Уже всю голову себе сломала. Просто нужен мужской взгляд со стороны. Вы поможете- вам помогут, все мы люди и каждый заморачивается по-своему. Решила, что если это пикап форум, то тут парни определенно должны быть в курсе такого поведения и знают ответ на мой вопрос.
Чтобы была более-менее полная картина, решила написать так:
Он: Ему 30 лет, но по нему не скажешь. Не красавец, но харизматичный. К нему тянутся женщины. Были отношения, длились более 6 лет, после у него были девушки для постели. про одну из них знала еще до нашего с ним общения через общего друга. И как то также слышала, что пока ему не до серьезностей.
Я: Красивая, 2 высших образования и интересная работа. парни тянутся и хотят именно серьезных отношений. Спортивная, многим увлекаюсь и интересуюсь.
Общее: интересы - мы любим один и тот же вид спорта..точнее даже 2. Оба любим путешествовать и нам есть о чем поговорить.
А теперь проблема: Познакомились в общей компании. Пару раз в тайне ездили вместе кататься в парк и в кино. В тайне - потому что я нравлюсь одному парню из компании, он наш общий друг и не хотели сделать неприятно. а может это просто отговорка. Потом с ним была пара встреч дома. На третьей я не удержалась и был секс. А после так и пошло - приходила в гости и была постель. Ездили при этом кататься вместе несколько раз, но вел себя чисто дружески. Целует и обнимает четко только в постели. Когда провожает - только чмок. Заметила еще такую вещь - не вылезает из телефона, часто с кем-то переписывается. Да, это напрягает. А теперь вопрос - как такие отношения сделать серьезными? Чтобы он звал на свидания? Чтобы обнимал и целовал когда вместе? Он может спокойно пропасть на пару дней и не пистаь вообще. Просто не понимаю такого отношения.
Парни, помогите дельным советом!

Тема закрыта