Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Охладела. Говорит, не поддержал в тяжелой ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 11:16

Solomin, спасибо ,что так красочно описал типичные отношения с РСП. 

Автор, запомни - в жизни РСП всегда будет присутствовать отец ребенка. Твоя РСП-шечка уже показывает зубки? Ну так выгони ее нахуй одну воспитывать ребенка.
И, да, правильно говорят вышенаписавшие ораторы:

1. Поговори с ее бывшим - узнаешь про свою милую много неприятного нового

2. Ты для нее пока прост ебарь. Денег на ребенка не даешь, проблемы ее не решаешь - зачем ей такой? Ей нужен бабораб, чтобы им помыкать. Ребеночка от альфы она уже выносила  :pizdataya_telka:

• 0

#17 Gidrik

Gidrik
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 11:30

Единственный вариант когда с РСП можно как то сближать после СО, это когда ты на 146% уверен что она справляется сама со всеми своими проблемами, может содержать себя и своего ребенка в достатке самостоятельно без алиментов и попрашайничиства у бывшего, единственные контакты бывших должны быть только когда ребенка отцу дают на выходные, всё остальное это полный пиздец. Если баба сама не вывозит всё самостоятельно то любой ёбырь на горизонте становится автоматически решателем её проблем, высеките себе это на лбу уже.  

• 1

#18 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 11:47

Я высказался эмоционально, чтобы она наконец то отпустила его из своей жизни, стала более назависимой и не поддавалась страху и манипулациям.

Вполне нормальное предложение ей. Её бывший муж вообще может потерять работы и тогда не сможет платить алименты. Потому, она должна быть готова жить без алиментов. И об этом надо было думать до развода, раз инициатор развода была она.
А то она подала на развод, а теперь не довольна действиями бывшего мужа? Не логично.

Она сказала, что ожидала от меня поддержки, что я ее не понимаю, и ей нужен такой, который защитит ее от бывшего, поставит его на место.

Прогибает. Ты высказал свое мнение. Ты имеешь право иметь свое мнение. Оно может быть не верным, но оно твое, и если она тебя уважает, должна как минимум считаться с твоим мнением.
А её слова - манипуляция. Манипуляция тобой. Попытка добиться от тебя выполнения её мнения.

Вообщем, охладела после этого. вот уже два дня какие то издевки в разговоре. Нежности никакой.

Вот я бы связал охлаждение не с твоим ответом, а скорее с чем-то между ей и бывшим.
По сути, она решила выебнуться на бывшего, получила по носу, чтобы больше не выебывалась. Выебываться тут же перестала. В их с бывшим борьбе она проиграла локальную битву. Это в плюс бывшему мужу.
Она попадает в некоторую зависимость от бывшего. Это по любому цепляет. Это могло повлиять и на отношение к тебе.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#19 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 12:03

Кстати, топик очень показателен для тех, кто считает, что после развода ОМП должен уходить в одних трусах и с зубной щёткой. 

Эко как пукан пригорает у БОЖП, когда у БМ есть рычаги давления хотя бы в материальном плане. Даже новому ёбырю аукнулось mini-happy.png

Он начал угрожать тем что прекратит общение с ребенком вообще 

а некоторые алени сразу яйца теряют, когда от ОЖП поступают такие угрозы. 

А тут парень вшаренный - сам пошёл в наступление mini-happy.png

Ставлю на то, что ТС захуясосят, ибо он тупее ОЖП и БМ раз связал свою жизнь с РСП

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#20 Solomin

Solomin
  • Участник
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 19:31

Solomin, спасибо ,что так красочно описал типичные отношения с РСП. 

Пожалуйста) Просто читая подобные темы на форуме, видишь много очень знакомых моментов). А когда новичку советуют "стандартный набор" НЕКСТ, Т10Д, Т100Б не объясняя, он начинает искать другие советы "в карту".Поэтому и решил все расписать как было у меня, и что, возможно, ждет его. В тех моих отношениях много факторов было на моей стороне: мать ОЖП сразу встала на мою сторону и больше в наши отношения не лезла вообще, бывший оказался более-менее адекватным и никак не пытался ставить палки в колеса, ребенка против меня не настраивал,  с ребенком я сразу нашел общий язык, ОЖП мне доверяла ребенка даже больше чем кому-либо, в том числе бывшему, ОЖП с ребенком забрал к себе спустя пару месяцев отношений, ребенок был обеспечен всем: игрушки, одежда, развлечения, хорошие врачи, лекарства при необходимости, ОЖП сказал, что все решения, кроме касаемых здоровья ребенка, принимаю я. Решил практически все ее проблемы, дорогих подарков не дарил, но крышесносы и романтики были. И все равно закончилось ничем. Это я к тому, что даже вкладывая тонны ресурса и показывая серьезность своих намерений от ухода РСП к бывшему не застрахуешься никак. Все таки рождение ребенка для ОЖП очень мощный якорь, который ничем не выбить.

