Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 mr. Den4ik

mr. Den4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 15:17

Общаюсь с девушкой вижу, что симпатия ко мне есть. Мне 20 ей 19. Вчера в ходе общения мы разговаривали и я ей так сказал типо мне вот как то одна девушка в любви признавалась, но мне это было неприятно и я отреагировал сухо, хотя эта девушка мне симпатична, но не более, так как она с парнем живет и встречается несколько лет и для меня это был подвох. И тут она мне заявляет вот, что: Говорит, что ее бесит один человек, типо ее бывшей, но в то же время он ее парень условно. Что хочет от него избавиться, но не знает как, что он достает. Они расстались и она не хочет с ним отношений так как там постоянные ругачки и он ударил ее, но он ей заявил, что даст пизды ей и новому парню и поэтому она боится и не знает, что делать. Они типо общаются по переписки в основном, но даже не гуляют это 100% + родители против, а все не просто так, мне знакомая рассказывала, что он сидел 2 года в тюрьме за наркоту, ему 19, вышел ток в конце 12 года, говорит полный неадекват особенно когда набухается, вообщем он полное дно. На вид обычный дрищ видел фотку вк. Ну я ей сказал типо давай попробуем все норм будет, я тебя в обиду не дам. Она тупит что-то. Лично, что я думаю, поэтому поводу, что по сути все это чепуха. Если бы хотела от него избавится избавилась давно раз и окончательно и то что он там угрозы ей кидал тоже чушь, можно родителям сказать, либо в полицию заяву. Там уже нечего хорошего давно нет в любом случае все обречено, так что по сути я спокоен и просто показываю что я лучше, хотя что тут показывать это так и есть. Может это был намек типо мне разбираться, но с какого члена я должен решать ее проблемы? которые она сама вполлне может решить. Меня на данный момент общение не напрегает, но вижу что ситуация не здоровая и лезть в это гавно я не хочу, поэтому лично я просто продолжаю общатся на позитиве например как сегодня) Хочу послушать мнение со стороны на всю эту ситуацию и получить дельные советы. Заранее спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 15:34

даст пизды ей и новому парню

скажи ей - поднимет руку на тебя, отправится в обезьянник.
Вообще такая херня не должна быть весомой причиной. Это все решаемо. Заяву катаешь на него и все. Если конечно что-то сделает либо будет угрожать
  • 0

#3 mr. Den4ik

mr. Den4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 16:12

я знаю что все рашаемо, она тупит.
  • 0

#4 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 16:45

Выеби ее!
  • 0

#5 mr. Den4ik

mr. Den4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 17:43

окей сэр)
  • 0

#6 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 18:31

После маноэла советовать в этой теме уже нечего :)
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#7 околомастер

околомастер
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 18:57

Общаюсь с девушкой вижу, что симпатия ко мне есть. Мне 20 ей 19. Вчера в ходе общения мы разговаривали и я ей так сказал типо мне вот как то одна девушка в любви признавалась, но мне это было неприятно и я отреагировал сухо, хотя эта девушка мне симпатична, но не более, так как она с парнем живет и встречается несколько лет и для меня это был подвох.

И тут она мне заявляет вот, что:

Говорит, что ее бесит один человек, типо ее бывшей, но в то же время он ее парень условно. Что хочет от него избавиться, но не знает как, что он достает. Они расстались и она не хочет с ним отношений так как там постоянные ругачки и он ударил ее, но он ей заявил, что даст пизды ей и новому парню и поэтому она боится и не знает, что делать. Они типо общаются по переписки в основном, но даже не гуляют это 100% + родители против, а все не просто так, мне знакомая рассказывала, что он сидел 2 года в тюрьме за наркоту, ему 19, вышел ток в конце 12 года, говорит полный неадекват особенно когда набухается, вообщем он полное дно. На вид обычный дрищ видел фотку вк.

Ну я ей сказал типо давай попробуем все норм будет, я тебя в обиду не дам. Она тупит что-то.

