Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Рэйнджер

Рэйнджер
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 ноября 2014 - 12:03

Всем привет. Мне 18 лет. С сентября этого года я переехал в Москву учиться в университете. И у меня есть несколько вопросов. 1. у меня есть девушка из родного города, встречаемся 2 года, она пока что в 10 класс перешла. Через 2 года переедет в Москву и будем вместе жить. Но я тут почитал форум и ужаснулся, что все девушки начинают изменять, когда парня долго нет. Это правда? Мы каждый день созваниваемся и общаемся, бывает по 5-6 часов в скайпе по выходным. Мне ведь не грозит измена? 2. я с 14 лет часто дрочу. Через день обычно по 2 раза. Но прочитал тут на форуме советы не дрочить. Почему? Это ведь то же самое, что и секс? Кстати, при сексе с девушкой в последние месяцы до отъезда я ничего не чувствовал практически. Член стоял, но удовольсьвия не было. Возможно ли, что причина этому частая дроч? 3. Я живу сейчас в общежитии в квартире с 2 студентами. И напротив моей квартиры живут две девушки. И вот, почти месяц назад они пришли к нам выпить. Одна из них стала меня спаивать буквально и говорила "это для храбрости тебе"(я немного стеснительный с чужими девушками). Я выпил пару рюмок и ушел в комнату, так как мне стало плохо. На след. день подруга той, которая меня спаивала, зашла к нам в гости одна и во время общения спросила, как мне ее подруга. Я не подумал, ступил и сказал, что она жирная(хотя, она просто плотная и ей это даже идет, я бы с ней занялся сексом). После этого прошло несколько дней. Я шел с учебы в общагу и вижу, они вдвоем с подругой идут. Мы вместе зашли в лифт . И тут, когда лифт закрылся, та спаивающая стала говорить "я такаааая жирная, Алин, я толстуха" и т.д. И я сразу понял, что это намек мне и что ее подруга все ей рассказала и начал потеть от стыда. Мы жиыем на 10 этаже и пока ехали, она все время это повторяла и они смеялись, а я умирал от стыда. яи теперь, когда вижу ее, мне стыдно. Как ей объяснить, что я совсем не то имел ввиду? Она хорошая и мы соседи. Неприятно получилось, что делать теперь? 4. в октябре ехал домой на поезде, пол сутки езды. Ехал в плацкарте и в моем вагоне ехали двое школьников-братьев из 6 класса с мамой. Они решали математику за 6 класс; а мне было скучно, решил помочь им. Решал им задачки и примеры, потом их мама попросила мне объяснить некоторые из них ей. Ей около 30, но выглядит на 25-27 и очень симпатичная(а взрослыз и красивых девушек я больше всего стесняюсь ). Я ей объяснял, а она вдруг пересела ко мне, обняла через плечо и говорит "ладно, отложи задачки и расскажи о себе". Я вообще офигел и настолько засмущался, что выдал "а можно я пойду покурю?". Она говорит, конечно иди. Я вышел и курил, думал; что мне с ней делать. Покурил, пришел, сел напротив и взял решать задачи опять. Она снова говорит, отложи задачи и расскажи о себе. В общем, я сказал, что я студент и еду домой. Она спросила, есть ли у меня девушка, я сказал, что есть и я еду к ней, рассказал, что из-за переезда теперь очень редко с ней буду видеться. Так вот, она вдруг с какой-то ненавистью стала говорить, что сейчас девушки неверные и чтобы я ей не доверял, она наверняка уже гуляет с другими. За это время к нам подключился в общение сосед лет за 50, поэтому я уже не так стеснялся. Через 15 минут поезд подъехал и я вышел, попрощавшись. Вкратце написал, надоело писать через тел. Так вот, вопрос, что означало ее поведение и неужели я ей понравился? Потому что я еще не нравился таким взрослым днвушкам.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 12:34

1) да девушка будет тебе изменять. Вероятность того, что у вас будет всё хорошо процентов 5. Не больше. И то, если девушка с низкой ценностью - не знаю зачем тебе такая нужна 2)именно так 3)Надо было сказать что-то типа: "И ты поверила? Я же просто прикололся!". Это если ещё поднимет тему. Если не поднимет - забей. Тебя уже прогнули чувством вины. 4)а если бы она сказала нельзя - не пошёл бы курить?))) Её поведение ничего не означало. Скорее всего ей просто было скучно в поезде, и она решила поболтать, а ты себе нафантазировал уже...
  • 0

#3 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:07

Вероятность измены не время твоего отсутствия очень велика. Общение в скайпе не спасет. Надо быть готовым ко всему. Даже при постоянных встречах никто не застрахован. Сегодня ты ее трахаешь, а завтра подвернулся более перспективный Вася. И итог - слив под различными предлогами.
  • 0

#4 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:08

1. Радуйся, что кто-то выебет девушку, нельзя ж так ей тоже два года то сидеть дома. Но на 99% уверен, что у вас и так всё развалится само собой. Разной жизнью живёте, оба молодые. 2. Чем меньше дрочишь тем больше мотивации знакомиться с новыми девушками. 3. Не болтай лишнего. И стеснительным не будь. 4. А мог бы телефон взять. В другой раз не тупи.
  • 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:12

Мы каждый день созваниваемся и общаемся, бывает по 5-6 часов в скайпе по выходным. Мне ведь не грозит измена?

