Парни пишем!

РМЭС-Базовый, декабрь 2015, Воронеж! Отзывы!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:17
Привет всем.
Вчера закончился РМЭС базовый в Воронеже. Это были очень крутые 10 дней полные впечатлений, приключений и открытий, которые запомнились и изменили меня.
Было разобрано соблазнение от момента, когда увидел девушку, до момента расставания. Очень понравилась подробность всех тем. На что слудет обращать особое внимание при соблазнении. И даже казалось бы в простых темах было очень много новой и полезной информации, на которую я никогда не обращал внимания.
Обратная связь после каждого поля была очень полезна, и по каждому случаю она была очень подробной.
За это время я вырос, как человек и личность. Некоторые задания мне давались с трудом или не получались, но я понял в каких направлениях нужно работать. Сейчас я в начале пути, спасибо Максу, Паше и саппортам, что помогли сделать первые шаги в соблазнении, и собрали хорошую, веселую команду. Вспомнилась сказка "Волшебник изумрудного города", все мы встали на "дорогу из желтого кирпича", и идем за своей целью/мечтой.
Это было очень круто.
P.S: Что бы хотелось улучшить:
1. во время Базы были проблемы с питанием, было некогда покушать (я похудел на 4 кг за 10 дней). Придется набирать. Печенек на кофебрейке было маловато.) или надо было брать с собой контейнер с едой.
2. очень кратко был разобран стиль, цветотипы людей и пр.
3. хотелось бы перед каждой домашкой или полем, кратко на 2-3 минуты напомнить/пояснить, что именно дает данное задание, какой навык прорабатывается. Тогда и в поле бы выходил, не с целью сделать задание, а с целью проработки навыка, путем выполнения задания. Этих слов порой не хватало, или объяснялось в начале разбора темы, что она дает, но потом разбирали что-то еще.
Роман П.
Сообщение отредактировал Xanes: 21 декабря 2015 - 17:21
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:33
Пока доехал домой пару раз вырубало в автобусах, и во сне слышал голос Макса. А вообще, это были ни на что не похожие 10 дней. Ну я предполагал, что будет незабываемо, и это как минимум так. Уже привык в поля бегать, не знаю теперь, чем до выходных заняться, пойду на тренировке Д.З. выполнять , интересно, как девочки будут реагировать. Реально стеснения не осталось, что хочешь, то и делаешь. Хочу теперь убедить друзей вместе сыграть Гандбол, раз уж на базе не успел. Теперь, зная, что я сертифицированный перец-полярник
, вообще не имею права девочек упускать, тем более они у нас подрасслабились. Было круто, Макс, Паш, Кирилл, Димон, и др., не зря меня вытащили. Что-то мне подсказывает, что база - это начало чего-то..
Сообщение отредактировал Kick__Ass: 21 декабря 2015 - 17:44
Отправлено 21 декабря 2015 - 21:27
Привет народ, собирался долго на подобные мероприятия, но, база прошла, появилось желание не бросать изученное теоретически и испробованное на практике, я за это платил деньги и данный способ был в правильных целях. Понравились методы лояльность Макса к бойцам, на себе испытал что работают методики в реальности. Исключительно положительные эмоции, по другому стал смотреть на людей. От изменений внутри меня окружающие меняются в лицах от удивления. Не буду писать тебе читатель: просто иди на базу - прими сам для себя если хочеш начать меняться, если в октябре понял что движешся по замкнутому кругу?? (а у меня было именно так и я пришёл на декабрьскую базу) - тебе в наше сообщество. О Максе - фишка понравилась о том что как профессор с опытом в десятки лет рассказывает, интересует, иной раз завораживает. О недочётах: хотелось бы обед включать в программу, быть может не полнокомплексный, и стоил бы он дешевле, конечно как предыдущий оратор не измерял вес, но голодные дни были, плюс любимая работа на которой тоже старался, уборка жизненнного пространства, .... всё смешалось в доме...., О положительном : действительно благодарен: за конференц-зал, чистый воздух, тёплое помещение, выбранные в качестве полей - чистые торговые центры моего города, Паше, Кириллу, Диме, Диме, ... и соратникам (несмотря на то что должна была быть свора собак, но по факту, они были единомышленники с которыми веселились каждый день в дружественной обстановке, и подстёгивало выполнять задания). До встречи в обновлённом мире........
