Нихуя ты сравнил. Хочешь острых ощущений - пиздуй на боевые искусства. А ещё лучше с околофутбольными парнями в спаррингах поучаствуй. При этом и стержень найдёшь, и деньги зарабатывать сможешь параллельно.фильм бойцовский клуб смотрел - вот примерно идею фильма воплощают в жизнь в российских реалиях, при этом не надо ничего придумывать, обо всем позаботились до вас.
Отмазался от армии, теперь жалею...
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:32
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:34
ты на факты смотри а не фильмы и теории заговора изучай.сложно всё. я конечно до конца не уверен в этом. Но очень уж складно все получается , по материалам книги комитет 300. ну и некоторых фильмов типо Кольцо власти и т.п. =)
и думай. поначалу тяжело, потом может и понравиться.
заодно с жизненным опытом придет понимание многих вещей.
а рассказывать как на самом деле по материалам книги комитет 300 -выглядит нелепо и жалко, друг
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:36
а что не так?Нихуя ты сравнил.фильм бойцовский клуб смотрел - вот примерно идею фильма воплощают в жизнь в российских реалиях, при этом не надо ничего придумывать, обо всем позаботились до вас.
когда тебя бьют не понарошку, а на предмет лишения здоровья, переосмысление ценностей происходит - никаким секциям боевых искусств не снилось.Хочешь острых ощущений - пиздуй на боевые искусства. А ещё лучше с околофутбольными парнями в спаррингах поучаствуй. При этом и стержень найдёшь, и деньги зарабатывать сможешь параллельно.
а вообще твои советы весьма любопытны своей безапелляционностью - где служил? с какими боевыми искусствами сравниваешь?
Сообщение отредактировал Ksyara: 13 апреля 2011 - 22:36
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:36
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:41
Ты уверен, что то же фанатьё дерётся понарошку? :)когда тебя бьют не понарошку,
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (С)где служил?
Да например с кои-карате: http://www.koicombat.org/koi.htmlс какими боевыми искусствами сравниваешь?
Сообщение отредактировал Sorrep: 13 апреля 2011 - 22:43
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:45
не понял -лучше быть футбольнымТы уверен, что то же фанатьё дерётся понарошку? :)когда тебя бьют не понарошку,
а ну т.е. сам не служил, армии не видел, но уверенно рассуждаешь что лучше и где надо быть, понимаю.Служить бы рад, прислуживаться тошно. (С)где служил?
тебе сколько лет?
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:45
Ксяра, снимаю шляпу. Четко и по делу пишешь. Я в учебке медицинской был, случаи видел когда налет с зубом в раны пихали, чтоб гноение было и потом в санчасть. И хим. таблетки акватабс глотали, и еще много всяких ужастей со своим организмом делали. Этого нихуя не понимаю, служитья пошел не потому что призвали, а сам захотел. хотя мог отмазаться, в институт поступить, да что угодно сделать лишь бы не пойти. Ну а если пошел, то служить так, чтоб потом воспоминания и гордость на всю жизнь была от лихих армейских дней. Живем мы только раз, и от всего можно уметь кайф получатьэто потому что ты нормальный вменяемый парень.
кто ж захочет признать что зассал трудностей и поэтому денег заносил, косил всеми силами, в гомосеки подался и т.п...
лишь бы холодной водой не умываться.
когда попал в санчасть с удивлением увидел кучу народу которые косили всевозможными способами, такого количества моральных уродов никогда не видел. Один воровал лекарства и колол себе все подряд в надежде на осложнения....
Война это бизнес. Хм, интересно а южная осетия кому какой интерес представляет? ресурсов, нефти, ничего такого нет. Стратегическое положение тоже сомнительное. Пятачок нищей территории среди гор. Хотя я склоняюсь к версии что это была попытка проверить российскую армию на крепость. Может ли еще сражаться, или уже до конца развалили. Сам лично в цхинвале видел, Американсую технику у грузин, оружие, снаряжение, и даже трупы негров в американской форме встречались.Особенно если включить немного мозги и посмотреть на политическую карту мира, и отношения россии с пограничными государствами, а так же вспомнить политические мировые события последних лет, любому видно что мирное небо над нами, уж очень шаткое
все довольно глубже чем показывают по тв, и в сми. есть общество (корпорации, банки) , их главы решают быть войне или нет, если какая-нибудь страна "отжирается" не по их указке. Если что то идет не так , то сразу принимаются меры, сначала мирные (пытаются подкупить, припугнуть) потом жестче разваливают экономику страны, скупают государственный сектор, ну а если и так не получается. То спонсируется оппозиция , примеров из истории кучи (начиная от цареубийства в российской империи, далее второй мировой (откуда думаете столько вооруженных сил у Германии? что такое германия на карте мира? по сравнению с остальной Европой и СССР? Кто такой Гитлер? все это делается с подачки американских банкиров. Всё как по нотам).
