Поменял в очередной раз парикмахера. Решил больше не экспериментировать и пошел по совету Дейма и Zea к Александру.
Спереди разница не так заметна :

А вот сбоку и сзади, более чем:

Разница в цена, правда, то же ощутима - почти в 4 раза )
Отправлено 23 ноября 2016 - 21:05
Поменял в очередной раз парикмахера. Решил больше не экспериментировать и пошел по совету Дейма и Zea к Александру.
Спереди разница не так заметна :

А вот сбоку и сзади, более чем:

Разница в цена, правда, то же ощутима - почти в 4 раза )
Отправлено 23 ноября 2016 - 22:34
В разы лучше.
Сообщение отредактировал speedsetne: 23 ноября 2016 - 22:40
Отправлено 24 ноября 2016 - 07:00
намного лучше, предыдущая была будто бы у бомжа стригся.
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 29 марта 2017 - 23:51
Хотел купить куртку и/или пальто на весну\осень. Пробежался по дисконтам - сделал фотки. С пальто хотелось бы уложиться до 15, с курткой - до 10. Все заранее благодарен за помощь. Куртки Том Тейлор - по 2тр )

куртки турецкие неизвестного мне производителя от 6 до 8 тр:

Отправлено 29 марта 2017 - 23:52
Цвет - хаки.
Отправлено 29 марта 2017 - 23:56
продукция отечественных бракоделов - вроде Баон или что-то около того:

Отправлено 29 марта 2017 - 23:57
Со стрижкой опять что-то :(
Да, хаки.
Отправлено 30 марта 2017 - 00:33
это немного оброс) со стрижкой щас так :

полупальто в Алефе(п\ш) 8-9тр

Получились оч похожие , но это два разных пальто: первое - посветлее, второе - потемнее
В клеточку 98% шерсть - около 10тр

оч хороший состав - шерсть с кашемиром - но какой-то странный дизайн)

Отправлено 30 марта 2017 - 00:36
последнее вроде норм
Отправлено 30 марта 2017 - 00:39
Хотел добавить, что задача усложнилась - после 8 лет ЛТР отношения сошли на нет( Поэтому выбираю одежду не только для работы, но и для знакомств.
Отправлено 30 марта 2017 - 01:10
1 пальто - чрезмерный размер
2 пальто - чрезмерный размер
3 пальто - ну, что тут сказать?:)
4 пальто - черные драные скини джинсы, белые найки с "оверсайз пальто мао дзедуна". Которое не оверсайз, а просто с чужого плеча. Будет такая себе эклектика. И под данную композицию в наушниках - в путь.
Я думаю, ты не такие цели преследуешь?
5 пальто - я бы обратил внимание на вариант с двумя пуговицами и более глубоким вырезом.
Пуховики колобка? Не думаю.
Не такие объемные куртки еще можно рассматривать. Только без по-петушимному выделяющихся молний, язычков и пуговиц.
С какой целью на всех фото лапы складываешь на бедрах и перекособочиваешься, широко раскинув конечности? Что данная позиция символизирует кроме перекошенной позы?
Отставить. Это затрудняет анализ вещей на фото.
Сообщение отредактировал speedsetone: 30 марта 2017 - 01:16
Отправлено 30 марта 2017 - 01:23
С какой целью на всех фото лапы складываешь на бедрах и перекособочиваешься, широко раскинув конечности? Что данная позиция символизирует кроме перекошенной позы?
Отставить. Это затрудняет анализ вещей на фото.
это, я подозреваю, из-за искривления позвоночника - когда перед зеркалом фоткаюсь - норм, а когда себя не вижу, то непроизвольно одно плечо делаю выше другого ( На счет положения рук - постараюсь не забывать.
А по цвету и длине пальто - как лучше??
Отправлено 30 марта 2017 - 02:02
Можешь их перемерить, но чуть поменьше размер?
Отправлено 30 марта 2017 - 12:21
На вещах размером поменьше появляются складки на спине в районе плечей - типа таких:

Это допустимо и они сядут со временем по размеру или не мой фасон?? Ну и с длиной рукавов беда - особенно заметно на первых легких куртках - в плечах - запас, а рукава уже коротки.
Отправлено 30 марта 2017 - 13:43
Мне кажется, ты куда-то абсолютно не в том направлении начал двигаться. Не пойму, у тебя глобальная цель какая - собрать интересный, стильный весенне-осенний гардероб, или просто купить с хорошими скидками куртку и пальто на следующий сезон? Если первое, то ты явно мимо, эти вещи даже при идеальной посадке (чего тут, конечно, далеко нет) тебя абсолютно никак не выделят из толпы и не добавят условных баллов при знакомстве. А может быть, ты хочешь носить траур по своим закончившимся отношениям? Тогда попал в точку.
Смотри, конечно, сам, но я бы тебе советовал ориентироваться на более интересные сочетания, нежели "дутая" куртка и невзрачное пальто (зачем оно тебе сейчас, в воскресенье уже плюс одиннадцать на улице). Девочкам такие варианты уж точно не по вкусу ))) Глянь лучше в сторону фактурных пиджаков (под многослойку), или, допустим, тренча:

Если уж так хочется именно куртку, посмотри стеганые Lavenham или Barbour (в "Стокманн - Золотой Вавилон" неплохой выбор был), их еще хоть как-то можно увести в стилевые сочетания, а не в тупо утилитарные (для поездок на дачу) как твои варианты. И, да, что за темное пятно - выделяй хотя бы шарфом цветовой акцент. Пальто я бы вообще не советовал в таких стоках искать, ничего дельного там нет, чем тупо выбрасывать деньги на ветер лучше подкопи и пошей к следующему сезону на заказ. Это такая вещь - пусть уж будет одна, но сядет идеально.
Закончил ЛТР - отлично, это повод двигаться вперед, меняться, пробовать что-то новое. Сейчас весна, все расцветает, солнце, буйство красок, а ты примеряешь пуховики с капюшоном, и темные пальто не по размеру. Ориентируйся на более интересные вещи и сочетания:

Сообщение отредактировал Дейм: 30 марта 2017 - 13:46
0