Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливать или проучить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 327

#181 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 121 Cообщений
4 607
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:28

bozored сказал(а) 14 Апр 2015 - 19:48:

Тебя уже на эмиции начинает раскачивать.

На эмоции можно раскачать, если ты пиздострадаешь по конкретному объекту. У меня этого нет.

Другое дело, есть интерес - угадаю ли я ее ходы и предвосхищу ли ее реакцию на свои действия? Чаще попадаю в точку, что, честно говоря радует. Значит, немного разбираюсь в людях.

Цитата

Т10д подразумевает девочек ЛУЧШЕ бывшей, а не крокодилов с СЗ :))

Кстати, на СЗ далеко не все крокодилы. Есть вполне ничего. Правда, с моей точки зрения пригодные только для спермослива, потому как почти все РСП, Большего на данном жизненном этапе от баб не хочу, поэтому сейчас вполне устраивает. Главное - не залипать.

Наверное, единственный плюс РСПшек в охренительном демо, которое может сорвать шквал аплодисментов, Это устраивается для того, чтобы ты развесил уши, поверил в ее исключительность и таки отправился в стойло своим ходом.

Цитата

У тебя проблема не в девушке конкретной. Проблема в твоём проведении 

Я не знаю, поймешь ли ты меня.

Возможно, я ошибаюсь, но ты придаешь слишком большое значение тому, есть ли у тебя сейчас баба, или нет, и вообще бабам в твоей жизни. Если в настоящий момент бабы нет - надо ее найти как можно скорее.

У меня нет такого, наверное я просто самодостаточный. Без бабы тоже можно отлично себя чувствовать и ловить кайф от того, что ты свободен. 

Не подумай только, я не импотент, и если припрет потрахаться, я найду с кем это сделать. Но у меня есть и другие интересы, которыми я не буду поступаться и тратить время ради того, чтобы кого-то соблазнить просто ради галочки "о, еще одна". 

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 14 апреля 2015 - 23:33

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#182 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:40

Ага, верим. Самодостаточный, разбирающийся в людях,.... Ждём тебя через пару месяцев см о шквалом аплодисментов :))

Это я к тому что ты себе сам врёшь. Почему- это уже другой вопрос.
  • 0

Скрытый текст

#183 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 121 Cообщений
4 607
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:42

bozored сказал(а) 14 Апр 2015 - 20:40:

Ага, верим. Самодостаточный, разбирающийся в людях,.... Ждём тебя через пару месяцев см о шквалом аплодисментов :))

Шо, на литр Джек Дэниэлса мажем? Только учти, если ты из Москвы - стрясу.

Цитата

Это я к тому что ты себе сам врёшь.

Зачем мне врать здесь, где все анонимы? Сам подумай.

Я ж боялся, что не поймешь ты меня.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 14 апреля 2015 - 23:44

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#184 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 08:00

- твоё поведение действительно странное
- что на записи - ты так дословно и не сказал.
- девка реально вкладывалась и ты был для неё значим
- тебе лениво делами т10д.
- по красоте она превосходит всех твоих других баб.
- ты не делаешь игнор.

Отсюда вывод - ты ещё изменишь своё мнение и захочешься назад. Так ты считай выбрал машину вместо бабы :) а найти новую, ещё круче и ещё более слепо влюбленную в тёбя - шансов у тебя мало.
Если я не прав в каких-то пунктах - исправь меня.

Сообщение отредактировал bozored: 15 апреля 2015 - 08:02

• 0

Скрытый текст

#185 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 08:24

Фима Полужид сказал(а) 14 Апр 2015 - 14:05:

Смотрит на меня круглыми глазами размером с 5-рублевую монету: "Откуда это у тебя?"

все это наглая ложь и это не ее голос, что я захотел от нее избавиться и скачал где-то какую-то туфту как повод. 

Вот тут от души смеялся))

Что ж бабы ответственность на себя взять не могут, даже готовы полную хуйню лепетать, лишь бы себе внушить, что не она виновата.

Сообщение отредактировал Montblank: 15 апреля 2015 - 08:27

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#186 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 08:29

Ну так в чем она виновна то? Никаких конкретных фраз автор не процитировал :))
  • 0

Скрытый текст

#187 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 09:32

По ситуации в целом:
1. Относительно финансового вопроса - у вас разное видение бюджета при совместном проживании. Это не значит, что твой взгляд правильный, а ее неправильный. Они просто разные. С ее точки зрения ровно наоборот - она права, а ты нет. О своем представлении она тебе честно сообщила, так что тут винить ее не в чем.
2.По поводу поливания говном - тут вы оба абсолютно друг друга стОите. Так что все претензии (в принципе вполне обоснованные), которые ты адресуешь ей, можешь с тем же успехом адресовать себе. Даже с бОльшим успехом, поскольку сможешь проработать свои косяки, и возможно, в будущем, избежишь аналогичных проблем.
3. Отношения были просраны тобой задолго до того, как ты что-то там случайно услышал в кафе.

