Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#76 Elixir

Elixir
  • Перцы
  • 48 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 23:49

Суббота: Теория становится серьезнее и интереснее. Поле на М+. Все ок. Дали задание на ночь. За несколько часов до вечера слилась девочка с запланированной вечерней свиданки (по домашке), но т.к. задание это пропускать не хотелось, после тренинга в Европейском успешно провел 1 свиданку с поля. Эмоциональные темы, изученные днем помогли "втащить" девушку на волну, и она стала очень хорошо в коммуникацию вкладываться. Проболтали больше часа не затыкаясь, и я прервал, мол, "пора бежать" (а идти, действительно, было пора). Ночью по наводке саппорта Лехи пошли в Jagger с Артемом и Андреем. Там опять куча коммуникаций, танцы, телефоны - нормально. Очень внезапно помог разогнаться Крожа: бросил мою руку на талию девочки на танцполе))) Ну и мы с ней потанцевали впритирку))) Сделал 2 засоса в течение 15 мин. В одном случае было интересно: на танцполе высокая (чуть ниже меня, ~185), с милым лицом, крупная (не жирная - крупная)), и физически способная дать мне неплохих люлей) девочка кинула ПЗ. Я подошел, открыл, поболтали, кинестетика растет. Она отталкивает, но не уходит, лыбится. Продолжаю. Кинетстетика: сиськи. Теперь шлепает ладонью по груди мне, отталкивает, не уходит, лыбится) Продолжаю. Кинестетика: жопа. Словил пощечину, но не отталкивает, не уходит, лыбится))) Убираю ее руки ей за спину, беру за волосы у корней, оттягиваю голову, засасываю: сначала брыкается, но потом отвечает. Кусается)) Все это нарастало в течение минут 35, но с танцпола девка не утягивалась под благими предлогами. Ехать куда-то тоже отказалась - "с сестрой, домой...", не смог разрулить. Ёбаные друзья-подруги-сестры... =D уже третий раз за 2 недели такая херня, надо учиться разруливать... Итог: задание на ночь выполнено полностью.

Сообщение отредактировал Elixir: 09 февраля 2014 - 23:52

• 0

#77 Elixir

Elixir
  • Перцы
  • 48 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 00:03

Воскресенье: Теория снова полезная и интересная. Вообще, вся теория в изложении Грэма очень хорошо воспринимается моим сознанием, мне нравится. Поле на М+. Таскать девушек понравилось ^_^ Особенно хорошо на переносы и рукопожатия реагировали компании: делал на одной девочке, остальные из компании рядом ржали, хорошо поддерживая отмосферу фана)) Ну и номера после таких игр взялись без проблем. Вечером никуда не ходил, планировал неделю, вызванивал девочек, чтобы уложиться по домашке. Планирую выполнить все.

Сообщение отредактировал Elixir: 10 февраля 2014 - 00:03

• 0

#78 Dodgy

Dodgy
  • Перцы
  • 25 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 февраля 2014 - 21:45

Бойцы, есть отличная идея замутить Финалку БАЗЫ Добавляйтесь в группу вк и отписывайтесь, что думаете по этому поводу

И запомните:"Любой подход лучше любого не подхода" :nyam:
  • 0
+79670062000

#79 Elixir

Elixir
  • Перцы
  • 48 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 21:51

Понедельник:

Назначил (вчера вечером) на после работы 2 свиданки: на 18:30 и 20:00. Одну решил сделать немую, другую - по возможности перевести с первой свиданки во вторую.
Как все было:
1. Немая прошла хорошо, встретил девочку у метро с записанной в блокноте отмазкой - среагировала нормально, пошли в кафе. Жесты, мимика, все по-максимуму. Девочка тоже молодец - с интересом смотрела, что я пытаюсь ей жестами втолковать, и сама говорила много, хотя писать чуть-чуть, конечно, приходилось. Во время свиданки позвонил саппорт Леха, я сделал телке огорченное лицо, что говорить не могу, написал смс, что "немой" и отчитаюсь позже. Время догорало, и на подходе была вторая телка. Разбежались на высоких эмоциях, стухать коммуникация не начинала. С ее стороны вербально озвученное желание увидеть меня в след. раз с голосом. Проведу одну из вторых свиданок с ней, наверно.

