Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть девушку. Нужен совет.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#1 LehaY83

LehaY83
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:16

Привет всем! Я на этом форуме не так давно. Знаю тут уже много об этом говорили, но всё-таки решил создать свою тему. Вообще ситуация такова: Мне 28. Ей 23. Встречались больше года. Знакомы были давно, но до близких отношений общались очень редко. Как то я предложил ей прогуляться - она согласилась. Пока гуляли и разговаривали я понял что зря не общался с ней так часто и близко раньше. Стал ухаживать. До меня у неё не было длительных отношений ни с одним парнем. Был один который её бросил и которого она вроде как любила очень. Но помехой для меня он не стал, хотя иногда маячил на горизонте. Итог ухаживаний - стали жить вместе. Жилье снимали. Проблем вроде особых не было. Ссор и скандалов тоже. Были мелкие, но быстро мирились. В материальном плане тоже не безоблачно конечно, но не бедствовали. Её мама (отца нет) ко мне очень хорошо относится. Она работает. Я тоже. Недавно я сменил работу. Стал заниматься собственным делом. В сексе тоже всё хорошо. До меня ни с одним парнем не кончала даже. По крайней мере она мне так сама сказала. Вообще все шло к свадьбе и тому подобное. Я был этому рад. Она тоже. Собирались покупать квартиру (Она из др. города и хотела перевезти маму свою поближе) . Но у меня не получилось найти нужную сумму. Надо было просто какое-то время подождать. Но вот где месяц назад стал замечать неладное. Раньше всегда, когда я говорил ей что люблю её, в ответ я слышал от нее те же самые слова. А как-то перед сном, после хорошего секса. Я сказал ей что люблю, но в ответ она мне сказала: "Я знаю малыш. Спокойной ночи". Меня это немного насторожило, но видимо я не предал этому должного значения. И вот в прошлое воскресенье состоялся разговор. Она мне сказала, что не знает что ей делать, что я очень хороший человек и она не хотела бы причинять мне боль, что сердце ей говорит что быть со мной это не ее судьба, что её всегда мучали сомнения на счет того, должна ли она быть со мной или нет, что я очень многое для нее сделал и делаю и любая девушка была бы со мной счастлива и прочие слова. Я был немного в шоке, но ожидал чего-то такого. Ушел из дома. Уехал ночевать к своей матери. Вечером в одноклассниках она мне написала: Прости меня. Ты ещё не ушел а мне уже плохо. Я хочу быть с тобой, быть в твоих объятиях и знать что все хорошо. Но я не могу себе этого позволить. На следующий день я предложил ей поговорить обо всем этом. встретились. Поговорили. Я спросил: мы расстаемся? Она пожимает плечами. Говорит живи своей жизнью. Я запуталась. Мне надо разобраться. Дай мне время. Спросил может у нее появился кто. Сказала что нет. Сказала что будет мне писать и звонить. Я спросил зачем если ты уходишь? Она сказала не смогу по-другому. Я говорю может тогда просто на время побыть раздельно. Тоже пожимает плечами. Говорит не знает как ей быть. Я ушел. Со вчерашнего дня ни одной смс-ки ни одного звонка. Я тоже молчу. Понимаю что люблю ее очень. И понимаю что она именно тот человек с которым я хочу быть. Создать семью в конце концов. Но видимо этого хочу лишь я один. Хочу вернуть её. Но даже не знаю с чего начать. После вчерашнего разговора разошлись мирно. Вообщем нужен совет. Есть вопросы пишите. Буду рад ответить.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 slysh

slysh
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2012 - 15:31

Скорее у нее нарисовался какой-то Василий, возможно бывший. Автор игнорь её сначала будет стремно, потом уже лучше. Сам через это прохожу сейчас(
  • 0

#3 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:41

Не понял, что значит купить квартиру и перевезти ее маму поближе??? Попахивает следующим вариантом: "Мама так радостно ждала того дня, чтобы переехать, но коль суммы не нашел нужной, то ну ка дочка включай радар на того, кто найдет". Ее мать вобще как с ее отцом живет. Ты семью ее видел?
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#4 LehaY83

