Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС-БАЗОВЫЙ Москва Июнь 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2014 - 10:52

Ну что, братва! отписывайтесь о том, как прошел для вас Тренинг РМЭС-БАЗОВЫЙ Июнь!

-что понравилось
-что запомнилось больше всего
-чему научились
-что с вами произошло за это время:))
-каких успехов достигли
-что можно улучшить(нам как организаторам)
-собираетесь ли посещать другие мероприятия и тренинги РМЭС.

Заранее спасибо за обратную связь!

• 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bracket

Bracket
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июня 2014 - 11:45

Ю-хуууу! Погнали! Всем привет! Пока свежи впечатления, накатаю отзыв на тренинг РМЭС-база! Главное, пожалуй, знание, которое получил - не мы выбираем телок, а телочки выбирают нас. Охренеть! Я то думал, какой я герой, подошел и взял кого хотел. Ага, мог бы и на природу посмотреть сперва - всегда самцы "пушат хвосты", чтобы самкам понравиться. Сидел на тренинге, вспоминал свою прошлую жизнь и понимал, что сначала девочка меня выбирала, строила глазки, и лишь потом я к ней подходил. А если девочка не подавала признаков заинтересованности, а я все равно подходил, то ни хрена не получалось! Может после прохождения Мастера я и без признаков заинтересованности смогу шпили-вили, но пока буду поскромнее: голос сочнее, шмотки правильные и смотрю, кто заинтересуется. Тактика павлина :-) Парни, а вы знали, что девочки хотят секса больше, чем мы? Я подозревал, а теперь знаю это точно. Буду пользоваться этими знаниями в своих корыстных целях (жадно потираю ручонки). И вообще, наш святой долг трахать больше, трахать чаще, трахать лучше. Если не мы, то кто?!! Природа нам велела, если ты увиливаешь от своих обязанностей, то она тебе потом отомстит. Будешь или импотентом, или мужем-рогоносцем! Не знал, что себя можно перехвалить. На крайнем занятии была тема 120 баллов. Меня как осенило, почему девочка на свиданке "потухла", когда я показал, что в ее профессии она на уровне "школьницы", а я профессор. Блин, перестарался. Она явно поняла, что ей ничего со мной не светит, просто трахну и свалю. А так красиво начиналось. Очень прочищают мозги круги FMACF. Сразу стало понятно, почему девочка может отказаться от свидания, если она тебя едва помнит. И дальше по этим кругам двигаться проще, всегда можно себя идентифицировать и подправить ситуацию. У меня знакомый инструктор по фитнесу вокруг одной самочки "скачет", а она не ведется. Я с ней поговорил, а она про инструктора и говорит:"Он мне как старший брат, все понимает, всегда подскажет что делать...". Вот не светит ему с ней потрахаться. Так и придется мне за него отдуваться :-) Навык подхода в первые три секунды. Блииин, ну сложно пока. Умом понимаю (на уровне знаний), а делать не всегда получается. Офигенно важный навык, резко упрощает коммуникацию. Очень сильно в развитии этого навыка помогают саппорты - дают пинка и мчишься, пока время не ушло :-) Навык прикосновений. Сколько я телок не трахнул из-за того, что долго пи**ил, вместо того, чтобы начать лапать! Хотя бы на уровне СДП. Сейчас активно встраиваю этот навык в себя, хочу довести его до уровня бессознанки - как девочки друг-друга постоянно трогают во время разговора. Калибровки! Это наше фсе! Как мне не хватает этого навыка в бизнесе! Хер с ними, с телками, но это же такое умение! Если я правильно понял, на мастере это тоже основная тема. Так что на Мастер готов пойти даже ради одного этого навыка. Мощное просветление - техника 120Б не абсолютна, а относительна! Причем не столько к телочке, сколько к ее окружению! В царстве слепых и кривой - король. Не надо быть лучше всех, достаточно быть лучше тех, кто у девочки в ближнем поле. Из книг Филиппа это