привет всем.
мне 31 год, я замужем 2 детей.
помогите мне пожалуйста мой цветотип подобрать а также что в топку, что нет, что можно с чем комбинировать, а чем лучше воздержаться.
хочу найти вещи на повседневку, которые часто стираются и не высвечиваются, т.е. которые я дома смогу носить, и если нужно срочно выйти, чтобы только туфли, курсу на цепи и готов.
покупаю вещи так:
едем в город, там главная улица, с двух сторон полно магазинов, заходим в каждый, пробегаемся по прохода, если вещь в глаза бросилась, идем в кабину, подходит , покупаем, тут же смотрим подходящие части, чтобы можно и с юбкой одеть или с джинсами
заметила что не хватает белых кроссовок или кед, белую юбку и белые шорты, белых босоножек не хватает
я 167 см, вес где то под 60 точно, обычно 50-55 вешу, размер ноги 37-38, зависит от обуви.
зимняя обувь размер 39-40( ношу тепле носки)
перед летом решили пойти на педикюр, маникюр, возможно солярий, чтобы один раз хорошо и тщательно почистили.
с волосами проблема да, но седых волос вроде нет
только не пугайтесь))

http://s019.radikal....af57cd02dd1.jpg
http://s020.radikal....9ef84d9db19.jpg
http://s019.radikal....000a4218633.jpg
http://s017.radikal....b0781f1eee9.jpg
спасибо)
присоветуйте с вв..
Отправлено 22 февраля 2016 - 11:43
Отправлено 22 февраля 2016 - 12:08
На ежедневку подобрать несколько брюк, которые легко стираются и быстро сохнут, блузок и футболок. Для начала подобрать базовую капсулу - 3 брюк, 7 футболок, пару юбок, 3 блузки, чтобы они были в базовых (основных) цветах твоей капсулы, чтобы их можно было комбинировать между собой, не задумываясь о подобре цвета. И потом уже подбирать цветные вещи для разнообразия образов.
Не понятно зачем тебе белые вещи, если у тебя двое детей.
Напиши свой образ жизни - как проводишь будни, как развлекаешься и выходишь в свет и как часто. От этого уже будешь плясать на тему гардероба.
Пока по фотам короткое мини-платье точно в топку. В белом коротком только в клуб или с мужем посидеть в кафе. Оба сарафана можно оставить на каждый день.
Если ты в Германии, то у вас прекрасные сайты quelle.de и bonprix.de, там можно подобрать прекрасные базовые модели, в т.ч. брюки из бенгалина. Пару раз подберешь себе такие фасоны, чтобы садились именно на твою фигуру и дальше можно будет их просто обновлять раз в 2-3 года, т.к. базовый ассортимент там довольно стабильный, только новые цвета добавляют.
Метаться по магазинчикам и покупать черте что не надо. Лучше спокойно дома выбрать несколько подходящих товаров, почитать отзывы на них, оформить заказ и спокойно ждать.
Отправлено 22 февраля 2016 - 12:26
Из меня эстет - вообще никакой. Но желание познакомиться с тобой, возможно возникло лишь на твоей последней фотке. Но я согласен, что моё мнение для тебя настолько же важно, как и твоё для меня ;)
Отправлено 22 февраля 2016 - 13:03
как по мне так вся одежа колхозная. ей уже лет 5-10 наверное?
а что это за вид одежды на этом фото? http://s019.radikal....13576de69ef.jpg
все менять надо! Хорошо, что ты замужем, а то нелегко было бы с такой внешкой кого найти. Это уже не по теме, но жирновата. Если б тело в лучшую форму привести одежда б лучше сидела. Ну и лицо не огонь
Отправлено 22 февраля 2016 - 14:01
там больше фотографий было, видимо не все загрузилиск.
да вещи не новые, белое платье было, когда с мужем познакомились и встречаться начали, до детей.