LehaY83
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:51

Там с матерью такая ситуация: с отцом никак не живет уже давно давно. Живет в 300 км от нашего города в маленьком гордишке. Со здоровьем проблемы. И ухудшается. Так как живут в своем доме а там и печь топить и другие дела по хозяйству. Ей тяжело. Но на деньги она не падкая. Её мать знала что я не "олигарх". К тому же часть суммы на квартиру давала именно её мать. Мол типа Вам же жить с дочкой потом всё равно. Вот и вся её семья. Есть ещё родственники. Знаком почти со всеми. Самыми близкими со всеми
  • 0

#5 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:51

Беги от этой мрази... Беги друг, наломаешь дров... Будешь бегать за ней, привратишься тряпку, твое мужское Я будет уничтожено Запонми одну вещ, бабы знаю итог и принимая решение уже не меняют его, по крайне мере не ближайшие пол года ей было с тобой удобно, ты заполнял ту необходимую нишу, которой ей не хватало, но ты и не смог дать ей, то что ей нужно... (ты превратился в тряпку) она это заметила уже давно, отношения это постоянно быть на стреме. ставить баб на место Ей нужен мужик, который будет делать, то что ХОЧЕТ ОН и будет капитаном своего корабля, в данном случае она капитан, а ты у нее на подхвате. (не получилось с хатой, она решила и слиться хера с тобой быть,. это один из вариантов, второй все же кто-то возле нее ошивается более умелый чем ты в плане отношений) ТЫ уже проиграл, ваши отношения сейчас терпят крушение и любое залатывание дыр, ничем не поможет< он все равно утонет. Борозды правления отношениями она тебе уже не даст, опять же НУЖНО время, что бы нынешнее забылось, а ты стал лучше. Девахи которые воспитаны матерями без отца, изменены взгляды на ценности.... Она всегда будет долибть, стараться доминировать< а ты в свою очередь должен уметь ее посылать нахер! Мне не в напряг написать, тебе, что надо делать, как вернуть ее, но увы ты не будешь слушать советов скорее всего, хотя надеюсь на твои 28, может задумаешься и сделаешь, но очень сомневаюсь (ты должен стать для нее МУЖЧИНОЙ, но увы это не быстрый процесс, надо не казаться, а им являться, а тебе для этого нужно будет время) Итак 1) Забить на нее, полный игнор, для чего он делается? для того, что бы она стала ощущать какого ей без тебя, соответственно ты в свою очередь должен найти в СЕБЕ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО (она решила расстаться, вся фишка в том, что конкретно она это не говорит, мол я незнаю жду трамвая) не суть, ты рЕШИЛ, что ВСЕ довольно мозгодрочь, от нее ты никогда не дождешься подобное, на то они и бабы, что не имеют конкретики. Если ты сможешь найти в себе силы, не звонить ей, не отвечать ей и полностью блокирывать ее пути к тебе, это ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ плюс, т.к первый шаг, в ее глазах тебя КАК МУЖИЧНЫ. ТЫ РЕШИл и сделал, баба лесом *(поверь в ее голове такое начнется, думки о тебе, рызные, вплоть, что ты себе уже нашел телачу и подобное) Учти и тот факт, что после того как будет блокада информационная, ты можешь узнать, что у нее есть уже кто-то (как и выше я написал, сразу бежать надо от такой причины слишком глубоки и ты их непоймешь, так что писать не буду ПОЧЕМУ) итак, далее, что бы процесс укрепления твоих яйц пошел в полный ход, надо тебе заняться чем нибудь, железки тягать не иди, т.к толку не будет, да и травмируешься себя и как такого результата сразу не учуешь, лучший вариант какая нибудь секция, я бы советовал на Тайский Бокс, охеренно заколяет себя и взращивает ЯЙЦА сходу на пару КГ :D по себе знаю ) Плюс соревнования с другими парнями, начнешь замечать, стиль общения парней на секции их закалку и что им похеру на всЕ :D) в общем начало твоего изменения начнется именно С Секции и не смотри на свои 28 в свое время челы были и за 35 :))) а начинали все криво ногами махать далее через недели 2е как ни крути баба начнет о себе давать знать, т.к хочет узнать что же с тобой произошло, ты в тоей же манере не общаешься с ней, т.к начнешь общаться она тебя потянет за повадок и ты снова ей целуешь попку ))) и как пес готов на все ЛЮБЛЮ трамвай Свадьба и т д. УЯСНИ одну вещ, ты в отношения вложил себя всего, ТЫ готов был жениться< она НАСРАЛА НА них, подвину в тебя, посчитав тебя БРАКОМ т.е к тебе как такого УВАЖЕНИЯ НЕТ, твой гЕНофонд ей такой не нужен. Далее паралельно с Секцией, ты должен знакомиться с девахами, общаться, стараться затянуть их к себе в постель, бабы должны быть Красивше твоей нынешней. По началу мотивации не будет, так уж устроено тяжко отходить от момента когда тебе насрали В ДУШУ но тем неменее на 3-5 бабу ты заметишь, что появляется интерес ) азарт, это говорит о том, что начинаешь вызоравливать. ____________________________________________ хочу тебе сказать, если сделаешь, все что написал, через 3 месяца ОНА увидив тебя просто ОХЕРЕЕТ, она потечет при виде тебя и общаясь с тобой, она увидит в тебе МУЖЧИНУ, каким ты должен быть. Который ведет свой корабль по волнам и ведет его в свой Райский уголок. Тем более у тебя есть бабло которое ты собирал на ЖИЛЬЕ А это охеренный повод ))) _)_______________________________________________ Время должно пройти в любом случае, т.к личность сейчас твоя задается вопросом ПОЧЕМУ, когда ты все мною описанное сделаешь, ты найдешь на него ответ. и как итог ты осознаешь, что тебе не хватало :) Скажу тебе :D ты очкуешь ее потерять, от того ты и прогибался в отношениях и прогибаешься, а надо лишь не очковать. а быть лучшим Т100б теория 100 баллов достаточно что бы увалить любую бабу на себя, а если имеешь бабло, то все бабы твои :) Начни свои Т100Б с мною описанного это основы личности, стержень без которого твои 100 баллов дадут тебе временное наслаждение, но не влюбленность девахи. (Теория 100 Баллов, уход за собой, физ подготовка, одежда, хобби и все такое в инете много инфы) Я тебе помог, принимать и делать твое дело, есть вопросы пиши, но паралельно начинай делать Удачи
  • 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#6 LehaY83