Ну и сейчас что в Ливии твориться... =)
сложно всё. я конечно до конца не уверен в этом. Но очень уж складно все получается , по материалам книги комитет 300. ну и некоторых фильмов типо Кольцо власти и т.п. =)
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:48
Ты действительно не понял. Я не говорю, что лучше быть фанатом или кем-либо ещё. А намекаю, что, если сильно хочется проверить на прочность свой характер и свою голову, то есть куча способов и на "гражданке". Но их плюс состоит в том, что можно параллельно зарабатывать деньги и заниматься другими приятными делами.не понял -лучше быть футбольным
Скрытый текстфанатом чем служить в армии? у фаната жизнь совсем не зря прощ\шла?
А вот у тебя между строк читается тезис: "Не служил - не мужик".
В армии как и в жизни: кто-то чего-то добивается, а кто-то сливается с говном.а ну т.е. сам не служил, армии не видел,
25.тебе сколько лет?
Сообщение отредактировал Sorrep: 13 апреля 2011 - 22:51
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:51
есть масса способов, да.Ты действительно не понял. Я не говорю, что лучше быть фанатом или кем-либо ещё. А намекаю, что, если сильно хочется проверить на прочность свой характер и свою голову, то есть куча способов и на "гражданке". Но их плюс состоит в том, что можно параллельно зарабатывать деньги и заниматься другими приятными делами.не понял -лучше быть футбольным
Скрытый текстфанатом чем служить в армии? у фаната жизнь совсем не зря прощ\шла?
это не значит, что армия это плохой способ.
не служил и не служил - причин тоже куча, мало ли что не позволило - а вот не служил и рассказывает как это бесполезно и не нужно - не мужик, да.А вот у тебя между строк читается тезис: "Не служил - не мужик".
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:52
в эти годы пора б уже как то умнее рассуждать.25.тебе сколько лет?
вот может если б служил - че то в голове и появилось)))
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:53
Не позволило мне, по-русски говоря, нежелание пиздовать не пойми куда хер знает за чем.не служил и не служил - причин тоже куча, мало ли что не позволило
Да куда мне, ты что.в эти годы пора б уже как то умнее рассуждать.
Люди априори не могут рассуждать вообще, не отслужив.
Сообщение отредактировал Sorrep: 13 апреля 2011 - 22:54
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:56
да прямо говори - зассал.Не позволило мне, по-русски говоря, нежелание пиздовать не пойми куда хер знает за чем.не служил и не служил - причин тоже куча, мало ли что не позволило
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:58
Мы на разных языках говорим, дядь. :)да прямо говори - зассал.
Я свою точку зрения обосновал и гражданскую альтернативу восхваляемой тобой "школе жизни" предложил.
А ты кидаешься фразами убеждённых солдафонов - "все кто не служил - зассали". :) Смешно даже. :)
Я на ногу гантелю себе не бросал, если что. :)
Сообщение отредактировал Sorrep: 13 апреля 2011 - 23:01
Отправлено 13 апреля 2011 - 23:08
Мы на разных языках говорим, дядь. :)да прямо говори - зассал.
Я свою точку зрения обосновал и гражданскую альтернативу восхваляемой тобой "школе жизни" предложил.
А ты кидаешься фразами убеждённых солдафонов - "все кто не служил - зассали". :) Смешно даже. :)
Я на ногу гантелю себе не бросал, если что. :)
А с оружием обращаться умеешь? и если завтра не дай бог интервенты в москву придут, партизанить пойдешь? или сдашься на милость победителям, и позволишь каким то солдафон хуй пойми откуда трахать твою/твоих девочек?
Отправлено 13 апреля 2011 - 23:08
ну а как говорить с человеком, который в армиии не был и не знает что это такое.Мы на разных языках говорим, дядь. :)да прямо говори - зассал.
какая точка зхрения - что есть альтернативы? это вроде как и обосновывать не надо.Я свою точку зрения обосновал
ну да, вообще кто ищет тот найдет что на гражданке, что в военке.и гражданскую альтернативу восхваляемой тобой "школе жизни" предложил.
я говорю о том что зачем искать платные альтернативы если есть бесплатный вариант.А ты кидаешься фразами убеждённых солдафонов - "все кто не служил - зассали". :) Смешно даже. :)
ну и еще - зачем убеждать что гражаднские альтернативы лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта