Сообщение отредактировал runner200: 04 февраля 2014 - 00:24

Базовый Ежедневник
Отправлено 04 февраля 2014 - 00:23
Отправлено 04 февраля 2014 - 00:33
Отправлено 04 февраля 2014 - 01:46
Отправлено 04 февраля 2014 - 06:48
Отправлено 04 февраля 2014 - 07:58
После мотивации Паши в метро, выхожу на калужке в сторону домой и вижу телоч в шубе и в шапке, я открыв: Прикольная шапка, дальше блабла, продаю вий3д, она устала, я давай в другой раз и +тел.
Заметка: не спрашивайте типа может дашь тел номер?, а сразу вытаскивайте мобилу и настойчивее говорите: "Диктуй свой номер" У меня срабатывает)
Дальше ВС вверх, чувствую прилив энергии и дискомфорт от не выполнения дз. Дома в 22:00 перекусив, поменяв одежду двинул опять в поля, созваниваюсь с Пашей пойти в крейзид. в 0:30. До этого времени доделываю горлумы подходы и тел.
Из моментов: привет, тебе очень идут эти цветы, онии подчеркивают твое лицо) она - ой спс, дай тебя обниму. Я соприкасаюсь губами ей в щеку, дальше продаю кофе, она блабла в другой раз, я ей - диктуй номер. Потом я идисюда и целую в губы пытаюсь засосать она отталкивается и прощается, и у меня ВС вверх)
Дальше КрейзиД, там такое чувство что там не понедельник а пятница))народу туча) сдаю куртук в гарбероб стоят две телкии одна охуенная, 2-я ебабельна, собираются домой я предлагаю остаться блабла они типа завтра на работу блабла, я давай потом как нибудь и диктуй номер. После прощальные поцелуи в губы. Дальше подтягивается Паша и мы начинаем разогреватся)) Познакомился с очень классной телкой,говорит преполает хипхоп танцы, взял у нее номер, дальше с ней танцевал подряд несколько песен. Она отходит в туалет и здоровый чувак показывает на нее и спрашивает:"с тобой?" я - да. Он пожимает мне руку,типа "Охуенно чувак, я такойто, будет драка зови!". Ловил от многих ПЗ - это очень крутое чувство)) дальше рядом с туалетом очередь и передо мной дев. я открыв. комплиментом :"Видел тебя на стойке, охуенно танцкешь", дальше обнимаемся и сосемся)) я подключаю язык - морозится. Дальше еще косяк: надо было закрывать в туалете. Еще какойто чувак здоровается типа я такойто из астрахани собираемся с тусой в честер, я - ок, найди меня на верху, я с вами) Потм както пропал и мы с Пашей тож решили сменить место. Хипхоп преподше с подругой предлагаю сменить место, они - нет мы здесь останемся, я ок прощаюсь, поцелуй в губы.
Дальше едем в ГадкийК - там народу мало. 1920, Че - только на выход, олдскул - там ваще никого и решили в Папас - там тоже тухло. Впрочем не надо было уезжать с крейзи)) в папас перекусили, поделились впечатлениями-идеями и по домам))
Что понравилось: всплеск эмоциии когда внутреннее состояние подывается и улыбка до ушей ))
Что не понравилось: начинать сложно и при первых отказов ВС сильно падает и уже всяческое желание пропадает
Что открыл: Если реально вкалываешь, то появляются всякие ништяки сами по себе. Не могу обьяснить но реально бывали такие вещи, что даже не ожидал))
Кстати Крожа тебе привет от телки незнакомки, наткнулся в полях случайно))) теперь сон потом обратно в поля))
Отправлено 04 февраля 2014 - 14:50
Сообщение отредактировал Togusa: 04 февраля 2014 - 14:53
Отправлено 04 февраля 2014 - 15:37
Togusa сказал(а) Feb 4 2014, 15:50:
Горлумы у меня получились какие-то неестественные что-ли. Я говорил то, что думал, но в голове никакого внутреннего диалога не было. Я описывал то, что вижу и чувствую.
Потому что это не горлум)) внимательней задания слушай.
А говорю то что виу это как? типа привет! красивая кофта! о, солнце выглянуло!
Описывать нужно ни что вокруг происходит, а свои чувства. Какие эмоции/переживания она у тебя вызывает.
Как правило на базе он начинается с фразы "Привет ты такая офигенная, мне СТРАШНО!" =))
Отправлено 04 февраля 2014 - 20:57
Отправлено 04 февраля 2014 - 21:58
Антох@ сказал(а) Feb 4 2014, 07:48:
Вызвонил на вечер телыч, приехала уже почти в 12. До этого уже решили, что она останется у меня, так что пара коктейлей, массаж - и зачет без лтр:) парни, жгите!
Красава!)
Ты наверное хотел написать без лМр? ))
Отправлено 04 февраля 2014 - 22:46
Отправлено 04 февраля 2014 - 23:20
Отправлено 05 февраля 2014 - 00:32
Отправлено 05 февраля 2014 - 01:07
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 17 февраля 2014 - 18:03
Отправлено 05 февраля 2014 - 01:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0