Соблазнить одногрупницу
Отправлено 28 февраля 2013 - 18:59
Отправлено 28 февраля 2013 - 19:23
это уже хорошо. А за сиськи задницу трогал? Если нет, то в следующи раз надо в обяз, но не сразу с 1й минуты встречи, а потихоньку, по-нарастающей в удобном и комфортном месте. Проблем быть не должно, это все естественно идет.Кинестетика на уровне. На свидании все время целовались в засос.
А зачем держать дистанцию в вузе? Общайся и при этом давай понять что ты общаешься не просто как одногруппник, а как сексуально заинтересованный мужик. Играйся с ней.В ВУЗе стараюсь держать дистанцию, она тоже так делает. Были попытки вытащить на хату, но безуспешно. Два отказа. Один раз под предлогом болезни, второй раз - просто нет. Мол, погуляем ночью по городу, посмотрим фильм бла бла.
Что касается отказов (да и отсутствие общения в вузе) - говорит о том что она недостаточно доверяет тебе, работай над раппортом.
В контакте стараюсь с ней не общаться, но иногда все таки беседы имеют место быть.
По опыту - общением вконте можно поддерживать интерес и усилить раппорт. Но все должно быть в меру!
Предложите место, куда можно пригласить, чтобы возбудить и дальше увести на хату.
Для меня самый легкий вариант с кальянной, но есть ли смысл вести туда же во второй раз?
Туда же вести еще раз я бы не советовал. Если фантазия хромает - найди аналогичное место, но другое.
Что делать дальше. Вытаскиваешь на встречу, идете в место где вам будет комфортно, где можно ее как следует потискать. Поработай над раппортом. Найди место для секса (хата друга или еще что-то) и заведи туда под левым предлогом, типа, просто фотки посмотрите или что-то в этом роде и все. А на квартире продолжаешь ее возбуждать и... переходишь к сексу :)
Отправлено 25 марта 2013 - 12:05
Сообщение отредактировал hurts: 25 марта 2013 - 12:08
Отправлено 25 марта 2013 - 13:00
Отправлено 25 марта 2013 - 13:34
Отправлено 25 марта 2013 - 13:50
Отправлено 25 марта 2013 - 15:55
Отправлено 25 марта 2013 - 16:38
слишком откровенно действуешь. сбавь обороты. она поняла, что ты от нее хочешь.
играй в бд. поднимай раппорт.
Действительно ты кажется пережал. Из серии заставь дурака Богу молиться - он себе лоб разобьет. Нельзя же тупо технику включать и все. Надо как-то чувствовать партнера.
Отправлено 25 марта 2013 - 16:41
Ты ведешь себя как помешанный на сексе еблан-попрошайка. Такому ни одна девушка не даст.И в чем же ебанутость? В том, что я пытаюсь позиционировать себя как парня, а не как друга? БД продолжим, еще прошу советов. Только адекватных пожалуйста.
Отправлено 25 марта 2013 - 16:47
Сообщение отредактировал hurts: 25 марта 2013 - 16:48
Отправлено 25 марта 2013 - 19:48
Отправлено 25 марта 2013 - 21:53
Конкретно: начинаешь интересоваться ее внутренним миром, о чем она думает, как живет и т.п. Короче интересуешься ею. Твой спермотоксикоз даже ей заметен. Оставь в строну мысли о сексе. А то еще хуже сделаешь. Хотя, что-то мне подсказывает, что ты уже окончательно все запоролЕще плиз конкретные советы.
Отправлено 26 марта 2013 - 00:25
Отправлено 26 марта 2013 - 01:17
Конкретно: начинаешь интересоваться ее внутренним миром, о чем она думает, как живет и т.п. Короче интересуешься ею. Твой спермотоксикоз даже ей заметен. Оставь в строну мысли о сексе. А то еще хуже сделаешь. Хотя, что-то мне подсказывает, что ты уже окончательно все запоролЕще плиз конкретные советы.
Это все фигня.
В принципе тактика верная.
Что делать? Научись утилизировать отмазки. Стебать.
Что не делать ? Не занимайся ерундой вроде БД, если не знаешь что это такое, и с чем его едят.
Перестань парится по поводу кввартиры. Приличные девушки, не ходят на квартиры ебаться. Туда ходят только шалавы. Ну вот такой у них таракан.
Следовательно. Возбуждай и трахай.
Вот где возбудил, там и трахай. Скоро потеплеет. Подъезды, лавочки - это твое -)))
Ну и цели ставь реальные, а не фантастические.
Уболтать ее на квартиру - это фантастика.
А вот потискать за жопу, помять сиськи - уже более реально. Так в первую очередь будет комфортнее ТЕБЕ.
Ну и включай мозги. Она же тебе все сказала, прямым текстом.И так, привожу рандомно ключевые фразы беседы:
- У тебя сперматоксикоз. Ты цепляешься, что за все что двигается. Сколько нормальному, нет даже классному парню может нравится девушек за полгода (Я:1-2). Ну вот, посчитай сколько было у тебя. Скольким ты предлагал пойти погулять итп.
- Ты все время улыбаешься. Человек не может постоянно улыбаться, здесь что-то не то.
- Ты не искренний. Так подсказывает моя интуиция.
- Ты со мной разговариваешь так, как будто бы выступаешь в театре.
Не улыбайся все время.
Будь искренним.
Не разговаривай, как в театре.
Сообщение отредактировал 22 см: 26 марта 2013 - 01:20
Отправлено 26 марта 2013 - 01:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0