Кач дома vs кач в зале
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:23
Отправлено 12 сентября 2014 - 18:15
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:53
Сообщение отредактировал Durak: 12 сентября 2014 - 19:55
Отправлено 12 сентября 2014 - 21:26
Отправлено 12 сентября 2014 - 22:18
Отправлено 12 сентября 2014 - 23:58
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:08
Ноги и спину тоже гантелями качаешь?
Выкладывай фото ДО и ПОСЛЕ.
Ноги не качаю, так как они изначально были толще и объемнее всего остального ) Для спины есть упражнения. Фото выкладывать пока не буду, я не затем создал тему )
1. В зале больше выбор оборудования и свободных весов (гантели весом до 30-50 кг). Дома, например, не особо поставишь раму для приседа.
2. В зале есть продвинутые любители, которые могут тебя подстраховать при тяжелом подходе.
3. Больше собственного веса + максимальный набор твоих гантелей ты не отожмешься, не подтянешься - в зале есть возможность снарядить штангу до 150-200 кг.
4. Если у тебя только гантели, то заколебешься придумывать безопасную систему навешивания их на себя, чтобы сделать тяжелый присед.
5. Дома не бросишь гантели на пол (даже если у тебя толстый резиновый коврик), т.к. снизу могут быть соседи (да и вообще, пол жалко).
6. В зале тебе могут подсказать и проконтролировать технику упражнений. Дома заколебешься ставить видеокамеру, запускать ее и т.п.
7. В зале есть продвинутые любители, которые будут тебя мотивировать своим внешним видом.
8. Поход в зал это еще один способ завести новых друзей и знакомых с такими же интересами, которые будут поддерживать тебя в твоих занятиях.
9. Поход в зал это возможность найти себе девочку с таким же хобби, которая в будущем будет его с тобой разделять и поддерживать тебя в твоих занятиях.
10. В зале проще найти девушку с гарантированно хорошей фигурой, т.к. видно как она работает над ней и в спортивной одежде видно как она выглядит.
1. Понятно, что там выбор. Только 90% их весов мне не надо будет. Прогресс идет постепенно - дома просто докупаешь блины или берешь новые разборные гантели и все.
2. У меня нет каких-то опасных упражнений, где требуется страховка.
3. Согласен, но можно больше повторений сделать и все.
4. Не приседаю )
5. Зачем их бросать на пол?
6. В моих упражнениях техника простая )
7. Мотивирует меня не чужой внешний вид, а свой ))
8. Есть такое, однако гарантии что найдешь - нет, да и не имеет решающего значения.
9. и 10. Девушку не ищу )))
Так что все не однозначно.
Насчет тренеров - пошел один парень из нашего офиса в крутой зал к "лучшему в городе тренеру". Тот с него 30000 содрал за индивидуальные тренировки и банальные советы + сказал без спортивного питания ничего не выйдет, а результат у парня минимальный был, хуже моего. Сейчас он вообще забросил, т.к. тренер "внушил" ему что без больших денег, постоянного ношения еды в коробочках и спортпита ничего не добьешься.По поводу пунктов 9 и 10 особо не обольщайся. Соотношение парней к девушкам как 10 к 1 играет не в твою пользу. А уж если тебе нужна не лишь бы какая девушка, а именно фитоняшка, то таких на спортзал хорошо, если две будет. Кроме того общий фон играет против тебя. Если в офисе ты уже после года регулярных занятий будешь выглядеть лучше 90% мужиков (что обязательно скажется на твоей популярности у дам), то в спортзале ты за этот срок едва из подснежников вырастешь.
В остальном Анжелика дело говорит. Можно только добавить, что начинать заниматься лучше всё равно с тренером. Когда дело дойдёт до серьёзных весов, есть немаленький шанс покалечиться, если техника хромает.
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:13
А сколько же тогда надо заниматься? Из того что я читал - генетический предел вполне можно достигнуть за 3 года.действительно крутые мышцы, а занимается железом не более 3-4 лет
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:21
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:24
Насчет тренеров - пошел один парень из нашего офиса в крутой зал к "лучшему в городе тренеру". Тот с него 30000 содрал за индивидуальные тренировки и банальные советы + сказал без спортивного питания ничего не выйдет, а результат у парня минимальный был, хуже моего. Сейчас он вообще забросил, т.к. тренер "внушил" ему что без больших денег, постоянного ношения еды в коробочках и спортпита ничего не добьешься.По поводу пунктов 9 и 10 особо не обольщайся. Соотношение парней к девушкам как 10 к 1 играет не в твою пользу. А уж если тебе нужна не лишь бы какая девушка, а именно фитоняшка, то таких на спортзал хорошо, если две будет. Кроме того общий фон играет против тебя. Если в офисе ты уже после года регулярных занятий будешь выглядеть лучше 90% мужиков (что обязательно скажется на твоей популярности у дам), то в спортзале ты за этот срок едва из подснежников вырастешь.
В остальном Анжелика дело говорит. Можно только добавить, что начинать заниматься лучше всё равно с тренером. Когда дело дойдёт до серьёзных весов, есть немаленький шанс покалечиться, если техника хромает.
Правильно внушил. Не будешь жрать как лось - не будет и результата.
Технику-то хоть поставил? Программу подобрал под заявленные цели?