неочевидно. Я когда в первый раз прочитал про 100 баллов, подумал что это какой-то абсолютный идеал. И лишь на тренинге врубился что к чему. Признаки заинтересованности. Когда на воркшопе Крожа начал рассказывать, у меня в голове прямо "ярмарка" началась - балаган, музыка, огни засверкали. Сатори, короче :-))). Я после воркшопа взрыл интернет, нашел и прочел несколько книг на эту тему. Как же стало проще в полях! Все видно и все считывается! Ни за что бы не догадался, что "тема могущества" не обязательно должна быть интересна телке. Главное, чтобы самого штырила и мог эмоционально рассказать. А телка будет считывать эмоции, а не информацию. Насчитал у себя 25 тем. Попробовал в поле. Работает! У девочки глаза начинают "светиться", когда сильно увлекаюсь. Я когда разводился, был в депрессняке. И как-то раз продавал серьезную фотокамеру и покупатель приехал в гости, чтобы все внимательно рассмотреть и обсудить. Я начал рассказывать, увлекся и "вернулся в мир" часа через два. У покупателя были "квадратные глаза", его спутница вообще стояла как в трансе, охреневшая. Супруга потом сказала, что ее в соседней комнате "накрыло"...Это моя тема и я про все на свете забыл и просто гнал поток инфы. Подруга покупателя потом еще раза три на мэйл писала, как было круто, только, говорит, я ничего не поняла, но до сих пор под впечатлением :-))) Петро и Гремлин. Парни, ваш уровень вызывает уважение. Вот честно, я много учусь, недавно магистерскую диссертацию защитил, в марте был на тренинге Тони Роббинса, знаю много отечественных тренеров, сам вел вебинары, но вы себя ооочень сильно проявляете, когда едва слышно переговариваетесь друг с другом. Офигенно интересно отслеживать как вы обсуждаете ЧТО ответить тому или другому юниту. Если Кот старается упростить ситуацию, "закрыв" вопрос ответом в стиле "можно", то вы перебираете варианты, ищете подходящее решение. Это очень вштыривает, понимаешь, что база это действительно лишь "база" и дальше существуют другие, более мощные пласты знаний, которыми вы обладаете. Вообще, я за тренинг многое понял. Особенно прикольно, что сперва я до чего-то додумывался, а потом, на следующий день, получал подтверждение на лекции. Знаю, что мог сделать больше, знаю, где у меня ступоры. Их два, четко выявил и сейчас буду устранять. Не просто, но оно того стОит! Кстати, раз уж упомянул Тони Роббинса... (Кто не знает что это за Монстр, погуглите. По версии "Форбс" входит в первую сотню самых влиятельных знаменитостей на планете). Так вот, у него на базовом тренинге есть переломный момент - надо пройтись по раскаленным углям босиком. Представьте, Лондон, ночь, почти 6 000 (шесть тысяч) человек разувается и топает босиком на улицу, а там в ночи горят раскаленные дорожки из углей. И все понимают, что все, хана, надо идти. Очкуют многие, кто-то так и не может преодолеть себя... В-общем, жесть как она есть. Так вот, по мне хождение по углям это так, детская присыпка. А спеть песню в московском метрополитене! Вот это НАСТОЯЩАЯ жесть! Меня потом еще час трясло от адреналина! Я вчера, интереса ради, решил пройтись по мосту в парке Горького. Кто не знает - там мост через реку и у него есть такая дуга вверх, по ней иногда ходят всякие сумасшедшие. Я долго на них смотрел и представлял, как и я однажды пройду. ХА! Вчера поехали в поля как раз в ПГ, парканулись на набережной и я быстренько пробежался по этой дуге. Страшно, конечно, но сделал. После пения в метро вообще все стало проще :-))) Всем, кто раздумывает, вписаться или нет в базу, советую поменьше думать и побольше делать. Тупо заходи на сайт и оставляй заявку на тренинг. А дальше все понесется тааак! Хорош тупить! Телки ждут, аж подскальзываются, а ты все в этот текст фтыкаешь! Пи*дуй на сайт и вписывайся!

