Парни, интенсивная часть пройдена. Продолжаем работать над собой и делимся впечатлениями. Что было хорошо? Что можно сделать лучше?

РМЭС-Базовый, 15.10 — 30.10 2016, Питер, отзывы
Отправлено 03 ноября 2016 - 14:47
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 03 ноября 2016 - 16:55
Всем привет!
Да, база - это круто!
Оказывается, можно спокойно подходить к девушкам, не заморачиваясь и не паря себе мозг
Оказывается, девушки тоже хотят общаться с парнями.
До базы мне было трудно подойти к понравившейся девушке и начать общение,
я был не уверен в себе.
Во время базы я стал гораздо увереннее в себе. Один факт того, что я делаю то, что не делает
большинство мужиков, придавал уверенности, эмоциональное состояние было просто супер!
Пёрло не по детски, в общем!
А ещё были разные интересные упражнения и задания!
Полевые были просто огонь!
Особенно первое поле и второе здорово встряхнули и взбодрили меня.
Сейчас продолжаю работу над собой (домашнее задание), перевариваю знания, встраиваю эти знания к себе,
совершенствую свои навыки соблазнения.
Хочу сказать большое спасибо всей команде РМЭС за такой классный тренинг,
в частности, организатору РМЭС в Питере Юре, тренерам Сергею Короткову (Дизелю), Вальку Плотникову, Руслану Исхакову, Сергею Тибурону.
Отдельное спасибо всем саппортам за помощь в полевых заданиях:
Толику, Денису, Егору Горынычу, Димону Матвееву
Прошу прощения, если кого не упомянул.
Еще раз спасибо всему проекту РМЭС!
Ребята, вы лучшие!
Отправлено 16 ноября 2016 - 16:39
Всем привет!
Я проходил Осеннюю базу 2016 в Питере.
Запрос, с которым я пришел, был очень прост - поднять уровень девушек, с которыми я знакомлюсь, улучшить свои навык знакомства и понять свои основные точки роста в знакомствах, соблазнении и отношениях с девушками.
За время тренинга узнал много полезной информации. Часть была для меня совсем новой, другая же структурировала мой прошлый опыт. Получил много подтверждений своих гипотез. Самое главное, что я вынес для себя - это причины попадания во френдзону, разложенная по основным уровням кинестетика, технологии общения и проведения "трехсвиданки".
Для меня стало открытием, что девушкам мало важно, что именно я говорю. Главную роль играет как я это делаю и как веду себя с ней. Навыки общения однозначно пригодятся мне не только в общении с женщинами, но и в профессиональном плане. Также очень сильно впечатлила теория логических уровней. Стало понятно, почему с некоторыми людьми очень быстро образовывается особая связь.
На тренинге я обнаружил свои ключевые точки роста: подходы, внутреннее состояние и перевод нейтрального знакомства в интимную плоскость (общение мальчик-девочка).
В итоге у меня получилось преодолеть основные страхи и трудности при знакомстве и понять, как и что надо делать. Если охарактеризовать тренинг в двух словах, то это были бы действие и уверенность.
Огромное спасибо всем тренерам и саппортам. Также низкий поклон всей группе. С вами было очень классно проходить курс.
Долгой жизни и процветания всем!
Претендуешь - соответствуй!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0