И как теперь им верить?
Отправлено 23 августа 2013 - 11:50
Отправлено 23 августа 2013 - 11:57
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 23 августа 2013 - 12:17
Отправлено 23 августа 2013 - 12:27
Благодарю! Такие ответы повышают боевой дух убеждают в моей правоте.
Просто сейчас женщины пошли, что хотят на все готовое и сразу. Я понимаю, конечно, что природа, и.т.п., но зачем же до пещерных времен опускаться?
Неужели каждый мужчина именно ДОЛЖЕН сначала все заиметь а потом искать бабу на все готовое? А в Европе бюджеты раздельные - это как? А женщинам самим не боезно так жить на всем готовом? Сегодня любит, а лет через 10 нахер выпнет и останется ни с чем...всякое ведь бывает
Отправлено 23 августа 2013 - 13:12
FireFoxe
А женщинам самим не боезно так жить на всем готовом? Сегодня любит, а лет через 10 нахер выпнет и останется ни с чем...всякое ведь бывает
Мне кажется, что ответ на этот вопрос можно примерно очертить вот здесь:
Сопли, слезы, прости, я знаю ты уйдешь...Я закрыл глаза на это, понял и простил.
...он стал у нее ночевать временами. Но парой мы уже не были...Через месяц она начала названивать, что любит меня, не может, с ним быть не хочет...Я вернулся.
...сидит в эротической студии по веб-камере, но не раздевается. Ушел на несколько дней, потом опять простил...
Отправлено 23 августа 2013 - 13:45
Я Вас понял. Задумался. О том, что я, в итоге, бесхребетный, зависимый чел, ставящий женщину в центр своей жизни.
Уже был горький опыт, когда из-за одной молоденькой алкашил пол года, еле отошел. Видать, ничему не научился.
Отправлено 24 августа 2013 - 15:11
Отправлено 24 августа 2013 - 16:09
Отправлено 24 августа 2013 - 20:32
Тебя прогнули, крутили вертели как хотели, посмотри на себя и ваши отношения со стороны и куда это все прикатилось, РУБИ эти отношения, СЖИГАЙ ВСЕ МОСТЫ!
Санчас тебе в помощь, немного помучаешься и все пройдет, главное ПРОДЕРЖИСЬ это время, потом жизнь будет в других красках, ярких и светлых, время лечит, всё что жизнь покалечит!
Как теперь им верить всем? Как строить что-то новое...
А при чем тут ОНИ? Не греби всех под одну гребёнку, есть классные, позитивные и хорошие девочки, и они обязательно будут в твоей жизни, Не надо делать больно другим, только из-за того что одна СУКА тебе сделала больно.
Сделай правильные выводы, что бы не наступать в дальнейшей своей жизнь на эти ГРАБЛИ, и будь СЧАСТЛИВ! :)
Отправлено 26 августа 2013 - 13:46
Отправлено 26 августа 2013 - 20:28
Вы абсолютно правы. Нужно работать над собой. И собственные интересы и саморазвитие ставить в центр своей жизни, а не женщину.
Отправлено 26 августа 2013 - 21:05
Отправлено 26 августа 2013 - 21:44
+1Автор. Я с вас худею. Извините меня за гон, но вы лох.
Твоя история конечно полный провал с твоей стороны. Вот тебе статья, мне она вспомнилась сразу, обрати внимание на 2,3,4,5, пункты http://mentales.ru/2...nke-s-rebenkom/С удовольствием выслушаю Ваши мнения по этому поводу.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 29 августа 2013 - 11:17
Отправлено 29 августа 2013 - 13:34
Ох, щас в меня тапки полетяяят...За квартиру мы платили поровну. Работала она и я...
Ее начал загрызать быт, большие долги, капризный ребенок. На меня времени оставалось все меньше и меньше.
С моей стороны были проблемы с алкоголем, но мы это пережили еще тем летом...
Ситуацию сильно усложнял ребенок, у которого ревность ко мне, а у меня к ней.
Автор, я, конечно, за тебя рада, что пережил, что не сломался, что расстался с непутевой женщиной, но... в чем, собственно, облагодетельствовал-то бедную сиротку? Точно так же снимала бы комнату или квартиру за свои, без тебя... Ну а с чужим ребенком найти общий язык - не всем дано, сделай выводы и ищи женщину без детей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0