Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнить одногрупницу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 hurts

hurts
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 18:59

Всем привет, парни. В общем, ситуация следующая. Цель: трахнуть ОЖП из моей группы. На данный момент, прошло два свидания. Один раз пошли в кальян, второй раз прогулялись по парку. Кинестетика на уровне. На свидании все время целовались в засос. В ВУЗе стараюсь держать дистанцию, она тоже так делает. Были попытки вытащить на хату, но безуспешно. Два отказа. Один раз под предлогом болезни, второй раз - просто нет. Мол, погуляем ночью по городу, посмотрим фильм бла бла. В контакте стараюсь с ней не общаться, но иногда все таки беседы имеют место быть. Немного о себе. Изменился очень сильно за это время. Подлечил прыщи, в группе выделяюсь в плане одежды и поведения. У нас группа состоит из компьютерных задротов. Свиданки были пару недель назад. Сейчас можем перекинуться в ВУЗе пару фразами, и все. В общем, судя по последнему общению, она готова со мной встретится, но малейшие намеки на квартиру, и она сразу сливается. Опишу теперь проблему. Я живу с родителями. И если я снимаю хату, то для меня это довольно получается дорого. Учитывая мою брезгливость, я хочу снять хорошую квартиру. Предложите место, куда можно пригласить, чтобы возбудить и дальше увести на хату. Для меня самый легкий вариант с кальянной, но есть ли смысл вести туда же во второй раз? В общем, если откровенно. Не хватает опыта. То есть, я прокачался по Т100Б, а как и что делать не знаю. Жду конкретные рекомендации.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 adler_kharkov

adler_kharkov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 19:23

Кинестетика на уровне. На свидании все время целовались в засос.

это уже хорошо. А за сиськи задницу трогал? Если нет, то в следующи раз надо в обяз, но не сразу с 1й минуты встречи, а потихоньку, по-нарастающей в удобном и комфортном месте. Проблем быть не должно, это все естественно идет.

В ВУЗе стараюсь держать дистанцию, она тоже так делает. Были попытки вытащить на хату, но безуспешно. Два отказа. Один раз под предлогом болезни, второй раз - просто нет. Мол, погуляем ночью по городу, посмотрим фильм бла бла.

А зачем держать дистанцию в вузе? Общайся и при этом давай понять что ты общаешься не просто как одногруппник, а как сексуально заинтересованный мужик. Играйся с ней.

Что касается отказов (да и отсутствие общения в вузе) - говорит о том что она недостаточно доверяет тебе, работай над раппортом.

В контакте стараюсь с ней не общаться, но иногда все таки беседы имеют место быть.

По опыту - общением вконте можно поддерживать интерес и усилить раппорт. Но все должно быть в меру!

Предложите место, куда можно пригласить, чтобы возбудить и дальше увести на хату.

Для меня самый легкий вариант с кальянной, но есть ли смысл вести туда же во второй раз?

Туда же вести еще раз я бы не советовал. Если фантазия хромает - найди аналогичное место, но другое.

Что делать дальше. Вытаскиваешь на встречу, идете в место где вам будет комфортно, где можно ее как следует потискать. Поработай над раппортом. Найди место для секса (хата друга или еще что-то) и заведи туда под левым предлогом, типа, просто фотки посмотрите или что-то в этом роде и все. А на квартире продолжаешь ее возбуждать и... переходишь к сексу :)
  • 0
То ради чего стоит быть в этом мире - это Жизнь и Свобода!

