 01:44

Ты выражения подбирай во первых!
Во вторых, не тебе адресован вопрос был!
А в третьих если ты практикуешь насильственные действия над своим мозгом, то продолжай в том же духе, и не приписывай это к остальным!
В четвертых: я с тобой пока любезно разговариваю - но ведь и могу по другому! Так что закройся в мой адрес!

Ухтыжёбаныйврот! Какая экспрессия!
Ты бы лучше с бабой так разговаривал)) А то сопли пустил бля.
Понятно всем, что тебе ебать некого, вот ты и живёшь в ожидании пинга. Мог бы истеричку и не врубать.
Хотя почти полгода в кулак пихать - у любого колпак съедет...

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 мая 2015 - 01:49

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#72 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 02:23

Ухтыжёбаныйврот! Какая экспрессия!Ты бы лучше с бабой так разговаривал)) А то сопли пустил бля.Понятно всем, что тебе ебать некого, вот ты и живёшь в ожидании пинга. Мог бы истеричку и не врубать.Хотя почти полгода в кулак пихать - у любого колпак съедет...

Ахаха))) по себе судишь?? Не верно подметил)) я уже как за 3 месяца Т8Д осуществил, не так ты понял все умник!)))
  • 0

#73 kirill159753

kirill159753

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 02:43

Ахаха))) по себе судишь?? Не верно подметил)) я уже как за 3 месяца Т8Д осуществил, не так ты понял все умник!)))

Не пизди. Если бы ты сделал даже т8д, тебя бы уже вообще не ебало, что о тебе бывшая подумает. Если ты конечно не крокодилов ебал.
  • 0

г. Казань ONE LOVE

#74 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 07:46

Во-первых автор все что ты скидываешь тут кому либо. Не выйдет на обозрение никак. Так как это сугубо личное и так что если просят можешь на мыло скинуть. Дальше этих людей фото не уйдет. Да и когда я прочел твою тему а точнее первый пост, у меня сложилось впечатление что и отношений у вас не было. В ней я по крайней мере не видел плюсов никаких. Готовить не умеет, ревнивая, вечно выносит мозг по всякой ерунде. Общих интересов у вас нет. Нет у нее уважения к твоим родителям. Другая бы суетилась бы по дому теряя тапки что бы родителям угодить, а эту видите-ли бесит что они приехали. Мамаша у нее тоже далеко не айс, обычная прошмандовка (без обид автор) раз упрекает тебя в том, что не водишь ты ее по ресторанам и честно сказать ее это не должно волновать никак. Так как это явно не ее дело куда и где тебе выгуливать ее дочь. И еще если ты будешь везде и всегда за девочку платить, а она в свою очередь будет закрывать только твою потребность в сексе и не более. Не начинай с такими отношения никогда. Тебе должно быть с ней во всем комфортно, а не только в том что только эта раздвинула тебе ноги.

Полностью согласен, хотя если девочка вносит вклад большой в отношения, убирается, готовит постоянно то за нее можно платить в кафешках, даже приятно. А есть категория ОЖП которые считают что все им должны, вот она считала что она мне дала и я ее первый парень, и часто говорила "ты у меня первый парень" надо это ценить и подобную херню несла, последний раз когда общался то рассказывала как она научилась отлично готовить  :lol:

Пока ты о ней думаешь ее какой-то Василий, так что занимайся спортом, совершенствуйся, становись лучше, тогда БОЖП и поймет кого потеряла : )

Сообщение отредактировал Ev11: 24 мая 2015 - 07:44

• 0

#75 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 10:45

Не пизди. Если бы ты сделал даже т8д, тебя бы уже вообще не ебало, что о тебе бывшая подумает. Если ты конечно не крокодилов ебал.

Кирил ты как и Сорен сути не понял видими, да т8Д помогает, легче стало уже и после Т3Д тогда, просто задето самолюбие, охота взять не ничью а выигрыш в этой партии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0