LehaY83
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 16:08

Скорее у нее нарисовался какой-то Василий, возможно бывший. Автор игнорь её сначала будет стремно, потом уже лучше. Сам через это прохожу сейчас(

Может быть и нарисовался. Я тоже так думаю.
  • 0

#7 LehaY83

LehaY83
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 16:20

Спасибо за ответы и вопросы. В принципе это у меня не первые отношения. Были и серьезные и не очень. Сам не дебил. понимаю что к чему. Ингор кончено возможен и даже думаю нужен. Моя косяк что слишком много давал ей не получая почти ничего в ответ. Может действительно где-то дал слабину. Прошло пока только два дня. Общения сейчас с ней нет. Спортом занимаюсь немного. Сейчас много времени уходит на свое дело. Может что и получится с развитием его. поэтому занят днем сильно. Но вечером накатывает. Был ещё один ньюанс: вчера после разговора хотел отдать ей ключи от квартиры, которую снимали. Она сказала что не надо. пусть будут у тебя. На вопрос зачем? Ничего не ответила. Никакой конкретики. Может действительно причины намного глубже и я чего-то не догоняю.
  • 0

#8 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 16:31

Это такой бабский подход в благородство играть, это проявляется так ее вина! Друг беги от нее, ну ее нафиг. Найдешь лучше, ее намного и ищи что бы предки были у бабы и Отец ГЛАВА семьи! с другими семью нереал будет построить
  • 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#9 Driftеr

Driftеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 16:40

1000% нашла другого. бабы в никуда не уходят, особенно от парня, с которым были такие грандиозные планы. товарищ сверху в принципе все правильно расписал (игнор и т.д.) да, ключи от хаты не нужны ей, потому что заселяется к новому ебарю а говорит, что будет звонить тебе, т.к. все равно рассматривает тебя как запасной аэродром, на случай если с этим что-то не срастется. первый звоночек будет через неделю: начнет чуять неладное - почему это ты не звонишь, не страдаешь? начнет сомневаться, правильно ли она поступила? игнорь и не думай затем прогнозирую её отчаянную попытку вернуть тебя, когда новый ебарь начнет посылать ее нахуй с переездом мамы + до кучи вскроется ряд его недостатков. не вздумай принимать ее обратно (все равно как раньше не будет), будь мужиком. удачи!
  • 0
"Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма"(с)

#10 LehaY83

LehaY83
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 16:52

Я тоже склоняюсь к варианту что есть другой и уже видимо давно. И скорее всего кто-то с ее работы. Она девушка привлекательная. Ухажеров всегда много было. Значит будем игнорить. Только думаю она не позвонит и не объявится. Но если объявиться, то значит я ее плохо знаю.
  • 0

#11 LehaY83

LehaY83
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 17:05

Но если другого нет. Думаю информация о ней до меня дойдет уже скоро. Нет. Конечно если будет другой, то всё. Финиш. Есть ли у меня шансы ее вернуть? Master Chief писал что я уже проиграл. Но как то не верится. Хотя может быть. Надо поразмыслить.

Сообщение отредактировал LehaY83: 22 мая 2012 - 17:14

• 0

#12 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 18:33

Ты выйграешь, если разовьешь свой бизнес, который начал (много работай и смотри шире на бизнес) - у тебя будут задачи поважнее, чем рассуждение про слова твоей бабы. И найди девушку по-порядочнее и симпотичную - тогда ты выйграешь. А да, в этом случае она приползет, потому что нахер она нужна кому с мамашей под боком. Их цель, поставить мужика себе в службу (а ты радоваться начал, что денег мать дает - ты бы привязан был бы к ним). + у большенства сейчас парней мозги все-таки есть и они увидят такую перспективу. Поэтому, ты васе особо не завидуй, а если окончательно к нему уйдет, то можешь посочувствовать его тупизне.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 141 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 18:51

Но если другого нет. Думаю информация о ней до меня дойдет уже скоро.

Обязательно дойдет.

Есть ли у меня шансы ее вернуть?

Есть

Но как то не верится. Хотя может быть. Надо поразмыслить.

Есть факты:
- ты перестал быть ценен лд янеё как потенциальный муж
- всё её нытье - это мягкий слив и очисткой своей совести, ты тут не причем, просто так для неё удобнее уходить от тебя
- тебе озвучили то, что хотят. Включение "задней" - лишь проявление инерции отношений.

Насчет Васисуалия - далеко не исключено.
Девушки редко резко меняют планы без давления других хуеввнешних факторов.
Для этого должны быть веские поводы. А у вас все вроде неплохо шло.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 ejik86

ejik86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 20:48

шансы возврата есть, только не сейчас. Автор ты не единстаенный такой. Совет дан правильный т100б игнор. Друг это такой пинок под зад для самомотивации быть лучшим, перспективным, богаче, умнее и т.д. Будешь возвращать только тело, все остальное это уже не она- и задай себе вопрос ты хочешь отомстить и все наверно. если да то все у тебя будет и дом и семья и деньги, только без этого человека. удачи в т100б вам.
  • 0

#15 slysh

slysh
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2012 - 22:34

Теперь главное не унижаться перед ней, у меня очень похожая ситуация, даже девачка росла без отца, так=же откладываю на квартиру))) не повторяй моих ошибок, я даже сделал тогда предложения теперь понимаю что не нужно было делать это, писал ей смски постояно звонил, потом решил на конец взять себя в руки, выкинул ее вещи стер телефон, через неделю она позвонила, спросила как дела, после моего рассказа о моих клевых выходных в ее голосе явно что-то изменилось, теперь жду с интересом следующего звонка, но теперь понимаю что с ней строить свою жизнь не вариант, выяснились нюансы с Василием то что он все-таки есть, с этим я точно не смогу жить с ней, все же я рос в семье где мои родители доверяли друг другу. Все что не делается все к лучшему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0