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:10
Макс, спасибо, что мотивировал меня выходить из зоны комфорта, результат ты сам знаешь: мой первый секс - это фаст во время прохождения базы с красивой девочкой, которая мне очень понравилась (теперь я никогда не буду полярником). Твой стеб хоть и был часто колким, но он очень сильно помогал, часто после него хотелось доказать самому себе и другим людям, что я могу достичь большего. Спасибо, что разжевывал полностью информацию и отвечал на все вопросы. (P.S. уже не верил, что лишусь девственности и тут бабац и неожиданно выстрелило, причем так, что девочка дала без ЛМР).
Паш, Дим, Кирилл, Андрюх - спасибо, что мотивировали всегда и нормально реагировали на мои перегрузки мозга (когда бесился, например), зал был хорош, сладкой еды тоже было много.
РМЭС-Воронеж - это незабываемое приключение, часто сложное, так как приходилось переходить через себя, но очень классное. Те, кто реально старался делать все задания, которые давал Макс, получали отличный результат. А компания людей, которые делает похожее дело, очень помогает. База начала формировать внутренний стержень, который распространяется не только на соблазнение: часто в сложных ситуациях я стал спокойней себя вести: сдавал экзамен без внутреннего волнения, неожиданная проблема с выбором квартиры тоже решаю спокойно и без паники.
Что хотелось бы улучшить:
1)Через каждый час или 1,5 хотелось бы иметь перерыв хотя бы 5 минут, ото очень хотелось спать и часто внимание не выдерживало столь огромного потока непрерывной информации
2) Давать больше времени на выполнения некоторых заданий или возможность переносить его немного (часто под конец только разогреваешься и остается чуть-чуть сделать, а тут бац и game over)
3) Хотелось бы, чтобы ты дал более расширенную карту куда пойти или что сделать, чтобы развить навык калибровок так великолепно как у тебя
В общем да, база меняет жизнь, спасибо всем за безумные и славные 10 дней в этом году.
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:49
Вчера до пол ночи за кальяном рассказывал друзьям свои впечатления и наработанные навыки и техники после Базы. Вопросов была куча, т.е. парням реально было интересно что да как. Про одни только ценности и убеждения расспрашивали часа 3. Тема реально зашла! В общем то, что я раньше делал на уровне инстинктов теперь разобрано по полочкам, структурировано и систематизировано. Тема соблазнения, психологии и взаимоотношения полов заинтересовала давно, но возможность пройти курс появилась только сейчас. Базу реально ждал и ожидания оправдались...
Не менее чем 100% моих друзей и знакомых говорили фразы, которые все вы слышали от своих друзей (на фига, ты че не умеешь с девушками знакомиться, ты и так классный, давай я тебя научу, давай шлюх на эти деньги закажем и т.д.). Но я шел туда со своими целями и поиском их решений. Первое что меня взбодрило и вдохнуло оптимизм - это Макс. В комнату зашел уверенный, классно одетый и, как впоследствии оказалось, харизматичный и профессиональный тренер. Крутая манера подачи материала, всегда ответит на любой вопрос и покажет нужное направление. Забегая вперед скажу, что эти качества проявились и на практике в клубной ночи. Вспоминаю, когда мы с ним шли на танцпол выбирать жертву чувствовалось спокойствие, расчет и (самое крутое) калибровки.Пары секунд хватило, чтобы понять что на данный момент хочет девочка, подходить или нет и с какой подачей. Вообще, все методики и техники, которые были изложены на Базе очень крутые и обязательны к изучению и применению. Лично мне было интересно все - от первых шагов подхода, интонации, с которой ты говоришь "привет" и до самой последней темы - расставания.