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:31
Из одного известного сообщества:Ноги не качаю, так как они изначально были толще и объемнее всего остального ) Для спины есть упражнения. Фото выкладывать пока не буду, я не затем создал тему )
2. Худеть (набирать массу) локально, частями невозможно!. Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. Кто наивно полагает, что у них "много мышц на ногах" смотрим сюда.
Уговаривай себя, уговаривай. Ноги на фото женские, но мужские, как правило, точно такие же.
Завидую - и денег лишних много, и места чтобы все это хранить.1. Понятно, что там выбор. Только 90% их весов мне не надо будет. Прогресс идет постепенно - дома просто докупаешь блины или берешь новые разборные гантели и все.
Тогда не понятно что конкретно ты имеешь ввиду под словом "качаться".2. У меня нет каких-то опасных упражнений, где требуется страховка.
Если ты работаешь на выносиливость, то конечно. Если тебе нужна масса, то не смеши меня.3. Согласен, но можно больше повторений сделать и все.
А, ок. Тогда ходи с жирной жопой.4. Не приседаю )
Когда тяжелые веса и критичные упражнения иногда так получается. А иногда получается, что сам не выдерживаешь и можешь упасть или завалиться.5. Зачем их бросать на пол?
Давай говорить предметно - о каких именно упражнениях идет речь?6. В моих упражнениях техника простая )
Потому что надо уметь выбирать тренера правильно, не слушать только одно мнение, уметь собирать и анализировать информацию?Насчет тренеров - пошел один парень из нашего офиса в крутой зал к "лучшему в городе тренеру". Тот с него 30000 содрал за индивидуальные тренировки и банальные советы + сказал без спортивного питания ничего не выйдет, а результат у парня минимальный был, хуже моего. Сейчас он вообще забросил, т.к. тренер "внушил" ему что без больших денег, постоянного ношения еды в коробочках и спортпита ничего не добьешься.
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:23
Ты 14 кг на торс набрал?Ноги не качаю, так как они изначально были толще и объемнее всего остального ) Для спины есть упражнения. Фото выкладывать пока не буду, я не затем создал тему )
Разговор беспредметный, пока нет фото.
Сообщение отредактировал Sorreп: 13 сентября 2014 - 10:23
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 сентября 2014 - 11:44
а бывает по другому?Ноги не качаю, так как они изначально были толще и объемнее всего остального
Отправлено 13 сентября 2014 - 14:58
Ну с твоим весом 87 кг (кстати какой у тебя рост?) Ты должен как минимум делать жим своего веса и приседать со 100 кг. Без оборудования дома это не реально. Закинуть штангу на плечи с пола - называется тяжелой атлетикой (толчок) - а 100 кг это уже мастерский норматив. Ну и прикинь начнешь заниматься с серьезными весами - велики шансы что проломишь перекрытия и свалишься в подвал или к соседям вниз.Всем привет, вот думаю - а обязательно ли идти в зал, ведь свободные веса - они и в африке свободные веса. Сейчас тренируюсь дома с гантелями, начинал меньше года назад с гантелей по 3,5 кг (loool
), сейчас по 10 кг. Прогресс общего веса - с 73 до 87 кг, стал больше и немного рельефнее, бицуха подросла заметно.
Делай выводы - сейчас у тебя просто физкультура.
у новичков рост растет быстро. потом он у тебя встанет. а тупо задрачивать 10 кг гантели увеличивая количество повтором - не знаю что и сказать.
Отправлено 13 сентября 2014 - 15:04
На что намек? Что без фармы не накачаться?Только генетический предел и крутые мышцы это сильно разное
Я же не худею, а набираю наоборот! И вообще касательно ног - разве секрет, что у всех людей разные пропорции тела? У меня вот изначально были жирные ляшки и жопа и худой торс. Я сейчас более-менее это выправил. Сначала приседал - ляшки еще больше стали, и диспропорция тоже, поэтому перестал.Худеть (набирать массу) локально, частями невозможно!. Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. Кто наивно полагает, что у них "много мышц на ногах" смотрим сюда.
Сейчас две гантели по 10 валяются под гладильной доской, не мешают ) Потом думаю докупить 4 диска по 2,5 и можно будет постепенно дойти до 15 кг. На грифах место еще есть, так что валятся ничего не будет, а по деньгам где-то 1000-1200. Меньше, чем абонемент в зал.Завидую - и денег лишних много, и места чтобы все это хранить
Кач гантелями - не кач?Тогда не понятно что конкретно ты имеешь ввиду под словом "качаться".
Есть и другая теория - мышцы растут, когда не справляются с нагрузкой. Не важно сколько повторов ты сделал до их "отказа".Если ты работаешь на выносиливость, то конечно. Если тебе нужна масса, то не смеши меня.
Девушкам же нравятся "жирные", теплые, мягкие, как подушка, жопы )) Не?А, ок. Тогда ходи с жирной жопой.
http://www.e-reading...php?book=135081 Из этой книжки + еще парочка.Давай говорить предметно - о каких именно упражнениях идет речь?
Нафиг тогда тренер нужен, если ему нельзя доверять? Ты когда идешь к врачу учишь перед этим медицинские учебники? А вдруг тебе врач неправильное лечение пропишет?Потому что надо уметь выбирать тренера правильно, не слушать только одно мнение, уметь собирать и анализировать информацию?
В основном на торс и руки. Хотя ряха, жопа и ляшки тоже округлились )Ты 14 кг на торс набрал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта