если ты пишешь правду и любой контакт который у вас был это только конфа вконтакте, то тебя ждёт успех) Она уже начинает дёргаться на тебя. Так что недельку пострадай чтоб отпустило, начинай развиваться и жди что через месяц-два ей надоест её ТФН и она захочет обратно к тебе :)
Расстался с девушкой перед Новым Годом, как вылезти из депрессии
Отправлено 09 января 2015 - 22:56
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 09 января 2015 - 23:03
А Автор не ТФН?ей надоест её ТФН и она захочет обратно к тебе :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 января 2015 - 23:20
Спасибо за помощь, Мэрс) Да, другого никакого контакта не было, хотя хотелось написать что-то частенько. А можно ведь в конфу ту выкладывать фото, как я развлекаюсь, верно? Она, например, иногда так и делает. Да и я тоже
А Автор не ТФН?
Не тфн. Типа с одной девушкой налажал и не получается моментально переключиться - сразу неудачник? За мной много кто бегает, много кто меня знает, всегда душа компании, постоянно выступаю на сцене, до этой девушки буквально каждый день за редким исключением в течении двух месяцев выходил в поля, так как новый город и знакомых не было, много работал и сейчас потихоньку продолжаю работать над харизмой, уверенностью в себе, своей речью, ораторскими навыками, отлично развил в свое время бредогенератор, кучу всякого экспериментировал, пробовал и так далее. Так почему тогда как только что-то пошло не так или натупил, сбился с пути - сразу неудачник? Неправильные понятия какие-то.
Сообщение отредактировал jumper333: 09 января 2015 - 23:21
Отправлено 09 января 2015 - 23:34
Мне бы твои проблемы в твои то года, автор темы...)))
Отправлено 10 января 2015 - 13:45
ТФН.Не тфн. Типа с одной девушкой налажал и не получается моментально переключиться - сразу неудачник?
Залип на бабе, которую даже не ебал, - ТФН.
Да, Автор, я верю, что за тобой красотки бегают, но ты не можешь забыть ту, которую даже не ебал.За мной много кто бегает
Завысил до небес значимость бабы, которую даже не ебал, - ТФН.она стала для меня чуть ли не 9(10).
Автор, лечение начинается с признания. (С)
Сообщение отредактировал Sorreп: 10 января 2015 - 13:47
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 января 2015 - 14:45
Ок, твоя правда, стал тфном ![]()
Отправлено 10 января 2015 - 21:57
я так понял, она пытается поддеть тебя и вызвать эмоции, однако забей на эту холеру и смело вступай в новый день и новые межполовые связи
Отправлено 11 января 2015 - 01:24
я так понял, она пытается поддеть тебя и вызвать эмоции, однако забей на эту холеру и смело вступай в новый день и новые межполовые связи
Понял, спасибо
Отправлено 13 января 2015 - 11:02
Она удалила основную часть наших фото ещё давно, сразу после того, как мы поссорилась и она добавилась к бывшему, сняла с себя все отметки на общих фото в моей инсте, но там у неё в профиле оставалось ещё фотографий 10 старых, где мы вместе в какой-то компании или просто вдвоём. Сегодня все оставшиеся самые старые фотографии, где был я, она удалила. Немного не понимаю, что это за телодвижения и зачем нужно было это делать спустя 2 недели после расставния? То есть вначале она удалила наши фото, но не все, а сегодня удалила все, которые остались.
З.Ы. Я выкладываю фото с разными девочками, где мы гуляем, но её от себя отписал и сам от неё отписался. Просто у неё профиль открытый, а у меня - закрытый, но на меня подписано куча её подружек.
Сообщение отредактировал jumper333: 13 января 2015 - 11:06
Отправлено 13 января 2015 - 11:07
Она малолетка (творит хуйню).что это за телодвижения и зачем нужно было это делать спустя 2 недели после расставния?
Ты тоже малолетка (обращаешь на хуйню внимание).
Отправлено 13 января 2015 - 11:19
Ну, это само собой, но у она ведь это зачем-то сделала, с какими-то мыслями в голове, с какой-то целью. Вот мне и интересно что, зачем и с какой целью)Она малолетка (творит хуйню).что это за телодвижения и зачем нужно было это делать спустя 2 недели после расставния?
Ты тоже малолетка (обращаешь на хуйню внимание).
Сообщение отредактировал jumper333: 13 января 2015 - 11:20
Отправлено 13 января 2015 - 11:26
Чтобы ты задёргался и накрутил себе в голове хуйни.Ну, это само собой, но у она ведь это зачем-то сделала, с какими-то мыслями в голове, с какой-то целью.
Привлекает к себе внимание дешёвым способом.
Выеби хоть одну уже, а.Я выкладываю фото с разными девочками, где мы гуляем
Отправлено 13 января 2015 - 11:30
Сорреп, понял, сэнкс
Сообщение отредактировал jumper333: 13 января 2015 - 11:31
Отправлено 13 января 2015 - 11:30
Хватит уже интернет свой задрачивать.Хм, забавно. У моей первой(теперь они лучшие подружки) в инсте тоже ни одного фото со мной, хотя вроде были. Не уверен. Разве что нарезки видео, где мы все вместе отдыхаем.
Сорреп, понял, сэнкс
Отправлено 13 января 2015 - 16:54
За тобой выбор начать сейчас или через 5-10 лет
Не ссы, у всех тут на форуме было подобное))) и каждый тебе скажет что это пройдет)
Другого любила она и давала ему деньги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0