Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

присоветуйте с вв..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 68

#1 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 11:43

привет всем.

мне 31 год, я замужем 2 детей.

помогите мне пожалуйста мой цветотип подобрать а также что в топку, что нет, что можно с чем комбинировать, а чем лучше воздержаться.

хочу найти вещи на повседневку, которые часто стираются и не высвечиваются, т.е. которые я дома смогу носить, и если нужно срочно выйти, чтобы только туфли, курсу на цепи и готов.

покупаю вещи так:

едем в город, там главная улица, с двух сторон полно магазинов, заходим в каждый, пробегаемся по прохода, если вещь в глаза бросилась, идем в кабину, подходит , покупаем, тут же смотрим подходящие части, чтобы можно и с юбкой одеть или с джинсами

заметила что не хватает белых кроссовок или кед, белую юбку и белые шорты, белых босоножек не хватает

я 167 см, вес где то под 60 точно, обычно 50-55 вешу, размер ноги 37-38, зависит от обуви.

зимняя обувь размер 39-40( ношу тепле носки)

перед летом решили пойти на педикюр, маникюр, возможно солярий, чтобы один раз хорошо и тщательно почистили.

с волосами проблема да, но седых волос вроде нет

только не пугайтесь))

35a667dc27ad.jpg

2ba31dc016cd.jpg

c460f42c04ce.jpg

62d0288be028.jpg

513576de69ef.jpg

ce8eff7b6b5f.jpg

7af57cd02dd1.jpg

http://s019.radikal....af57cd02dd1.jpg

http://s020.radikal....9ef84d9db19.jpg

http://s019.radikal....000a4218633.jpg

http://s017.radikal....b0781f1eee9.jpg

спасибо)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 12:08

На ежедневку подобрать несколько брюк, которые легко стираются и быстро сохнут, блузок и футболок. Для начала подобрать базовую капсулу - 3 брюк, 7 футболок, пару юбок, 3 блузки, чтобы они были в базовых (основных) цветах твоей капсулы, чтобы их можно было комбинировать между собой, не задумываясь о подобре цвета. И потом уже подбирать цветные вещи для разнообразия образов.

Не понятно зачем тебе белые вещи, если у тебя двое детей.

Напиши свой образ жизни - как проводишь будни, как развлекаешься и выходишь в свет и как часто. От этого уже будешь плясать на тему гардероба.

Пока по фотам короткое мини-платье точно в топку. В белом коротком только в клуб или с мужем посидеть в кафе. Оба сарафана можно оставить на каждый день.

Если ты в Германии, то у вас прекрасные сайты quelle.de и bonprix.de, там можно подобрать прекрасные базовые модели, в т.ч. брюки из бенгалина. Пару раз подберешь себе такие фасоны, чтобы садились именно на твою фигуру и дальше можно будет их просто обновлять раз в 2-3 года, т.к. базовый ассортимент там довольно стабильный, только новые цвета добавляют.

Метаться по магазинчикам и покупать черте что не надо. Лучше спокойно дома выбрать несколько подходящих товаров, почитать отзывы на них, оформить заказ и спокойно ждать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 12:26

Из меня эстет - вообще никакой. Но желание познакомиться с тобой, возможно возникло лишь на твоей последней фотке. Но я согласен, что моё мнение для тебя настолько же важно, как и твоё для меня  ;)

• 0

#4 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 13:03

как по мне так вся одежа колхозная. ей уже лет 5-10 наверное?

а что это за вид одежды на этом фото? http://s019.radikal....13576de69ef.jpg

все менять надо! Хорошо, что ты замужем, а то нелегко было бы с такой внешкой кого найти. Это уже не по теме, но жирновата. Если б тело в лучшую форму привести одежда б лучше сидела. Ну и лицо не огонь

• 1

#5 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 14:01

спасибо что тему пропустили)

там больше фотографий было, видимо не все загрузилиск.

да вещи не новые, белое платье было, когда с мужем познакомились и встречаться начали, до детей.

