Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И как теперь им верить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 11:50

Всем здравствуйте! Решил и я поделиться с Вами своей историей. Вопросов, как таковых, нет, тут и так все ясно. Просто решил рассказать. Прожил с женщиной полтора года. Жить начали почти сразу, потому как жить ей было негде, она из другого города и с ребенком. Ей было 27, мне 29. Я до этого с женщиной не жил и женат не был. Сожительствовать мне не позволяет религия, от установок которой я, к сожалению, отошел. Но все же, мы стали жить вместе. Поначалу, эта женщина просто во мне расстворялась, всегда писала, звонила, любила. Я был окружен заботой и вниманием, мне хотелось делать все для нее. Ее 3-х летнюю дочь я тоже принял и всячески старался, чтобы отношения с ребенком были замечательными. Первый брак у этой женщины не сложился, по обычаю муж такой-сякой, изменял, бил, плохо относился. И ей теперь нужно, только чтобы ей не врали, не изменяли и просто были с ней рядом, любили. Все это я давал ей сполна. Мои чувства к ней окрепли. За квартиру мы платили поровну. Работала она и я...Все было хорошо до поры до времени. Стал замечать за ней вранье. Сначала к другим людям, потом и ко мне. Сперва в мелочах, потом больше. Стал чувствовать, как она остывает. Ее начал загрызать быт, большие долги, капризный ребенок. На меня времени оставалось все меньше и меньше. С моей стороны были проблемы с алкоголем, но мы это пережили еще тем летом...А по осени я ее вычислил на сайте знакомств. Меня там не было, но не поверите - почуял в один день и наткнулся на нее, просмотрев страницы. Сопли, слезы, прости, я знаю ты уйдешь...Я закрыл глаза на это, понял и простил. Жили дальше. Она продолжила отдаляться все больше. Мужчина должен, мужчина обязан, ты мало зарабатываешь, я устала все тянуть сама...Я ей помогал во всем - и по дому, и с ребенком ее сидел, в общем, делал все что мог. Отношение в мою сторону только ухудшилось и в начале января я съехал. На следующий день она пошла с одним парнем на свидание и он стал у нее ночевать временами. Но парой мы уже не были...Через месяц она начала названивать, что любит меня, не может, с ним быть не хочет...Я вернулся. Начали жить душа в душу. Работу к тому времени я уже потерял, но находил деньги на квартиру и продукты...А вранье ее тем временем усиливалось. Узнал, что сидит в эротической студии по веб-камере, но не раздевается. Ушел на несколько дней, потом опять простил... В итоге, нашел хорошую работу с большой перспективой, думал о нашем будущем, но нет...Ситуацию сильно усложнял ребенок, у которого ревность ко мне, а у меня к ней. Приходил с работы поздно вечером и моя женщина была все время только со своей дочерью. Иногда с ней и засыпала или уходила посреди ночи, поддаваясь на любые ее капризы...Я чувствовал, что живу с ними, но один. Я был уборщиком, нянькой, курьером, и нужен был для того, чтобы платить за квартиру. Ситуация стала критической. Мне все время выговаривалось, что сколько мы так будем жить, нужно уже жилье свое, я устала, и.т.п... Перестала со мной общаться две недели назад. Я звонить не стал после того, как уехал...Вчера встретились. Сказала, что у нее появился поклонник, делает много подарков, все оплачивает, но она с ним не спит(три больших ХА). Любит меня, хочет все вернуть, но чтобы было по другому... Сказал бы мне кто пару лет назад, что я буду такое писать - никогда бы не поверил. А автора такого текста бы обсмеял и обозвал соплежуем. Но получилось как получилось. Понятно, что ничего уже не будет, и такие вещи я не прощу. Променять чувства, хорошее отношение на деньги?!? Хотя, мы тоже далеко не бедствовали... Вот такая вот история...Как теперь им верить всем? Как строить что-то новое... С удовольствием выслушаю Ваши мнения по этому поводу.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 11:57

Ну нормально. Бывает. Выводы сделай и живи дальше, детей общих нет, в брак не вступил. Отделался легким испугом.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#3 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 12:17