Уже в середине Базы почувствовал в себе изменения. Ушла большая часть тех страхов, которые были раньше. Чувствуешь себя свободнее и раскрепощеннее. Потихоньку достигаются те цели, которые были написаны в списке. База - крутое место для обретения новых знакомых, причем близких по духу и связанных одной целью (вы знаете о ком я говорю!!). У нас есть реальный шанс создать крутую тусовку. И зависит это от всех, и в первую очередь от организаторов. Паша, я про тебя))) Спасибо за энергию, которой ты всех нас и меня в частности заряжал. Саппорты - вам тоже респект! Макс - очень крутой мотиватор. Смотря на него, понимаешь к чему стремиться. Это не только соблазнение, но и полное развитие себя как личности в самых разных направлениях. Пока что каша в голове, но потихоньку все начинает расставляться по местам))
Из пожеланий:
1. Скажу за других. У меня с восприятием было все в порядке, но некоторые из группы, как мне показалось, не догнали всего происходящего. Возможно им надо было уделить чуть больше внимания, выпрямить им мозги.
2. На месте тренера я бы изначально заставил пол группы переодеться, подстричься и переобуться!!! Ведь когда чел с кофтой на 2 размера больше подходит знакомиться на 1-м поле, его отшивают и он может закрыться. Поэтому развития может и не быть. Встречают ведь по одежке.
3. Может и на голодный желудок лучше заходит инфа, но бутерброды с колбаской было б куда интересней))
В остальном все хорошо!
Тем, у кого есть проблемы с общением с противоположным полом, скажу - не раздумывая идти на Базу. Промывает мозги, расширяет границы сознания и делает вас другим человеком. НО! Это в том случае, если вы РЕАЛЬНО хотите изменить себя и добиться результатов. Надо будет пахать 10 дней, не досыпая, не доедая(как было и у нас). Это работа на результат, на максимуме своих возможностей. Только тогда будет успех.
Да, и не забываем про Д/з!))))
Всем мир
Отправлено 23 декабря 2015 - 00:27
Вот и закончились эти незабываемые веселые и интересные 10 дней тренинга "Базовый" в г.Воронеж. До сих пор нахожусь под сильным впечатлением.Как под волшебством.Не ожидал,что так легко станет знакомится с девушками. Я понял,что если захочу у меня их много очень будет.Главное не ленится и выходить в поле.
Большое огромное спасибо нашему мастеру и учителю Максиму Осипову. Он открыл глаза глаза на то как просто знакомится с девушками,что не стоит их боятся .Просто берешь подходишь и знакомишься без страха.Научил анализировать ситуацию почему допустим девушка не захотела с тобой общатся или не дала.очень понравился оупенер(как открыть девушку) и на какие темы можно общаться.После тренинга у меня убралось стеснение.И теперь я могу подойти к любой девушке даже модельной внешности.Очень понравилась тема кинестетики ,и что она реально работает.Я первый раз на свидании дошел до четвертого уровня.И девушка на это спокойно реагировала.Ей даже нравилось.
Очень понравилась тема калибровок.Я понял ,что их можно развить. Но это очень тяжело.Наглядно как они работают показал мне Максим в клубе.Меня это поразило.Он показывал на девушку говорил как её можно открыть и это реально работало.Он также говорил ,что вон к той девушке подойдёшь к примеру видишь сидит возле барной стойке.И она сольёт тебя.Я подходил начинал общатся и реально она меня сливала.Меня это очень удивило и поразило.Я не думал,что люди такого уровня бывают.еще мне понравилось тема ценностей и убеждений.Что если их выковырить у девушки можно говорить с ней часами и реально сблизится.Мне очень понравилась тема трёхсвиданки .Я понял,что это реально работает и буду применять её в соблазнение девушек. Очень сильно впечатлило как настроить рапорт ,что девушки думают эмоциями.Эта тема мне наиболее близка оказалась.Я нашел именно то для себя ,что реально заходит девушкам.Что нужно подходить с улыбкой и хорошим настроением.До тренинга я подходил с сухим лицом,а потом думал,почему они не вызваниваются.Теперь я легко могу знакомится с любой девушкой.Проводить свиданки прямо с поля. Очень понравилась огромная обратная связь.какие моменты не понятны были Максим полностью их объяснял и по десять раз.подробно разбирали все ситуации.Макс спасибо тебе за это.Макс очень харизматичная личность, умеет заряжать коллектив.Всегда было весело и интересно. Очень понравилось,что тренинг помог найти мне новых друзей и знакомых,которые объеденены целями соблазнения.Надеюсь,что дальше будем двигатся в этом направлении и устраивать тусовки.Ещё я понял,что нужно быть найстойчивее с девушками.Если девушка говорит нет и у нее есть парень.Не нужно сдаватся нужно пытатся вывести их на разговор до конца.(до сих пор вспоминаю слова Макса ,когда общаюсь с девушками .Если тебе пять раз отказали.Тогда это стоп. )
Понавилось,что подробно разобрали тему клубов и как там соблазнять.Спасибо реально помогло.Буду работать над этим.И тема стола в клубе меня реально зажгла.Постараюсь с парнями также провернуть.Спасибо Макс.
