Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как забирать девушку с ночного клуба?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2013 - 21:50

Вкратце. Часто хожу в клубы но не часто забираю девок. В основном утром еду пьяный и злой домой. В пикапе я давно. Иногда все таки забираю. Как в основном происходит общение: Стою на баре что то пью, рядом куча телок. Могу открыть и познакомить с собой любую. Узнать имя и номер без проблем вообще. Я хорошо выгляжу и стильно одеваюсь. Укладка на голове. Все как надо)) Стоим мы общаемся на баре. И телка куда то уходит. Они блядь всегда куда то уходят. Даже если не уходят я часто говорю "поехали ко мне" и в ответ слышу "не поеду". НУ я отваливаю и иду к другой телке, там тоже самое. Могу взять номер познакомится, но Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ЕЕ ДОМОЙ И ВЫЕБАТЬ. Меня иногда сами открывают телки, тоесть подходят начинают общение. В основном меня хотят(я вижу что эта телка не прочь со мной) не очень красивые, пьяные или толстые. С ними я как рыба в воде. Все идет легко. Но и они ведут себя как то по другому. Излучают улыбку, иннициативу и т.д. НО я хочу красивых (от 6.5 / 10). Что бы фигура супер, лицо супер, волосы и т.д. Если что то не так но меня не привлекает. И как раз эти самые красивые ведут себя не так как средние, они не так общаются, не так улыбаются. Короче холодно. Мастера, напиши алгоритм. Ситуация. Ночной клуб - бар - ты общаешься с телкой. Цель: забрать ее домой. - Что делать? Что говорить? - Я не покупаю им бухла никогда, может нужно покупать им бухло? Не хочу быть лохом который купил коктейль телка взяла его и ушла. Было такое) - Ведь если дают номер то я хорош и прохожу их внутренний фейс контроль. п.с. вот вчера была ситуация. Начиналось все хорошо. Я не пил больше месяца даже пива. Приехал к другу. Выпили бутылочку дорогого рома. Весело позитивненько. Приехали в клуб, взяли по дорогому коктейлю. Стоим пьем на баре. Рядом телки общение. Взяли 3 телок(1 уже пьяная за минуту до этого целовалась с чуваком, одна 5.5-6, и одна ахуенная), пошли в другой клуб(типа смена мест;))). С пьяной мой друг целуется, покупает ей бухло, 5-ка к мне проявляет иннициативу(можно было забрать и ебать), а ахуенная ведет себя как то не понятно. Тусили мы там тусили и они уехали домой) Я там еще с кем то танцевал, короче нажрался и в 8 утра ехал в маршрутке пьяный домой и проебал все деньги(не так много брал конечно). Утром еще стоял на баре, подошла длинная нормальная телочка, заказывает 2 коктейля и говорит заплати за свой. Я говорю купи мне) Она покривилась, говорит "ну если я куплю то сама 2 выпью" ну ок епта. Она взяла 2 коктейля и ушла)) (я так и не понял что это было). Это кстати был гей клуб. И ко мне пару раз за ночь тупо клеились геи. Трогали блядь)) Короче как всегда вечером позитивно, утром едешь домой пьяный и злой((( ПОМОГИТЕ.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2013 - 21:56

Сейчас сижу дома и хочу ебаться. Думаю снова поехать в клуб, но блядь чувствую что ситуация утром повториться. Не хочу пить, еще плохо после вчера и завтра в тренажорку. Трезвым и самому тусить тоже не очень.
  • 0

#3 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2013 - 22:00

Сейчас сижу дома и хочу ебаться. Думаю снова поехать в клуб, но блядь чувствую что ситуация утром повториться. Не хочу пить, еще плохо после вчера и завтра в тренажорку. Трезвым и самому тусить тоже не очень.

