Т100Б прокачка
Отправлено 02 июня 2015 - 15:57
Отправлено 02 июня 2015 - 16:14
Понял, спасибо)Соррен почти меня понял.
Ты ищешь какую бы из составляющих быстро "качнуть" и думаешь что это даст тебе кучу баллов. но это не правда, качать придется все и по кругу. + проблемы с речью ? или голосом? обе задачи решаются на тренинге Харизма Голоса.
Отправлено 02 июня 2015 - 16:41
да потом друг переспросил все и пошел ебать. в баре сидели? сидели.значит уже выгулял. можно ебать.
подход надо прокачивать.,,Привет девченки.как вы тут бухаете? че день рождения чтоли? а мы тут после футбола пиво пьем. давайте мы к вам подсядем.,, все
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 02 июня 2015 - 16:42
Оставлял неоднократно заявку на тренинг, тишина, почта, телефон так и не дал знак, что это интересно.
какой город? на что оставлял?
прокачка прокачкой,но никто не мешает и сейчас миленькую бедненькую студенточку трахать .она в своей общаге рада ,что ее в этой же общаге трахнут после бутылки водки с пепсиколой . и ненадо ее выгуливать вообще.и ненадо дохуя зарабатывать и качаться 10 лет и шекспира читать. у меня друг один такую выебал.ябы тоже к ней мог приходить но протормозил. посути я ее снял в одном баре и телефон взял и координаты общаги.
да потом друг переспросил все и пошел ебать. в баре сидели? сидели.значит уже выгулял. можно ебать.
подход надо прокачивать.,,Привет девченки.как вы тут бухаете? че день рождения чтоли? а мы тут после футбола пиво пьем. давайте мы к вам подсядем.,, все
Говорят иногда надо и мозги прокачивать))
Отправлено 02 июня 2015 - 16:54
пойду прокачаю мозги слегка-почитаю чтиво.надо развивать словарный запас.ато скоро как Кличко буду разговаривать:,,Володя мне как брат,,
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 02 июня 2015 - 16:56
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 02 июня 2015 - 23:26
Отправлено 02 июня 2015 - 23:42
Alucard, Москва, 3 раза за пару минут, на Харизма голоса
советую написать представителям РМЭС Москва,Крейзи например ))
Отправлено 02 июня 2015 - 23:59
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:43
О каждом чихе тему? Тем о девушках у меня было создано всего 2. В обеих темах меня бросали. Как по мне, это "чихом" нельзя назвать.
Я не понимаю, это юмор такой? Если да, то лучше больше им не занимайся. Мне дали совет: санчас, т10д и т100б. Я следую ему, и пока у меня все получается, так что последние твои слова вообще не в тему.
Переведите кто-нибудь, пожалуйста. Не улавливаю вопрос.
Почему развитие по Т100б в данном случае ставят в один ряд с Т10д?
Отвечаю!
Это две сущности, одинаково необходимые для того, чтобы быстрее эмоционально отлипнуть от БОЖП:
Т10Д (трахни 10 других (девушек по уровню выше, чем бывшая)) - даст тебе возможность:
- набрать опыт знакомства, соблазнения, повышения сексскилла,
- повысит твою самооценку, убитую вхлам БОЖП и расставанием,
- покажет тебе что в мире существуют БОЛЕЕ прекрасные внешне и внутренне девушки, чем БОЖП,
- все вышеизложенное поможет тебе избавиться от залипания на бывшей.
Прокачка по Т100Б (теория 100 баллов) позволит тебе:
- отвлечься на прокачку так, что тебе некогда будет думать о бывшей,
- даст доступ к большому количеству новых людей, в т.ч. девушек,
- повысит твою самооценку и твое качество тела/ жизни/ финансов/ социального окружения/ подставь свое,
- все вышеизложенное поможет тебе избавиться от залипания на бывшей, откроет твои глаза на то, что в мире есть куча более прекрасных девушек,
- даст возможность выбора одной/ нескольких более подходящих тебе девочек.
Аналогия: в накачке мускулов важны И тренировки, И диета. Не уделяя внимание одному (любому) пункту ты НЕ достигнешь идеального тела.
Отправлено 01 марта 2016 - 19:19
забей, т100б не работает ;) но если хочешь почувствовать себя увереннее, можешь попробовать социальные танцы. но я предупредил: т100б ничего тебе не даст
Отправлено 01 марта 2016 - 19:21
: т100б ничего тебе не даст
это тебе никто не даст Гендос )))
Отправлено 01 марта 2016 - 22:12
Ты уже дохуя прокачался, саночник?забей, т100б не работает ;)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 марта 2016 - 22:28
Ты уже дохуя прокачался, саночник?
а то !!! у него есть мощное орудие соблазнения ПИЦЦА!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0