После того, как попрощались с первой, пишу смс саппорту, что все прошло прикольно и сейчас буду проводить еще свиданку. Жму отправить и понимаю, что смс уходит... (сука!) второй телке!!! :D_

2. Я думал, она развернется и не придет, но нет: приходит, говорит, понимает, что ошибся, и подумала, почему бы и не пообщаться все-равно. Больше эту тему за вечер не поднимали. Обычная первая свиданка получилась. С хорошей болтовней и смехом, но без продолжения во второе. Ни под какую домашку не попадает. Дошли до метро, телка на позитиве, но при прощании еле ощутимый К-. Возможно, на вторую не придет, хотя во время свидания были 3-4 ПВ, но, ладно, практика есть практика.

Итого по домашке:
1 первая немая свиданка.

На завтра и послезавтра уже назначил первую-мероприятие и вторую свиданки. Вроде, надежные, но если кто и сольется, пойду делать первую с поля.

Хорошее начало, я остался доволен. Еще и посплю сегодня нормально))

Сообщение отредактировал Elixir: 10 февраля 2014 - 21:53

• 0

#80 kir1

kir1
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 февраля 2014 - 21:56

Ссегодня зайдя в лифт, неожиданно понял что дала мне первая неделя тренинга – я стал более уверен в себе. Я ехал с двумя незнакомыми людьми, но больше у меня не было чувства неловкости и мыслей из серии «бля, поскорее бы доехать и съебаться от вас». Я был спокоен, пошутил, они улыбнулись и мы молча спускались , но при этом у меня лично не было нервяка. На работе я стал смотреть людям в глаза, когда с ними общаюсь, проходишь по коридору, смотришь на коллегу из другого отдела и улыбаешься ему, спокойно и ровно (а не стараешься прошмыгнуть поскорее). Даже движения рук, тела (как мне кажется) стали более размеренными , без суеты и торопливости. Наверное это маленький шаг , но по сравнению с тем что было, для меня это огромный прорыв ))) в общем вы заценили масштабы проблемы, естественно я ее не решил, и все еще впереди. Ибо возвращаться назад и стать прежним мне больше не хочется. Я уже понял что потенциал для роста у меня есть ))) и его надо развивать а не забиваться обратно в раковину. Благо перезнакомился с кучей народа, с которым сохраню связь и после окончания тренинга ) и думаю, что так же будем вместе выбираться в поля, тусить в барах и оттягиватся , получая кайф от момента и жизненных ситуаций.
  • 0

#81 runner200

runner200
  • Постсоблазнители
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 22:08

В пятницу собрал 5 телефонов, и сделал фаст. Отлично пошпилился! В субботу поля на тариф М+ В воскресенья не сделал рукопожатия. Не хватило времени. Я слишком много разговариваю с телками. Почти, первое свидание с поля. Делаю много заходов и плавных переходов, прежде чем перейти к сути вопроса. Не нравится мне это. Посмотрел мультик, о котором говорил Денис. Корол Варвар - огонь! Всем смотреть! Сегодня провел обычную 1-ю свиданку. Не понравилось - солью барышню. Договорился о первом свидании - событии на завтра.
  • 0

#82 Алоха

Алоха
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 февраля 2014 - 02:02

Сегодня провел свиданку с поля - отлично пообщались (4/6 признаков) На завтра забил 2 первых.
  • 0

#83 Dirty sluts will be punish

Dirty sluts will be punish
  • Забанен
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 февраля 2014 - 14:50

Парни на этой БАЗЕ трахаться запретили???где зачёты?
  • 0

#84 Распутин

Распутин

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 63 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2014 - 18:37

Dodgy сказал(а) Feb 10 2014, 22:45:

Бойцы, есть отличная идея замутить Финалку БАЗЫ Добавляйтесь в группу вк и отписывайтесь, что думаете по этому поводу :nyam:

<a href="http://vk.com/fewralbaza14" target="_blank">Группа вк</a>

В группе на прочь отсутствует групповой раппорт, поэтому возможная "Финалка" будет довольна интересная!
  • 0

#85 Алоха

Алоха
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 февраля 2014 - 21:55

Провел сегодня немую - бомба! Девочка вначале приуныла: “Как? я ведь хотела о тебе много чего узнать”. Жестами показал: “Не ссы) и так узнаешь)”. Заебись пообщались), писать на листочке было сложно, т.к. она не могла разобрать мой почерк, в итоге забили на него. по длительности - час. Прощаемся, она: “Мне очень понравилось”. Ну собственно мне тоже) На завтра забил 2 первых, буду делать мероприятие.
  • 0