Корешей клаберов заведи себе и тусуйся с ними.
Зы, ты не соблазняешь девушек. Ты просто как коршут подбираешь отребье или шлюх снимаешь себе.
  • 0

#4 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2013 - 22:26

Зы, ты не соблазняешь девушек. Ты просто как коршут подбираешь отребье или шлюх снимаешь себе.

Поэтому тема и создана. Но ты не ответил на вопросЫ.
Мне что им уебанские розы из салфетки делать? Или фокусы показывать как медиссон? Или рутины хуячить типа клубничной поляны?
И если это 7\10 то мне похуй кто она шлюхе, шалава и т.д., я просто хочу ее трахнуть.

Корешей клаберов заведи себе и тусуйся с ними.

Есть много. тусуюсь уже лет 5 по 2 раза в неделю в среднем.

п.с. Тему объявляю своим личным блогом клубного соблазнения пока не достигну цели буду здесь отписывать что ЧБСХ и ЧМБСЛ. Пишем советы не стесняемся.

Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 10 февраля 2013 - 22:29

• 0

#5 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2013 - 22:37

А тему Сереги не читал? http://www.pickupfor...howtopic=173730
  • 0

#6 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2013 - 23:25

ёпта... что никто не увозит красавиц из клубов?

А тему Сереги не читал? http://www.pickupfor...howtopic=173730

ну так, проглядывал. Там не совсем то. Меня интересует ситуация с клубами.
  • 0

#7 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2013 - 23:49

Почему не то? там есть съем в группе из трех телок... да и у него вообще есть там клубная энергетика, когда баба пьяненькая и веселенькая.. ну хз...

Сам по клубам 5 лет, должен че нить интересное нам рассказать))...

подошла длинная нормальная телочка, заказывает 2 коктейля и говорит заплати за свой. Я говорю купи мне) Она покривилась

- пиздатый ход!))..
  • 0

#8 mikrix

mikrix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 00:33

блин автор, ну видимо говоришь с ними о всякой хуйне и говоришь долго, вот и съебывают от тебя поговори минут пять, пригласи посидеть на диванчике, попейте что-нибудь, потом потанцуйте, станет навеселе от алкоголя, может вытащить отвезти в какой-нибудь караоке или куда-нибудь где наедине можете посидеть, там повозбуждай, и потом возможно согласится поехать к тебе
  • 0

#9 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 00:53

Самое сложное в увозе из клуба в том, что телки как правило ходят туда группами и одна она без подруг не соглашается никуда ехать. Поэтому часто либо забирать всех либо никого.
  • 0

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 01:11

По-ходу, с раппортом все же поебень у тебя. Либо слишком резко предлагаешь валить к тебе и баба пугается. Попробуй после того, как дают телефон сначала потанцевать медляк какой-нибудь, там кинестетика, засос. Как только видишь, что баба возбудилась - вот тогда и говори заветные "Поехали отсюда". На вопрос "Куда?" есть работающая фишка, которую постили ДЧ - "Главное не КУДА, а с КЕМ :spiteful: "
  • 0

#11 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 06:00

Попробуй после того, как дают телефон сначала потанцевать медляк какой-нибудь, там кинестетика, засос.

ну нету в клубе медляков сейчас)))

А на танцполе часто толкотня огромная.

Бывает засос, телефон и все)

поговори минут пять, пригласи посидеть на диванчике, попейте что-нибудь, потом потанцуйте, станет навеселе от алкоголя, может вытащить отвезти в какой-нибудь караоке или куда-нибудь где наедине можете посидеть, там повозбуждай, и потом возможно согласится поехать к тебе

Та по выходным диваны заняты, столики тоже. Остается только стоять на баре.(причем такая ситуация почти во всех клубах, а в бары я не хожу).

Забирать из клуба и везти в какой то бар или в караоке равноценно что сразу забирать домой. Причем затраты ахуенно возрастают)))

Вообщем копать в сторону раппорт + возбуждение буду. И предлагать не "поехали ко мне", а что то другое "не важно куда, важно с кем", "поехали попьем вина"(не очень), видел что мастера предлагают хороший кальян и говорят что у он у них дома, но я не люблю это дело вообще + гемморойно со всякими углями еще хата сгорит) .