Сообщение отредактировал Bracket: 23 июня 2014 - 11:46

• 0

#3 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2014 - 11:55

Всем привет! Ну что буду первым)) На дворе 23 июня а это значит что две недели июньской Базы подошли к концу. Да действительно есть какое то ощущение что закончилось что то большое и мегаотжигное. Но вся фишка в том что на самом деле все только начинается, ведь я и все остальные кто был на этой базе, получили бесконечное количество ценнейшей информации связанной не только с соблазнением но и вообще с развитием и улучшением своей жизни. Итак, по пунктам: 1. Главное знание. То что возможно все. Что если ты хочешь что то сделать, а внутри у тебя - "нет это не получится, не делай этого" то это просто твои тараканы, это только в ТВОЕЙ ГОЛОВЕ! Возможно все! Так же то что девочки хотят трахаться больше чем парни! Понравилась структура трехсвиданки. Теперь не нужно выгуливать девочку по пол месяца)) Мощная вещь - продвижение по кинестетическим уровням. Раньше хаотично трогал девушек где получится). Если не знаешь о чем говорить с девушкой то техника ВОК тебя спасет. Логические уровни тоже мощная штука, позволяюшая дойти до убеждений и ценностей. 2. Лучший навык. Подход к девушкам. Это моторный навык, поэтому важно было выполнить большое количество подходов. Первая неделя в этом плане была самая важная, именно тогда наступил основной прорыв в этой области. 3. Мощное просветление. Одно большое мощное просветление - теперь я знаю что я могу подойти к понравивщейся девушке, поговорить с ней, поднять раппорт и взять телефон. Если бы мне сказали это две недели назад то я бы не поверил в это. Из техник мне особенно понравилось - походка доре, реально заметны изменения в походке. Мне понравилась техника Трехпозиционки, которая позволяет разобрать любую ситуацию и понять как это нужно исправить что бы в будущем такого уже не происходило. 4. Тренера. Я очень хотел пройти базу именно в москве. 7 лет назад я жил в другом городе и мечтал попасть на базу. У меня это получилось. Я горжусь тем что наш тренинг вели как я считаю лучшие тренера - Грем и Петро. Очень понравилось как парни дополняют друг друга, как слажено построена их работа. Грем начинает говорить первое слово а Петро уже продолжает второе. Чувствуется просто непопедимая харизма у тренеров. И то что они разбираются во всех мельчайших моментах того что они говорят и рассказывают. Небыло ни одного вопроса который бы поставил их в тупик. Открытая рамка очень полезное дело. Когда мы разбирали взлеты и падения наших бойцов. Очень крутая модель поведения у Кота, вел у нас вторую пару выходных вместе с Петро. Кот это тонна уверенности, отжига, юмора и вообще огонь-огонь)) 5. Послание друзьям. В течение базы, пытался выдернуть своего друга сначала на Перезагрузку, а потом а на Клубный разгон. Но видимо он пока не готов к таким изменениям в своей жизни. Матрица глубоко его засосала. Щас буду плотно с ним работать и в итоге отправлю его на базу. Я считаю что такой тренинг просто должны преподавать в институте для всех особей мужского пола. Переоценить значимость тренинга просто невозможно. Для себя еще решил что иду на Мастер. Уже внес предоплату. Мастер это нереальный огонь, и я видел это своими глазами, общался постоянно с теми кто проходит сейчас Мастер. Но для того чтобы пойти туда, нужно сначала чтобы мозги встали на правильный путь и пропал страх подхода к девочкам, а для этого нужна БАЗА! Все кто сейчас читает эти строки и еще не записался на базу тот Филлип Киркоров)

Сообщение отредактировал Bolshoy_Uh: 23 июня 2014 - 11:56

• 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#4 Bracket

Bracket
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июня 2014 - 11:56

Саша, а Грэм уже создал такую тему. Я там отписался. Могу и здесь нашарашить, но нафига две одинаковые темы?
  • 0

#5 Bracket

Bracket
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июня 2014 - 13:18

Всем привет! Пока свежи впечатления, накатаю отзыв на тренинг РМЭС-база! Главное, пожалуй, знание, которое получил - не мы выбираем телок, а телочки выбирают нас. Охренеть! Я то думал, какой я герой, подошел и взял кого хотел. Ага, мог бы и на природу посмотреть сперва - всегда самцы "пушат хвосты", чтобы самкам понравиться. Сидел на тренинге, вспоминал свою прошлую жизнь и понимал, что сначала девочка меня выбирала, строила глазки, и лишь потом я к ней подходил. А если девочка не подавала признаков заинтересованности, а я все равно подходил, то ни хрена не получалось! Может после прохождения Мастера я и без признаков заинтересованности смогу шпили-вили, но пока буду поскромнее: голос сочнее, шмотки правильные и смотрю, кто заинтересуется. Тактика павлина :-) Парни, а вы знали, что девочки хотят секса больше, чем мы? Я подозревал, а теперь знаю это точно. Буду пользоваться этими знаниями в своих корыстных целях (жадно потираю ручонки). И вообще, наш святой долг трахать больше, трахать чаще, трахать лучше. Если не мы, то кто?!! Природа нам велела, если ты увиливаешь от своих обязанностей, то она тебе потом отомстит. Будешь или импотентом, или мужем-рогоносцем! Не знал, что себя можно перехвалить. На крайнем занятии была тема 120 баллов. Меня как осенило, почему девочка на свиданке "потухла", когда я показал, что в ее профессии она на уровне "школьницы", а я профессор. Блин, перестарался. Она явно поняла, что ей ничего со мной не светит, просто трахну и свалю. А так красиво начиналось. Очень прочищают мозги круги FMACF. Сразу стало понятно, почему девочка может отказаться от свидания, если она тебя едва помнит. И дальше по этим кругам двигаться проще, всегда можно себя идентифицировать и подправить ситуацию. У меня знакомый инструктор по фитнесу вокруг одной самочки "скачет", а она не ведется. Я с ней поговорил, а она про инструктора и говорит:"Он мне как старший брат, все понимает, всегда подскажет что делать...". Вот не светит ему с ней потрахаться. Так и придется мне за него отдуваться :-) Навык подхода в первые три секунды. Блииин, ну сложно пока. Умом понимаю (на уровне знаний), а делать не всегда получается. Офигенно важный навык, резко упрощает коммуникацию. Очень сильно в развитии этого навыка помогают саппорты - дают пинка и мчишься, пока время не ушло :-) Навык прикосновений. Сколько я телок не трахнул из-за того, что долго пи**ил, вместо того, чтобы начать лапать! Хотя бы на уровне СДП. Сейчас активно встраиваю этот навык в себя, хочу довести его до уровня бессознанки - как девочки друг-друга постоянно трогают во время разговора. Калибровки! Это наше фсе! Как мне не хватает этого навыка в бизнесе! Хер с ними, с телками, но это же такое умение! Если я правильно понял, на мастере это тоже основная тема. Так что на Мастер готов пойти даже ради одного этого навыка. Мощное просветление - техника 120Б не абсолютна, а относительна! Причем не столько к телочке, сколько к ее окружению! В царстве слепых и кривой - король. Не надо быть лучше всех, достаточно быть лучше тех, кто у девочки в ближнем поле. Из книг Филиппа это неочевидно. Я когда в первый раз прочитал про 100 баллов, подумал что это какой-то абсолютный идеал. И лишь на тренинге врубился что к чему. Признаки заинтересованности. Когда на воркшопе Крожа начал рассказывать, у меня в голове прямо "ярмарка" началась - балаган, музыка, огни засверкали. Сатори, короче :-))). Я после воркшопа взрыл интернет, нашел и прочел несколько книг на эту тему. Как же стало проще в полях! Все видно и все считывается! Ни за что бы не догадался, что "тема могущества" не обязательно должна быть интересна телке. Главное, чтобы самого штырила и мог эмоционально рассказать. А телка будет считывать эмоции, а не информацию. Насчитал у себя 25 тем. Попробовал в поле. Работает! У девочки глаза начинают "светиться", когда сильно увлекаюсь. Я когда разводился, был в депрессняке. И как-то раз продавал серьезную фотокамеру и покупатель приехал в гости, чтобы все внимательно рассмотреть и обсудить. Я начал рассказывать, увлекся и "вернулся в мир" часа через два. У покупателя были "квадратные глаза", его спутница вообще стояла как в трансе, охреневшая. Супруга потом сказала, что ее в соседней комнате "накрыло"...Это моя тема и я про все на свете забыл и просто гнал поток инфы. Подруга покупателя потом еще раза три на мэйл писала, как было круто, только, говорит, я ничего не поняла, но до сих пор под впечатлением :-))) Петро и Гремлин. Парни, ваш уровень вызывает уважение. Вот честно, я много учусь, недавно магистерскую диссертацию защитил, в марте был на тренинге Тони Роббинса, знаю много отечественных тренеров, сам вел вебинары, но вы себя ооочень сильно проявляете, когда едва слышно переговариваетесь друг с другом. Офигенно интересно отслеживать как вы обсуждаете ЧТО ответить тому или другому юниту. Если Кот старается упростить ситуацию, "закрыв" вопрос ответом в стиле "можно", то вы перебираете варианты, ищете подходящее решение. Это очень вштыривает, понимаешь, что база это действительно лишь "база" и дальше существуют другие, более мощные пласты знаний, которыми вы обладаете. Вообще, я за тренинг многое понял. Особенно прикольно, что сперва я до чего-то додумывался, а потом, на следующий день, получал подтверждение на лекции. Знаю, что мог сделать больше, знаю, где у меня ступоры. Их два, четко выявил и сейчас буду устранять. Не просто, но оно того стОит! Кстати, раз уж упомянул Тони Роббинса... (Кто не знает что это за Монстр, погуглите. По версии "Форбс" входит в первую сотню самых влиятельных знаменитостей на планете). Так вот, у него на базовом тренинге есть переломный момент - надо пройтись по раскаленным углям босиком. Представьте, Лондон, ночь, почти 6 000 (шесть тысяч) человек разувается и топает босиком на улицу, а там в ночи горят раскаленные дорожки из углей. И все понимают, что все, хана, надо идти. Очкуют многие, кто-то так и не может преодолеть себя... В-общем, жесть как она есть. Так вот, по мне хождение по углям это так, детская присыпка. А спеть песню в московском метрополитене! Вот это НАСТОЯЩАЯ жесть! Меня потом еще час трясло от адреналина! Я вчера, интереса ради, решил пройтись по мосту в парке Горького. Кто не знает - там мост через реку и у него есть такая дуга вверх, по ней иногда ходят всякие сумасшедшие. Я долго на них смотрел и представлял, как и я однажды пройду. ХА! Вчера поехали в поля как раз в ПГ, парканулись на набережной и я быстренько пробежался по этой дуге. Страшно, конечно, но сделал. После пения в метро вообще все стало проще :-))) Всем, кто раздумывает, вписаться или нет в базу, советую поменьше думать и побольше делать. Заходи на сайт и оставляй заявку на тренинг. А дальше все понесется тааак! Хорош тупить! Телки ждут, аж подскальзываются, а ты все в этот текст фтыкаешь! Пи*дуй на сайт и вписывайся!
  • 0