ну поэтому и взялась за себя. но спортом заниматься не хочу, буду слишком натренированной, а такие мне не нравятся, попробую пару деньков поменьше кушать, побольше с детьми гулять, засиделась дома просто и стала жирной и страшной, сама себе не нравлюсь

начала красится, а выгляжу как черти кто.

сегодня эти фотке на холоде делала, под конец настроение в минус. если муж уйдет, то значит так и надо, я никого не держу

пойду на следующей неделе к кинетерапевту, из за мышц в ногах, заодно может его спрошу что мне делать можно с весом, он обычно то сам приходит, то сам уходит.

просто почти все говорят "какая ты худенькая", "кушай больше", а я же чувствую что живот и бедра немного и на бедра сверху..и вообще себя беременной чувствую..

так я действительно толстой толстой стала?

Из меня эстет - вообще никакой. Но желание познакомиться с тобой, возможно возникло лишь на твоей последней фотке. Но я согласен, что моё мнение для тебя настолько же важно, как и твоё для меня ;)

где в платье?)тоже давно было.я еще в школу ходила)моя принцесска)))

каждому мнению рада)спасибо)

На ежедневку подобрать несколько брюк, которые легко стираются и быстро сохнут, блузок и футболок. Для начала подобрать базовую капсулу - 3 брюк, 7 футболок, пару юбок, 3 блузки, чтобы они были в базовых (основных) цветах твоей капсулы, чтобы их можно было комбинировать между собой, не задумываясь о подобре цвета. И потом уже подбирать цветные вещи для разнообразия образов.

Не понятно зачем тебе белые вещи, если у тебя двое детей.

Напиши свой образ жизни - как проводишь будни, как развлекаешься и выходишь в свет и как часто. От этого уже будешь плясать на тему гардероба.

Пока по фотам короткое мини-платье точно в топку. В белом коротком только в клуб или с мужем посидеть в кафе. Оба сарафана можно оставить на каждый день.

Если ты в Германии, то у вас прекрасные сайты quelle.de и bonprix.de, там можно подобрать прекрасные базовые модели, в т.ч. брюки из бенгалина. Пару раз подберешь себе такие фасоны, чтобы садились именно на твою фигуру и дальше можно будет их просто обновлять раз в 2-3 года, т.к. базовый ассортимент там довольно стабильный, только новые цвета добавляют.

Метаться по магазинчикам и покупать черте что не надо. Лучше спокойно дома выбрать несколько подходящих товаров, почитать отзывы на них, оформить заказ и спокойно ждать.

))в последнее время начнутся "показухи", поход всей семье на общественные мероприятия, где много как молодых девушек, так и молодых парней, плюс куча детей, в эту субботу идем с мужем в кафе/ресторан, его день рождение праздновать,в дом приходят парни(с девушками или без), к маме его ходим в гости, там тоже народ собирается, к маме своей.

летом будем в парк ходить, чтобы снова в кафе посидеть, мороженное полопать,

мне одежда нужна для дома, чтобы практичная была и удобная, запишу на листик сколько чего надо, и сколько чего есть, это важно.

капроновые колготки одела на детский праздник, взяла младшего на ручки, на коленки, а у него туфли/башмаки с липучками, на колготках дырки, хорошо хоть телесные были, не так заметно( кстати такой стиль тоже есть с рванными колготки, но только для карнавала

Анжелика, спасибо)), а цвет мой базовый какой???
  • 0

#6 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 14:05

Пиздец, вот "извени" бесит жутко, а на втором месте "мороженное"... Что именно мороженное ты собралась лопать??? Мороженное мясо, или рыбу??? Есть продукт, который называется мороженое!!! Но он по-другому пишется!!!

• 0

#7 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 14:32

просмотрела Quelle.de нашла AJS вроде ничего и в моем вкусе, цена тоже ничего. из блузок 6 было в моем вкусе, но 60 евро за тряпку платить???тем более с рюшечками..это ж мне самой их наглаживать надо)

а стрэйтч где найти можно? джинсы и юбку, топики тоже можно. или лучше пока с моими проблемами отказаться?