Также очень понравилась тема фокусов и барменских споров.И как применять их в соблазнении.Хоть фокусы мне трудно даются,но я их разучу.
Тренинг для меня прошел как какое то приключение или сказка.Было очень весело ,интересно,много шутили. Сравнимо с отдыхом в Египте.Когда я там отдыхал было столько телок а я реально тупил.Сейчас всё это понимая и осознаю представляю как все сделал бы подругому и перетрахал бы ну половину баб это точно.
Максим научил меня если придется расстаться с девушкой я это сделаю без сожаления.потому что завтра найду новую.Ничего страшного.Я за это уже не переживаю.Тренинг меня реально очень сильно изменил.И я понял ,что иногда нужно выходить из зоны комфорта и не быть амёбой как все остальные люди. Нужно бороться с собой и не ленится и все в жизни будет хорошо.Не жалею ни капли ни об одной потраченной копеечке денег.Это того стоит .
Также очень понравилась работа организатора Павла и наших сапортов,которые нам помогали и никогда не отказывали словом и делом.Это Кирилл,Дима и Андрей .Это реально помогало и вдохновляло. Респект вам ребята.Очень надеюсь,что дальше будем продолжать общатся и развивать тусовку в Воронеже.
Из пожеланий : 1.Хотелось бы ,чтобы уровень такого тренинга проходил бы также в моём родном городе Липецке.
2.Хотелось бы ,чтобы больше довалось времени для сна и отдыха.Очень сжатые рамки для сна.Реально этого не хватает.
3.Из еды ,чтобы было не только сладкое ,но и какие нибудь бутербродики с мясными нарезками.И колбасой.Ну и времени на то,чтобы все это съесть и выпить кофе давалось бы больше.
Ну а так очень всё понравилось.Буду всем друзьям рекомендовать данный тренинг.Макс спасибо тебе огромное.Ты мне открыл глаза в моей жизни.Я больше не буду таким как раньше.Очень тебе благодарен.))))
Отправлено 23 декабря 2015 - 14:47
Прошел тренинг. До этого за пол года расстался с девушкой. Пытался с другими знакомиться в интернете, но результатов не было. Обидно было, что друзья девушек меняют, а я нет! Очень помогли рамки целей, которые я достиг. Девушки стали по другому воспринимать меня. Убрал страхи. Сейчас встречаюсь с 2мя девушками, которые меня очень любят. После тренинга могу анализировать свои ошибки более точно. Очень доволен. Единственный минус, как мне показалось, был в том, что люди привыкли делать все не в полную силу, а прокачка таких людей помогла бы им и улучшить результаты свои как в пикапе, так и в карьере.
Отправлено 23 декабря 2015 - 21:19
Да, "ГЧ" уже никогда не будет прежним, так же как и мы. Мы перешагнули через себя, вышли за рамки комфорта и мы об этом не жалеем.
Материал тренинга - чистая техника, разжёванная до мелочей, что и как делать от того момента когда увидел девушку, до того момента когда она сама тебя хочет, уже дрожит от возбуждения, но какие - то тараканы в голове ещё мешают принять это как должное. А самое главное это навыки, которые прошиваются в тебя и которые потом действуют на автомате, а тебе остаётся только расслабленно и с удовольствием руководить процессом.
