Автор, а он не женат случайно?
Запары после секса.не понимаю,это слив или нет
Отправлено 30 сентября 2016 - 13:34
Отправлено 30 сентября 2016 - 13:35
Не ругай себя. Нормально ты себя повела. Если бы в тебе у парня была материальная заинтересованность, то твои косяки даже бы не были замечены. Его бы всё устроило, но ты живёшь в "заднице мира". Ты была очень сексуально "голодной", давно не попадался парень "подходит для серьёзных", поэтому не смогла оценить ситуацию на первых встречах. Ты загорелась, тебя захлестнули эмоции, ты повелась, он это почувствовал. Если в те моменты ты была счастлива, то не стоит ни о чём сожалеть. Твоё серьёзное поведение, как и легкомысленное, дали бы абсолютно одинаковый результат. Прости себя, забудь его, будь благодарна судьбе за опыт.я допускала для себя просто секс.но этого человека я ранжировала как "подходит для серьезных".что повела себя легкомысленно и отпугнула-вот мой косяк
Sunlana права, секс тоже мог не устроить, но это ты узнаешь очень скоро. Понравился секс - объявится ещё.
Нет, есть те, кто ищет жену, сразу отметает все неподходящие варианты, если не голоден.я считаю,что все парни изначально не настроены на серьезное.в процессе общения они решают,готовы ли они ждать сего момента или нет.
Сообщение отредактировал Любава: 30 сентября 2016 - 13:39
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 30 сентября 2016 - 13:49
Отправлено 30 сентября 2016 - 16:23
Странно, ни один знакомый мне омп не искал жену. Могли так говорить какой нибудь ожп, либо в надежде на секс, либо от собственной недалекости в острой стадии спермотоксикоза.
Ну да, обычно женятся когда уже приперло к стенке. За исключением, отдельных тфн-персонажей)
Авторша раз сидишь на СЗ, наверняка в реале слабо пользуешься спросом. Да и по неопытности видно.
Зато "замуж хочу, аж хохочу"!
Полагаю, что и с характером проблемки, что за манеры "осаживать", тебе же не грубили, а даже наоборот.
Вообще, если хочешь продолжения, то нех начинать ебать мозги с первой же недели!
Сообщение отредактировал *Mike*: 30 сентября 2016 - 16:24
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 30 сентября 2016 - 16:38
Мозги я никому не имела.иначе он бы слился сразу.как раз проблема в том,что я не умею ставить на место вовремя.и даже то,что я называю осаждать-написано в мягкой полушутливой форме.
Не ругай себя. Нормально ты себя повела. Если бы в тебе у парня была материальная заинтересованность, то твои косяки даже бы не были замечены. Его бы всё устроило, но ты живёшь в "заднице мира". Ты была очень сексуально "голодной", давно не попадался парень "подходит для серьёзных", поэтому не смогла оценить ситуацию на первых встречах. Ты загорелась, тебя захлестнули эмоции, ты повелась, он это почувствовал. Если в те моменты ты была счастлива, то не стоит ни о чём сожалеть. Твоё серьёзное поведение, как и легкомысленное, дали бы абсолютно одинаковый результат. Прости себя, забудь его, будь благодарна судьбе за опыт.Sunlana права, секс тоже мог не устроить, но это ты узнаешь очень скоро. Понравился секс - объявится ещё.я допускала для себя просто секс.но этого человека я ранжировала как "подходит для серьезных".что повела себя легкомысленно и отпугнула-вот мой косяк
Нет, есть те, кто ищет жену, сразу отметает все неподходящие варианты, если не голоден.я считаю,что все парни изначально не настроены на серьезное.в процессе общения они решают,готовы ли они ждать сего момента или нет.
Спасибо за адекватное мнение.жалеть смысла не имеет.главное не повторить
Отправлено 30 сентября 2016 - 16:53
Сомнительно.только с родаками разьезжается.якобы даже не жил еще ни с кемАвтор, а он не женат случайно?
Отправлено 30 сентября 2016 - 16:59
а СЗ тем и хороши,что большая выборка
А СЗ ничем не хороши! Болото с жабами, где жабы поднимают себе самооценку и коротают время.
Большая выборка кого - неудачников и разнокалиберных блядунов!?
Ты сама себя то объективно оценила, раз такое за СЗ двинула?
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 30 сентября 2016 - 17:10
Что ж так зацепило то,а?неудачный опыт?я не навязываю этот способ знакомств.мой личный выбор
Меня всегда забавляет,когда кто-то начинает агрессировать и ставить штампы.это больная тема у тебя,гляжу
Отправлено 30 сентября 2016 - 17:22
Из моего опыта "сидения" на СЗ: там неудачники, женатики, любители просто потрандеть. Решилась на встречу только с одним (цель - эмоции), при встрече вел себя как-то сжато, потом предложил секс прямым текстом в переписке и пропал. Ну, да и фиг с ним. А сначала все неплохо развивалось, переписка, смски...
Ах да, сказал, что женат уже при встрече ("я не хотел бы тратить твое время впустую", заботливый какой))) Поэтому ему хотелось только секса, а мне эмоций и игры. Вот и весь секрет))
Отправлено 30 сентября 2016 - 17:27
Да,их,но есть и другие примеры в моем окружении.жаб и в жизни хватает.и по мне не суть,где искать,а суть как.