ну поэтому и взялась за себя. но спортом заниматься не хочу, буду слишком натренированной, а такие мне не нравятся, попробую пару деньков поменьше кушать, побольше с детьми гулять, засиделась дома просто и стала жирной и страшной, сама себе не нравлюсь
начала красится, а выгляжу как черти кто.
сегодня эти фотке на холоде делала, под конец настроение в минус. если муж уйдет, то значит так и надо, я никого не держу
пойду на следующей неделе к кинетерапевту, из за мышц в ногах, заодно может его спрошу что мне делать можно с весом, он обычно то сам приходит, то сам уходит.
просто почти все говорят "какая ты худенькая", "кушай больше", а я же чувствую что живот и бедра немного и на бедра сверху..и вообще себя беременной чувствую..
так я действительно толстой толстой стала?
Из меня эстет - вообще никакой. Но желание познакомиться с тобой, возможно возникло лишь на твоей последней фотке. Но я согласен, что моё мнение для тебя настолько же важно, как и твоё для меня ;)
где в платье?)тоже давно было.я еще в школу ходила)моя принцесска)))
каждому мнению рада)спасибо)
На ежедневку подобрать несколько брюк, которые легко стираются и быстро сохнут, блузок и футболок. Для начала подобрать базовую капсулу - 3 брюк, 7 футболок, пару юбок, 3 блузки, чтобы они были в базовых (основных) цветах твоей капсулы, чтобы их можно было комбинировать между собой, не задумываясь о подобре цвета. И потом уже подбирать цветные вещи для разнообразия образов.
Не понятно зачем тебе белые вещи, если у тебя двое детей.
Напиши свой образ жизни - как проводишь будни, как развлекаешься и выходишь в свет и как часто. От этого уже будешь плясать на тему гардероба.
Пока по фотам короткое мини-платье точно в топку. В белом коротком только в клуб или с мужем посидеть в кафе. Оба сарафана можно оставить на каждый день.
Если ты в Германии, то у вас прекрасные сайты quelle.de и bonprix.de, там можно подобрать прекрасные базовые модели, в т.ч. брюки из бенгалина. Пару раз подберешь себе такие фасоны, чтобы садились именно на твою фигуру и дальше можно будет их просто обновлять раз в 2-3 года, т.к. базовый ассортимент там довольно стабильный, только новые цвета добавляют.
Метаться по магазинчикам и покупать черте что не надо. Лучше спокойно дома выбрать несколько подходящих товаров, почитать отзывы на них, оформить заказ и спокойно ждать.
))в последнее время начнутся "показухи", поход всей семье на общественные мероприятия, где много как молодых девушек, так и молодых парней, плюс куча детей, в эту субботу идем с мужем в кафе/ресторан, его день рождение праздновать,в дом приходят парни(с девушками или без), к маме его ходим в гости, там тоже народ собирается, к маме своей.
летом будем в парк ходить, чтобы снова в кафе посидеть, мороженное полопать,
мне одежда нужна для дома, чтобы практичная была и удобная, запишу на листик сколько чего надо, и сколько чего есть, это важно.
капроновые колготки одела на детский праздник, взяла младшего на ручки, на коленки, а у него туфли/башмаки с липучками, на колготках дырки, хорошо хоть телесные были, не так заметно( кстати такой стиль тоже есть с рванными колготки, но только для карнавала
Анжелика, спасибо)), а цвет мой базовый какой???
Отправлено 22 февраля 2016 - 14:05
Пиздец, вот "извени" бесит жутко, а на втором месте "мороженное"... Что именно мороженное ты собралась лопать??? Мороженное мясо, или рыбу??? Есть продукт, который называется мороженое!!! Но он по-другому пишется!!!
Отправлено 22 февраля 2016 - 14:32
просмотрела Quelle.de нашла AJS вроде ничего и в моем вкусе, цена тоже ничего. из блузок 6 было в моем вкусе, но 60 евро за тряпку платить???тем более с рюшечками..это ж мне самой их наглаживать надо)
а стрэйтч где найти можно? джинсы и юбку, топики тоже можно. или лучше пока с моими проблемами отказаться?