Всё рассказывается доступно и легко с отступлением в сторону шуток и жизненных примеров, что не только снимает напряжение мозга от большого количества информации, но и помогает ей лучше усваиваться.
Кто-то писал, что мало кофе-брейков, не думаю, наверное если будут лишние минуты на перекус, то после них народ пока настроиться на восприятие информации, то время обучения затянется. А так организм живёт в состоянии стресса, что активирует его внутренние ресурсы и заставляет действовать не стандартно. Иногда в поле выходишь в каком-то шоковом или трансовом состояни, не очень понимая зачем ЭТО делать, но идёшь и делаешь не совсем привычные и комфортные вещи... А потом тебе сняться еб*нутые (странные) сны и ты просыпаешься под утро в холодном поту (эт я про себя) - так подсознание усваивает информацию - "перепрашивает" тебя. Не хватает какой-нибудь подтрансовки, настраивающей или стимулирующей, хотя может она и есть, просто я и не заметил.
Огромное спасибо Максу Осипову, за терпение, сдержанность, фокусы и классный стёб.
Большущее спасбо оргу - Паше и конечно Злому (Тёме), саппортам: Кириллу, Диме, Андрею, Диме. Это корень и начало настоящей Воронежской тусовки, всех благ Вам ребята, Ваша работа бесценна.
До встречи в Поле, Клубе, да просто до встречи...
Отправлено 24 декабря 2015 - 13:52
Привет Воронежу из Казахстана).
Базовый - это Мега прикольный и адски тяжелый тренинг для меня. Ну не привык я как-то контактировать с таким большим количеством девушек) да еще в Воронеже, как оказалось их так много красивых, что крышу сносит).
Этот тренинг был для меня отличный способ забыть свою старую девушку, ну или хотя бы понизить ее важность). Я не когда не думал, что можно вот так взять и за неделю девушку легко соблазнить без напаивания ее)). Вернее знал что так можно, но чтобы я это сделал)). 3-х свиданка реально классная вещь, правда у меня чуть смазалась получилось 4-х свиданка (2 первых свидания сделал), но все равно тема) В общем с девушками как я понял надо общаться правильно т.е. по науке, короче говоря пойду обязательно на Пост соблазнение. Реально интересно.
Конечно тренинг был бы не тренинг если бы не тренер, он отлично доносит материал и правильно зажигает народ. Да спасибо, что отпустил в конце чуть чуть пораньше в итоге я в конце перестал быть полярником)
Конечно спасибо саппортам Кириллу, Диме, Андрею, Диме. И конечно особенно Паше ты Мега чел!!!
Всем удачи.
Пойду доделывать Д/З и долги в Алмате)
Отправлено 25 декабря 2015 - 15:02
Да!!!! Это работает!!!! Фаст на второй неделе тренинга. Хорошо освоил бы навыки КИНО – был бы второй фаст (привел домой девочку из клуба и не трахнул). На следующей неделе после тренинга третье свидание закончилось сексом. Супер!!! Я от себя такого не ожидал.
Господи! Спасибо, что послал мне этот тренинг. Теперь я знаю, куда и как мне развиваться. Я не имею в виду не развитие навыков пикапа, а именно разностороннее развитие себя как личности. На тренинге меня не просто вытолкнули из зоны комфорта. Меня пинком выкинули из моего маленького теплого болотца, где я уже начал порастать мхом и плесенью. Полевые задания мне давались ОЧЕНЬ тяжело. После тренинга осталась огромная долговая яма. Так что тех, кто ищет себе «волшебную таблетку» , я разочарую: за навыки вы платите не деньгами, а упорным выполнением полевых заданий. В противном случае рискуете стать задротом-теоретиком.
Очень классное «послевкусие» после тренинга. Я стал намного более позитивным. Часто просто так улыбаюсь встречным людям. Мне стало нравиться общаться с людьми, и я вижу положительную реакцию на меня.
Что понравилось.
