Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего девушка хочет?

отношения зарубеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 01:36

Добрый вечер!

Я сам живу сейчас в Дании. Сам рос с 11 лет в Германии и вот после универа переехал к тёте на поиски работы (так хотелось поработать за границей).

Дело в том что я поснаколмился по интернету с девушкой из Москвы. Так как у нее мультишенген есть, она ко мне приехала. Все это было в Марте. Ну у меня она пробыла 2 недели и все было супер. Потом мы уже в конце Апреля отдыхали в Германии ( авиабилет и всё остальное я оплачивал).
Мы каждый день почти общаемся по вайберу и нам всегда есть о чем поговорить.
Дальше: Мы отдыхали с ней в Хорватии в середине июня ( я все платил) и в сентябре в Варшаве ( я все платил).

Короче решили пожить вместе и я ей сказал что когда найду работу постоянную и переберусь от тети в собстенную квартиру то приезжай. А она ждать не хочет и ноет и ноет. Я этого не пойму. Bедь я не мало делаю для нее. Конечно это ужасно что мы не так часто видемся но это же не на всегда?

Помогите мне понять её. Мне просто кажется она боится потерять время на меня...

Сообщение отредактировал Nuotti: 22 ноября 2016 - 01:38

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 03:32

Возраст какой? Секс был? Чего сам хочешь от этих отношений?

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#3 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 08:49

Нам по 26 лет. Секс был и я хочу просто пожить с ней вместе а потом посмотреть что дальше.

• 0

#4 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 09:52

Очередная наркоманская тема

А она ждать не хочет и ноет и ноет. Я этого не пойму. Bедь я не мало делаю для нее.

Что ты для неё делаешь?) катаешь по заграницам в обмен на секс раз в 2-3 месяца?)

Бабе надоела серая рашка, она хочет в чистенькую европу. А ты мальчик 26 годиков от роду "нуу найду работу, съеду, тогда посмотрим"

хочу просто пожить с ней вместе а потом посмотреть что дальше.

Ну так сними квартиру, найди работу и живи с ней, прям как взрослый. От форума что надо?

Другое дело, что без работы ты сидишь уже овердохуя по моим подсчетам и бабе с трудом верится в твои обещания.

• 0

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 11:30

Ну так все понятно. Она хочет плотнее залезть тебе на шею, переехать к тебе, жить за твой счет, отдыхать и пользоваться всеми ништяками. Ты же еще не нагулялся + тебе лень форсировать взрослую жизнь + ты не уверен в ней (поэтому хочешь испытательный срок). Она то понимает что время идет против её интересов, поэтому и прессует тебя.

• 0

#6 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 11:39

Она хочет плотнее залезть тебе на шею, переехать к тебе, жить за твой счет, отдыхать и пользоваться всеми ништяками. 

Что-то вроде потреблятства с перспективой свалить за границу.

• 0

#7 serjik.tsapin

serjik.tsapin
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2016 - 12:06

Лучше сразу отдай ей все свои сбережения и поймёшь - что ты ей нахуй не нужен

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#8 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 12:43

Напиши ей, что ты решил переехать к ней в россию и тут работать, а дом родителей на двоюродного брата отписан, и посмотри, какая веселуха пойдет ;))

Сообщение отредактировал Бутадиен: 22 ноября 2016 - 12:43

• 2

#9 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 17:59

В европе переселюгам с девками туго. ДЛя местных русские хуже турков. А тут москвичка симатичная.

1 путь. Снимаешь квартиру, сажаешь на балланс. Итог: Подружка находит месного успешного жениха с деньгами и переспективой высогого уровня жизни. Это повсеместная проза жизни в европе. Ты слит.

2 путь. Тебя сливают немного быстрее и заметь без суеты и траты денег.  

Там это вам не сдесь.   В европе котируются только русские женщины. Русские мужики только болтать и бухать хорошо умеют.

• 0

#10 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 22:25

Спасибо за столько ответов. Познакомился я с ней через одну подругу но не в этом суть. Она тут даже и работать хочет итд.
А это правда. Не знаю что бы даже не то что бы русские, а советские мужики нравились иностранкам. У меня у самого не катит с ними. У меня реально чем "руссее" девушка, тем лучше отношение
особенно по духу хоть я тут с 11 лет.

Теперь еще один вопрос который я так хотел всегда задать людям которые живут в СНГ.  Почему русские девушки так любят все за бугром в то время как мужикам в принципе пофиг?! Я не понимаю это.
Я знаю многих которые сюда в Европу приехали и те кто уехали обратно, это были мужики. Почему это так? Я знаком с россиянами которые были и в Германии и в Дании итд., ну все вроде нравится но вот этого
восторга как у русских баб нема. Почему?

• 0

#11 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 01:02

Нам по 26 лет. Секс был и я хочу просто пожить с ней вместе а потом посмотреть что дальше.

Живи, смотри, в чем проблема? В том, что ты не знаешь, когда там найдешь работу и снимешь хату? Ну так обозначь дедлайн, и не еби мозг. Сейчас по факту ты никаких обещаний и гарантий ей не давал, сроки не обозначал, чего ожидать от этих недоотношений она не знает, а часики тикают.

Про всю перспективность идеи перевести в гейропу русскую телку и взять ее на иждивение тут уже много написали. Добавлю еще про то, что она всего-то пару раз прилетела перепихнуться и весело провести время за твой счет, это совсем не мешает ей на родине с кем-то шпилиться, и она вероятно это делает, т.к. есть физиология, нет никакой определенности с тобой, и в принципе не бывает отношений на расстоянии. А ведя долгие разговоры по вайберу и кормя "завтраками", ты только проебываешь баллы.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0