Жизнь после ДОД'а
Отправлено 24 марта 2013 - 17:20
Отправлено 24 марта 2013 - 17:37
Отправлено 24 марта 2013 - 17:56
Ага, если обращать внимание на крокодилов и блядей, то получимочень часто девушки пристают знакомиться
Автор самое главное не пытаться наебать себя, это все равно не получится. Попробуй трахать девушек лучше своей бывшей.Но я все равно думаю о бывшей.
Отправлено 24 марта 2013 - 18:15
Автор, а новые девочки по баллам точно выше бывшей?
Скажу честно, было по нарастающей. Сейчас точно выше. Два последних примера:
Первая. Психолог. На первом свиданье мне устроила допрос с пристрастием, была куча проверок, перехватил инициативу. Секс был на втором свиданье. Кстати говоря, много чему научился у этой дамы. Слил – причина, постоянный негатив с ее стороны, вызванный ее зависимостью от меня в психологическом плане и «подвешенное» состояние отношений, потому что мне так было удобно. В общем, далеко не глупая девушка и симпатичная. Но в постели, бревно.
Вторая. Клубная девочка. Легко вошел в ресурсное состояние. Мне было с ней легко и приятно общаться. У девушки даже типаж мой любимый. Но, первое свиданье, далее секс у меня дома и мне она уже не интересна. Уехала буквально пару часов назад. Не совсем бревно, на спине не оставила живого места, но все равно не то.
Будда сказал: «Мы есть то, что мы думаем!». Я даже смысл этой фразы для себя открыл с другой стороны. Я без особых проблем научился входить в ресурсное состояние. До этого не получалось, но сейчас как-то все странно. Вот конкретные примеры. Позавчера стригся в персоне лаб. Стригла молодая девушка, опять ресурсное состояние, улыбки, в какой-то момент смех с обеих сторон (причем я даже ничего не говорил)… и вот она уже провожает меня с улыбкой и взглядом, в котором читается «возьми у меня мой номер телефона». Самое смешное, что войдя в это состояние, я начинаю еще больше разгоняться с точки зрения психики, когда начинаю улавливать ответную реакцию у противоположного пола, а я ее улавливаю почти всегда.
А вот теперь, в чем основная проблема. Банально, но проблема в сексе. Мне с ними скучно и все как-то не так и не то. Нет такого состояния, когда из под тебя «все летит»… Девушки, может быть, и находятся в этом состоянии, но я сам не могу войти в это состояние. Мне скучно.
Отправлено 24 марта 2013 - 18:23
Отправлено 24 марта 2013 - 18:25
Как девочки могут быть круче, если ты их так быстро прокидываешь и вспоминаешь бывшую? Сам логически подумай.Скажу честно, было по нарастающей. Сейчас точно выше. Два последних примера:
Первая. Психолог. На первом свиданье мне устроила допрос с пристрастием, была куча проверок, перехватил инициативу. Секс был на втором свиданье. Кстати говоря, много чему научился у этой дамы. Слил – причина, постоянный негатив с ее стороны, вызванный ее зависимостью от меня в психологическом плане и «подвешенное» состояние отношений, потому что мне так было удобно. В общем, далеко не глупая девушка и симпатичная. Но в постели, бревно.!!!!
Вторая. Клубная девочка. Легко вошел в ресурсное состояние. Мне было с ней легко и приятно общаться. У девушки даже типаж мой любимый. Но, первое свиданье, далее секс у меня дома и мне она уже не интересна. Уехала буквально пару часов назад. Не совсем бревно, на спине не оставила живого места, но все равно не то.
Отправлено 24 марта 2013 - 18:33
Ага, если обращать внимание на крокодилов и блядей, то получимочень часто девушки пристают знакомиться
Автор самое главное не пытаться наебать себя, это все равно не получится. Попробуй трахать девушек лучше своей бывшей.Но я все равно думаю о бывшей.
Если девушка престает. Это еще не значит, что я ее буду ебать. Пример, один раз, я раз просто пригласил девушку к себе домой с конкретной целью, чтобы она мне приготовила борщ. Борщ она мне приготовила, но рассчитывала явно на, что-то другое. У девушки случился разрыв шаблона и мне было весело смотреть :) Сама ситуация просто поднимает самооценку.
С крокодилами и блядями разговор у меня очень короткий.
Вот конкретно ты, что вкладываешь в понятие «лучше, чем твоя бывшая»? Внешность? Ты знаешь это не проблема, трахать девушек с внешностью гораздо лучше, чем у твоей бывшей. И особенно это не проблема, когда у тебя сердце холодное, и ты параллельно разрабатываешь трех или даже четырех. Потому что тебе абсолютно монописуально. Проблема в том, что мне просто безразлично.
Отправлено 24 марта 2013 - 18:54
Как девочки могут быть круче, если ты их так быстро прокидываешь и вспоминаешь бывшую? Сам логически подумай.
Я тебе задам другой вопрос. А как ты узнаешь, быстро ты ее «опрокинешь» или нет? Согласись, ведь для этого ее нужно опрокинуть.