#6 polkadot21

polkadot21
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 июня 2014 - 14:58

Пацаны, всем привет! База 2014 - это было офигенно! Хочу поблагодарить в первую очередь тренеров, Грэм, Петро, Кот, Дизель, спасибо вам огромное! Вы давали только то, что реально необходимо на данном этапе! Не было никакой воды и лишней болтовни, вся теория очень очень нужная! Спасибо также саппортам, Артему, Жану, Кроже, Эдику, Арсену! Без ваших пинков я бы сделал, наверное, процентов 40-50 от того, что сделал! Реально очко порой было готово нарезать лом на пятаки, но очень мощно мотивировали)) Также, спасибо всем парням, вы красавчики) надеюсь, еще встретимся в полях и на мастере) Ну теперь немного структурирую полученный опыт. 1) Теория была самая-самая необходимая, ничего лишнего, но мне все равно не хватило одного блокнота)) пришлось еще страниц 5-10 исписать во втором) Самое главное, что я узнал - это то, что можно подойти к любой девочке, открыть ее, и она тебя не пошлет на х!й, не станет убегать, не врежет тебе по еб!лу, а в худшем случае просто проигнорит тебя, а скорее всего даже улыбнется, скажет "привет" и развесит уши. А потом, когда ты ей что-нибудь интересное расскажешь, то даст тебе телефон и будет с нетерпением ждать, когда ж, блин, ты уже позвонишь. Втрорая охренительно крутая вещь - это универсальный набор фразочек для работы с возражениями телки. "У меня есть парень", "я не знакомлюсь на улице" - на все это есть охринительный утилизатор. Даже 5. Херачишь их поочереди и получаешь, чо хотел) охренительно, правда?) Третья супер важная вещь - это то, что телке надо втирать про то, что интересно тебе (!), потому что про это ты будешь втирать эмоционально и с напорчиком, а она (телка) считывает твои эмоции, и ей от этого збс. Она может вообще ничего не понять, но от того, что рассказывал "с горящими глазами", телка охереет. 2) Важнецкие навыки обретенные мною на базе. Ну первый, ясное дело, подойти к любой телке и начать с ней коммуникацию. Не важно, сколько ей лет и насколько она красива. Просто я теперь знаю, что говорить и знаю, что это работает. Могу подойти к любой. Секондли, это калибровки. Это тема тащит. Правда она очень непроста. Я пока только учусь калибровать, но теперь, вместо того, чтобы на сиськи пялить и думать, как круто бы их пожмакать было бы, хотя бы вижу, торчат соски или еще нет)) Третий, мне кажется, я стал более гибким. Не в плане, 25 кг блин с пола взять, не приседая, а в том плане, что я стал находить разные пути для достижения цели. То есть не упираюсь рогом, если телка не делает, что я хочу, а сразу нахожу новый способ, который работает. Раньше такого за собой не замечал. 3) Мощное просветление. Ну во-первых, когда две недели не дрочишь - реально начинаешь на улице телок замечать ахах) Еще и подходить к ним начинаешь, трогаешь и на свиданки зовешь. Реально инсайт) Цвайте, красивые телки более (приветливые, общительные, позитивные, охуенные, довольные, классные), чем обычные. Реально так. И это реально охуенно. В третьих, если начал - доводи до конца. Работает не только на словах. Даже в жизни работает. В частности, (я охуел) телка готова дать, просто парени не берут. Если поцеловал телку, то бери ее за жопу. Взял за жопу - бери за сиськи. Взял за сиськи - снимай лифчик и клади руку на пелотку. Пожмакал голые сиськи и потер пелотку - трахай. А не так, что за жопу подержался, но за сиськи не взял. Зассал чо-то. Телка дала, но ты не взял. И ты долбаеб, а не она сука. 4) Тренера. Ну охуенные, подругому не скажешь)) Петро отвечает больше за интеллектуальную и психосоматическую часть, Грэм больше за эмоциональную, мотивационную, увеселительную. Кот за поржать и потроллить. Дизель тащил как Грэм)) короче охуенная команда! 5) Кто читает это и думает, что хорошо бы сходить на базу, я советую, парни, идите) вы просто после тренинга скажете (я уверен, что 99% скажет), что не зря выложили деньги и охуенно провели 2 недели жизни) Вы себя просто не узнаете после базы! совсем другие пацаны будете! главное делать, что говорят и важное правило выполнять: "не ссать". Тогда все будет колоситься) Еще небольшое послесловие. На мой взгляд времени в полях порой не хватало (2,5 часа, из которых примерно час уходил на дорогу, ну не особо много). Плюс пока еще раскачаешься, короче приходилось порой за 40 минут все по бырому делать) спешка не предает уверенности, а телки это чувствуют. И возможно в последних полевых саппортов не хватало. Было б все же лучше, если б они попинали.
  • 0

#7 Krohajah

Krohajah
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2014 - 09:39

Всем привет! Две недели пронеслись очень быстро. Осталось ярко выраженное послевкусие. Тренинг дает офигенный импульс к саморазвитию. Теперь по теме: Главным знанием, пожалуй, для меня стала кинестетика. Если раньше я трогал девочек хаотично и часто смешивал уровни, то теперь понял как правильно. Трехпозиционка - техника позволяет проанализировать свое поведение и набрать необходимых ресурсов. Плюс резко бустит ВС. Структура коммуникации. Тоже понял где косячил раньше. Не закрывал коммуникацию когда падал рапорт. Из навыков: Вижу девочку - подхожу! Сейчас забиваю его себе в бессознательное. Очень полезный навык Просветлением оказалось то, что я могу без проблем общаться с девочками и брать телефоны. До базы у меня были с этим проблемы. Тренера огонь-огонь! Понравилось, что менялись и можно было посмотреть разные модели соблазнения. Бесконечный драйв кота, интелегентное соблазнение от Петро и элегантное от Грема. Теорию объясняли очень доходчиво и просто. Сразу видно - тренера давно в теме и знают свое дело от и до! Сам видел как после разговоров с ними люди приходили реально изменившимися. Друзья и все те, кто читает этот отзыв идите на базу! Только возьмите отпуск. Совмещать домашку и работу очень сложно. Сперва я скептически относился к такому виду тренингов. Много читал негативных отзывов в нете. Все гон! Те кто пишут либо не выполняли дз и полевые, либо никогда на них не были. Конечно за 2 недели не возможно научиться соблазнять девушек, но тренинг дает огромный потенциал для развития. Главное херачить! Единственный минус - это количество саппортов. Их было мало на такую группу. Но, субъективно, мне саппорт нужен был только на первом полевом. Дальше просветление и понеслась! Все мир!
  • 0