Автор. Я с вас худею. Извините меня за гон, но вы лох. Вы приютили женщину с 3-ним ребенком еще и оказывались хуёвым? Надо было в первый же раз на ее наезд ответить грубо, что она пойдет лесом если будет выёбываться. А вы всё это термели, пока она вам на голову не насрала. В итоге вообще разошлись. Сделайте соответствующие выводы, почитайте факи/статьи и развивайтесь. И на будущее так не тупите. С ув.я
  • 0

#4 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 12:27

FireFoxe

Благодарю! Такие ответы повышают боевой дух убеждают в моей правоте.
Просто сейчас женщины пошли, что хотят на все готовое и сразу. Я понимаю, конечно, что природа, и.т.п., но зачем же до пещерных времен опускаться?
Неужели каждый мужчина именно ДОЛЖЕН сначала все заиметь а потом искать бабу на все готовое? А в Европе бюджеты раздельные - это как? А женщинам самим не боезно так жить на всем готовом? Сегодня любит, а лет через 10 нахер выпнет и останется ни с чем...всякое ведь бывает
  • 0

#5 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:12

FireFoxe
А женщинам самим не боезно так жить на всем готовом? Сегодня любит, а лет через 10 нахер выпнет и останется ни с чем...всякое ведь бывает

Мне кажется, что ответ на этот вопрос можно примерно очертить вот здесь:

Сопли, слезы, прости, я знаю ты уйдешь...Я закрыл глаза на это, понял и простил.

...он стал у нее ночевать временами. Но парой мы уже не были...Через месяц она начала названивать, что любит меня, не может, с ним быть не хочет...Я вернулся.

...сидит в эротической студии по веб-камере, но не раздевается. Ушел на несколько дней, потом опять простил...

• 0

#6 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:45

woodward

Я Вас понял. Задумался. О том, что я, в итоге, бесхребетный, зависимый чел, ставящий женщину в центр своей жизни.
Уже был горький опыт, когда из-за одной молоденькой алкашил пол года, еле отошел. Видать, ничему не научился.
  • 0

#7 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 15:11

Ребят, подопните малость...настроение вообще в ноль :sad:
  • 0

#8 KuzyaMutuzya

KuzyaMutuzya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 16:09

Не расстраивайся, ты же человек-кремень. Ты уже раз пять "не прощал", что тебе стоит еще пяток раз "не простить"... :lol: Чем больше раз ты "не простишь", тем она тебя больше будет любить - за принципиальность! Верной дорогой идешь!
  • 0

#9 Geeeorgiy

Geeeorgiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 20:32

Я был уборщиком, нянькой, курьером, и нужен был для того, чтобы платить за квартиру.

Тебя прогнули, крутили вертели как хотели, посмотри на себя и ваши отношения со стороны и куда это все прикатилось, РУБИ эти отношения, СЖИГАЙ ВСЕ МОСТЫ!
Санчас тебе в помощь, немного помучаешься и все пройдет, главное ПРОДЕРЖИСЬ это время, потом жизнь будет в других красках, ярких и светлых, время лечит, всё что жизнь покалечит!

Как теперь им верить всем? Как строить что-то новое...

А при чем тут ОНИ? Не греби всех под одну гребёнку, есть классные, позитивные и хорошие девочки, и они обязательно будут в твоей жизни, Не надо делать больно другим, только из-за того что одна СУКА тебе сделала больно.

Сделай правильные выводы, что бы не наступать в дальнейшей своей жизнь на эти ГРАБЛИ, и будь СЧАСТЛИВ! :)
  • 0
never,never,never give up it's such a wonderful life!!!

#10 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 13:46

Тебе сам факт, свободы от этой херни должен поднимать настроение. Ты с чего то взял, что чего то должен незнакомой бабе и ее ребенку :))) Ничего ты ей не должен.. ничего. И она тебе ничего не должна. Расслабься и выдыхай. Плохо жил до нее? Забудь ее как страшный сон и не вздумай вспоминать. Будет звонить, скажи, что не хочешь ее больше ни слышать ни видеть. Ты уже три раза возвращался и каждый раз итог был один. Наверное что-то надо поменять в цепочке.. и наверное это твоя женщина. А теперь о плохом - ты слюнтяй и тряпка. Позволил вытереть об себя ноги три раза. Тебе надо повышать соц. статус и самооценку. Как им верить? Очень просто - верить надо до тех пор, пока не начнут врать. Начала врать - перестаешь верить. :)
  • 0

#11 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 20:28

Hmyr
Вы абсолютно правы. Нужно работать над собой. И собственные интересы и саморазвитие ставить в центр своей жизни, а не женщину.
  • 0

#12 bigmak

bigmak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 21:05

я так понял что проблема в том что она возвращалась и ты прощал и принимал её снова, если бы она старалась больше, то поняла бы что второго шанса не будет и такой хуйни бы не делала, а так она уже поняла что ты на крючке
  • 0

#13 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 21:44

Автор. Я с вас худею. Извините меня за гон, но вы лох.

+1

С удовольствием выслушаю Ваши мнения по этому поводу.

Твоя история конечно полный провал с твоей стороны. Вот тебе статья, мне она вспомнилась сразу, обрати внимание на 2,3,4,5, пункты http://mentales.ru/2...nke-s-rebenkom/
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#14 DFAck

DFAck

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 11:17

Может показаться что не совсем в тему, но если прислушаешься поймешь, я просто из далека(все-таки лингвист)как известно многие из нас здесь "сектанты"))) Религиозные люди во многом терпимы, доброжелательны, добры и т.д.(либо напротив злы и т.д.), в любом случае им присуще фанатизм одной стороны человеческой сущности, очень сильные убеждения у них! И лично я замечал, что какие бы ты принципы не имел, жизнь реально подводит тебя к тому, чтоб ты их нарушил...и это происходит!... Я сам по себе такой же, нечто таким был, но потом начал играть в жизнь по собственным правилам)))... Стоит почитать Сатанинскую библию Антона Лавея, так чисто для общего объективизма, что бы понять, нет я не сатанист, даже близко! Книга написана с классиков Макиавелли, Руссо, вроде даже Ницше и прочее, т.е. это их мысли!...Так о чем это я?! Об этом:"... что ты знаешь о жизни если не убивался, любовь как найдет твое сердце не ведая ненависти, узнаешь ли себя если не разу не дрался, поймешь ли ты смысл слова нежность если никогда не был груб..."(FPG) В человеке все должно быть в равновесии! Нельзя делать добро когда ты добрый, смысл делать добро когда ты зол, тогда оно воспринимается правильно! ... Человек такое существо, особенно, женщина, оно по хитрому, по тихому, по чуть-чуть, себе позволяя идти на риск(обусловленный) будет тебя прощупывать, искать слабости и пытаться "залезть тебе на голову и свесить ножки" и это борьба отношений и общения людей никогда не кончается, она во всем и везде, в отношениях, на работе, в дружбе и т.д.,... Либо ты понимаешь, что все так построено, что либо ты имеешь, либо тебя имеют... Либо до сих пор не понимаешь и позволяешь себя иметь! ... Все люди оценивают друг друга и у каждого есть своя ценность в чем-то, кто-то разбирается отлично в авто, хорошо ты явно кому-то понравишься кто захочет купить или продать тачку, кто-то мастер по парашютному спорту-ты будешь ахеренен если я решу прыгнуть то обращусь к тебе, кто отличный отец и семьянин, таким будет любая баба дорожить до конца своих дней, кто хорошо умеет продавать, такого корпорация сама будет в жопу целовать и платить! И ценность каждого человека имеет значение только в определенной структуре отношений(работа-проф.навыки, семья-умение добывать деньги, внимание и пр.)!
  • 0

#15 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 13:34

За квартиру мы платили поровну. Работала она и я...
Ее начал загрызать быт, большие долги, капризный ребенок. На меня времени оставалось все меньше и меньше.
С моей стороны были проблемы с алкоголем, но мы это пережили еще тем летом...
Ситуацию сильно усложнял ребенок, у которого ревность ко мне, а у меня к ней.

Ох, щас в меня тапки полетяяят...
Автор, я, конечно, за тебя рада, что пережил, что не сломался, что расстался с непутевой женщиной, но... в чем, собственно, облагодетельствовал-то бедную сиротку? Точно так же снимала бы комнату или квартиру за свои, без тебя... Ну а с чужим ребенком найти общий язык - не всем дано, сделай выводы и ищи женщину без детей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0