Фаст
Отправлено 01 января 2014 - 18:34
Сегодня, возвращаясь уже под утро домой (~4 часа утра), встречаю двух ОЖП.
Вроде пьяные, вроде нет..
Подкатил, разговорились, одна отстранилась сразу, а вторая - наоборот.
Ту, которая интересовалась мной, сразу начал кинестетить - ведется.
Также втирал что-то, какие-то истории веселые, гадал на руке, нес фигню.
Рассказывать все в подробностях и по минутам не вижу смысла, потому что все банально.
В общем, зачет с ней. Правда все дело началось на улице, закончилось в подъезде. Да-да, полноценный зачет.
Я думал, она на следующее утро не вспомнит обо мне или вспомнит, как последнего мудака.
Однако не все так просто: уже сегодня днем она нашла меня в ВК и строчит всякую нейтральную фигню и что удивился - находит оправдания вчерашнему, мол "надо было хоть раз в жизни попробовать что-нибудь экстремальное"
В общем такие вопросы:
1. Что вообще делать с этой ОЖП? Можно ли как-нибудь сделать секс-онли, не обещая никаких отношений? На ЛТР-ку естественно рассматривать ее не буду.
2. К сожалению, она, найдя меня в ВК, узнала мою и имя, и фамилию. Могут ли быть какие-нибудь предъявы типа изнасилования или т.п?
ЛМР естественно был, но как я понял - ради приличия. Она мне втирала, что мол на улице нельзя, однако сама раздевалась.
p.s ОЖП - 18 лет. Мне - 19. Мой первый фаст в жизни, поэтому и такие местами глупые вопросы.
Отправлено 01 января 2014 - 18:48
1) пробуй. 2) после изнасилования жертва себя так не ведет.Приветствую ребят! Всех с наступившим с новым годом!
Сегодня, возвращаясь уже под утро домой (~4 часа утра), встречаю двух ОЖП.
Вроде пьяные, вроде нет..
Подкатил, разговорились, одна отстранилась сразу, а вторая - наоборот.
Ту, которая интересовалась мной, сразу начал кинестетить - ведется.
Также втирал что-то, какие-то истории веселые, гадал на руке, нес фигню.
Рассказывать все в подробностях и по минутам не вижу смысла, потому что все банально.
В общем, зачет с ней. Правда все дело началось на улице, закончилось в подъезде. Да-да, полноценный зачет.
Я думал, она на следующее утро не вспомнит обо мне или вспомнит, как последнего мудака.
Однако не все так просто: уже сегодня днем она нашла меня в ВК и строчит всякую нейтральную фигню и что удивился - находит оправдания вчерашнему, мол "надо было хоть раз в жизни попробовать что-нибудь экстремальное"
В общем такие вопросы:
1. Что вообще делать с этой ОЖП? Можно ли как-нибудь сделать секс-онли, не обещая никаких отношений? На ЛТР-ку естественно рассматривать ее не буду.
2. К сожалению, она, найдя меня в ВК, узнала мою и имя, и фамилию. Могут ли быть какие-нибудь предъявы типа изнасилования или т.п?
ЛМР естественно был, но как я понял - ради приличия. Она мне втирала, что мол на улице нельзя, однако сама раздевалась.
p.s ОЖП - 18 лет. Мне - 19. Мой первый фаст в жизни, поэтому и такие местами глупые вопросы.
Отправлено 01 января 2014 - 18:53
Отправлено 01 января 2014 - 19:27
в чем проблема?На ЛТР-ку естественно рассматривать ее не буду.
тебе не понравилось?
Отправлено 01 января 2014 - 20:50
уже сегодня днем она нашла меня в ВК. Мне - 19. Мой первый фаст в жизни, поэтому и такие местами глупые вопросы.
Похоже как и первый секс)
Отправлено 02 января 2014 - 11:59
Отправлено 02 января 2014 - 18:29
Arturio* был прав насчет подарочка :)
Во-первых, об изнасиловании вообще речи не идет (и слава Богу!), девочка настроена на меня положительно, позитив. Пообщавшись чуть-чуть в социалке, никаких предъяв вообще не было.
Во-вторых, ОЖП походу сама меня записала в секс-онли, потому что мы сегодня опять провели вместе несколько часов. Из постели не вылазили) Причем вызвонила она меня к себе "посмотреть фильм")
Вот так, в общем.
Еще раз спасибо всем отписавшимся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0