#8 Mnemonist

Mnemonist
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2014 - 12:09

Мое главное знание: Все девочки хотят трахаться не меньше, чем мужики, постоянно посылают нам сигналы, а мы очень сильно тормозим. Уходи на пике эмоций. Общайся со всеми всегда, преврати общение в игру. Лучшие из полученных навыков: Подходить к девочкам с признаками заинтересованности Навык разговора на любые темы. Диалог по Логическим пирамидам, Вопрос – Ответ – Комментарий Мои главные просветления: Вокруг меня множество голодных на общение и секс девочек, а я торможу. Гибкость и напор очень помогают, показывая тебя, как уверенного самца. Девочки лучше вызваниваются с более продолжительных знакомств. О тренерах: Тренера порадовали очень. На первой ступени было ощущение, что Грем и Петро ведут тренинг в пол пинка, но на второй – третьей ступени прочувствовал их максимальную компетентность. Понравился пофигизм Кота. Он для меня стал наглядным примером, как можно не тратиться на девочек, не заморачиваться по поводу одежды и того, как о тебе подумают. Грем понравился уверенностью и лаконичным юмором. Петро понравился душевностью и рассудительностью. А вообще, все тренеры очень хорошо работали с аудиторией, никого не выстебывали, отвечали по делу. Не было какого-то барьера в общении. Друзьям: Друзьям советую пройти Базу. Всем мужикам советую пройти Базу. Она всем поможет, структурирует имеющийся опыт и выведет на новый уровень эффективности в общении с женщинами. Их нужно любить, соблазнять, чтоб им нравилось, и грубо трахать, как они любят.
  • 0

#9 ArtemArtem

ArtemArtem
  • Перцы
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 июня 2014 - 20:07

Привет!

Две недели, как два дня, жаль, что треннинг закончился.

Главное знание. Всегда считал пикап тайным знанием, а пикаперов членами секты в которую стремился. Оказалось всё просто, нет никаких тайных знаний, есть правильный и неправильный подход к общению с телочками. Осознание этого упростило жизнь и позволило начать осваивать то, что давалось на треннинге. Если выделять темы, то это: ВОК, колибровки, 3-15 секунд.

Лучше навык. Я начал подходить чаще, вызванивать и тусить с телочками. Раньше подходя раз в полторы недели, я считал, что у меня всё круто с подходами)). Прокачался и продолжаю качаться применяя знания на практике в общение с телочками, раньше впадал в затупы.

Мощное просветление. Это произошло на последнем занятие, проходили Т1203Д. В кратце. Раньше я считал, что телочки сравнивают парней относительно себя, если она пиздатая, ты должен быть пизже чем она. Это меня дико морозило и я стремался подходить к прикольным телочкам. Оказалось нет! Телочкам насрать на отношение твоих баллов к её баллам. Она сравнивает самцов с друг другом и это просто охеренно, потому что соревноваться с другими чуваками гораздо проще, чем с телочками.
Услышав это я почувствовал, как в моей голове растворяются старые нейронные тормозящие меня связи и образовываются новые, которые позволяют подходить мне к абсолютно любым телочкам, начхав на их "уровень". Меня реально отпустило и жить стало проще))

Тренера. Классные ребята, спасибо вам чуваки. Тренер "Кот", смутил поначалу своим разъебайством, но оказалось, что офигенный чувак. Спасибо ему за технику "Телевизор".) Стажёрам тоже спасибо, были на уровне с основным составом.

Друзья. Друзья которые со мной проходили базу, спасибо чуваки за компанию, было прикольно, спасибо за чат, всегда интересно читать, часто очень мотивирует! Думаю ещё увидимся не раз.
Друзья которые базу не прошли, бегите и проходите ёпта! От неё одни плюсы. Только советую отпуск на работе взять и дела в порядок привести))
  • 0

#10 Barker

Barker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2014 - 10:51

Главные знания, которые приобрел на тренинге:

Калибровки – имел о них общее представление, но только на тренинге осознал всю важность, полезность и возможности этого ценнейшего инструмента.

Логические уровни – крутейшая тема, непростая для освоения, но почему-то я уверен, что при профессиональном её использовании (особенно вкупе с калибровками :spiteful: ) задача с установлением и поднятием раппорта до нужного уровня упрощается в разы. На одном сайте наткнулся на историю девочки которую в клубе соблазнил профессиональный пикапер - "мне казалось, что мы знаем друг друга уже сто лет" - так вот это ОНО.

Уровни кинестетики и принципы продвижения по ним – тоже крайне полезное знание.

Лучший навык который получил? Ну наверное навык подхода всё-таки :smile: Хотя борьба со страхом – дело сложное и не быстрое, но тем не менее, уже получается. Раньше тупо подойти к девочке на улице, познакомиться и взять номер для меня было чем-то из области фантастики – сейчас я понимаю что я могу и умею это делать, нужно только прак-ти-ко-вать-ся.

Просветления:

Енот и лиса ооо, их было очень много. Скажем так, они происходили постоянно :smile: Поэтому выделить какое-то главное затруднительно. Но тем не менее:

Умение слушать и слышать девочку. «В процессе общения она сама расскажет, как её соблазнять» - вот это ваще бомбовое просветление, никогда раньше об этом не задумывался и соответственно не использовал. Теперь буду использовать однозначно.

И снова калибровки. Даже расписывать не буду, просто скажу - ОГОНЬ

Настойчивость. Умение не сдаваться очень важно, только настойчивым давали, дают и будут давать, это аксиома. Этот тезис четко просматривается в любых ежедневниках и отчетах, особенно мастерских – порой самые казалось бы безнадежные ситуации, в которой «обычный» парень и предпринимать то ничего не станет (сужу в частности по себе-прошлому) т.к. типа бесполезно, чуваки умудряются вывернуть в нужную сторону и добиться желаемого, ну, понятно чего ;)

Тренера

Крутые. Больше всех понравился Петро. Его интеллект и неподдельная, обоснованная уверенность в себе ощущается на каком-то метафизическом уровне. Общаться с ним - одно удовольствие. Очень круто, буду пытаться моделировать. Кот тоже крут, я лично начинал ржать от одного его вида, но вовсе не над ним, а просто от того нереального позитива, который от него исходит. Настроение поднимается просто когда он входит в зал, это пипец. Теперь у меня не осталось ни малейших сомнений что ауры или что-то подобное существует. Невозможно сомневаться в том, что видел и чувствовал сам :) Хочу также упомянуть Крожу, он хоть и не вел ничего у нас, но здорово помогал просветляться, и в целом мега охуенен) Серёга, если ты это читаешь - Респект!

