Мои вопросы
Отправлено 21 ноября 2014 - 12:03
Отправлено 21 ноября 2014 - 12:34
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:07
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:08
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:12
Конечно не грозит. В неделе ведь только выходные, а в сутках 6 часов.Мы каждый день созваниваемся и общаемся, бывает по 5-6 часов в скайпе по выходным. Мне ведь не грозит измена?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:28
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:31
Cказал парень, который постоянно изменяет своей гражданской жене)))Конечно не грозит. В неделе ведь только выходные, а в сутках 6 часов.Мы каждый день созваниваемся и общаемся, бывает по 5-6 часов в скайпе по выходным. Мне ведь не грозит измена?
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:03
Вообще там был сарказм. :)Cказал парень, который постоянно изменяет своей гражданской жене)))
Или ты о чём?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:18
Ясно что сарказм...я к тому что изменять ты умеешь)))Вообще там был сарказм. :)Cказал парень, который постоянно изменяет своей гражданской жене)))
Или ты о чём?
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:23
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:41
Ни один тфн не будет ходит в поля, только потому что он прочитал супер мотивирующий текст.) А автор не уникален)Привет.
4. Парень засунь свою стеснительность подальше, посмотри что происходит - ты симпатичен всем подряд! Будь смелее с бабами, тренируйся общайся, сходи в поле там повысь немного свой уровень коммуникаций, и у тебя возможно все шансы переебать пол общаги)
Автору:
Прочитай РМЭС 2.0
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:59
А где ты увидел ТФН-а? Он в ЛТР (пока еще это так), а то, что он отказался ебать жируху (да еще такую моггоебку) - правильный шаг, нахуй заводить отношения с соседкой!!! У него вся общага в очереди стоит. Ну, опыта чутка не хватает, так блять 18 лет ему, еще все впереди! Гл. начало хорошее.Ни один тфн не будет ходит в поля, только потому что он прочитал супер мотивирующий текст.) А автор не уникален)Привет.
4. Парень засунь свою стеснительность подальше, посмотри что происходит - ты симпатичен всем подряд! Будь смелее с бабами, тренируйся общайся, сходи в поле там повысь немного свой уровень коммуникаций, и у тебя возможно все шансы переебать пол общаги)
книгу, да, пусть прочтет! +1Автору:
Прочитай РМЭС 2.0
Но для начала вот это
http://www.pickupfor...howtopic=154428
Сообщение отредактировал music fan: 21 ноября 2014 - 16:03
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 21 ноября 2014 - 18:42
Парень спрашивает разрешение покурить у какой то самки, стесняется жирухи которая стебет сама себя. Это хуже социофобии имхо, а я немало хуйни проделал что бы от социофобии избавится - и в поля пошел только через хуивутучу времени с момента как мне сказали 'иди в поля'. Вряд-ли автор сможет сам себя пинать в поля выходить (Чисто мое мнение, ибо я не смог этого сделать когда был полным ущербом, мб у автора мотивации дохуя - тогда да) нужен пинок в живую или прокачка себя.. Автор вроде бы из Москвы, пусть на тренинг РМЭС идет (Жаль у меня нет пока что возможности посетить егоА где ты увидел ТФН-а? Он в ЛТР (пока еще это так), а то, что он отказался ебать жируху (да еще такую моггоебку) - правильный шаг, нахуй заводить отношения с соседкой!!! У него вся общага в очереди стоит. Ну, опыта чутка не хватает, так блять 18 лет ему, еще все впереди! Гл. начало хорошее.Ни один тфн не будет ходит в поля, только потому что он прочитал супер мотивирующий текст.) А автор не уникален)Привет.
книгу, да, пусть прочтет! +1Автору:
Прочитай РМЭС 2.0
Но для начала вот это
http://www.pickupfor...howtopic=154428
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0