Конечно не грозит. В неделе ведь только выходные, а в сутках 6 часов.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:26

Да хорош, все к первому вопросу прицепились, ну какая там измена, она не жена ему, так, подружка. Все развалится само собой, главное как будет жить дальше, знакомиться с новыми подругами и соблазнять, это важнее.
  • 0

#7 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:28

Если стоит , но ничего не чувствуешь ,то не такие и хорошие отношения с девушкой, 50% секса происходит в голове. Про стыд повеселило , 18 лет и такие глупости. Наверное отец вообще тебя не воспитывал. Найди девушку (желательно не из общаги или универа) , про свою старую забудь. Отношений на расстоянии не бывает.
  • 0
rain goes

#8 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:31

Мы каждый день созваниваемся и общаемся, бывает по 5-6 часов в скайпе по выходным. Мне ведь не грозит измена?

Конечно не грозит. В неделе ведь только выходные, а в сутках 6 часов.

Cказал парень, который постоянно изменяет своей гражданской жене)))
  • 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 15:03

Вообще там был сарказм. :)
Или ты о чём?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 15:18

Вообще там был сарказм. :)
Или ты о чём?

Ясно что сарказм...я к тому что изменять ты умеешь)))
  • 0

#11 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 15:23

Привет. 1. Все возможно! Отношений на расстоянии не бывает. Налаживай контакты с другими девушками на всякий случай + опыт никогда не бывает лишним! 2. Чем меньше дрочишь тем больше мотивации знакомиться с новыми девушками. 3. Путь худеет хули, это она толстая а не ты, и пусть стыдиться - ты им ничего не должен, ходи с поднятой головой! Все подъебы игнорь, или сам улыбайся в ответ снисходительной улыбкой, они знают что ты прав, поэтому переводят стрелки на тебя, лучшая защита - нападение. Не ведись на провокации! Забей на них общайся с другими. 4. Парень засунь свою стеснительность подальше, посмотри что происходит - ты симпатичен всем подряд! Будь смелее с бабами, тренируйся общайся, сходи в поле там повысь немного свой уровень коммуникаций, и у тебя возможно все шансы переебать пол общаги)
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#12 ignition

ignition

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 21 ноября 2014 - 15:41

Привет.
4. Парень засунь свою стеснительность подальше, посмотри что происходит - ты симпатичен всем подряд! Будь смелее с бабами, тренируйся общайся, сходи в поле там повысь немного свой уровень коммуникаций, и у тебя возможно все шансы переебать пол общаги)

Ни один тфн не будет ходит в поля, только потому что он прочитал супер мотивирующий текст.) А автор не уникален)

Автору:
Прочитай РМЭС 2.0
  • 0

#13 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 15:59

Привет.
4. Парень засунь свою стеснительность подальше, посмотри что происходит - ты симпатичен всем подряд! Будь смелее с бабами, тренируйся общайся, сходи в поле там повысь немного свой уровень коммуникаций, и у тебя возможно все шансы переебать пол общаги)

Ни один тфн не будет ходит в поля, только потому что он прочитал супер мотивирующий текст.) А автор не уникален)

А где ты увидел ТФН-а? Он в ЛТР (пока еще это так), а то, что он отказался ебать жируху (да еще такую моггоебку) - правильный шаг, нахуй заводить отношения с соседкой!!! У него вся общага в очереди стоит. Ну, опыта чутка не хватает, так блять 18 лет ему, еще все впереди! Гл. начало хорошее.

Автору:
Прочитай РМЭС 2.0

книгу, да, пусть прочтет! +1
Но для начала вот это
http://www.pickupfor...howtopic=154428

Сообщение отредактировал music fan: 21 ноября 2014 - 16:03

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#14 ignition

ignition

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 21 ноября 2014 - 18:42

Привет.

А где ты увидел ТФН-а? Он в ЛТР (пока еще это так), а то, что он отказался ебать жируху (да еще такую моггоебку) - правильный шаг, нахуй заводить отношения с соседкой!!! У него вся общага в очереди стоит. Ну, опыта чутка не хватает, так блять 18 лет ему, еще все впереди! Гл. начало хорошее.

Автору:
Прочитай РМЭС 2.0

книгу, да, пусть прочтет! +1
Но для начала вот это
http://www.pickupfor...howtopic=154428

Парень спрашивает разрешение покурить у какой то самки, стесняется жирухи которая стебет сама себя. Это хуже социофобии имхо, а я немало хуйни проделал что бы от социофобии избавится - и в поля пошел только через хуивутучу времени с момента как мне сказали 'иди в поля'. Вряд-ли автор сможет сам себя пинать в поля выходить (Чисто мое мнение, ибо я не смог этого сделать когда был полным ущербом, мб у автора мотивации дохуя - тогда да) нужен пинок в живую или прокачка себя.. Автор вроде бы из Москвы, пусть на тренинг РМЭС идет (Жаль у меня нет пока что возможности посетить его :avtor_dolboeb: )
  • 0

#15 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 19:00

Харе чмырить парня, сами то не лучше )
  • 0