Предлагаем(делимся) фразы для увоза кстати!

автор, ну видимо говоришь с ними о всякой хуйне и говоришь долго, вот и съебывают от тебя

ситуация немного изменяется:

Клуб - середина ночи - барная стойка - стоишь с телкой - поднимаешь раппорт - засос - возбуждение(ее) - фраза "поехали кормить рыбок".

НО в такой ситуации часто сливаются. Оставляя телефон(на который почти никогда не звоню).

п.с. кстати если ты берешь диван, то ситация сильно меняется. Телки с удовольствием паркуют свои попы на твоем диване, но и стоят диваны по пару тыщ рублей. Такой вариант не для меня.

Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 11 февраля 2013 - 06:08

• 0

#12 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 06:00

дубль

Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 11 февраля 2013 - 06:01

• 0

#13 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 13:03

п.с. Тему объявляю своим личным блогом клубного соблазнения пока не достигну цели буду здесь отписывать что ЧБСХ и ЧМБСЛ.

вчера тусил.

Хороший клуб. Приехали туда Я, два чувака и две телки. Вообщем как всегда стали на баре. (ну дано как в начале темы: клуб, бар, ночь.)

Хер знает, завязался с одной пиздатой сучкой ну и все получилось. Технологи не понял, был ОЧЕНЬ бухой и строил раппорт. Вообщем если сейчас вспомнить почему все получилось, то скажу РАППОРТ + самоуверенность(на гране фола)). Телка пиздата, выложу фотку позже))

Вообщем если кто знает какие плюшки, то пишите)) вроде РМЭСовцы типа ведут клубное соблазненние)) Хотя, кроме кулончика на шею хз чему они учат))))
  • 0

#14 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2013 - 09:00

Вкратце. Часто хожу в клубы но не часто забираю девок. В основном утром еду пьяный и злой домой.
ПОМОГИТЕ.

Вот она - суровая правда жизни :), суровая от того что резко контрастна с мифом "клубный съем как нефиг делать" и е.
  • 0

#15 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2013 - 09:18

Вкратце. Часто хожу в клубы но не часто забираю девок. В основном утром еду пьяный и злой домой.
ПОМОГИТЕ.

Верю)))Вот она - суровая правда жизни :), суровая от того что резко контрастна с мифом "клубный съем как нефиг делать". 100% гарантий нет, можно только максимально следовать правилам и веровать в успех. Из наблюдений выделил бы мои частые ошибки:
1. Не пить. Да, когда "телега смазывается" то все идет к успеху, но до волшебной дозы спиртного, если до которой не успел увезти, будет хуже чем по-трезвой: потеря обратной связи, потеря чувства момента, потеря девочки в буквальном смысле ))) пьяный гон и "забытие" целей.
Минус трезвости: быстрее устаешь без прогресса.
2. О-оооочень хорошее чувство обратной связи. Негативный пример: вместо встречной улыбки/контакта взглядов сразу хватаешь за жопу.
3. Умение распознать секссигналы и не спутать с никуда не идущим флиртом (классная книга - "С.С.С.")
4. Чувство времени: чем дальше в ночь, тем пьянее клиент, кино сразу и наглее.
(!Есть непьющие девки - на них не распространяется).
5. Да, постоянно тереться с одной девкой весь вечер - ситуация почти уникальная. Они постоянно в движении, в поиске "а вдруг лучше что есть". К тому же, тереться весь вечер возле тебя - показать твою значимость + чувство самки "а чтобы догнал"
Но: кто "закрывает столик", тот снимает сливки. Уметь вовремя определить момент пора ва-банк и чтобы до этого времени не увели/подсели другие.
6. Мажорки - суть дети (воспитание, избалованность). У детей секс не предусмотрен. Поэтому сильно на вербалику рассчитывать не приходится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0