, достаю его и продолжаю уверенно идти к ним. Подхожу к девушкам, в наглую сажусь за их столик и предлагаю дать психологическую оценку автору рисунка. Слушаю высказывания каждой, комментирую и в конце выдаю свою историю данного рисунка (сюжет любой можно придумать, мой был теорией Всемирного заговора). Дамы от моей истории получают море позитива, смеются улыбаются, перевожу тему на то чем они занимаются и тому подобное. Понимаю что вот вот начнется завышение одной из девушек начинаю делать вид что спешу, беру номера обоих дам и удаляюсь.Спустя пару дней звоню своей 7,5 и приглашаю на кофе. Простые посиделки, общение об интересах, поиск общих тем, все по стандарту и естественно легкая кинестика, в конце вечера поцелуй.
Через 2 недели повторный вызвон и поход в кино. Кино мы особо не смотрели, целовались, лапали друг друга, трахать не стал по простой брезгливости от помещения (возможности позвать к себе не было, ко мне родители переехали по причине ремонта в их доме). Конец вечера. Попрощались, решили созвониться.
3-я свиданка. Думаю перегрев на последней свиданке надо компенсировать чем-то безумным. Возникает идея крышесноса. Спасибо пособию юзера с ником "художник". Суббота. Отправляю ей смс: "сегодня у тебя по гороскопу день сюрпризов". Спустя пару часов нарисовываюсь у нее возле квартиры с розочкой. Звоню ей и спрашиваю где она. Раняю фразу: "день сюрпризов начинается, сейчас тебе позвонят в дверь. Отрой ее". Звоню, вручаю цветок, наблюдаю позитивную реакцию, целую и говорю что сейчас встретиться не получится, по этому я тебе скину точное время и место чуть позже. Получаю востороженное согласие. Удалюсь. Договариваюсь об аренде лошадей на вечер и сообщаю ей время и место. Но тут как назло за час до встречи начинается дождь, причем сильный. Меняю планы и говорю что заеду за ней. Лошадей пока не отменял. Пока ехал к ней по пути наткнулся на бабку которая торговала дождевиками. Покупаю дождевики, заезжаю за своей особой и едем пить кофе. Пьем кофе, общаемся, смеемся. Уходим, когда садимся в машину получаю фразу: "спасибо за вечер" отвечаю что вечер еще не закончился. (лошадей я по пути к ней перенес на попозже). Подъезжаем к месту где должны ждать лошади. Протягиваю ей дождевик, стекусь над ее внешним видом. Одеваю его сам и катаемся на лошадях. Темно, дождь, кое где выглядывают звезды, романтика одним словом. Заканчиваем все это, садимся в машину и едем ко мне. По пути бросаю смс напарнику. Заходим ко мне, по всей квартире свечи. Вино. Думаю дальше не имеет смысла рассказывать, но скажу одно: секс был потрясающий.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моих косяков и вариантов как можно было бы ускорить процесс. И интересуют советы по поводу ликвидации стремания подхода к более чем одной девушке.
Сообщение отредактировал Sm1le93: 06 ноября 2012 - 00:58