В данном случае, я пытаюсь донести смысл другой фразы. Вот есть цель, Т10Д. Вот ты видишь объект и вот цель. Вот ты трахнул ее и добился поставленной цели. Какой-то объект начинает ломаться, но ты то ее продавливаешь и в итоге все равно добиваешься цели. А то дальше то что? Вот честно, извини, звучит глупо и совершенно по-идиотски, но даже если объект начинает выкаблучиваться, то он не цепляет тебя также, как если бы у тебя были эмоции и чувства. Далее все просто закручивается по другому сценарию – «дело принципа», надо трахнуть и точка. Все, пошел и трахнул. И на душе на самом деле тоскливо. Потому что даже если она начинает выставлять свое «я», ты можешь всегда сказать «пошла на хуй», потому что тебе безразлично… Но на бабу то это действует иначе, как так меня послали на хуй. И вот результат, ты ее уже ебешь. Понимаешь, о чем я тебе пытаюсь сказать? Это настолько тонкая материя, что мне очень сложно объяснить. Нет, интереса, безразлично, ощущение, что занимаешься совершенно чем-то не тем.
Сообщение отредактировал lwo: 24 марта 2013 - 18:59
Отправлено 24 марта 2013 - 19:01
Было бы оно так, то и темы тут бы не было. А пока я вижу только одну проблему, что ты пытаешся наебать себя (может нас) в плане отношений с девушками. А лучше это не только внешность, но и интересы девушки, ее работа, хобби, навыки и т.д.Вот конкретно ты, что вкладываешь в понятие «лучше, чем твоя бывшая»? Внешность? Ты знаешь это не проблема, трахать девушек с внешностью гораздо лучше, чем у твоей бывшей. И особенно это не проблема, когда у тебя сердце холодное, и ты параллельно разрабатываешь трех или даже четырех. Потому что тебе абсолютно монописуально. Проблема в том, что мне просто безразлично.
Отправлено 24 марта 2013 - 19:04
Сообщение отредактировал Сорреп: 24 марта 2013 - 19:04
Отправлено 24 марта 2013 - 19:20
А зачем об этом задумываться? Если просто потрахаться - это одно. А этих девочек ты на ЛТР и не думал выводить, как мне кажется. Тут критерии разные.А как ты узнаешь, быстро ты ее «опрокинешь» или нет?
Ты сначала натрахайся нормально с реально хорошими девочками. Мы не о просто красивых бабах говорим.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 24 марта 2013 - 19:22
Отправлено 24 марта 2013 - 19:24
Было бы оно так, то и темы тут бы не было. А пока я вижу только одну проблему, что ты пытаешся наебать себя (может нас) в плане отношений с девушками. А лучше это не только внешность, но и интересы девушки, ее работа, хобби, навыки и т.д.Вот конкретно ты, что вкладываешь в понятие «лучше, чем твоя бывшая»? Внешность? Ты знаешь это не проблема, трахать девушек с внешностью гораздо лучше, чем у твоей бывшей. И особенно это не проблема, когда у тебя сердце холодное, и ты параллельно разрабатываешь трех или даже четырех. Потому что тебе абсолютно монописуально. Проблема в том, что мне просто безразлично.
Слушай, ну в моей голове ДОД всегда ассоциируется с периодом личностного роста. Я за последние три месяца много чему научился у противоположного пола. И я это очень ценю. Но когда я говорю, что мне безразлично, это значит, что я в буквальном смысле потерял интерес. Вот я себе ставлю цель, я ее добиваюсь, а дальше то что? Ну, вот есть у нее хобби, интересы и работа. Ты думаешь, я не стараюсь понять человека и узнать, что ему интересно? Стараюсь, но через силу, а почему через силу? Потому что в действительности мне не интересно, что у нее за хобби, ее интересы и работа. Проблема в том, что у меня такое чувство, что я сейчас занимаюсь тем, что мне совершенно на хуй не надо.
Отправлено 24 марта 2013 - 19:26
Автор, повысь балльность ОЖП и всё сразу изменится.Слушай, ну в моей голове ДОД всегда ассоциируется с периодом личностного роста. Я за последние три месяца много чему научился у противоположного пола. И я это очень ценю. Но когда я говорю, что мне безразлично, это значит, что я в буквальном смысле потерял интерес. Вот я себе ставлю цель, я ее добиваюсь, а дальше то что? Ну, вот есть у нее хобби, интересы и работа. Ты думаешь, я не стараюсь понять человека и узнать, что ему интересно? Стараюсь, но через силу, а почему через силу? Потому что в действительности мне не интересно, что у нее за хобби, ее интересы и работа. Проблема в том, что у меня такое чувство, что я сейчас занимаюсь тем, что мне совершенно на хуй не надо.
Отвечаю)
Отправлено 24 марта 2013 - 19:59
А зачем об этом задумываться? Если просто потрахаться - это одно. А этих девочек ты на ЛТР и не думал выводить, как мне кажется. Тут критерии разные.А как ты узнаешь, быстро ты ее «опрокинешь» или нет?
Ты сначала натрахайся нормально с реально хорошими девочками. Мы не о просто красивых бабах говорим.
Вот тебе правильно, кажется. С моей стороны есть все условия для создания ЛТР. Живу себе в центре (один), хорошо зарабатываю. И я действительно не думаю их выводить на ЛТР, отсюда и похуизм. С одной стороны меня такая позиция устраивает, с другой стороны хотелось бы, но почему-то не могу на бабу сейчас смотреть с такой позиции. И вот как сейчас себя заставить посмотреть на бабу иначе, я не знаю.
Отправлено 24 марта 2013 - 20:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта