Привет всем! Живу с девушкой 3 года. Отношения так себе. Бывают скандалы, бывает все ок. Я спокойный, она разрывная. На контрасте держимся. У нее в планах свадьба. Мне как то похуй.
И тут на горизонте появляется она. Девочка просто солнышко. На 5 лет младше меня. Мне 25. Познакомились на работе. Недавно к нам пришла. Простое общение без заморочек. Она очень веселая, постоянно улыбается, смеется над моими шутками. Не против общаться. Пару раз подвез ее до дома. Всю дорогу лепетала как птичка, рассказывала о себе. Фотки на заставке телефона, где в обнимку с парнем, прячет от меня, говорит, что это брат. Когда видит меня расплывается в улыбке. Я просто в шоке насколько она лучезарная. Куча парней на работе уделяют ей внимание. Но когда мы с ней наедине говорит, что все они лохи. Я знаю, что у нее есть парень. Но в то же время сама просит, чтобы я записал ее телефон. Ей удобно ездить со мной с работы. Бля, а мне чертовски приятно ее подвозить. Хочется делать для нее приятное. Вся ситуевина пугает и как то настораживает. Мы вроде и как друзья обсуждаем коллег на работе, и в то же время складывается ощущение, что нам нужно большее. Она не скрывает, что у нее парень. Вобщем какая то хуйня. Боюсь обжечься и порушить свои отношения из-за какой-то мимолетной увлеченности. Но в то же время каждый день просыпаюсь и иду на работу с желанием. С желанием увидеть ее.
Помогите разобраться? Может кто был в такой ситуации? Как поступать или как понять, что бог дает шанс на счастливую жизнь?
Сам хочу ее безбожно. Но понимаю, что мы оба в отношениях. Причем хочу ее не тупо трахать, а ухаживать за ней. Она очень красивая, просто милашка. Такая девочка, что готов отдать последние штаны, ради того, чтобы быть с ней. Очень зацепила. Просто пиздос. Ловлю иногда себя на мысли, что ревную ее к коллегам на работе. Она очень общительная, поклонников полно. Это меня тоже парит малость. Помогите разобраться в себе. Как понять, что со мной не играют? Я ж не вижу нихрена. Глаза залиты очарованьем.
Сносит башню. Думаю о ней.
Автор Val4ara, мар 28 2012 21:49
Сообщений в теме: 3
Отправлено 28 марта 2012 - 21:49
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 28 марта 2012 - 22:21
Не ну ты как тфн, чесслово. Подвозить не ну я ебал а?
Ты трахни новую а потом будешь старую обливать говном
Дальше будут много чего писать :)
ваще я не понимаю 6 год реги и такие вопросы :)
некое дежавю))
я так понял ты ее не это? и вы только друзья?
итог такой
она считает что все парни лохи, кроме ее парня
намек понял?)
стань ее парнем
+ нету четкой цели
есть все про нее
как ее все любят
ты лучше спрашивай щас че делатЬ :)
а делать все просто
ты ее возишь
я не понимаю в чем проблема
О`h my god, this is Mixon!!!
Отправлено 28 марта 2012 - 22:24
Хороший, позитивный момент в жизни.
Если не трахнешь ее - будешь жалеть :)
Секс между друзьями добавляет отношениям пикантности - но тебе должно быть на нее похуй в душе. То что она там влюбится и так далее - не волнует. Держи на расстоянии, ухаживай, подкалывай, делай крышесносы и конечно секс. Сползешь на пиздострадания - сольет.
Альф
Если не трахнешь ее - будешь жалеть :)
Секс между друзьями добавляет отношениям пикантности - но тебе должно быть на нее похуй в душе. То что она там влюбится и так далее - не волнует. Держи на расстоянии, ухаживай, подкалывай, делай крышесносы и конечно секс. Сползешь на пиздострадания - сольет.
Альф
Сообщение отредактировал xALF: 28 марта 2012 - 22:26
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь
Буду рад помочь
Отправлено 28 марта 2012 - 22:38
Автор, решать, что делать только тебе. А я могу лишь напомнить одну истину: Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Проблем в отношениях нет, в другом случае и отношений еще нет, а если автор будет тормозить - и не будет.
Первую бросай только когда вторую трахнешь не раз. Иначе, если протормозишь (что вероятно), то первая тебе будет хорошей помощью по забыванию второй.
Каждый получает то, чего сам достоин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта