Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только не скучай по мне...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Piсkuр

Piсkuр

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 17:51

Эхх, постарел я немного. Прошли отношения которые длились чуть более полу года. Теперь все нужно вспоминать и наверстывать.

Привет дорогие друзья, спасибо всем за прошлую помощь и советы, и теперь они нужны вновь.
Итак я заведую клубным порталом нашего города. На одном из конкурсов красоты был в жюри и в одной из номинации вручил на мой взгляд самой красивой участнице сертификат на бесплатную фотосессию у меня на студии.
Конечно замысел в этом был совсем другой, надеюсь она не читает такие форумы.
На следующий день нашла меня вк и написала с пустой страницы мотивируя типа удалила старую вместе с прошлой жизнью, не стад вдаваться в подробности, сразу предложил встретиться и обсудить ее образ и все остальное за чашечкой кофе и разбавить это походом в кино. Охотно согласилась, оставила номер.
Она: не полных 20 лет. Шикарная шатенка, модель, ну короче внешне все как надо. Учится на вышку, работает, любит книги, много читает, умная. Отношения были 4 года, закончились не очень давно(не спрашивал, понял по фактам)

Первая встреча: пришли в кино, там есть кафе, купили билеты за час до сеанса и час сидели общались на тему фото, я в ноутом, показывал наши работы, фотосессии, очень заинтересовалась, посмотрели фильм потом еще долго сидели в машине общались, отвез ее домой. Все мило хорошо итд.
Вторая встреча: весьма простая, просто на след день пишу ей давай увидимся, согласилась, погуляли, сходили в кино, уже немного кинестетил, отвез домой, пока.
Третья встреча: Снова согласилась на простое предложение, приехал за ней, пошли в театр, гуляли общались, кино, поцелуйчики.
В общем так и продолжалось, и в конце одной из встреч спустя недели полторы привез ее домой, сидим в машине,, поздняя ночь, играет радио, и прям крутые треки что ей нравились играли одним за одним диалог:
Я: - Блин крутые правда песни, я влюбился в эту радиостанцию... (говорю без задней мысли)
Она напряглась как то от этой фразу, заметил по эмоциям на лице
Я: - Что случилось?
Она: - Хорошо что только в радио..
Я:- Что в радио?
Она: -Хорошо что влюбился в радио...а не в меня...
Я: -не понял как это взаимосвязано?
Она: -Не вздумай в меня влюбиться...не влюбляйся в меня

Я в ступоре, не знаю даже че сказать

Я: - Не понимаю тебя, что за вопросы? (попытался в шутку перевести)
Она: - Я серьезно, не влюбляйся в меня, мне с тобой круто, клево, комфортно. Но я знаю что дальше этого ничего не будет.
Короче я был в таком ступоре, что хз че говорить, слил эту тему не стал развивать.

Еще немного полямзались и пошла домой.

После этого как то у меня дел навалило не мог с ней видеться, так переписывались по аймесседж, писала сама несколько раз типа доброго дня итд.
Спустя пару тройку дней мне прилипли снова билеты в кино, ну и как раз с ней должна была быть встреча. Предложил согласилась.

Вечером пошли в театр, потом отвез домой, позже опять встретились, гуляли по набережной, общались на все подряд темы, да кстати и тема нашей изначальной "фотосессии" ниразу после первого свидания и не поднималась :).
Снова привез домой, в машине, ласки, поцелуи и милости. Диалог:
Она: - Только не скучай по мне...
Я сначала воспринял типа "не скучай там без меня, пока", но оказалось контекст совсем другой, она именно как и тогда про влюбленность, с очень серьезным лицом
Она: - Не скучай по мне, ладно, не скучай и не думай...

В общем дает понять что ничего не выйдет. Секса не было, пока, но темы околосекса уже активно обсуждает :).
Как быть ребят? ка вывести ее на что то более объективное?

P.S: Пока думаю отсидеться не звать ее никуда, она вчера сказала что сегодня встречается с другом типа из москвы приехал, а в пятницу с подругой, так что до субботы или воскресения мне надо че то придумать план действий, ибо к концу недели думаю уже будет ждать приглашения.
Сегодня списывались в ай, спросила чем буду заниматься, сказал что иду сегодня в кино, она такая типа аа я тоже на этот же фильм и в тот же кинотеатр кстати, я спросил с другом? да с другом. Ну все похер, ничего не стал писать больше.
Задачи: секс сейчас и нахер ее либо отношения сексонли, если гуд, то отношения серьезные тоже бы с ней попробовал, оч хороший человек она.

Сообщение отредактировал Piсkuр: 10 октября 2013 - 17:54

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 20:29

такое чувство, что она мелодрамок насмотрелась, со всеми этими не скучай. по сюжету после такой фразы должна слить тебя
  • 0

#3 Sm1le93

Sm1le93

Полюбить так королеву,воровать так миллион.

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 22:32

Как по мне баба просто действует по принципу "запретный плод всегда сладок". Таким макаром пытается как раз тебя и влюбить. Не видись. На след встречу тащи к себе и трахай.
  • 0

#4 Nikol4ik

Nikol4ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 23:19

Банальнейший прием, частица "не" не воспринимается мозгом. Вот она тебя и пытается, на крючок посадить, т.е. влюбить и заставить скучать.
  • 0

#5 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 23:54

Девушку нужно просто хорошо оттрахать. Вся дурь сразу выйдет. Инфа 100%
  • 0

#6 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 00:56

-Ага. Да!! Ну слушай эту хуету вообще, не воспринимай!
  • 0

#7 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 03:35

ахахахаха очень похоже на все что написано в книжках по пикапу)) Именно все эти слова,одни шаблоны. Если память не изменяет это Лесли писал в ЖЖБТ,но у него есть и охота на самца,не читал,мб оттуда и набралась)
  • 0

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 04:33

если еще хотя бы пару встреч пройдут в таком, далеком от сексутального контексте, то тебя сольют по причине тормознутости. трахни ее уже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0