Парни, вот и закончился этот фееричный тренинг РМЭС-Базовый!
Напишите в этом топике:
-Что вам понравилось
-Чему научились
-Что можно было сделать лучше
-Какие эмоции переполняют после базы
-Как изменилась ваша жизнь
Писать лучше в свободной форме :)
Поехали!
p.s. кто хочет оставаться в тусовке - добавляйте меня в вк vk.com/sasha_crazy

РМЭС-Базовый, сентябрь 2015, Москва! Отзывы!
Отправлено 21 сентября 2015 - 18:06
Организатор РМЭС в Москве.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 21 сентября 2015 - 20:28
Сразу скажу, что не понравилось на Базе:
Маловато времени на поля, притом что 50% времени уходит на дорогу, где-то 25% на знакомство с новым местом и 25% остаётся на само задание.
Не понравилось, когда человек опаздывает, и его заставляют за дверью отжиматься или платить 500 р. штраф - как-то унизительно, на мой взгляд. Тем более, 500 рублей для простого человека дорого, а наказывать отжиманиями вообще не педагогично - может выработаться отвращение к физическим упражнениям (в Шаолине, например - подметание пола, как поощрение для отличившихся. И это правильно)
В результате люди начали в страхе с полей прибегать на полчаса раньше положенного, не доделав задание, только чтоб не опоздать.
Среди саппортов есть такие, которые в стремлении дать качественную обратку, слишком уж явно ходят хвостом, и девушка замечает его и торопливо сваливает.
Ну ещё кофе-брейк - надо бы к чаю хоть печеньки какие-нибудь, а то грустно просто чай хлебать.
Теперь про то, что понравилось.
Начал с похода на "Первый шаг". Увидел Фетиша, увидел Крейзи. Первое впечатление - очень доброжелательные, интеллигентные ребята, знающие своё дело. Никому плохого слова не скажут. В отличие, увы, от большинства форумчан, которые и новичков, и друг друга поливают дерьмом. Захотелось продолжить знакомство с ними.
На Базе очень понравился Денис Шальнов aka Грэм. Самый офигенный тренер, харизматичный, весёлый, постоянно улыбается, шутит. Ещё когда смотрел с ним видосы, думал: "Было бы здорово когда-нибудь его увидеть живьём", но не думал, что это произойдет так скоро.
Здорово удивился, когда он начал занятия с того, что нужно не ссать мимо унитаза, мыть руки после туалета и т.д. А ведь действительно, важный момент)
Запомнились прыжки со стремянки. Я немного волновался, поскольку прыгал последним, и народ уже как-то расслабился. Но всё прошло удачно, меня поймали. Считаю, надо добавить правило - при падении наклонять голову вперёд, прижимать подбородок к груди. Я видел, как некоторые ребята здорово затылком бились.
Чему научился: часть инфы уже знал по форуму и книгам, но процентов 50 было новой. А главное - практика в полях. Потому что без пинка не один человек сам практиковаться не начнёт. А тут пинают, и по-серьёзному. И сразу начинает появляться куча вопросов, о которых раньше не задумывался. Помню время, когда я в блокнот выписывал десятки оупенеров из книжек Лесли, и всё равно они все в голове путались, и не знал, как подходить и что делать. Теперь вопроса "Как подойти?" больше не возникает. Стандартные 3 фразы + комплименты + контекстуальные - с головой хватает. Могу долго болтать на стандартные темы, особо не напрягаясь. Выполняя упражнения, узнал кучу всяких фишечек и приколов, теперь не стоит проблемы: о чём говорить с девушкой? чтобы ей было интересно? чем её развлечь, занять? Появилось состояние лёгкости и ощущение игры с девушкой. "Мамба" после полей кажется жутким дрочем, даже не пойму, как это я раньше на неё столько времени тратил?)
Тренинг проходил слегка в экстремальных условиях: ночевал по три ночи в хостеле (с 10 китайцами в номере), потом возвращался в Тверь и делал домашку. Тут не было саппортов + городок небольшой, не было "Европы", Пушки и Охотки с кучей тёлок - приходилось самому искать места, где тусуются симпатичные девочки (до этого жил тут 7 лет и не задумывался об этом)
Очень много дали материала по клубам. Клубы раньше для меня были тёмным лесом и каким-то страшным-непонятным местом, куда лучше без нужды не соваться. Теперь непременно у себя в городе обойду все клубы, везде позажигаю, постараюсь фастануть кого-нибудь.
Интересный опыт с трёхпозиционкой - видел несколько человек (среди них был и мой напарник), которые по-настоящему входили в транс, жестикулировали и вели себя так, как будто всё происходит на самом деле. И потом какое-то время даже не могли выйти, так и сидели с закрытыми глазами.
Очень пригодились "свитки с заклинаниями". Реально у многих девочек происходит перезагрузка, когда они "залипают" на мгновение, а потом начинают говорить что-то другое.
Группа на первой неделе очень активно работала, на второй стала сдуваться - то ли перегорели, то ли потому что тренера поменялись. Из саппортов сдружились с Чикуней, с Ратниковым, они отличные ребята. Прикольно было послушать про зачёты парней с Базы, поучиться на их опыте - у каждого какие-то свои идеи и методы.
В общем и целом, время провёл с пользой)) В планах доделать пару заданий, которые не успел во время тренинга. Надеюсь, к лету решу вопросы с деньгами и проживанием, и увидимся в мае на Мастере :)
Сообщение отредактировал hottabych: 21 сентября 2015 - 20:30
Отправлено 26 октября 2015 - 09:25
отдельное спасибо Мише Mike, за то что подсказал как подходить и теперь все получается на автомате , отличный саппорт и вообще респект всем ребятам позитивные люди
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0