лицо не огонь)))засело, спасибо блин)
  • 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 14:32

так я действительно толстой толстой стала?

Ты типичная скинни-фэт. Тебе ЗАНИМАТЬСЯ надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не тот возраст, чтобы поганить тело быстрыми диетами и не есть после 6. Выкинь этот бред из головы и займись спортом. Накачаешь жопу, тогда и муж налево смотреть не будет.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 14:33

ну поэтому и взялась за себя. но спортом заниматься не хочу, буду слишком натренированной

1377368380_girls_put_their_best_butts_fo

вот такой? яснопонятно

• 1

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 14:34

И лучше сходи к диетологу и нормально фитнес-тренеру. Ноги забиты вероятно из-за малоподвижного образа жизни.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 14:39

ну поэтому и взялась за себя. но спортом заниматься не хочу, буду слишком натренированной, а такие мне не нравятся, попробую пару деньков поменьше кушать, побольше с детьми гулять, засиделась дома просто и стала жирной и страшной, сама себе не нравлюсь

Для того, что бы быть натренированной - надо вкалывать, как лошадь в зале. 

Главное, делать упражнения правильно, что бы не накачать квадрицепс, вместо ягодичных и бицепса бедра.

Так что спорта я бы не пугался.

Уши спаниэля уже просматриваются и от диеты они никуда не денутся.

Вся одежда отвратительная, краситься вы не умеете. Фасоны и тенденции начала 2000-ых.
Я предлагаю Вам подобрать два стиля - официальный, формальный и выходной, раздолбайский.

Да и сходите, пусть Вам сделают профессиональны повседневный мэйкап, сфотографируйте и дома тренируйтесь копировать.

Сообщение отредактировал speedsetne: 22 февраля 2016 - 14:47

• 1

#12 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 14:54

Пиздец, вот "извени" бесит жутко, а на втором месте "мороженное"... Что именно мороженное ты собралась лопать??? Мороженное мясо, или рыбу??? Есть продукт, который называется мороженое!!! Но он по-другому пишется!!!

мясо, рыбу. суши люблю.

муж меня откармливает. чтобы никто не уволок.

1377368380_girls_put_their_best_butts_fo

вот такой? яснопонятно

)))очень красиво))и прибрано дома))

у этой девушки попа или в форме сердца, или форма пики..

я прямоугольник. подтянуть можно, но такой округлой не будет чисто физиологически, мне кажется.

я это не для мужа делать больна а для себя, если такой мужик которого держать надо чтобы налево не пошёл, на фиг такой мужик нужен???а если кадашьян подойдет, , так убежит за ней?)))

попа красивая))
  • 0

#13 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 15:08

у этой девушки попа или в форме сердца, или форма пики..

я прямоугольник. подтянуть можно, но такой округлой не будет чисто физиологически, мне кажется.

Она приобрела такую форму в результате тяжелейших, регулярных тренировок.

wpid-PGiq1_IqGoY.jpg

• 0

#14 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 15:23

Она приобрела такую форму в результате тяжелейших, регулярных тренировок.
wpid-PGiq1_IqGoY.jpg

да, вы правы.

есть велотренажер дома, буду по 5 минут каждый день "кататься", сначала неделю(три дня), потом добавлять, до 15 минут.

лестница тоже есть(10-20) раз наверх-вниз подниматься?

некоторые упражнения:

на локтях и носочки в позе "отжиманий"- для живота

поход на попе, тоже интересно, испробую)

у диетолога была во время беременности, сказала завтракать обязательно, хлеб с сыром и второй хлеб с колбасой

обедать и ужинать .

аж плакать хочется, как лохушка:(
  • 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 15:31

есть велотренажер дома, буду по 5 минут каждый день "кататься", сначала неделю(три дня), потом добавлять, до 15 минут.

Это не поможет, задница с фото это результат тяжелых приседаний с железом. А велик это тренировка ССС,

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0