Вот я бы связал охлаждение не с твоим ответом, а скорее с чем-то между ей и бывшим.

Присоединяюсь. Ей просто нечего было ответить автору на вполне логичное предложение  убрать бывшего из своей жизни (пусть и сказанное на эмоциях). Она же не может ему сказать,что ей удобно держать бывшего рядом. Вот и решила завиноватить автора и обидеться

В их с бывшим борьбе она проиграла локальную битву. Это в плюс бывшему мужу.
Она попадает в некоторую зависимость от бывшего. Это по любому цепляет. Это могло повлиять и на отношение к тебе.

По-моему, если говорить военным языком, проиграла локальную битву за стратегическую высоту. Теперь бывший может наступать в любом направлении. Бывший пошел ва-банк и выиграл! Теперь у ОЖП не работает самое страшное оружие всех РСП: "не дам видеться с ребенком", поскольку это оружие теперь в руках бывшего: "прекращу общение с ребенком вообще" Сейчас ОЖП хочет чтобы бывший виделся с ребенком, больше чем того хочет бывший, т.е. ей очень не хочется чтобы он ушел из ее жизни. Вот и причина охлаждения.

• 2

#21 Timur30

Timur30
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2015 - 08:42

некст :) возвращай обратно в СО и трахай других

Была тут тема уже такая

Нахуя тебе телка у которой проблем больше чем у тебя ? 

Пускай сначала разберется с мужем, а потом уже строит другие отношения. 

Ты же не прибежал бы к ней, если бы тебе бывшая под дверью насрала бы ? 

некст :) возвращай обратно в СО и трахай других

Была тут тема уже такая

Нахуя тебе телка у которой проблем больше чем у тебя ? 

Пускай сначала разберется с мужем, а потом уже строит другие отношения. 

Ты же не прибежал бы к ней, если бы тебе бывшая под дверью насрала бы ? 

Согласен с этим, и многим другим. Спасибо за советы. 

Еще одна проблема. То что, это все по факту больше на СО и похоже. Но у меня сильное чувство собственности, контроля. Хочу от этого избавится, чтобы было пох.. что она делает вечером или ночью. В настоящий момент , сильно развита фантазия и паранойя на счет того, что она привлекает многих. 

• 0

#22 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 12:18

красивая, самодостаточная, знает себе цену, а нагнуть бывшего не может. хахаха. 

будет выносить тебе мозг там где НЕ надо---переходи в режим Т10+Д.

кстати, что такое РСП? 

• 0

#23 Аня-Аня

Аня-Аня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 27 сентября 2015 - 15:07

Я высказался эмоционально, чтобы она наконец то отпустила его из своей жизни, стала более назависимой и не поддавалась страху и манипулациям. 

Она сказала, что ожидала от меня поддержки, что я ее не понимаю, и ей нужен такой, который защитит ее от бывшего, поставит его на место. 

Подозреваю, что она просто высказаться хотела и обнимашек. Надо было молча послушать и покивать - видимо, она уже решила, что делать, лишние советы ей были уже ни к чему.

• 0

#24 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 17:36

По теме согласен с предыдущими советами. Парни - молодцы, очень четко расписали.

Единственное с чем не согласен - это "поговорить с бывшим мужем".

Не советую! Это вообще ни к чему.

"Звоночки" уже есть, здесь надо сливать и искать другую! Однозначно.

Ты можешь в таком болоте погрязнуть, что словами не описать. Задумайся!

это все по факту больше на СО и похоже. Но у меня сильное чувство собственности, контроля. Хочу от этого избавится, чтобы было пох.. что она делает вечером или ночью. В настоящий момент , сильно развита фантазия и паранойя на счет того, что она привлекает многих. 

Ооо... Автор, а это уже плохо! Залипаешь что ли?

У тебя всегда должны быть альтернативные варианты! Знакомся с другими. 

Здесь надо рвать с концами эту историю)

Возраст подходящий у тебя, еще можешь отжигать вполне, без лишней "ерунды") Дерзай. Главное не бояться. Кого-то теряем, кого-то находим. Всё гуд)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#25 Timur30

Timur30
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2015 - 20:13

По теме согласен с предыдущими советами. Парни - молодцы, очень четко расписали.

