Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сносит башню. Думаю о ней.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Val4ara

Val4ara

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 21:49

Привет всем! Живу с девушкой 3 года. Отношения так себе. Бывают скандалы, бывает все ок. Я спокойный, она разрывная. На контрасте держимся. У нее в планах свадьба. Мне как то похуй. И тут на горизонте появляется она. Девочка просто солнышко. На 5 лет младше меня. Мне 25. Познакомились на работе. Недавно к нам пришла. Простое общение без заморочек. Она очень веселая, постоянно улыбается, смеется над моими шутками. Не против общаться. Пару раз подвез ее до дома. Всю дорогу лепетала как птичка, рассказывала о себе. Фотки на заставке телефона, где в обнимку с парнем, прячет от меня, говорит, что это брат. Когда видит меня расплывается в улыбке. Я просто в шоке насколько она лучезарная. Куча парней на работе уделяют ей внимание. Но когда мы с ней наедине говорит, что все они лохи. Я знаю, что у нее есть парень. Но в то же время сама просит, чтобы я записал ее телефон. Ей удобно ездить со мной с работы. Бля, а мне чертовски приятно ее подвозить. Хочется делать для нее приятное. Вся ситуевина пугает и как то настораживает. Мы вроде и как друзья обсуждаем коллег на работе, и в то же время складывается ощущение, что нам нужно большее. Она не скрывает, что у нее парень. Вобщем какая то хуйня. Боюсь обжечься и порушить свои отношения из-за какой-то мимолетной увлеченности. Но в то же время каждый день просыпаюсь и иду на работу с желанием. С желанием увидеть ее. Помогите разобраться? Может кто был в такой ситуации? Как поступать или как понять, что бог дает шанс на счастливую жизнь? Сам хочу ее безбожно. Но понимаю, что мы оба в отношениях. Причем хочу ее не тупо трахать, а ухаживать за ней. Она очень красивая, просто милашка. Такая девочка, что готов отдать последние штаны, ради того, чтобы быть с ней. Очень зацепила. Просто пиздос. Ловлю иногда себя на мысли, что ревную ее к коллегам на работе. Она очень общительная, поклонников полно. Это меня тоже парит малость. Помогите разобраться в себе. Как понять, что со мной не играют? Я ж не вижу нихрена. Глаза залиты очарованьем.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 22:21

Не ну ты как тфн, чесслово. Подвозить не ну я ебал а? Ты трахни новую а потом будешь старую обливать говном Дальше будут много чего писать :) ваще я не понимаю 6 год реги и такие вопросы :) некое дежавю)) я так понял ты ее не это? и вы только друзья? итог такой она считает что все парни лохи, кроме ее парня намек понял?) стань ее парнем + нету четкой цели есть все про нее как ее все любят ты лучше спрашивай щас че делатЬ :) а делать все просто ты ее возишь я не понимаю в чем проблема
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#3 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 22:24

Хороший, позитивный момент в жизни.
Если не трахнешь ее - будешь жалеть :)

Секс между друзьями добавляет отношениям пикантности - но тебе должно быть на нее похуй в душе. То что она там влюбится и так далее - не волнует. Держи на расстоянии, ухаживай, подкалывай, делай крышесносы и конечно секс. Сползешь на пиздострадания - сольет.

Альф

Сообщение отредактировал xALF: 28 марта 2012 - 22:26

• 0
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 22:38

Автор, решать, что делать только тебе. А я могу лишь напомнить одну истину: Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. Проблем в отношениях нет, в другом случае и отношений еще нет, а если автор будет тормозить - и не будет. Первую бросай только когда вторую трахнешь не раз. Иначе, если протормозишь (что вероятно), то первая тебе будет хорошей помощью по забыванию второй.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0