лицо не огонь)))засело, спасибо блин)
Отправлено 22 февраля 2016 - 14:32
так я действительно толстой толстой стала?
Ты типичная скинни-фэт. Тебе ЗАНИМАТЬСЯ надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не тот возраст, чтобы поганить тело быстрыми диетами и не есть после 6. Выкинь этот бред из головы и займись спортом. Накачаешь жопу, тогда и муж налево смотреть не будет.
Отправлено 22 февраля 2016 - 14:33
ну поэтому и взялась за себя. но спортом заниматься не хочу, буду слишком натренированной

вот такой? яснопонятно
Отправлено 22 февраля 2016 - 14:34
И лучше сходи к диетологу и нормально фитнес-тренеру. Ноги забиты вероятно из-за малоподвижного образа жизни.
Отправлено 22 февраля 2016 - 14:39
ну поэтому и взялась за себя. но спортом заниматься не хочу, буду слишком натренированной, а такие мне не нравятся, попробую пару деньков поменьше кушать, побольше с детьми гулять, засиделась дома просто и стала жирной и страшной, сама себе не нравлюсь
Для того, что бы быть натренированной - надо вкалывать, как лошадь в зале.
Главное, делать упражнения правильно, что бы не накачать квадрицепс, вместо ягодичных и бицепса бедра.
Так что спорта я бы не пугался.
Уши спаниэля уже просматриваются и от диеты они никуда не денутся.
Вся одежда отвратительная, краситься вы не умеете. Фасоны и тенденции начала 2000-ых.
Я предлагаю Вам подобрать два стиля - официальный, формальный и выходной, раздолбайский.
Да и сходите, пусть Вам сделают профессиональны повседневный мэйкап, сфотографируйте и дома тренируйтесь копировать.
Сообщение отредактировал speedsetne: 22 февраля 2016 - 14:47
Отправлено 22 февраля 2016 - 14:54
Пиздец, вот "извени" бесит жутко, а на втором месте "мороженное"... Что именно мороженное ты собралась лопать??? Мороженное мясо, или рыбу??? Есть продукт, который называется мороженое!!! Но он по-другому пишется!!!
мясо, рыбу. суши люблю.
муж меня откармливает. чтобы никто не уволок.
вот такой? яснопонятно
)))очень красиво))и прибрано дома))
у этой девушки попа или в форме сердца, или форма пики..
я прямоугольник. подтянуть можно, но такой округлой не будет чисто физиологически, мне кажется.
я это не для мужа делать больна а для себя, если такой мужик которого держать надо чтобы налево не пошёл, на фиг такой мужик нужен???а если кадашьян подойдет, , так убежит за ней?)))
попа красивая))
Отправлено 22 февраля 2016 - 15:08
у этой девушки попа или в форме сердца, или форма пики..
я прямоугольник. подтянуть можно, но такой округлой не будет чисто физиологически, мне кажется.
Она приобрела такую форму в результате тяжелейших, регулярных тренировок.

Отправлено 22 февраля 2016 - 15:23
Она приобрела такую форму в результате тяжелейших, регулярных тренировок.
да, вы правы.
есть велотренажер дома, буду по 5 минут каждый день "кататься", сначала неделю(три дня), потом добавлять, до 15 минут.
лестница тоже есть(10-20) раз наверх-вниз подниматься?
некоторые упражнения:
на локтях и носочки в позе "отжиманий"- для живота
поход на попе, тоже интересно, испробую)
у диетолога была во время беременности, сказала завтракать обязательно, хлеб с сыром и второй хлеб с колбасой
обедать и ужинать .
аж плакать хочется, как лохушка:(
Отправлено 22 февраля 2016 - 15:31
есть велотренажер дома, буду по 5 минут каждый день "кататься", сначала неделю(три дня), потом добавлять, до 15 минут.
Это не поможет, задница с фото это результат тяжелых приседаний с железом. А велик это тренировка ССС,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта