Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попытка познакомиться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#1 Инкогнито анонович

Инкогнито анонович
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2015 - 16:27

Дано: очень симпатичный парень, 30 лет, накачен, фигура идеальна. Девушка хороша собой, фигура хорошая, в тонусе. Ходят в тренажерный зал , посматривают друг на друга. Девушка в этот зал ходит около месяца, парень пару лет. Ранее девушка ходила туда с другом, он не её парень но с виду могло так показаться. Стала ходить одна, парень этот на нее поглядывал, она тоже, занималась на одном тренажере, поменяла его , стала заниматься другими вещами, народу стало поменьше и этот парень подошел и спросил закончила ли она там, не смотря на то, что похожий тренажер был свободен.
Можно ли это расценивать за флирт с его стороны и что сделать девушке, чтобы парень с ней познакомился? Или забить нафиг и не маяться фигней, не обращать на него внимания, качаться дальше?
П.с. У парня внимания от противоположного пола очень много. Сам ни на кого не смотрит, но на девушку (по её субъективной оценке смотрит)

Сообщение отредактировал Инкогнито анонович: 05 августа 2015 - 16:29

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 jonesy

jonesy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 16:36

А вариант то что он просто хотел, чтобы ему освободили тренажер, на котором он привык заниматься, не рассматривался? -))

• 1

#3 Инкогнито анонович

Инкогнито анонович
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2015 - 16:39

А вариант то что он просто хотел, чтобы ему освободили тренажер, на котором он привык заниматься, не рассматривался? -))

Рассматривается) только я оттуда ушла уже и так.
  • 0

#4 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 16:54

Рассматривается) только я оттуда ушла уже и так.

Обычно спрашивают все равно, потому что иногда бывает, что человек ушел, ты занял, потом во время твоего отдыха он снова прискачет и залезет на тренажер, и это бесит, потому что паузы между подходами не должны затягиваться, лучше убедиться, что тренажер полностью в твоем распоряжении.

Сообщение отредактировал Troyz: 05 августа 2015 - 16:57

• 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#5 Инкогнито анонович

Инкогнито анонович
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2015 - 17:01

Обычно спрашивают все равно, потому что иногда бывает, что человек ушел, ты занял, потом во время твоего отдыха он снова прискачет и залезет на тренажер, и это бесит, потому что паузы между подходами не должны затягиваться, лучше убедиться, что тренажер полностью в твоем распоряжении.

Там второй такой же был свободен...ну да ладно
Спасибо, спустили с неба на землю, я уж обрадовалась)))
  • 0

#6 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 17:02

Но вообще, конечно, предположение забавное, что парень с идеальной фигурой, избалованный женским вниманием, делает нелепые попытки пообщаться с девушкой под предлогом вопроса про тренажер). Хотя... мужчины иногда странно ведут себя, когда им кто-то нравится, анеки про женскую логику меркнут.
  • 1
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#7 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 17:41

Самой познакомиться гордость не позволяет? 

• 0

#8 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 17:41

Но вообще, конечно, предположение забавное, что парень с идеальной фигурой, избалованный женским вниманием, делает нелепые попытки пообщаться с девушкой под предлогом вопроса про тренажер). Хотя... мужчины иногда странно ведут себя, когда им кто-то нравится, анеки про женскую логику меркнут.

Вполне возможно, может он привык, что на него сами дамы вешаются и заводят разговор, а тут кто-то понравился ему и он сам не знает как подступиться, хотя будь ему в районе 20 это еще возможно, в 30 это редкость, что мужик застенчивая нюня.

Да и в целом если хочешь попробовать - познакомься с ним сама, дурацкий принцип сидеть и ничего не делать и играть в гляделки, мечтая о чем-то. Можешь просто под предлогом попросить тебя научить чему-то или рассказать про спортивное питание, парни любят поумничать на свою любимую тему (а судя по тому, что он занимается несколько лет и у него идеальная фигура - он в этом шарит), особенно когда к ним обращаются за советом симпатяжки, если ты таковой действительно являешься конечно...

Даже если ты все это уже знаешь про спорт и питание, кивай головкой, не спорь и  "схватывай на лету", покажешься еще и умняшей, которая быстро учится.

P.S. Не хочу тебя обижать, но многие дамы зачастую переоцинвают свои возможности и силы. Говорят я "симпатяга", "умняшка" и т.д., а по факту там обычный среднячок, так что надеюсь ты объективно написала, а не завысила свои данные.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 05 августа 2015 - 17:48

• 1

#9 Инкогнито анонович

Инкогнито анонович
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2015 - 17:50

Вполне возможно, может он привык, что на него сами дамы вешаются и заводят разговор, а тут кто-то понравился ему и он сам не знает как подступиться, хотя будь ему в районе 20 это еще возможно, в 30 это редкость, что мужик застенчивая нюня.