1) Тренер. Спасибо Максу. Он тренер с высочайшей квалификацией. Фантастическое знание материала. Умение держать внимание аудитории. Индивидуальный подход к студентам. Кого-то подъбывал, чтобы был результат, кого-то хвалил, кому-то помогал в поле. Сам является образцом пикапера с фантастическим уровнем.
2) Изложение материала и дисциплина. Начинали всегда вовремя.
Что можно было бы сделать лучше.
Во-первых: Тренинг проходил в очень сжатом формате. С вечера пятницы, полностью суббота и воскресенье, вечер среды ,в вечер пятницы и полностью следующие выходные. Раньше 12ночи не заканчивали ни разу. Плюс к тому походы в клуб до 3 утра (а еще нужно время чтобы довезти до дома и трахнуть). Даже при возможности взять на это время отпуск – это высокая нагрузка. Я бы увеличил время тренинга.
Во вторых: момент. В середине тренинга был довольно жесткий и конструктивный разбор внешки некоторых участников. Лучше бы это сделать на первом дне.
В третьих: нужно чаще делать перерывы на кофе брейки. Раз в 2 часа – было бы нормально. Понятно, что материала очень много и уложить его в отведенное время сложно. Так может быть стоит сделать больше продолжительность. От перегрузки информацией толку тоже не много.
Ну, и, напоследок самое главное: Лучше бы этот тренинг пройти в 20 лет или чуть раньше . Я, по крайней мере, своему сыну такой подарок планирую сделать.
Отправлено 28 декабря 2015 - 23:01
Неделю назад в Воронеже завершился тренинг РМЭС-базовый. Десять дней длилось наше интенсивное обучение. Я и не думал, что у меня столько много вылезет стереотипов и комплексов по поводу знакомства и общения с противоположным полом...
Спасибо Максу за то что в простой и доступной форме донес до меня основные принципы соблазнения классных девчонок. Оказывается давным давно имеются простые инструменты для достижения этой цели.
Данный тренинг надо было проходить лет в 20, скольких ошибок смог бы избежать при общении с противоположным полом. Но самое главное я сделал это сейчас!!!
Двум важным вещам нас ни кто практически не учит - как заработать много денег и как правильно соблазнять девочек? И благодаря проекту РМЭС пробел по второму пункту можно восполнить в короткие сроки.
Спасибо нашему тренеру Максу Осипову за качественную подачу материала, умение донести информацию до каждого в группе, за его харизму и превосходный вкус во всем. Так же благодарю наших саппортов за поддержку во время прохождения тренинга и выполнения полевых упражнений. Без вас это было бы невозможно.
И отдельная благодарность организатору тренинга в Воронеже Павлу, за его стремление и неуемную энергию, вкладываемую в развитие РМЭС в нашем городе!!!
Теперь я точно знаю, что подойти познакомиться и соблазнить даже ту к которой страшно подходить, потому что она очень красивая - это реально...
Отправлено 05 января 2016 - 22:43
Доросли и мои руки до этого форума. Я проходил тренинг по второму кругу т.к по объективным причинам не смог пройти тренинг полностью сразу. По поводу тренинга канечно хочу выразазить большое спасибо Максу) великий тренер который всё даступно разжевал и не осталось вопросов) приятно было видеть что Макс уделял больше внимания ребятам которые немного отставали от наших "войнов добра и света" После тренинга была лёгкость общения пока добрался до своего дома в каждом городе во время остановок без труда завязывал разговор и брал контакт и главное и самое приятное зачёт фастом). Из саппортов хочу выделить Кирилла наверное самый приятный и хорошо зарежающий саппорт за историю моих двух баз )Для себя вывод сделал то что нужно заствлять ебашить себя самому и дожидаться пока соберётся очередная база и отжечь с ней просто будет прожиданием времени и денег). Канечно от этой базы осталось не самое лучшее впечатление сам виноват п.с ребята поймут но темнемение на будущее оргам нужно делать какой то иной подход к людям которые несут службу и не могут выложится как нужно во время тренинга. Пашка орг молодец помогал всем чем мог спасибо ему за это), что не могу сказать о Артёме думаю он поймёт если прочтёт )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0