Что ж так зацепило то,а?неудачный опыт?я не навязываю этот способ знакомств.мой личный выбор
Меня всегда забавляет,когда кто-то начинает агрессировать и ставить штампы.это больная тема у тебя,гляжу
Госпадя! Видишь какая ты, не замечаешь за собой, как переходишь в наступление, пытаешься цепляться за слова, "переводить стрелку"!
Да, опыт общения и знакомств в СЗ есть. Дело не в том какой опыт, он всегда удачный, кстати говоря, потому что это ОПЫТ!
Дело как раз в том, что там сидят невостребованные ОЖП, у которых проблемы с внешкой, и с характером, различного рода потребляди, РСПшки и прочая людь.
Так вот отвечая тебе твоими словами, ты ищешь не ТАМ и не ТАК, ибо ничего серьезного "для длительных отношений" в СЗ не найти. Шанс стремится к нулю!
Никакой агрессии, детка. Сухие факты! ))
ЗЫ. так тебе 26, и опыт маленький. Что делала то 8 лет??? Служила на подлодке? ))
Сообщение отредактировал *Mike*: 30 сентября 2016 - 17:36
Отправлено 30 сентября 2016 - 17:42
Ты разрушил мои надежды, неужели подписи в анкетах "Ищу жену", "Только для серьёзных отношений", "Хочу семью и детей" это всё обман, пишут лишь для того, чтобы посекститься? Если на СЗ не найти, то где тогда искать? Я солидарна с Sansara21. Sansara21 не красавица, я тоже не красавица, так где же нам искать, если на внешку нам не подцепить? Где водятся те мужчины, которые согласны на длительные отношения с некрасивыми девушками?Так вот отвечая тебе твоими словами, ты ищешь не ТАМ и не ТАК, ибо ничего серьезного "для длительных отношений" в СЗ не найти. Шанс стремится к нулю!
Расскажи нам, пожалуйста, где и как? Можешь мне в личку написать.ты ищешь не ТАМ и не ТАК
Сообщение отредактировал Любава: 30 сентября 2016 - 17:49
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 30 сентября 2016 - 17:54
Где водятся те мужчины, которые согласны на длительные отношения с некрасивыми девушками?
Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки! )))
Шучу. Говорят в Москве кур доят , что есть случаи заключения брака после знакомства в СЗ, но это крайне редкое явление! Сидите, вдруг обрящете!
Не хотел разрушать чьи либо надежды. Было такое, что я знакомился в СЗ с очень приличными девушками, с кем то дружу до сих пор (редкий факт)
Если бы Сансаре было 36, еще понятно сидение на сайте. А в 26 только знакомства в полях и работа над внешкой, в том числе нешуточная пахота в спортзале!
Отправлено 30 сентября 2016 - 17:54
там сидят невостребованные ОЖП
Я прошу прощения за оффтоп, но там сидят какие угодно мальчики и девочки. Сейчас век цифровых технологий, поэтому глупо всех ожп, который сумели свой ноутбук подключить к интернету называть "невостребованными".
Ну во-первых,те,кто в реале-меня не цепляли
Просто ты не цепляешь тех, кто цеплял бы тебя.
Вообще с точки зрения парня все просто же (по крайней мере на начальных этапах). Понравилась девочка, понравился секс с ней - будет звонить еще. Не понравилась - некст. К чему выдумывать сложное там где все просто? Типа неприятно думать, что кому то не нравишься и решила поискать другие причины? Ну так невозможно же всем всегда нравиться.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 сентября 2016 - 17:55
Отправлено 30 сентября 2016 - 18:01
Я прошу прощения за оффтоп, но там сидят какие угодно мальчики и девочки. Сейчас век цифровых технологий, поэтому глупо всех ожп, который сумели свой ноутбук подключить к интернету называть "невостребованными".
Да это не оффтоп, все ж по теме. Я лишь высказал свое имхо по вопросу СЗ, оно может не совпадать с мнением окружающих.
Ну ,Френки, твой ноутбук имеет доступ в инет, но сам то в СЗ не сидишь, верно) Знакомишься с теми, кто тебе понравился в реале!
Востребованная и уверенная в себе лядь и без инета будет пользоваться спросом у мужчин. Отсюда и выводы)
Понравилась девочка, понравился секс с ней - будет звонить еще. Не понравилась - некст. К чему выдумывать сложное там где все просто
Абсолютно согласен!!! ![]()
Сообщение отредактировал *Mike*: 30 сентября 2016 - 18:02
Отправлено 30 сентября 2016 - 19:44
Вообщем,на все это скажу лишь одно:у каждоно свой опыт и не надо считать это за абсолют.это то меня и зацепило,Mike.у меня были серьезные отношения,зародившиеся в инете.по поводу опыта-8 лет?ахах такая цифра,прям стаж.щас с пеленок уже люди в отношения вступают.я тратила время на долгие бесперспективные отношения.в зал и бассейн хожу,не могу назвать себя мега общительной.круг общения мой постоянен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0