Лично, что я думаю, поэтому поводу, что по сути все это чепуха. Если бы хотела от него избавится избавилась давно раз и окончательно и то что он там угрозы ей кидал тоже чушь, можно родителям сказать, либо в полицию заяву. Там уже нечего хорошего давно нет в любом случае все обречено, так что по сути я спокоен и просто показываю что я лучше, хотя что тут показывать это так и есть.

Может это был намек типо мне разбираться, но с какого члена я должен решать ее проблемы? которые она сама вполлне может решить.

Меня на данный момент общение не напрегает, но вижу что ситуация не здоровая и лезть в это гавно я не хочу, поэтому лично я просто продолжаю общатся на позитиве например как сегодня)

Хочу послушать мнение со стороны на всю эту ситуацию и получить дельные советы. Заранее спасибо!

я хоть профан в этих вопросах, но точно не стоит показывать страха перед ним(в её глазах, во всяком случае) и уж тем более угрожать заявлением, ты же не бабушка подъездная. была похожая ситуация, и я для себя решил, что хоть я и человек не совсем здоровый (в физическом плане), но на куски порву, если нужно будет, и дал ей понять это, только словами: "если что, я мол с ним вопрос порешаю, - только скажи", ей это понравилось, но старалась виду не подать.
  • 0

#8 SamRaT

SamRaT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 20:07

1. Тебе должно быть глубоко похуй,кто там у неё есть/был 2. Тебе должно быть похуй,что он там говорит 3 Подойдет он к тебе,и что скажет? Сейчас постараюсь проиграть этот разговор. подходит он к тебе: -Она моя девушка,ещё раз увижу тебя с ней,сотру тебе ебало -Твои ответы должны быть следующими: Я предоставлю тебе такую возможность/Когда станет твоей женой,подходи,поговорим/Пошёл на хуй/Бьёшь в ебало. Если ничего из этого не скажешь/не сделаешь,тогда встречайся с девочками в подъездах,или общественных туалетах. Не знаю. У нас такие подходы не прокатывают. Зачастую парни получают по ебалу,за подобное. Потому что это не вопрос любишь ты девушку или нет. Это вопрос есть у тебя член,или нет.
  • 0

#9 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 21:00

он сидел 2 года в тюрьме за наркоту, ему 19

Его в жопу наверное на зоне ебали, вот он и злой.
Не обращай на него внимания.
Собака, которая хочет укусить, не лает.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#10 SamRaT

SamRaT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 21:20

он сидел 2 года в тюрьме за наркоту, ему 19

Его в жопу наверное на зоне ебали, вот он и злой.
Не обращай на него внимания.
Собака, которая хочет укусить, не лает.

Может он создал тему с таким названием,чтобы мы за него разбили неугомонному товарищу еблет?
P.s Автор,такие Викинги долго не живут.
  • 0

#11 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 21:34

Решила тебя проверить ( струсишь ты или нет).
  • 0

#12 mr. Den4ik

mr. Den4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 21:51

Самрат да мне ваще на того чела пох, просто я хочу понять ее логику сказаного всего этого мне.

Сообщение отредактировал mr. Den4ik: 29 марта 2013 - 21:56

• 0

#13 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 21:57

хочу понять ее логику

Никогда не пытайся объяснить бабские поступки с помощью логики.
Выеби её лучше.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#14 SamRaT

SamRaT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 22:00

Самрат да мне ваще на того чела пох, просто я хочу понять ее логику сказаного всего этого мне.

Логика простая. Она хочет,чтобы её парень имел яйца,и мог за неё постоять. Может быть эту логику она видела в том парне,и была с ним из за этого. Донеси до неё,каким угодно образом: словестно,телепатически,подсознательно,что ты не задрот мальчик-одуванчик,и собирай плоды.
  • 0

#15 mr. Den4ik

mr. Den4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 22:13

как до нее это донести?
  • 0