"Звоночки" уже есть, здесь надо сливать и искать другую! Однозначно.

Ооо... Автор, а это уже плохо! Залипаешь что ли?

У тебя всегда должны быть альтернативные варианты! Знакомся с другими. 

Здесь надо рвать с концами эту историю)

Возраст подходящий у тебя, еще можешь отжигать вполне, без лишней "ерунды") Дерзай. Главное не бояться. Кого-то теряем, кого-то находим. Всё гуд)

Та в том то и дело, что варианты на стороне есть. Но такого заряда эмоций с ними не получаю. 

Даже в сексе "подвиги" не сравнимы.

• 0

#26 Solomin

Solomin
  • Участник
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 20:20

Я тоже считаю, что это ни к чему. Что там выяснять? Причины развода? Тут и со слов ОЖП вроде все ясно. Если бы она говорила что развелась потому что он ее бил, или изменял, или пил жестко, то еще могли бы быть какие-то вопросы. А тут просто "разлюбила и не мой уровень." И залипать не надо, это точно!!! СО - это максимум что тут можно. Это вначале секс на высоте, а потом.... Демо-режим заканчивается, а может и уже закончился Скоро все сойдет на нет и лучше автору быть к этому готовым

Это точно! У меня после всего этого даже откатов не было.)

Та в том то и дело, что варианты на стороне есть. Но такого заряда эмоций с ними не получаю. 

Даже в сексе "подвиги" не сравнимы.

И это знакомо!) Секс с РСП в демо версии всегда на высоте). Здесь совет только один: искать тех, кто будет давать хороший секс и эмоции. Иначе очень дорогой секс выходит.

Сообщение отредактировал Solomin: 27 сентября 2015 - 20:30

• 0

#27 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 20:53

Та в том то и дело, что варианты на стороне есть.

Варианты должны быть равноценные!
Планка всегда должна подниматься.
Покатался на Мерседесе - Волга уже не вариант!

Соломин, даже если он её бил, пил и изменял - разговоры ни к чему!
Тебя это не касается, она сама выбрала такого пассажира)
Это её дела. Ты не обязан впрягаться по каждому шороху! У тебя своя жизнь!
Ты только можешь сделать выводы, если такая ситуация происходит.
А вывод тут один)
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#28 Solomin

Solomin
  • Участник
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 04:04

Соломин, даже если он её бил, пил и изменял - разговоры ни к чему!
Тебя это не касается, она сама выбрала такого пассажира)
Это её дела. Ты не обязан впрягаться по каждому шороху! У тебя своя жизнь!
Ты только можешь сделать выводы, если такая ситуация происходит.
А вывод тут один)

Конечно ни к чему! Те же оленьи бои, только без рогов, кулаков. Это должно быть ее прошлое и автору там делать нечего (и ей, по-хорошему, тоже). Я немного не об этом. Просто, я так понимаю, автору советуют поговорить с мужем, чтобы узнать о ОЖП много нового). А здесь и с ее слов о причинах развода, по-моему, все ясно.

Сообщение отредактировал Solomin: 28 сентября 2015 - 04:08

• 0

#29 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:45

Тут и со слов ОЖП вроде все ясно. Если бы она говорила что развелась потому что он ее бил, или изменял, или пил жестко, то еще могли бы быть какие-то вопросы. А тут просто "разлюбила и не мой уровень." 

Наивно думать, что ОЖП будет говорить Автору, как она весело скакала по хуям, пока бывший зарабатывал ей и ребенку на жизнь и ништяки. Естественно она скажет ему то, что он должен услышать. Конечно, все может быть иначе, привел исключительно в качестве примера.

• 0

#30 Mephistopheles

Mephistopheles
  • Участник
  • 25 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 28 сентября 2015 - 13:14

Господа, хочу поделится своей темой и по возможности услышать мнения со стороны. 

Мне 31 , ей 27. Разведена , с ребенком 3 года. 

....

Вообщем, охладела после этого. вот уже два дня какие то издевки в разговоре. Нежности никакой.

Терзаю себя, может был груб. 

Как поступить дальше??

Сегодня попей вечером пивка для расслабухи, а через пару дней, если она тебя серьёзно интересует, поговори с ней спокойно. Аргументы: ты видишь, как она измоталась с бывшим и хотел ее поддержать.

Если СО - то не парься вовсе.

Может у нее просто ПМС в тот день или ребенок всю ночь температурил, а ты "терзаю себя".

• 0

Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0