#3 hurts

hurts
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 12:05

Парни, за месяц ситуация ухудшилась. В начале она неделю болела, потом я заболел, Дальше, я уезжал в другой город на другой день. В промежуточные дни я пытался вытащить ее на встречу под предлогом посмотреть кино. Вроде бы согласна, но как только узнает, что дома, сразу отмазка в виде плохого самочувствия. Ок, через неделю разговорились, и предлагаю гулять ночью в городе и спустится к морю. Уточняю, что у меня есть где переночевать, Две кровати. Тоже пас. Опять забил, затем просто предлагаю встретится как обычно. Нет, теперь все эти прогулки уже не в ее принципах. Ситуация осложняется тем, что я живу с родителями, и могу снять квартиру только посуточно. А учитывая, что цена равна практически чуть ли не всей стипендии, возможности маневрировать резко уменьшаются. Идем дальше, я вижу, что раппорт падает. Ок, ненавязчиво общаюсь, вечером иногда перекидываемся фразами вконактике. Есть и позитивный момент. По крайней мере, я так считаю. Она любит в группе всегда сказать, что как я ее бешу. Причем по поводу и без повода. На этих выходных у друга было ДР, позвали и меня, и ее. Общался, трогал(руку убирала, поэтому К-), пел вместе с ней песни в караоке, танцевал медленный танец. Конечно, старался ненавязчиво поцеловать. Но уже ничего не получается. В общем, когда все легли спать, общался с ней где-то час на кухне. И так, привожу рандомно ключевые фразы беседы: - У тебя сперматоксикоз. Ты цепляешься, что за все что двигается. Сколько нормальному, нет даже классному парню может нравится девушек за полгода (Я:1-2). Ну вот, посчитай сколько было у тебя. Скольким ты предлагал пойти погулять итп. - Ты все время улыбаешься. Человек не может постоянно улыбаться, здесь что-то не то. - Ты не искренний. Так подсказывает моя интуиция. - Ты со мной разговариваешь так, как будто бы выступаешь в театре. Обычно, я теряюсь в таких ситуациях, в виду небольшого опыта, но мне показалось, что я очень удачно все вырулил. То есть, беседа получилась. Естественно, я пытался тактично ее обнять, но в итоге просьбы прекратить. Уединиться было негде, людей дохуя, на кровати легли в 3 и еще парень. Естественно, я начал к ней приставать. На что она отвернулась, поэтому просто лежали, и я ее крепко обнял. Где-то в середине ночи, она пришла, и повернулась ко мне, тут я ее еще больше начал трогать, но поцеловать опять же не удалось, потому что она больше лежала как тело. И еще в виде отмазки скажу, что я сейчас принимаю лекарство - Роаккутан (для лечения акне). Так вот у меня пиздец, как трескаются губы, я все время с гигиенической помадой. Но утром у меня был пиздец полный на губах, поэтому когда уже вроде все, я не хотел дальше прожимать. В общем, вот такая ситуация. Если раньше целовался взасос, то сейчас контактик, смс и общение за одной партой. Понятно, что надо трахнуть. Потому что дальше никак. Жду практических рекомендаций. Тут нужна тонкая игра. В ВУЗе она всегда в окружении крокодилов подруг. Плюс у нас факультет компьютерный. Там вообще девушек нет. К ней пристают и другие парни. Вот такие вот дела.

Сообщение отредактировал hurts: 25 марта 2013 - 12:08

• 0

#4 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 13:00

слишком откровенно действуешь. сбавь обороты. она поняла, что ты от нее хочешь. играй в бд. поднимай раппорт.
  • 0

#5 hurts

hurts
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 13:34

Какие будут еще рекомендации? По сути, все время в БД и играюсь.
  • 0

#6 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 13:50

Правильно тебе написали. У нее ощущение что для тебя она кусок мяса для ебли. Проведи несколько свиданок, без попытки затащить ее куда либо на хату и вообще без намеков на секс. Своим ебанутым поведением, ты себя от секса только отдалил, а не приблизил
  • 0

#7 hurts

hurts
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 15:55

И в чем же ебанутость? В том, что я пытаюсь позиционировать себя как парня, а не как друга? БД продолжим, еще прошу советов. Только адекватных пожалуйста.
  • 0

#8 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 16:38

слишком откровенно действуешь. сбавь обороты. она поняла, что ты от нее хочешь.
играй в бд. поднимай раппорт.

Действительно ты кажется пережал. Из серии заставь дурака Богу молиться - он себе лоб разобьет. Нельзя же тупо технику включать и все. Надо как-то чувствовать партнера.
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#9 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 16:41

И в чем же ебанутость? В том, что я пытаюсь позиционировать себя как парня, а не как друга? БД продолжим, еще прошу советов. Только адекватных пожалуйста.