Что посоветовать друзьям?

Парни, я уверен, что нет таких чуваков, которым База не дала бы хоть что-то полезное. Более того, большинству она даёт ОЧЕНЬ много полезного. Словите огромное количество просветлений, получите уникальные знания, которые вряд ли можно получить где-то ещё, пообщаетесь с действительно классными и интересными людьми. Поверьте, оно того стоит. Но, готовьтесь въебывать. Очень часто и очень много будет не получаться, будет куча непонятных ситуаций, но если не отступать - рано или поздно всё заколосится.

Посчет того, что добавить - тренинг не без косяков, на самом много чего можно исправить и улучшить, но я не вижу никакого смысла здесь это расписывать, учитывая то, сколько повторялись на нем слова "лучшие", "самые", "отточено", "работает" и т.п. Всё равно не буду услышан, да и похуй :)

Резюмируя вышесказанное в трех словах - просветляйтесь, въебывайте, не ссыте, и будет вам счастье. Всем респект!
  • 0

#11 -phoenix-

-phoenix-
  • Лидеры
  • 2 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2014 - 12:47

Всем привет! не все еще удалось обкатать на практике. было много дел на недельке. будем наверстывать упущенное. Главные знания: 1) понравилась трех свиданка. еще до того как дали эту тему обкатал ее на девочке во вермя базы. все круто. надо попробовать на свежей тоже самое сделать. 2) Кинестетика дали струтуризированные уровни что очень радует. пока модель не встроилась чтобы работать по уровня более гибко, поэтому буду дообкатывать. 3) Проверки. крутая тема и очень много раскрыло косяков. полезные знания. надеюсь применить на практике чтобы обкатать. Лучший навык: 1) пока не понял. но думаю стал гибче и больше смотреть на детали. 2) стал спокойнее относиться к девушкам и веселее общаться не заморачиваясь. что радует. 3) обкатал на базе фаст с клуба. понравилось. прикольно. будем работать дальше) Мощное просветление: Цели на базу стояли. я их выполнил. Просветился в том что девушки, к счастью или к сожалению, ебутся страшнее мужиков и никогда не знаешь что было до тебя у скромной девочки. но и хорошее тоже есть. Нужно проще относиться к ним и все будет хорошо) Тренера. тут просто без комментариев. не первый раз у Петро с Гремом учусь. Они лучшие. Без всяких сомнений. Кот тоже порадовал. Полезные ништяки можно смоделировать. Дизель давал хорошую обратку в течении всего тренинга и помогал советами. Послание друзьям. Я уже года 3-4 думал над базой. мог сходить но все не видел смысла и необходимости. в этом году все сложилось. была необходимость и цели и желание. Стоит идти однозначно, даже если не стоит цель трахать все что движется. Меняется взгляд на многие вещи и это дает большую свободу в жизни. Причем дается с умом и гигеенично. что добавить: пора бы вводить FC на тренинги. иногда хотелось бы что бы группа была меньше. ребята ее спокойно держат конечно, но возможно, было бы комфортнее. Да прибудет с вами Сила Паладины Истинной веры!
  • 0
Fesn's crazy student, intelligent troll, Yuppie.

twitter:VBolgov_phoenix

#12 let_s_go

let_s_go
  • Перцы
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 июня 2014 - 15:30

Еще один отзыв от Перца :)
Узнал про Базу с конце мая, в начале Июня уже началось!! Тянуть вообще смысла нет, чем раньше пройти, тем лучше.
База, безусловно, была огонь, поток сильный, ребята из коллектива отличные. Вообщем-то, и после базы регулярно видимся, это радует!
Главные знания, они же и просветления - это понимание того, что девушки получают удовольствие от знакомств, кинестетики, свиданий, что они также хотят этого, и не только этого :) И насколько это реально просто и интересно общаться с девушками)
Вообще, вся теория была полезна, но важно и то, что удалось большинство из нее попробовать на практике, и в коллективе ребят и суппортов в полях это делать намного эффективнее.
Лучший навык - для меня пока это успех в подходах, большинство коммуникаций провожу на позитиве, с нужным ВС, заканчиваю взятым номером телефона, причем большинство доходили до свиданий, не сливались. Навыки по кинестетике - тоже очень хорошо помогают сейчас.
Тренера - Грэм, Петро, Кот - просто выше всяхих похвал. Реальный респект и огромное спасибо за проведенный тренинг. Скажу, что обстановка каждого занятия была охуенной, совместно с вашим чувством юмора, умением довести информацию до любого лоботряса)) Скоро увижу вас на Мастере)) Серега Diesel - тоже молодцом, отличный тренер, доводишь все понятно и доступно, отлично играешь интонацией во время упражнений :)
Сергею Кроже спасибо за воркшопы, был на двух, реально интересно и полезно. Если постоянно пользоваться и отрабатывать, а не оставить в блокноте на шкафу, инфа рабочая 100%.
И хочу сказать спасибо ребятам суппортам - реально помогающие, не только пнуть, но и дать совет, обратную связь, с желанием помочь и позаниматься с тобой.
Друзьям - тем, кто Базу не проходил - идти 100%. Причем идти и выполнять все полевые и домашку полностью. Тогда эффект будет супер! Тем, кто проходил со мной - парни, не теряйтесь, приходите тоже на боулинги, следующие клубные разгоны, пишите в ВК и чате, всегда можно вместе тусовкой прогуляться в полях, выбраться в клуб, просто кальян покурить ;)
Скоро увидимся на Мастере))
  • 0

