1 из способов сведения разговора к X@ям
Автор Человек издалека, янв 22 2005 01:35
Сообщений в теме: 9
Отправлено 22 января 2005 - 01:35
Вводная:Член по старославянски УДД (именно с 2мя Д)В латинском языке и греческом - соответсвенно пенис и фаллосНе секрет, что в мед институте на экзамене по анатомии студент должен про любой орган перед тветом сказать все его названия, которые используются в медицине. про староославянское названия говорят только на лекциях по анатомии, в учебниках этого нет.АнекдотПриходит девочка сдавать экзамен, попался ей член, она бойко берет его в руку и начинает- Половой член, пенис, фаллос состоит из мследующих анатомических структур...Ее прерывает дедушка профессор- Позвольте вы не назвали еще одного термина-?-ну вы его точно знаете-?- там три буквы-?????- еще У есть- неужели УЙ(после смеха) а вот заметь, многие слова имеют в себе корень от старославянского языкаудача, удовольствие, удовлетворение(и начинается пространные рассуждения об удовольствии и УДДе)
В связях, порочащих его, был - но не замечен.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 22 января 2005 - 01:41
А оценка удовлетворительно это значит х"ёво.
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.
Отправлено 22 января 2005 - 01:53
Тогда удав это десятиметровый Х..
Лучше меньше, да лучше?
Нет! Лучше больше да чаще!
Нет! Лучше больше да чаще!
Отправлено 22 января 2005 - 05:03
УДача... Удавка.. мдя... Век живи - век учись
Крылатый Мешок Глупостей...
Отправлено 22 января 2005 - 17:06
Зря стебётесь, реальная тема
Don't do еблом too much клац-клац
Отправлено 22 января 2005 - 23:50
Я обычно рассказываю, как когда-то в соседней комнате жили квартиранты и еблись, стонали, скрипела кровать ..... потом шли в ванну в таком контексте, или как я познакомился с одной девушкой, которая находясь рядом меня возбуждала и я бедный не знал куда деваться или как молнией в пять лет хуй прищемил ..... вобщем в таком контексте с большой долей юмора и не особо пошло, ну и под хороший когтейльчик, глазки блестеть начинают ....Разговоры про х№й - это еще не значит, что надо только про х№й рассказывать.
Форумы в сетке отдельный вопрос,
Детский едкий словестный понос. (с) (Слот)
Детский едкий словестный понос. (с) (Слот)
Отправлено 23 января 2005 - 15:04
был бы я девушкой.... я бы убежал от тебя нах! =)как молнией в пять лет хуй прищемил
Комсомолецц - это как два пионера!
Отправлено 27 января 2005 - 04:58
Да перцы супер вещь, я тоже буду пробовать! Я обычно начинаю говорить про влажные розы с нежными алыми лепестками, про мокрый стебелёк и бля бля бля........
Per Aspera Ad Astra
New-York-City ICQ 267834332
New-York-City ICQ 267834332
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0