Так что если вместо бесконечного описания ее поступков и мыслей - лучше бы занялся собой и своими проблемами. Проблем у тебя много, решать их придется долго и вдумчиво, если ты вообще когда-нибудь хочешь претендовать на что-нибудь адекватное в плане отношений. Конечно, если предел твоих мечтаний несколькоразовый трах с неликвидной бабой с сз, которой уже ничего не светит, то можешь оставить все как есть и продолжать обсуждать на форуме свою бывшую и свою безусловную правоту.

По ситуации сейчас - автор, ты с ней расстался. Так какого лешего ты "разбираешься в ней" и "просчитываешь ее шаги"? Да еще и на форуме все это обсуждаешь. Тебе совсем заняться нечем?
По поводу твоего страдания по ней тебе все правильно пишут. Нет в данный момент никакой разницы, думаешь и говоришь о ней ты хорошо или плохо. Важно то, что ты о ней думаешь и говоришь.
Займись делом и переставай жевать эту скучную уже десять раз пожеванную жвачку про твои БЫВШИЕ отношения.
  • 2

#188 qweryt

qweryt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 12:59

ТС, красава)) Не часто на пикап форумах встретишь Мужика. От твоих постов веет внутренней силой и спокойствием. 

Все правильно делаешь. Конечно, я бы на твоем месте крови попил бы ей побольше. Но я тот еще садист)) 

Даже не знаю что тебе посоветовать. Уверен, ты сам справишься. Разве что могу пожелать тебе удачи и не предавать свои принципы. 

• -1

#189 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 121 Cообщений
4 607
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 13:46

bozored сказал(а) 15 Апр 2015 - 05:00:

- что на записи - ты так дословно и не сказал.

Бабские терки. Моя ОЖП жаловалась, что я такой-сякой, заставляю ее тратить ее деньги на свои нужды, пытаюсь всучить ей ржавое ведро, внимания не уделяю, Ей приходится считать копейки и покупать шмотки на распродажах, за все время я ей подарил только телефон, и тот еле вытрясла. Как бытовая рабыня, другими словами. Теперь про меня - одеваюсь, как нищеброд, ни вкуса ни стиля, машина у меня бабское говно, телефон дешевый, как у таджика-дворника.

Подруга что-то там спросила (я не слышал что, связь была не очень), ОЖП в ответ - вряд ли, он слишком прошаренный и хитрожопый. О чем это - не знаю, да и не важно.

Цитата

- девка реально вкладывалась и ты был для неё значим

Чем конкретно?

Цитата

- тебе лениво делами т10д.

Я, конечно, могу забросить все дела, заняться поисками баб. Рано или поздно сделаю зто т10, и что? Что-то новое я вряд ли почерпну, самооценка останется такой же.

Если тебя слили, размазав тебя по асфальту, т10д может помочь. Я в свое время делал что-то подобное, вроде стало полегче.

Сейчас не тот случай, по моему. Во-первых, я ее слил целенаправленно. Во-вторых, мне сейчас хочется просто отдохнуть от каких-то отношений.

Цитата

- по красоте она превосходит всех твоих других баб.

Не превосходит, смотрю на вещи объективно. По характеру - тем более.

Цитата

- ты не делаешь игнор.

Если тебя слили, а у тебя что-то осталось - игнор необходим.

Мне просто похер. Эмоций нет, скорее состояние "бля, ну чего ей еще надо?". Надеюсь, когда передам ей вещи - поймет, что все закончилось и не будет доставать звонками.

Цитата

ты ещё изменишь своё мнение и захочешься назад.

Слив - мое решение, а своих решений я не меняю.

Цитата

ты считай выбрал машину вместо бабы :) а найти новую, ещё круче и ещё более слепо влюбленную в тёбя - шансов у тебя мало.

Категоричность так и прет. 

Извини, не скромный вопрос - сколько тебе лет, и какой у тебя опыт отношений?

• 4

#190 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 13:52

Фима Полужид сказал(а) 15 Апр 2015 - 10:46:

Бабские терки. Моя ОЖП жаловалась, что я такой-сякой, заставляю ее тратить ее деньги на свои нужды, пытаюсь всучить ей ржавое ведро, внимания не уделяю, Ей приходится считать копейки и покупать шмотки на распродажах, за все время я ей подарил только телефон, и тот еле вытрясла. Как бытовая рабыня, другими словами. Теперь про меня - одеваюсь, как нищеброд, ни вкуса ни стиля, машина у меня бабское говно, телефон дешевый, как у таджика-дворника.

Подруга что-то там спросила (я не слышал что, связь была не очень), ОЖП в ответ - вряд ли, он слишком прошаренный и хитрожопый. О чем это - не знаю, да и не важно.

а раньше она подобных вещей в мягкой форме не проявляла? т е раньше по ее отноешнию к телефонам и прочим вещам не была понятна ее сущность? не пыталась тебя сама одевать, не пыталась влиять на стиль?