Ты ведешь себя как помешанный на сексе еблан-попрошайка. Такому ни одна девушка не даст.
  • 0

#10 hurts

hurts
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 16:47

Ок, я обязательно подумаю и изменю своё поведение. Пока сделаю дальше на неделю. Еще плиз конкретные советы.

Сообщение отредактировал hurts: 25 марта 2013 - 16:48

• 0

#11 Dren_88

Dren_88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 19:48

Автор, вот зачем ты девке в лоб говоришь, что вы после свиданки пойдете к тебе с ночевой. Нет ну я могу понят 1 раз сказал, получил ОС. А когда одно и тоже человек делает, получпет один и тот же результат и не делает ни каких вывудов... Ну это как то странно. А девку ты эту про.бал. Видимо, не заинтересовал и проверки какие то провалил. Next
  • 0

#12 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 21:53

Еще плиз конкретные советы.

Конкретно: начинаешь интересоваться ее внутренним миром, о чем она думает, как живет и т.п. Короче интересуешься ею. Твой спермотоксикоз даже ей заметен. Оставь в строну мысли о сексе. А то еще хуже сделаешь. Хотя, что-то мне подсказывает, что ты уже окончательно все запорол
  • 0

#13 hurts

hurts
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 00:25

На меня так сразу налетели. Нет у меня опыта. Я хочу от форума получить ОС, исправить свои ошибки, и идти дальше. Еще совсем недавно мне было страшно просто общаться с девушками. Кстати, параллельно провел две свиданки с другой. Первый раз гуляли(все было нормально), второе как мне кажется завалил. Первый провал, что она очень мало курила кальян. И второй провал, что я с ней не целовался. А завал ребята по ВС. Я почему-то слишком расстроился, что мне сказали, что у меня сперматоксикоз.
  • 0

#14 22 см

22 см

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 01:17

Еще плиз конкретные советы.

Конкретно: начинаешь интересоваться ее внутренним миром, о чем она думает, как живет и т.п. Короче интересуешься ею. Твой спермотоксикоз даже ей заметен. Оставь в строну мысли о сексе. А то еще хуже сделаешь. Хотя, что-то мне подсказывает, что ты уже окончательно все запорол

Это все фигня.
В принципе тактика верная.
Что делать? Научись утилизировать отмазки. Стебать.
Что не делать ? Не занимайся ерундой вроде БД, если не знаешь что это такое, и с чем его едят.
Перестань парится по поводу кввартиры. Приличные девушки, не ходят на квартиры ебаться. Туда ходят только шалавы. Ну вот такой у них таракан.
Следовательно. Возбуждай и трахай.
Вот где возбудил, там и трахай. Скоро потеплеет. Подъезды, лавочки - это твое -)))
Ну и цели ставь реальные, а не фантастические.
Уболтать ее на квартиру - это фантастика.
А вот потискать за жопу, помять сиськи - уже более реально. Так в первую очередь будет комфортнее ТЕБЕ.

И так, привожу рандомно ключевые фразы беседы:

- У тебя сперматоксикоз. Ты цепляешься, что за все что двигается. Сколько нормальному, нет даже классному парню может нравится девушек за полгода (Я:1-2). Ну вот, посчитай сколько было у тебя. Скольким ты предлагал пойти погулять итп.

- Ты все время улыбаешься. Человек не может постоянно улыбаться, здесь что-то не то.

- Ты не искренний. Так подсказывает моя интуиция.

- Ты со мной разговариваешь так, как будто бы выступаешь в театре.

Ну и включай мозги. Она же тебе все сказала, прямым текстом.
Не улыбайся все время.
Будь искренним.
Не разговаривай, как в театре.

Сообщение отредактировал 22 см: 26 марта 2013 - 01:20

• 0

#15 hurts

hurts
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 01:20

Спасибо за ответ. То есть, не пропадать сейчас на дней 7, а просто продолжать общение, изменив тактику? Как бы ДОД уже на подходе. Сука.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0