Да и в целом если хочешь попробовать - познакомься с ним сама, дурацкий принцип сидеть и ничего не делать и играть в гляделки, мечтая о чем-то. Можешь просто под предлогом попросить тебя научить чему-то или рассказать про спортивное питание, парни любят поумничать на свою любимую тему (а судя по тому, что он занимается несколько лет и идеальная фигура он в этом шарит) и когда к ним обращаются за советом симпатяжки, если ты таковой действительно являешься конечно...

Я сама не могу подойти, людей обычно много, и глупой показаться не хочется..посмотрю по ситуации .
Я предполагаю, что если понравилась, то он просто ищет основу для дальнейшего общения ( потому как я находилась в другом конце зала, а он всё равно пошел спросить). Я обычно спрашиваю про тренажер но только у тех, кто рядом стоит. Да и до этого я с парнем в зал ходила. Я думаю , любой парень не подошел бы к девушке с предложением познакомится, не узнав предварительно занята она или нет.
Короче зазря я , наверное , заморочилась. Смешно будет, если он забыл через 3 секунды , что я подходила, а я поэмы пишу)))

Сообщение отредактировал Инкогнито анонович: 05 августа 2015 - 17:51

• 0

#10 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 18:09

Я сама не могу подойти, людей обычно много, и глупой показаться не хочется..

Да, ты права, когда девушка хочет пообщаться с понравившимся ей парнем, это ужасная глупость.

Я предполагаю, что если понравилась, то он просто ищет основу для дальнейшего общения

В зале куча поводов для знакомства, не знаю, я, может, просто экстраверт, но в первый месяц со всеми постоянно посещающими перезнакомилась, то спросить что-то, то чтоб мне ногу поставили правильно, то бутылку не могу открыть (на самом деле не могу). Все друг с другом флиртуют в залах, по-моему... ну, я всего в двух залах была, правда, за всю жизнь.

Я думаю , любой парень не подошел бы к девушке с предложением познакомится, не узнав предварительно занята она или нет.

Нет, иногда человек даже знает, что девушка замужем и все равно знакомится. Но, может, у кого-то олдскульное воспитание, как у тебя :) а сколько тебе лет?
  • 0

#11 Инкогнито анонович

Инкогнито анонович
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2015 - 18:34

Да, ты права, когда девушка хочет пообщаться с понравившимся ей парнем, это ужасная глупость. В зале куча поводов для знакомства, не знаю, я, может, просто экстраверт, но в первый месяц со всеми постоянно посещающими перезнакомилась, то спросить что-то, то чтоб мне ногу поставили правильно, то бутылку не могу открыть (на самом деле не могу). Все друг с другом флиртуют в залах, по-моему... ну, я всего в двух залах была, правда, за всю жизнь.
Нет, иногда человек даже знает, что девушка замужем и все равно знакомится. Но, может, у кого-то олдскульное воспитание, как у тебя :) а сколько тебе лет?

Мне 27.
Я вот наоборот, слишком серьезная в зале, наушники воткну и занимаюсь, ничего не слышу. Этому парнише 3 раза пришлось повторять мне, чего он хочет, т к я не услышала
До этого в зале занималась, тоже с парнем долго переглядывались, в соцсетях потом спустя время стали общаться, и только после этого он осмелел в зале подошел поболтать

Сообщение отредактировал Инкогнито анонович: 05 августа 2015 - 18:38

• 0

#12 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 18:35

фото скидывай кому нибудь на форуме если тебе скажут что самой можно подходить можешь не париться и подходить )

На какую нибудь нейтральную тему, типа как давно споротом занимаешься  и тд

Сообщение отредактировал tetatet: 05 августа 2015 - 18:38

• 0

#13 Инкогнито анонович

Инкогнито анонович
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2015 - 18:38

фото скидывай кому нибудь на форуме если тебе скажут что самой можно подходить можешь не париться и подходить )

Спасибо. Да я знаю что все ок у меня, только сама по себе боюсь , считаю что это ненормально и не хочу я быть одной из... Предполагаю,что у него красоток пруд-пруди
  • 0

#14 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 18:41

Спасибо. Да я знаю что все ок у меня, только сама по себе боюсь , считаю что это ненормально и не хочу я быть одной из... Предполагаю,что у него красоток пруд-пруди

Калибровать нужно если не хочешь быть одной из. Мозг включать.

Нейтральное общение не значит что нужно сразу идти к нему домой.

Если ты решила что у него красоток пруд пруди и ты уверена на 100% что это его устраивает, тогда проходи мимо )

Может он ждет ту единственную принцессу на всю жизнь, а ты придумываешь.

Ну а может оказаться что ты не в его вкусе, например ему не нравиться твой прикус или левая пятка.

Все это выясняется на практике.

Сообщение отредактировал tetatet: 05 августа 2015 - 18:54

• 0

#15 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 18:50

Самой познакомиться гордость не позволяет? 

+146

Действительно, гораздо проще искать скрытый смысл в каждом его взгляде, томно вздыхать и ходить вокруг да около.

Ну пошлет он тебя. Скажет, что у него уже две жены и трое детей, ты не в его вкусе, и вообще, он тайный гей. И шо, тыой мир с этой неприятности рухнет?

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, не сделав.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0