• 0

#191 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:15

Фима Полужид сказал(а) 15 Апр 2015 - 10:46:

Бабские терки. Моя ОЖП жаловалась, что я такой-сякой

Ну вообще это классическая тема. Когда девушка влюблена - подругам-родственникам без умолку рассказывает какой её парень со всех сторон положительный и хороший. Когда отношения скатываются в говно, и она теряет уважение к парню - то всем рассказывает во всех деталях какой он ужасный (также и ты на форуме расписал какая она гадина). Так что это совсем не значит, что она сука, и её так важен телефон. И я не вижу тут ничего критичного. Отношения были слиты задолго до эпизода с резиной - странно, что тебе для понимания необходимо было все самому услышать.

Про поиск баб ты тоже правильно пишешь. Тебе это совсем не обязательно. Имхо тебе нужно научиться понимать женщин и принципы построения отношений. Ты в отношениях все анализируешь только со своей позиции, стараешься только для себя, считаешь сколько ты вложил - надо же учитывать интересы обоих и стараться больше отдавать, чем брать (удивишься, но в замен получишь еще больше). Если ты этого не поймешь, то попросту будешь строить лтр с девочками меньшей бальностью или рсп, которые будут домохозяить, сидеть дома и отдавать тебе всю себя за еду.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 апреля 2015 - 14:27

• 0

#192 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 121 Cообщений
4 607
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 23:18

Собрал ее вещи, вроде все упаковано. Завтра утром отвезу, до майских ждать не буду. Чужой хлам мне в доме не нужен.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 15 апреля 2015 - 23:19

• 2

#193 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 10:28

Автор, ты перечитал форумов. Тебе мерещиться уже все плохое, когда его даже нет.

Цитата

Скажем так, меня поливали говном, и поливали очень даже нехило. Минут 15 слушал эту радость и охуевал.

Цитата

Поливание грязью за глаза

Цитата

Весь разговор передавать смысла не вижу - обрывки бабского трепа, но фразы примерно такого содержания "я с ним живу и должна еще свои деньги тратить", "мужик должен", "была бы нормальная машина, а то бабская, и ту зажал, а мне вообще жигули впаривает". Подобный словесный шлак.

Ну и в чем поливание гразью? Она дословно передала ситуацию своей подруги - это ВСЕГДА будет. Ты не найдешь бабы которая не будет своих мужиков с подругами обсуждать
А то что ты хитрожопый это факт - карточку проверил ее, шины выторговал, шкоду не дал, полтора года сожительства и никаких перспектив на левелап, "Авто не общее, тк  пара не в браке--А вот какая на хрен разница?"

Чем вкладывалась - одни колеса чего стоят. Ни одна РСП тебе такой подгон не сделает. + "любовь-морковь, полное взаимопонимание и почти идиллия. Жрать приготовлено, все убрано, секс регулярный"
А чем ты вкладывался сверх прожиточного \минимума? Телефоном? Может кафе/киношки/развлекушки/поездки?  
Ты говоришь что закончился демо режим- а по факту "Жрать приготовлено, все убрано, секс регулярный" осталось, только теперь ты не можешь с финансами разобраться. Так что демо режим все еще идет. 

То что с работой помог - молодец. Но тут уже ее заслуга что закрепилась на рабочем месте. Так что какие притензии?

Т10Д всегда актуально при расставании. По твоим же словам понятно - что максимум какой уровень ты тянешь - это РСП не первой свежести. Тут уж лучше подрочить =)) 

Переход на личности - последнее дело, когда уже нет аргументов в споре 

По факту ты за еду трахал бесплатно девочку. Я хз чего она в тебе нашла такого что б начинать с тобой отношения.

Новую ты на такие условия не найдешь 99% =)

Сообщение отредактировал bozored: 16 апреля 2015 - 10:30

• -2

Скрытый текст

#194 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 10:55

Кстати про шины - на фабию они стоят от силы 3000 за колесо 165/70r14. Итого 12 т.р. ну плюс шиномонтаж - окпугляем до 15т.р... Куда остальные 25 000руб дел? :)
За 40 т.р. она могла бы в булочную на такси каждый день кататься. :))

Сообщение отредактировал bozored: 16 апреля 2015 - 10:57

• 0

Скрытый текст

#195 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 апреля 2015 - 11:40

Ты не найдешь бабы которая не будет своих мужиков с подругами обсуждать

Обсуждать, критиковать какие-то мелкие недостатки - да возможно, но умная девочка никогда не вынесет настоящей грязи из дома. Т к это уже ставит под вопрос ее личный авторитет. Иными словами, той которая своего парня за глаза конкретно поливает грязью можно спросить " а что ж  ты такого козла выбрала, а теперь жалуешься?"

Меня еще коробят слова типа "он одеваться не умеет, стиля нет и тп". Так возьми и одень, в чем проблема, он что - против будет паре советов? нет. Твой крокодил, ты с ним живешь, так приведи его вид в такое состояние, что бы нравилось. Многие девушки так и поступают со своими парнями.

Сообщение отредактировал Тотороша: 16 апреля 2015 - 11:46

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0