bozored сказал(а) 14 Апр 2015 - 19:48:
Тебя уже на эмиции начинает раскачивать.
На эмоции можно раскачать, если ты пиздострадаешь по конкретному объекту. У меня этого нет.
Другое дело, есть интерес - угадаю ли я ее ходы и предвосхищу ли ее реакцию на свои действия? Чаще попадаю в точку, что, честно говоря радует. Значит, немного разбираюсь в людях.
Цитата
Т10д подразумевает девочек ЛУЧШЕ бывшей, а не крокодилов с СЗ :))
Кстати, на СЗ далеко не все крокодилы. Есть вполне ничего. Правда, с моей точки зрения пригодные только для спермослива, потому как почти все РСП, Большего на данном жизненном этапе от баб не хочу, поэтому сейчас вполне устраивает. Главное - не залипать.
Наверное, единственный плюс РСПшек в охренительном демо, которое может сорвать шквал аплодисментов, Это устраивается для того, чтобы ты развесил уши, поверил в ее исключительность и таки отправился в стойло своим ходом.
Цитата
У тебя проблема не в девушке конкретной. Проблема в твоём проведении
Я не знаю, поймешь ли ты меня.
Возможно, я ошибаюсь, но ты придаешь слишком большое значение тому, есть ли у тебя сейчас баба, или нет, и вообще бабам в твоей жизни. Если в настоящий момент бабы нет - надо ее найти как можно скорее.
У меня нет такого, наверное я просто самодостаточный. Без бабы тоже можно отлично себя чувствовать и ловить кайф от того, что ты свободен.
Не подумай только, я не импотент, и если припрет потрахаться, я найду с кем это сделать. Но у меня есть и другие интересы, которыми я не буду поступаться и тратить время ради того, чтобы кого-то соблазнить просто ради галочки "о, еще одна".
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 14 апреля 2015 - 23:33