#86 Elixir

Elixir
  • Перцы
  • 48 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 февраля 2014 - 22:28

Вторник. Провел 1 свидание-мероприятие: каток. Покатались, поболтали, посмеялись. В общем, опять хорошая эмоциональная первая свиданка-смотрины - второй быть (когда-нибудь))) На завтра-послезавтра назначил вторые свиданки: одна с прошлой недели, другая - с вчерашней немой. Буду как-то ускорятся, а то времени по вечерам после работы не так много, дней все меньше, а свиданок по домашке еще кучу надо провести.
  • 0

#87 kir1

kir1
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 февраля 2014 - 23:41

Интересная штука жизнь ) Сегодня пересеклись с Темой, гуляли по Европе, я ему говорил что типа неудобно себя чувствую если подхожу к девушке в магазине и все такое. Тут Тема меня пинает, завязываем разговор, она заходит в небольшой магазинчик, я за ней. Базарим, она при этом перебирает шмотки, бросает на меня взгляды, я вдохновенно вещаю. Потом я думаю «а фигли я за тобой как хвост бегаю» и останавливаюсь в центре магазинчика и начинаю громко вещать историю про девушку которая нюхала наркоту прямо в Европе (была у нас на тренинге история, в субботу что ли, в полях) . на окружающих в этот момент пофиг, продавцы как-то маневрируют, но не прерывают мой монолог, посетительницы то же, остаются где то там … на перефирии ))) хотя и пялятся. Обменялись в конце номерами. Я ей показал несколько рукопожатий. А ведь минут пять назад говорил что, типа меня напрягает разговаривать в магазине и тут вселенная подкинула такую ситуацию )
  • 0

#88 runner200

runner200
  • Постсоблазнители
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2014 - 00:17

Провел свиданку событие был на катке. Катались, держась за руки и прочее... Затем отвел в кафе и посасались, трогать себя давала. Пригласил в дом, а она отказалась. Вызвал такси и ждали прямо во дворе. Много бесед всяких разных и свидание стало длинным с 9 до 12. Завтра провожу немое.
  • 0

#89 Dirty sluts will be punish

Dirty sluts will be punish
  • Забанен
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2014 - 18:33

Если трогать довала чтож ты тормозил то надо было делать прорыв,вот тебе и результат хули ей идти домой к тебе когда ты её не возбудил в кафешке Чувак тест на мокрые пальцы и в сортир.
  • 0

#90 Elixir

Elixir
  • Перцы
  • 48 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 февраля 2014 - 21:32

Среда:

Одна девочка с сегодняшней второй свиданки слилась. Эта:

Elixir сказал(а) Feb 7 2014, 01:15:

Провел еще 1 первую свиданку.
Забились с девочкой вчера, но сегодня утром сел в метро и от нее смс, что надо сегодняшнюю встречу отменить. Отвечаю, что ок, давай перенесем на завтра-послезавтра. Она: нет, нужно отменить вообще, т.к. младше себя с молодыми людьми не встречаюсь (ей на вид около 27, она думает, что мне 24)). Выхожу из метро, звоню. Диалог [мои комменты в скобках]:
...

Где-то меня выискала, высмотрела реальный возраст и все же на разницу в возрасте у нее пунктик. В этот раз не разрулил.

Позвонил другой, перенес завтрашнюю вторую свиданку на сегодня - у нее как раз выходной.
Девочка с позавчерашней немой свиданки. Обычное кафе с диванами. Следовал по уровням - кинестетика нарастала гладко, но особо в кафе девочка не возбудилась. До засосов дошли там, но дальше она стеснялась и немного морозилась. Провожал домой, домогался еще в подъезде. Внутрь не прорвался. "Живу с подругой" и вся херня. Набрал отказов по схеме и ушел. Девочка ведется, нормально, в негатив не выходила. Интересно, придет ли на третью) На субботу буду вызванивать, наверно.

Итого по свиданкам на неделе:
1 первая немая
1 первая мероприятие
1 вторая

На завтра назначил еще 1 вторую.

Сообщение отредактировал Elixir: 12 февраля 2014 - 21:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0