Ю-хуууу! Погнали!
Всем привет!
Пока свежи впечатления, накатаю отзыв на тренинг РМЭС-база!
Главное, пожалуй, знание, которое получил - не мы выбираем телок, а телочки выбирают нас. Охренеть!
Я то думал, какой я герой, подошел и взял кого хотел. Ага, мог бы и на природу посмотреть сперва - всегда самцы "пушат хвосты", чтобы самкам понравиться. Сидел на тренинге, вспоминал свою прошлую жизнь и понимал, что сначала девочка меня выбирала, строила глазки, и лишь потом я к ней подходил. А если девочка не подавала признаков заинтересованности, а я все равно подходил, то ни хрена не получалось! Может после прохождения Мастера я и без признаков заинтересованности смогу шпили-вили, но пока буду поскромнее: голос сочнее, шмотки правильные и смотрю, кто заинтересуется. Тактика павлина :-)
Парни, а вы знали, что девочки хотят секса больше, чем мы? Я подозревал, а теперь знаю это точно. Буду пользоваться этими знаниями в своих корыстных целях (жадно потираю ручонки). И вообще, наш святой долг трахать больше, трахать чаще, трахать лучше. Если не мы, то кто?!! Природа нам велела, если ты увиливаешь от своих обязанностей, то она тебе потом отомстит. Будешь или импотентом, или мужем-рогоносцем!
Не знал, что себя можно перехвалить. На крайнем занятии была тема 120 баллов. Меня как осенило, почему девочка на свиданке "потухла", когда я показал, что в ее профессии она на уровне "школьницы", а я профессор. Блин, перестарался. Она явно поняла, что ей ничего со мной не светит, просто трахну и свалю. А так красиво начиналось.
Очень прочищают мозги круги FMACF. Сразу стало понятно, почему девочка может отказаться от свидания, если она тебя едва помнит.
И дальше по этим кругам двигаться проще, всегда можно себя идентифицировать и подправить ситуацию. У меня знакомый инструктор по фитнесу вокруг одной самочки "скачет", а она не ведется. Я с ней поговорил, а она про инструктора и говорит:"Он мне как старший брат, все понимает, всегда подскажет что делать...". Вот не светит ему с ней потрахаться. Так и придется мне за него отдуваться :-)
Навык подхода в первые три секунды. Блииин, ну сложно пока. Умом понимаю (на уровне знаний), а делать не всегда получается. Офигенно важный навык, резко упрощает коммуникацию. Очень сильно в развитии этого навыка помогают саппорты - дают пинка и мчишься, пока время не ушло :-)
Навык прикосновений. Сколько я телок не трахнул из-за того, что долго пи**ил, вместо того, чтобы начать лапать! Хотя бы на уровне СДП. Сейчас активно встраиваю этот навык в себя, хочу довести его до уровня бессознанки - как девочки друг-друга постоянно трогают во время разговора.
Калибровки! Это наше фсе!
Как мне не хватает этого навыка в бизнесе! Хер с ними, с телками, но это же такое умение! Если я правильно понял, на мастере это тоже основная тема. Так что на Мастер готов пойти даже ради одного этого навыка.
Мощное просветление - техника 120Б не абсолютна, а относительна! Причем не столько к телочке, сколько к ее окружению! В царстве слепых и кривой - король. Не надо быть лучше всех, достаточно быть лучше тех, кто у девочки в ближнем поле. Из книг Филиппа это неочевидно. Я когда в первый раз прочитал про 100 баллов, подумал что это какой-то абсолютный идеал. И лишь на тренинге врубился что к чему.
Признаки заинтересованности. Когда на воркшопе Крожа начал рассказывать, у меня в голове прямо "ярмарка" началась - балаган, музыка, огни засверкали. Сатори, короче :-))). Я после воркшопа взрыл интернет, нашел и прочел несколько книг на эту тему. Как же стало проще в полях! Все видно и все считывается!
Ни за что бы не догадался, что "тема могущества" не обязательно должна быть интересна телке. Главное, чтобы самого штырила и мог эмоционально рассказать. А телка будет считывать эмоции, а не информацию. Насчитал у себя 25 тем. Попробовал в поле. Работает! У девочки глаза начинают "светиться", когда сильно увлекаюсь.
Я когда разводился, был в депрессняке. И как-то раз продавал серьезную фотокамеру и покупатель приехал в гости, чтобы все внимательно рассмотреть и обсудить. Я начал рассказывать, увлекся и "вернулся в мир" часа через два. У покупателя были "квадратные глаза", его спутница вообще стояла как в трансе, охреневшая. Супруга потом сказала, что ее в соседней комнате "накрыло"...Это моя тема и я про все на свете забыл и просто гнал поток инфы. Подруга покупателя потом еще раза три на мэйл писала, как было круто, только, говорит, я ничего не поняла, но до сих пор под впечатлением :-)))
Петро и Гремлин.
Парни, ваш уровень вызывает уважение. Вот честно, я много учусь, недавно магистерскую диссертацию защитил, в марте был на тренинге Тони Роббинса, знаю много отечественных тренеров, сам вел вебинары, но вы себя ооочень сильно проявляете, когда едва слышно переговариваетесь друг с другом. Офигенно интересно отслеживать как вы обсуждаете ЧТО ответить тому или другому юниту. Если Кот старается упростить ситуацию, "закрыв" вопрос ответом в стиле "можно", то вы перебираете варианты, ищете подходящее решение. Это очень вштыривает, понимаешь, что база это действительно лишь "база" и дальше существуют другие, более мощные пласты знаний, которыми вы обладаете.
Вообще, я за тренинг многое понял. Особенно прикольно, что сперва я до чего-то додумывался, а потом, на следующий день, получал подтверждение на лекции. Знаю, что мог сделать больше, знаю, где у меня ступоры. Их два, четко выявил и сейчас буду устранять. Не просто, но оно того стОит!
Кстати, раз уж упомянул Тони Роббинса... (Кто не знает что это за Монстр, погуглите. По версии "Форбс" входит в первую сотню самых влиятельных знаменитостей на планете). Так вот, у него на базовом тренинге есть переломный момент - надо пройтись по раскаленным углям босиком. Представьте, Лондон, ночь, почти 6 000 (шесть тысяч) человек разувается и топает босиком на улицу, а там в ночи горят раскаленные дорожки из углей. И все понимают, что все, хана, надо идти. Очкуют многие, кто-то так и не может преодолеть себя... В-общем, жесть как она есть.
Так вот, по мне хождение по углям это так, детская присыпка. А спеть песню в московском метрополитене! Вот это НАСТОЯЩАЯ жесть! Меня потом еще час трясло от адреналина! Я вчера, интереса ради, решил пройтись по мосту в парке Горького. Кто не знает - там мост через реку и у него есть такая дуга вверх, по ней иногда ходят всякие сумасшедшие. Я долго на них смотрел и представлял, как и я однажды пройду. ХА! Вчера поехали в поля как раз в ПГ, парканулись на набережной и я быстренько пробежался по этой дуге. Страшно, конечно, но сделал. После пения в метро вообще все стало проще :-)))
Всем, кто раздумывает, вписаться или нет в базу, советую поменьше думать и побольше делать. Тупо заходи на сайт и оставляй заявку на тренинг. А дальше все понесется тааак! Хорош тупить! Телки ждут, аж подскальзываются, а ты все в этот текст фтыкаешь! Пи*дуй на сайт и вписывайся!
Сообщение отредактировал Bracket: 23 июня 2014 - 11:46