#13 T.I.M

T.I.M
  • Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 июля 2014 - 18:03

Только добрался до отзыва...первая неделя после тренинга проходила в режиме "нон-стоп")) лишь на выходных мозг неожиданно понял, что в зал уже не нужно.. Главное знание. а. Структура трёхсвиданки открыла глаза на многое. До этого казалось что всё тут просто и Я "все знаю", хрен там. Когда на тренинге подробно расписали эту тему - что на каком этапе делать, наблюдать за признаками заинтересованности и двигаться дальше...глаза открылись на многое. б. Тема лингвистические пирамиды помогла значительно улучшить навыки коммуникации совместно с безценными упражнениями Кота по их развитию. Реально на встрече с девочкой получается говорить без остановки и особо не запариваться на то, что сказать дальше!! в. Порадовал квест на прохождение по уровням кинестетики, до этого всё делал как-то хаотично...теперь же в голове есть чёткая и последовательная структура. Пока не захватил один уровень - рано лезть на следующий! Лучший навык. а. Безусловно самый лучший навык - это навык подхода "на автомате". После пары разминочных подходов получается достаточно легко подходить и общаться с девочкой:) За время тренинга без преувеличения было сделано не менее 200 подходов, около 50 коммуникаций и 30 телефонов с договоренностью на встречу!!) На второй неделе небольшим разочарованием стало то, что девочки плохо вызваниваются. До тренинга казалось, что самое важное - это подойти пообщаться и взять телефон, но не тут то было. Телефон ровным счётом ничего не значит!! Со временем начинаешь мысленно калибровать вероятность вызвона девочки уже при взятии телефона)) б. За время тренинга значительно выросли навыки коммуникации, так как 80% времени ты находишься в коммуникации!! Раньше разговаривал с девочками сухо, в основном без эмоций на так называемом "мужском языке". Сейчас гораздо лучше получается передовать эмоции через логику, добавляя в описание рассказа свои ощущения и чувства от происходящего события в моменте. в. Появилась гибкость и настойчивость при общении с барышнями, если не работает метод А, применяешь метод Б и прешь до победного. Раньше этого не хватало, обычно просто уходил в негатив. Мощное просветление. а. Самым мощным просветлением стало то, что реально всё что происходит в твоей жизни идёт от того что у тебя в голове. Меняешь себя внутри, меняешь своё отношение и получаешь колоссальный результат. Помню на второй паре выходных спросил Кота "как правильно прожимать?", его ответ был калосален: "поменяй у себя внутри отношение к слову прожимать". Ты не прожимаешь, а даришь незабываемые эмоции себе и прежде всего девочке!!;) Огонь-огонь))) б. Интересное просветление - завершение первой встречи на пике эмоций с красивой и изначально не сильно в тебе заинтересованной девочкой просто сносит ей крышу! Ты максимально вкачиваешь в нее эмоции историями из жизни или путешествиями и она ждёт твоего продолжения, а ты "приятно пообщались, мне нужно срочно ехать по делам" и она гарантированно приходит на вторую встречу)) в. На тренинге понял то, что не бывает недовольных телок, всё на 100% зависит от твоего внутреннего состояния! Если оно нулевое - она даже разговаривать с тобой не станет, если же ты подходишь с улыбкой, эмоциями и на позитиве - девочка с удовольствием с тобой поговорит, даже если у нее реально есть парень. Тренера. а. Из тренеров очень импонирует манера приподнесения материала Грэма и Петро, которые лаконично дополняют друг друга в нужный момент. б. Особого внимания заслуживает поставленная речь и харизма Грэма. Именно поэтому приехал на базу в Москву, хотя была возможность пройти тренинг в своём городе. в. Хочется также отметить Крожу, который меня сапортил в первый день домашки, а также вел различные воркшопы и теорию клубного разгона - он просто мега позитивен! Сколько раз приходилось с ним общаться - всегда излучает нереальный позитив, который заряжает и тебя:) Послание друзьям. Спасибо всем бойцам, с которыми были вместе в полях во время тренинга (особенно Лехе "Большой Ух"), без Вашей поддержки было бы не просто вступить на лестницу развития и перехода на новый уровень в соблазнении!! Спасибо Мастерам, с которыми почти каждый день встречались в полях - их отличает внутреннее состояние с непрошибаемой уверенность в себе. Базовый курс общения с женщинами нужно однозначно пройти каждому, кто заинтересован в соблазнении реальных женщин! И после него каждый для себя сможет решить, в каком направлении ему двигаться дальше....вернуться к прежней жизни или оттачивать полученные на тренинге навыки и пойти дальше...а дельше его ждет МАСТЕР!! Лично Я для себя уже сделал выбор...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0